4. 渋谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンアミ シブヤ(Un ami shibuya)  >

さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:10:27.0

本当にいつ行ってもやりたいと思ってる以上のことを実現してもらってます。他では断られたカラー(今回は白くしたい!)髪質的にどうしても他ではやって頂けなくて、、もう諦めていたのですが今回念願の!ほんとにいつもありがとうございます!
    カットもすごく綺麗なレイヤーを入れてもらって他には行けなくなります。
    TikTokで知って3回目ですが、なんとなく有名な方は怖い印象があるんですが担当スタイリストさんはほんとに要望なども丁寧に聞いてくれて有名なのにすごいなぁと尊敬しかないです。
    またお願い致します!

カット+最新トリートメント \11,000

Un ami shibuya【アンアミシブヤ】からの返信コメント

さき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!!

全くできない、、、と言わないのが僕のモットーです!

それだけの知識と技量を蓄えたつもりです!!
    今後とも是非可愛くさせて下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

Un ami shibuya 堤

• ちるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 15:11:22.0

先日はありがとうございました。ざっくりとした希望しか伝えていないなか、理想通りの髪型にしていただきました。
    インスタで拝見していたのでカット技術に何の心配もなかったのですが、丁寧なカウンセリングと切る前に「~してもいいですか?」等ひとつひとつ確認してくださったのも安心でした。
    スタイリングの方法も教えていただいたおかげで帰ってからも再現できました。
    遠方なのでなかなか足を運べないことが残念ですが、東京に行った際にはぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• emiriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 09:52:44.0

カウンセリングでかかりにくい髪質と事前に説明してくださったので、信頼できる方だと感じました。結果しっかり仕上がって、毎日最高です!ありがとうございました。またパーマかけるときはよろしくお願いします!

【人気No.3】似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 09:29:40.0

2回目でしたが、カラーもカットも天才です!次回もまた利用させていただきます。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

• よるのもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 23:28:12.0

スタイリング時の悩みなどにも丁寧にアドバイスしてくださり、毎回感謝です。
    相談しながらも、毎回ほぼお任せです。
    もともと私自身の髪質がカラーが抜けやすいのですが、今回は髪自体の傷みが蓄積していたせいか、カラーの落ちが早いように感じました。
    1週間過ぎると、下のほうのカラーが抜けて、早々黄みがかって明るく。
    日々のヘアケアをもう少し意識して頑張ろうと思います。

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:07:34.0

いつも本当に素敵な髪型にしてもらっています!
    カットもカラーも前髪パーマもセンスが最高です~!
    担当スタイリストさんに全体パーマしてほしくてずっと通い続けてます。早く髪伸びるといいなぁ。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• チヒロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 09:53:37.0

今回は期間が空いてしまっての利用でした。いつも暖かく迎えてくださって本当に嬉しいです(^^)本当に何も決めずに行きましたが、今後の予定と一緒に考えてくださってありがたかったです!スタイリング剤もすごくいい匂いでお気に入りになりそうです!!ありがとうございました
    また行きます!!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:33:38.0

お店の雰囲気もとても良かったです!
    「いい感じのパーマを」というアバウトは注文でも
    しっかりかわいく仕上げて頂いて大満足です!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:29:56.0

できるだけ希望のカラーに添ってくださったのと、髪型がとても可愛くてお気に入りなのでまたお願いしたいです!カウンセリングやセットの仕方、対応がとても丁寧で、たくさん話を聞いてくださったので楽しかったです!次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• A子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:02:10.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    とても満足です!

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 11:48:56.0

とても丁寧なカウンセリングでとても安心して施術を受けることができました!お話も楽しかったですし、セットの仕方なども丁寧に教えてくださったのでとてもわかりやすかったです!仕上がりもとっても素敵にしてくださり、お友達や職場の方からもとても好評でした!
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:27:06.0

「髪を伸ばしたいけど、夏になるからスッキリさせたい」という私のワガママをカンペキに叶えていただきました。。継続的に通うのが苦手な私でも、毎回楽しみに行けるのは担当スタイリストさんのおかげです!いつも楽しい時間をありがとうございます!!

• マコマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 09:06:22.0

他の美容院でカットしてもらった髪型の修正を半年以上かけて直していただきました。
    毎回丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ます。

また行かせて頂きます。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 02:47:22.0

初めて利用しましたが、こちらの要望をすぐに汲み取ってくださり満足いく仕上がりでした。サロンの雰囲気もとても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:26:38.0

綺麗な仕上がりでとても良かったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:43:35.0

いつも楽しく通ってます!今回はお友達もつれていきました。お友達も可愛くしてもらってありがとうございました!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:00:39.0

リピートで伺いました。今回はアンブレラカラーから動きのある髪型にして頂きましたがカットもカラーもすごく気に入っています♪

そしてスタッフの方達が皆さん本当に可愛らしく笑顔の素敵な方達ばかりで勝手に癒されています

また、次回も伺うのが楽しみです(^-^)

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:53:04.0

初めてのパーマで不安でしたがしっかりカウンセリングしてくださり、可愛くできてよかったです!またお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• どぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 07:46:02.0

いつもありがとうございます
    今回はカットと地毛風ストレートパーマをお願いしました
    いつも通りカットも期待通り、ストレートパーマは初めてお願いしましたが自然ですごく綺麗な仕上がりで大満足です

• なっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 19:55:12.0

インスタで見かけずっと気になってたお店ではじめて伺いました~!担当の方がすごく話しやすく、説明もわかりやすかったのではじめてのサロンでしたがリラックスしてあっという間な時間でした!!職場からも近いのでまたお伺いします。よろしくお願い致します~☆

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:29:27.0

別のところでレイヤーでスカスカの髪型になってしまい落ち込んでましたが、すごくいい感じにしてもらえてよかったです!
    急遽カラーもお願いしましたが、綺麗な色だし、自然なストレートでカットでスカスカも解消されて、
    時間もトータルで3時間くらいでものすごく早かったけど丁寧で、よかったです!
    また来たいと思います!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:38:51.0

初めてパーマした時から、もう半年以上こちらでお世話になっています。ライブなどのイベント前に必ずと言っていいほど立ち寄りますが、毎度期待以上の仕上がりです。特に担当スタイリストさんのパーマはとても可愛く、これまで自分に似合う髪型を迷走していましたが、うねり髪を生かしたパーマがドンピシャで、新しい自分に出会えた瞬間でした。今回は赤茶ぽい暖色系カラーをお願いしました。色落ちが楽しみです。いつもありがとうございます!また伺います。

• まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:27:10.0

初めて来店させていただきました。
    人生初のレイヤーカットでしたが自分に似合う髪型にしていただき満足でした。今回のスタイリストさんに担当していただきよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:25:44.0

担当のスタイリストさんのSNSで見た髪型が可愛いと思い直ぐに予約させていただきました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、髪型も理想通りにしていただき大満足です!
    セットの仕方やブローの仕方も教えて頂きありがとうございます。

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:01:13.0

いつも担当スタイリストさんに髪を切ってもらうと、会社の人にほめられます。
    ブローの仕方や、アレンジの工夫をわかりやすく、素人でもできるコツを教えてくださるので、ありがたいです。
    おしゃべりも楽しくて、明るく元気がでます!

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

[施術メニュー] その他

• nnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:43:59.0

いつもとってもかわいく仕上げてくださってありがとうございます!今のカラーがお気に入りすぎて当分リタッチで過ごしそうそうです、これからもよろしくお願いします^_^

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 10:28:55.0

先日カットカラーパーマでお伺いしました!
    要望を雰囲気でしかお伝えしなかったのにカラーも久しぶりのパーマもとても素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました大満足です!
    施術中も待たされる時間がほぼなくてとてもスムーズに仕上げて頂けた点もありがたかったです、また是非お願いしたいですありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• たかみーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 09:36:10.0

前髪カットをお願いしました。
    初めて伺いましたが、丁寧にカットしていただきありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:44:02.0

伸ばしていた髪をバッサリ切りましたが、今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    新しい髪型も沢山楽しめそうです。ありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:43:24.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、要望通りな素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!!

まひ様

いつもご利用ありがとうございます!

久しぶりの明るめオレンジお似合いでした~

ウルフに向けて頑張って伸ばしていきましょ!

またのご来店お待ちしております^^

トップスタイリスト 寺村佳乃

アンアミ シブヤ(Un ami shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー