4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リリ 吉祥寺(LiLi)  >

リリ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-7ソシアルビル205
  • 吉祥寺駅公園口徒歩3分

まふぃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 20:28:51.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり似合う髪型を提案してくれてステキに仕上げてくれるので大満足です!
    すっきり軽くなって嬉しいです♪
    店内は落ち着く雰囲気でヘッドスパも気持ち良くてとてもリラックスできる時間を過ごせました。

【2回目、3回目来店限定】似合せカット+うるツヤトリートメント5,500円

まふぃん様

担当させていただいております奈良です。

ロングの頃に比べるとスッキリとしてイメージが変わりましたね♪
    とてもお似合いで可愛かったです^ ^

次回来店の周期を考えて伸びてきてもちょうど良い長さになる様に
    毛先の長さの調整をしています。
    次回来店まで可愛いスタイルを楽しんでください♪

嬉しい口コミありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしています。

代表 奈良孝平

• ちぇるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:40:57.0

毎月お世話になっています。今回も満足できる髪型にしていただきました。シャンプーも安定の気持ち良さでした。

【2回目、3回目来店限定】カット+カラー+うるツヤトリートメント9,900円

ちぇる様
    いつも本当にありがとうございます!

毎回少しずつ変化をつけておりますので気持ちよく過ごして頂けておりましたら何よりです
    カウンセリングとシャンプーは何度お越しいただいても丁寧にさせていただきますので、また次回も楽しみにしていてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

代表 奈良孝平

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 10:26:03.0

カットのみで、なるべく後頭部のボリュームが出るようお願いし、希望どおりにしていただけました。家でもざっと乾かすだけでよいので助かります。またよろしくお願いいたします♪

snow様

先日は LiLi吉祥寺【リリ】にご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただきました奈良です

おうちで簡単にセットできてるとのこと嬉しく思います!
    美容院で可愛くセットできてもご自身で、できないと勿体無いので、なるべく簡単にセットできるようにカットをさせていただいております。

代表 奈良孝平

• ichieriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 09:27:02.0

具体的なイメージがないままお邪魔してしまったのですが、こちらの希望を汲み取りつつ、丁寧にご提案いただき、安心してお任せできました。
    カットもカラーもバランス良く、軽やかに仕上げていただき大満足です。周りにも好評です!シャンプーもとても気持ちよかったですし、おしゃべりも楽しかったです。
    以前お世話になったことがあり、技術が確かなのはわかっていましたが、やはりお世話になって良かったです!またよろしくお願いします。

ichieriさん

先日は、ご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました、津戸 開です。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

LiLiは、カウンセリングをとても大事にしているので、今後も季節、イメージ、髪の状態に合わせて最適なメニュー、髪型ををオススメさせていただきます!!

シャンプーもお店で力を入れているので、嬉しいです。

津戸 開

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:54:01.0

施術日は暑かったので、予定より早めに終了し助かりました。
    赤ちゃん連れのお客様もお見えになっていましたので、一つ発見でした!

【2~3回目限定】カット+アディクシーカラー+うるツヤTR11,000円

あお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました奈良です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    前回のカラーの持ちが良かったとのことでしたので、今回は同じ明るさで赤みを消すアッシュを前回より多めに配合させていただきました。
    また色の持ちなど感想を聞かせてくださいね♪

LiLi吉祥寺【リリ】ではお子様を連れてご来店していただくお客様もいらっしゃいます。

事前に予約コメントで知らせていただければ動画用のタブレットのご用意とベビーカーを置くスペースも確保可能ですのでお気軽にお申し出くださいませ^^

口コミのご投稿本当にありがとうございました!

代表 奈良孝平

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:39:20.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。手先からいつも丁寧に、大切に、真心込めて施術してくださっているのが伝わります。技術も素晴らしく、仕上がりも素敵です。これからもよろしくお願いします。

【今井顧客様限定】似合わせカット+うるツヤトリートメント5,500円

ようこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    とっても素敵な口コミ嬉しい限りです。
    美容室ではなるべく心地よく過ごしていただける様に細かいところまで
    こだわって施術も心がけております!
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけたらようで嬉しいです。
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• 着物さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:34:54.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただけました
    仕上がりもよく、セットしやすくなりました
    またよろしくお願いします

着物さん

担当させていただきました、津戸 開です。

LiLiはカウンセリングをとても大事にしているので、今後も季節、イメージ、髪の状態に合わせて最適なメニュー、髪型ををオススメさせていただきます!!

津戸 開

• psさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:43:32.0

今回も丁寧にカットしていただいて、ありがとうございました。
    相変わらず、シャンプー時のヘッドスパが気持ち良かったです。
    おかげさまでとても軽くなりました。
    色々と気遣っていただいたことも、嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

ps様
    先日はお越し頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただきました奈良です。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

バッサリとロングからショートスタイルにカットしましたが、とてもお似合いでしたね!
    ドライヤーなど普段のケアがやりやすくなると思います^ ^
    耳にかけるだけでも可愛いですし、オイルやワックスをつけるとメリハリが出るので、シルエットが可愛くなってオススメです

シャンプーも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また次回も楽しみにしていてくださいね♪

代表 奈良孝平

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 08:23:50.0

今回もきれいにカラーしていただき、ありがとうございました。カットも気に入ってます。

【2回目,3回目限定】カット+イルミナカラー+うるツヤトリートメント12,000円

ゆきさん

津戸 開

• アカネさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:44:02.0

今回はカットのみでしたがいつも通り満足な仕上がりです! 次こそはカラーもお願いしたいと思います。

アカネさん

担当させていただきました、津戸 開です。

梅雨前は特に扱いにくくなるので、カラーも一緒にまた調整しにいらしてください。

津戸 開

• ガラシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:54:33.0

いつも通りの長さと言うだけでやりづらい部分もあると思うのところやってくださりありがとうございます!
    また行かせてもらいます。

《メンズ限定》カット5,000円

ガラシ様

今までにどんな髪型にしたかなど、全てのスタッフが確認できるような仕組みが整っているので
    安心してお任せください♪

暑くなっておいりましたのでいつもよりさっぱりと短めに切らせていただきました。
    短いのもとてもお似合いでしたね♪

いつも本当にありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております

代表 奈良孝平

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:09:25.0

2回目の利用も満足させていただきました。
    また宜しくお願いいたします!

【2~3回目限定】カット+ハイライト+カラー+うるツヤトリートメント15,500円

みさん

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、津戸 開です。

今回は、赤みの少ないカラーで色を変更させていただきました!
    また是非違う色も試してみましょう!

津戸 開

• あひるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:21:49.0

以前から担当していただいており、丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりで、安心してお任せできます。シャンプーの時にマッサージをしてくれて、それがとても気持ち良くて、いつも楽しみです。

あひる様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいております奈良です。

シャンプーや仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    今回は襟足がタイトなコンパクトボブにさせていただきました
    朝の時間がない時は手ぐしでセットができますし、
    お時間がある時はストレートアイロンを軽く通して、トリートメントオイルを全体に馴染ませたら
    可愛いスタイルが出来上がります♪
    簡単なので状況によって使い分けてください!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

代表 奈良孝平

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:06:36.0

初めて来店した時に髪をばっさりと切り、とても髪型を気に入り、周りにも好評だったので、またお願いしたくて2回目の来店でした!
    少し伸びてきたので長さを切りたくて、どのくらい切るかの相談や、カラーについても丁寧に答えていただいて、今回も大変満足な仕上がりでした!
    是非、またお願いしたいです!

りかさん

先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、津戸 開です。

今回は、少し短くしスタイルはキープでしたが、短めもおすすめなので是非!

津戸 開

• サクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:22:19.0

仕上がりはとてもよくて、自分でもセットしやすく、大変満足です。

サク様
    先日は数ある美容室の中から LiLi吉祥寺【リリ】を選んでいただき
    誠にありがとうございました!
    担当させていただきました奈良です。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は朝になるべく時間をかけずに内巻きになるようにレイヤーカットをさせていただきました。
    手ぐしでまとまるように仕上げてあるので朝はトリートメントやオイルをつけるだけでまとまると思います。
    髪を乾かす際は下をむいていただいて、ドライヤーの風が頭の後ろ側から当たるようにして乾かしてください!
    簡単に綺麗に乾くのでぜひお試しください♪

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

代表 奈良孝平

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:54.0

今回はラッキーなことに、約一時間前で当日予約が取れました。
    前回、青紫(青みが強い)にしていただきましたが、色の変化を楽しむ事が出来ました。今回は、紫を強めに入れていただいたので、一見目立ちませんがこの後どんな感じで色味が変わるのか楽しみです。

ネット予約「×」でもお電話にてご予約のご相談を承っております。

Tomo様

担当させていただいております奈良です。

インナーカラーは一度入れるとしばらくは色落ちやカラーチェンジを楽しめるのでいろんな色をやっていきましょう^^
    今回の色も紫シャンプーを使ってケアしてあげてくださいね♪

いつも本当にありがとうございます!
    また楽しいお話が聞けるのを楽しみにしております!

代表 奈良孝平

• asさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:50:58.0

今回もわがままオーダーを快く受けてくださり
    本当にありがとうございました!
    漠然としたイメージでも丁寧にカウンセリングしてすり合わせでいただけるので安心してお任せできます。
    カラーも好評で嬉しいです!
    久々のガッツリブリーチはさすがに頭皮ダメかなぁ…と思いきや何とか大丈夫でした!いろいろご配慮いただきとっても感謝しております。

「行きつけの美容室」は今までなかったのですが、見つけられて良かったです!今度は伸びきる前にはお伺いします!

【2回目、3回目限定】カラー+うるツヤトリートメント8,800円

as様
    担当させていただいております奈良です。

周りからの評判が良いと聞けてとても嬉しく思います♪
    今回はカラーの放置時間を長めに設定していたので地肌に極力、ブリーチがつかないように施術させていただきました。
    問題が起きなかったようでよかったです!
    頑張っていただいた甲斐があってとても可愛く染まっていましたね♪
    またメンテナンスお待ちしております^^

代表 奈良孝平

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:04:56.0

毎回、わたしの大雑把なオーダーにも色々とスタイルを提案してくださり、素敵に仕上げていただいてます。
    自宅でセットしやすく、カットは勿論、色味も可愛らしくとても満足しております。
    シャンプーの際にも丁寧にマッサージをして下さったり、温かいタオルで首元を温めてくださったりとお客様の居心地の良さを最大限に考えて下さっていると毎回感じます。
    また次回も伺います。
    いつも、かわいいスタイルありがとうございます^^

いくちゃん様

担当させていただいております奈良です。

仕上がり面だけでなくシャン王ーなどサービス面も気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    LiLi吉祥寺【リリ】 ではシャンプーのつく全ての施術でしっかりとマッサージもさせていただいております。
    リラックスタイムとしてもぜひまたお越しください♪

代表 奈良孝平

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:56:39.0

ノープランで伺いましたが、いろいろご提案していただき、結果大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

あやさん

津戸 開

• リンキラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 10:55:12.0

先日縮毛矯正とカットで初めて伺いました
    落ち着いた雰囲気の素敵なお店で、担当スタイリストさんも丁寧に話を聞いて下さり、こちらの希望に沿うよう対応して下さいました
    前回の矯正から1年くらい経っており、かなり癖とボリュームが出ていてストレスだったのですが、ツルツルに仕上げて頂き大変満足しております
    今のところお手入れも簡単でドライヤーだけでまとまります
    最近雨の日が多いですが、外出時もスタイルはキープされていました
    今までは矯正後パサつく事があったのですが今回はそれもありません
    髪が伸びて手に負えなくなる前にまた伺って整えて頂こうと思っています
    これからもよろしくお願いいたします

カット+縮毛矯正+うるツヤトリートメント16,500円

リンキラさん

担当させていただきました、津戸 開です。

梅雨前は特に扱いにくくなるので、また調整しにいらしてください。

津戸 開

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:14:04.0

今回で3回目の利用になります。
    30代になり白髪染めをするようになってから、思うようなカラーリングやスタイルが出来なくなり、煮え切らない気持ちを抱えてきました。
    そんな中、こちらではとても丁寧なカウンセリングをしていただけるので、悩みをちゃんと伝えることが出来て、一緒に考えていただき、思い切ったスタイルにも挑戦することが出来て嬉しく思っています。
    また、カットが上手で、時間が経ってもまとまりやすいのも有難いです。これからもお世話になりたいと思っています。

ともみん様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

根本をしっかり染めるために暗めのカラーを使っている関係で前側から見た印書が暗くなってしまうことがお悩みとしてございましたので、今回は前髪と顔まわりにインナーカラーを入れさせていただきました。
    ホームカラーで根本を染めていただいても毛先の明るいカラーは残るので、しばらく明るいカラーをお楽しみいただけることと思います^^
    カットの仕上がりもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!
    またなんでも相談してくださいね♪

代表 奈良孝平

• ちっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 20:13:00.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりにも満足しています。
    丁寧なシャンプーに加えて、ヘッドマッサージが気持ちよかったです!

ちっちさん

担当させていただきました、津戸 開です。

シャンプーもお店として力を入れて取り組んでいるので、喜んでいただけて嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります。

津戸 開

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:37:27.0

久しぶりにパーマをかけてセットの仕方も教わり大満足です!ありがとうございます!
    前髪も短くカットできて浮かないように色々相談乗ってもらってよかったです。
    パーマ長持ちさせれるようにがんばります!

【2~3回目限定】カット+パーマ+カラー+うるツヤトリートメント15,000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

めぐみさん

いつもご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、津戸 開です。

久しぶりのパーマ喜んでいただいて僕も嬉しいです。
    セットの仕方分からなかったり、やりにくい所あればいつでもご連絡ください。

津戸 開

• Nonkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:49:10.0

優柔不断な私ですが、いつも丁寧にこちらのお話を聞き取ってくださるので、気持ちよく希望を伝える事ができます。
    今回は、普段と違う施術をお願いしたので似合うか少し心配でしたが、きれいにまとめてくださりました。

Nonko様

担当させていただいております奈良です。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    春らしくいつもより明るめのカラーとスッキリショートにいたしました。
    とてもお似合いでしたね♪

毛先のカラーは繰り返し明るめの色を入れて明るくしていきましょう!
    またはハイライトを入れてデザインを楽しむのもおすすめですよ♪

いつも本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております

代表 奈良孝平

• ちぇるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 09:22:05.0

店内も美容師さんもいつも雰囲気が良く、安心感があります。カットカラーをしていただいたのですが、要望に合わせて何パターンか提案してくださったので決めやすかったです!

【2回目、3回目来店限定】カット+カラー+うるツヤトリートメント8,800円

ちぇる様

担当させていただいております奈良です。

暖かくなってまいりましたので明るめのカラーや柔らかい色味のカラーをご提案させていただきました^^
    気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

代表 奈良孝平

• えにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:02:50.0

予約した時間の5分前には到着していたのですがどの担当の方も前のお客様の接客中で、先客が終わって自分が席についたのが予約時間の30分後でした。もうお一人私とおそらく同じ時間に来られていたのに私よりさらに後に席についておられ、どちらの先客ももう終わりかけという感じではなく今からシャンプー仕上げという段階でした。先客が遅く到着して遅れたのかもしれませんが、たまたま時間に余裕があったのでよかったものの三十分も待つのであればその時間予約は入れれなくして頂いた方が良いと思いました。相談から仕上がりまでとても満足でカットも久々のカラーもイメージ通りにして頂きよかったです!雰囲気もよくほどよい接客にリラックスできました。

えに様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
    当日は早めにご来店いただいてたのに関わらず予約管理不足や施術時間の遅れで
    お客様を長くお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一度気をつけてまいります。
    施術やカウンセリングにつきましては満足頂けて嬉しいです。
    また引き続き髪を綺麗にするお手伝いぜひお任せください。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• コウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:51:18.0

再現度が高い、いい雰囲気でした。

コウさん

津戸 開

• yumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:39:51.0

今回も綺麗なカラーにしていただきました!ありがとうございます!

yumiさん

担当させていただきました、津戸 開です。

伸ばすのは我慢の期間も長いので、これからもあきのこないカラー、提案させていただきますね。

津戸 開

• na-miさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 08:20:27.0

ショートからの伸ばしかけで初めて伺いました。
    伸ばすたまにはどうしたら扱いやすいかなどカウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せできました。
    カットは伸ばしかけとは思えないくらい綺麗にまとまり、
    カラーも理想通りでほんとにここのサロンを見つけて良かったです!
    伸ばしかけですが、今のスタイルとても気に入ったので次回もこれくらいにしてしまうかもしれないです!

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+うるツヤトリートメント9,900円

na-miさん

担当させていただきました、津戸 開です。

伸ばすのは我慢の期間も長いので、これからもあきのこないスタイル、提案させていただきますね。

津戸 開

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:41:47.0

いつも理想通りの髪型にしていただいて、ずっと通いたい美容院です!

ひな様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    今後もひな様の理想のスタイルを提供し続けていけるよう精一杯努力していきます!
    また可愛い髪型やりましょー!!
    素敵な口コミありがとうございます!

リリ 吉祥寺(LiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー