3. 関東トップ  >
  5. リリ 吉祥寺(LiLi)  >

リリ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-7ソシアルビル205
  • 吉祥寺駅公園口徒歩3分
  • komedakaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 23:19:14.0

初のヘッドスパ、大変気持ち良かったです!頭には色々なツボがあるのだなぁと実感しました。いつもカット、カラーでヘッドスパはやれてませんでしたが、ちょっとしたスキマ時間にリラクゼーション目的で伺うのもアリだと思いました。また次回もよろしくお願いします!

【2回目、3回目来店限定】似合せカット+うるツヤトリートメント5,500円

komedakaさん

担当させていただきました、津戸 開です。

シャンプーはお店として力を入れているので喜んでいただけて良かったです。

夏時期は特に扱いがしにくくなると思います。またメンテナンスにいらして下さい。

津戸 開

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 22:00:01.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    今回は初めてハイライトを入れていただきましたが、
    職場の人や家族にもとても好評でした!
    いつも通りシャンプーの時はとても気持ち良くリラックスできました。また次回伺う日を楽しみにしてます!

ユキさん

担当させていただきました、津戸 開です。

今回は、ハイライトを入れさせていただきましたが、喜んでいただけて僕も嬉しいです。
    ハイライトは、すぐに染め直さなくて大丈夫なので、色が抜けた後も楽しめます。

次回も喜んでいただけるように頑張りますね!

津戸 開

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 23:20:57.0

美容院を決めきれず彷徨っていたところ、こちらの口コミを拝読し伺いました。
    心地の良い空間を造られていて、とてもリラックス出来ました。

増えてきた白髪をどうするのがいいかご相談させていただき、ハイライトを入れていただきました。他店で二度ハイライトを入れていますが、今回が一番綺麗に入れていただけました。

他の方々も書かれていますが、シャンプーがとても気持ちいいです。美容室でよく聞かれるお湯加減や痒いところなどを聞かれず、気持ちよさに浸れました 笑
    またぜひ伺わせていただきたいと思います。

カット+ハイライト+カラー+うるツヤトリートメント15,500円

はる様

先日は数ある美容室の中からLiLi吉祥寺【リリ】を選んでいただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました奈良です。

今回の施術は白髪を活かしたハイライトをご提案させていただきました。
    髪のトップのぱっと見える位置のハイライトは細かく馴染ませてあります
    それ以外は馴染みすぎないようにハイライトを入れることで全体的に明るく染めながら白髪ぼかしをしてあります。

デザインカラーを入れることでセットをしなくても動きが出るので、ショートへアの朝のセットがかなり楽になります!
    またハイライトは一度入れると長期間楽しめます。
    次回はハイライトに合わせたカラーをご提案させていただきますので楽しみにしていてください!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

代表 奈良孝平

• hhhhhhさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 10:47:54.0

毎回、希望通りに仕上下て頂きありがとうございます。
    希望をお伝えする中のアドバイスもわかりやすく的確なので
    スタイリングもしやすく、本当に助かっています。

hhhhhhさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、津戸 開です。

LiLiはカウンセリングをとても大事にしております。
    また、長く通い続けられるお店、お客様に寄り添えるお店を目指して日々営業しております。

今後も喜んでいただけるように頑張りますね!

津戸 開

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 11:04:36.0

とても丁寧な接客で、全てにおいて気持ちよく過ごせるように考えてくださっているのがよくわかり、心地よい時間を過ごすことができました。カウンセリングもしっかりしていただいたので、安心しておまかせできました。カラーも艶のあるとても上品なお色味に仕上げていただき、まわりからも好評です。
    カットも骨格に合わせてしていただき、スタイリングもしやくて大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します。

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+うるツヤトリートメント9,900円

ココ様

先日は数ある美容室から LiLi吉祥寺【リリ】を選んでいただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました奈良です。

LiLi吉祥寺【リリ】ではカウンセリングや接客サービスといったお客様に関わる時間をとても大事にしております。
    それが伝わりとても嬉しいです!
    今回はベージュ系の色味をメインにツヤのでるお色味で染めせさていただきました。
    とても綺麗に染まっていましたね^^

カットとしては、トップにボリュームが出やすいように切らせていただきました。
    ヘアセットは一度全体を濡らしてドライヤーでしっかり根本を擦って乾かすとふわっとしてくれて可愛くまとまります♪
    わからないことがあれば遠慮なくご相談をお待ちしております

うれしい口コミ本当にありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております!

代表 奈良孝平

• muucoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 10:55:16.0

仕上がりはもちろん接客も含めとても素敵なサロンでした。空間もすっきりとしていて、わたしは落ち着きさえ感じました。
    最初から最後まで1人の方が担当して下さる安心感と、終わる時間も最初に伝えて下さったサロンは初めてでした。
    担当して下さった方のカウンセリングは、今までにないほど丁寧なカウンセリングで、今の段階で必要な事をしっかり見極めてくれ、こちらの悩みも全て解決する提案をしてくれました。お話も穏やかに聞いて下さり、先々のイメージまでも膨らましてくれました。
    こちらのサロンは流れ作業感などは一切感じません。
    ずっと美容師をされていてベテランの方なのに、全ての事をこんなに丁寧にこなされる方はなかなかいないと思います。
    こんな素敵な美容師と美容室に早く出会いたかったです。
    もう1人いらっしゃったスタッフの方も、
    とても親切で、どこを見ても好印象しかない空間でした。
    今回お伺い出来て本当に良かったなぁと思いながら帰宅しました。
    次の日の再現力も、カットの技術でここまで違うのか!と思うほど、簡単にセットができ、自分に似合う形に自然と髪がなってくれました。

muuco様

先日は数ある美容室の中から LiLi吉祥寺【リリ】を選んでいただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました奈良です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    技術面はもちろんのこと、カウンセリング、接客サービス、空間作りとお客様に喜んでいただくお店作りに励んでおります。
    それが伝わりとても嬉しく思います!

お店のことやスタッフに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も、ご来店された皆様に喜んでいただけるお店作りに励んでまいります。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    今後とも、 LiLi吉祥寺【リリ】をよろしくお願いいたします。

代表 奈良孝平

• ゆっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 22:49:23.0

初めてお世話になりました。
    シンプルで落ち着ける空間と、細やかな気遣いのある接客で
    とても気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    髪の乾かし方など、教えていただいたことを活かしたいと思います。
    本日は大変お世話になり、ありがとうございました。

お得【平日限定】カット+カラー+ハホニコTR+クイックスパ8,800円

ゆっこさん

ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、津戸 開です。

お店の空間や接客など喜んでいただけて嬉しいです!

LiLiはカウンセリングをとても大事にしているので、今後も季節、イメージ、髪の状態に合わせて最適なメニュー、髪型ををオススメさせていただきます!!

次回も喜んでいただけるように頑張りますね!

津戸 開

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:27:35.0

前回、初めて伺って髪質やアフターケアの事をとても親身にアドバイスして頂き今回も色味、スタイル共にとても気に入っています。ありがとうございました。

お店の雰囲気も、接客も温かく大好きなサロンです。美容院選びで迷っている方に是非にお勧めしたいサロンです。また伺います^^

【2回目、3回目来店限定】カット+カラー+うるツヤトリートメント8,800円

いくちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました奈良です。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのご来店時にはもちろんのこと、
    何年も通っていただいてる方にもしっかり丁寧にカウンセリングをさせていただいております!
    またなんでも相談してくださいね♪

Li Li吉祥寺では、いくちゃん様を担当させていただく私はもちろんのこと直接携わらないスタッフも皆様にお声がけや気配りをさせていただいております。
    Li Li吉祥寺で大事にしていることが伝わり、雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

代表 奈良孝平

• ブルージュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 06:12:40.0

親子で長くお世話になっております。
    今回は主人が初めてお世話になりました。
    普段は長めの主人が久々にバッサリ、短髪になりました。
    とても丁寧なカットにとても喜んでました。
    私は前髪カットだけ間にお願いしました。
    顔周りが明るくなりこちらも満足♪

ブルージュさん

担当させていただきました、津戸 開です。

ご家族でのご来店とても嬉しく思います。
    またいつでもいらして下さいね♪

前髪カットはいつでも大丈夫ですのでフラットご来店お待ちしております!

津戸 開

• きつねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:46:03.0

2回目の来店でした。
    前回の施術内容やこちらの希望を覚えていただいていたため、とてもスムーズでした。
    伸ばし中のため、あまり長さは変えずにスッキリさせてもらいました。髪色は前回よりも明るくお願いしましたが、帰宅してから、もう少し明るくてもよかったかなあと思いました。
    会話も楽しく、よい時間を過ごしました。またお願いします!

【2~3回目限定】カット+アディクシーカラー+うるツヤトリートメント9,900円

きつね様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    せっかくお越しいただいたのに、ご希望のお色味にすることができず誠に申し訳ございませんでした。
    仕上がりのイメージ共有やご希望の深掘りなどカウンセリング技術の見直しをさせていただきます。
    また、今回の反省を踏まえて次回お色味の提案をさせていただきます!

カットは長さを残してあるので伸びてくると襟足周りが気になると思います。
    次回は少し長さを取ってバランスを整えるのが綺麗に伸ばすのにオススメですよ♪

口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

代表 奈良孝平

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:54:59.0

どんな髪型にしようか、丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    いつも理想以上に可愛く素敵なスタイルにしてくださるので、ありがたいです。

今回ご提案いただいたベージュ系のお色も可愛くてお気に入りです。
    ハイライトカラーをお願いしたのですが、セットによって雰囲気を変えられるので、毎日飽きずに楽しめています。

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ねこさん

担当させていただきました、津戸 開です。

今回は、元のスタイルに合わせてハイライトをプラスさせていただきました。
    ハイライトはハードルが高く感じますが、入れ方、太さ、重ねる色によって、こっそり入れる事もできるおしゃれカラーです。一度入れたら長い期間楽しめるカラーなので今後も色の相談をして楽しんでいきましょう♪

津戸 開

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:12:34.0

カウンセリングからすごく丁寧でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。初めてインナーカラーをしたのですが、色々相談にのっていただけて、かわいく仕上げていただきました。また通わせていただきたいと思います(^^)

カット+インナーカラー+カラー+うるツヤトリートメント13,500円

みい様

先日は数ある美容室の中から LiLi吉祥寺【リリ】を選んでいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました奈良です。

初めてのインナーカラーを任せていただき誠にありがとうございました!
    今回はインナーはピンクのお色味にさせていただき表面のベースの色はインナーと色馴染みの良いブラウンピンクに染めさせていただきました。
    インナーカラーの際にお時間がかかってしまってすみませんでした。
    次回は今回の履歴をもとに染めていくのでスムーズなご案内ができるかと思います。

今回のインナーカラーはお色味が抜けると黄味が出てくるのでご自宅でピンクシャンプーや紫シャンプーでカラーケアをしてあげるとより綺麗にお色味が持ちます。
    よろしければお試しください♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

代表 奈良孝平

• ひさってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:59:07.0

初めてこちらを利用しましたが、カウンセリングもとても丁寧で、期待していた以上の仕上がりになりました!
    私自身は心身ともに持病があるのですが、店内の雰囲気が良く、美容師さんの優しさを随所で感じることができたためか、発作も起こることなく落ち着いて過ごすことができました。
    強いて言えば、椅子の背もたれが木製なので身体が弱い方は気をつけた方が良いかもしれません。
    でも総じて満足度が高く、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ひさってぃ様

先日は数ある美容室の中から LiLi吉祥寺【リリ】を選んでいただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました奈良です。

リラックスして過ごしていただけて何よりです^^
    LiLi吉祥寺【リリ】ではご担当させていただいているスタッフはもちろんのこと、お店全体で皆様への気配りをして店内で気持ちよく過ごしていただける工夫をしています。
    それが伝わりとても嬉しく思います!

反面、セット椅子の背もたれの件申し訳ございませんでした。
    背中の当たりが優しくなるクッションをご用意させていただきました。
    次回ご来店の際はお声がけをさせていただきます!

今回のカラーは髪の中間から毛先にかけて明るさが気になるとのことでしたので、薬の塗り分けをすることで綺麗に均一に染めていきました。
    つやも出て綺麗に染まっていましたね♪

口コミのご投稿本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

代表 奈良孝平

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:14:36.0

今回も、前回と同じくカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。スタイリストさんのカットは、本当にお手入れがし易く、伸びてきてもなんとなくサマになるのが凄いです。
    急に気分転換したくなり、日曜日の予約を直前に金曜日に早めてお世話になりましたが、お陰でスッキリできました。
    もう一人のスタイリストの方も、シャンプーがヘッドスパのようで癒されました。
    ついおしゃべりに夢中になっている間にキレイになれて、気持ちもリフレッシュできて満足しています。

じゅんこさん

担当させていただきました、津戸 開です。

お日にちや、時間変更もお気兼ねなくいつでもご連絡して下さい。

梅雨時期は特に扱いがしにくくなると思います。またメンテナンスにいらして下さい。

津戸 開

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 18:39:08.0

もう、かなり長い間お世話になってます。
    毎回カウンセリングもしっかりしてくださり、私の細かい悩みも親身になって聞いてくれます。
    初めて三歳の娘と一緒に伺いましたが、娘も可愛くカットしてもらい、終始ご機嫌でした!子連れで美容院はなかなか行きにくいのですが、スタッフさんのアットホームな雰囲気で安心して連れていけました!
    またおねがいします♪

あやさん

担当させていただきました、津戸 開です。

今回は、梅雨時期ならではのお悩みでしたね。季節に合わせて気になる部分も変わってきますので細かく相談して扱いやすいスタイルを目指していきましょう!

LiLiでは小さいお子様とのご来店も大歓迎です!
    また一緒にいらして下さい。

津戸 開

• ナオミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:35:21.0

いつもながら、ゆっくりリラックスして過ごさせていただきました。カラー、カットもお願いした通りにして頂け満足しています。特にシャンプー、トリートメントはヘッドスパ級でつい眠ってしまう程です。またよろしくお願いします。

ナオミンさん

担当させていただきました、津戸 開です。

シャンプーは、お店として力を入れているので喜んでいただけて良かったです。
    これからも気持ちのいいシャンプー頑張りますね。

津戸 開

• ちぇるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 14:30:45.0

カットカラーをお願いしました。いつもカウンセリングから丁寧で助かります。

ちぇる様

担当させていただいております奈良です。

今回は前回より少し明るいグレージュのお色味で染めていきました。
    やはり明るめのお色がお似合いになりますね♪

全体的に毛量も調整して、軽い動きが出やすいスタイルにいたしました!
    また、えりあしはなるべく短くして首元をスッキリとさせたので暑い季節も過ごしやすくなったことと思います。

ちぇる様の癖を活かしてセットできる様にカットの調整をしてあります。
    短くすることや、量を減らす頃で縮毛矯正をかけなくてもいい様にしてありますが、湿気の多い時期は縮毛矯正をかけることで大分過ごしやすくなるので何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

嬉しい口コミありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    LiLi吉祥寺
    代表 奈良孝平

リリ 吉祥寺(LiLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー