3. 東海トップ  >

cono huit【コノユイット】

コノユイット

• 愛知県常滑市新開町3丁目30番地村上ビル1F
  • 名鉄常滑線「常滑」駅 徒歩4分
  • すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 15:48:03.0

髪をセルフカラーで傷めてしまっているため、前髪カットのみで申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、それでも丁寧にカウンセリング・カットして頂き理想通りの前髪になり大満足です!
    2ヶ月に1度常滑に遊びに来るので是非また伺わせて頂きたいと思います!本日は本当にありがとうございました!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

すー様、口コミありがとうございます♪

前髪カット、喜んでいただけて嬉しいです!
    また全体カットでも、なんでもお悩みなどありましたらお聞かせてください^_^

澤田

• キモリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 17:46:03.0

いつもメニューの選択に困りながら予約してるけど、希望やおすすめをしてくれて満足してます。

おすすめ!カット+ポイントブリーチ+イルミナカラー+Tr  ¥17875

キモリ様

ご来店ありがとうございました♪
    ご希望に添えた施術ができ、こちらとしても嬉しく思います。
    メニューにお困りであれば、当日したい複合メニューを選択していただき
    メモの部分にご希望のスタイルをお書きいただければ
    こちら側で対応させていただきますので、是非ご利用ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

千尋

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:45:21.0

イメージを伝えるだけで私の好みなカラーにしてくださり
    お話も弾んで美容院が楽しみになりました♪

はるさん

ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます…!!
    美容院がより楽しみになって頂けるようこれからも精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

千尋

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:48:36.0

私の希望もちゃんと聞いてくれて、お家でのケアの仕方やブローなどのアドバイスも貰えて大満足でした。

あき様

ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です。
    なにか気になることなどがありましたら気兼ねなくお聞かせください。
    またのご来店お待ちしてます♪

千尋

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 19:25:34.0

当日行ける所を探して予約させていただきました。
    イメージ画像との事だったので、いくつか希望の髪型を見せましたが、出来上がりは画像をみせた意味あるのか?という仕上がりでした。

【平日限定】カット+ケアカラー+Tr ¥13750→¥12375

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

nonさん、先日はありがとうございました。

この度は技術不足により不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきます。
    お気軽にご連絡いただけると幸いです。

• クさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 13:35:51.0

落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。

髪についてはもちろん、おいしいお店やお洒落なお店の話も聞けて、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    毎回 丁寧に仕上げていただき大満足です♪

また伺いますので、よろしくお願いします。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

クさん、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気はアットホームで落ち着いた空間づくりをしているので、ゆっくり過ごしにいらして下さいね♪
    髪の毛に関するお悩みがあれば何でもご相談下さい。

池永

• あいちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 10:11:46.0

ヘアスタイルに悩んでいて色んな不安点をお話し、丁寧になおかつ扱いやすいヘアを一緒に考えてくれてとても嬉しかったです。朝も夜も扱いやすくてとても楽ちんです。すごく気に入っています。またお願いします。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

あいちょんさん、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングを通して可愛く、お手入れが楽なスタイル提案をさせていただきます。
    髪に関するお悩みがあれば何でもご相談下さい♪

• たえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 16:58:51.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気がいいお店でした。
    カウンセリングもしっかりしてもらえて、自分のなりたい感じにしてもらえて良かったです。ありがとうございました。

おすすめ!「透明感カラー」カット+イルミナカラー+Tr ¥14850→¥13365

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

たえさん、先日はご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気はアットホームで居心地が良い空間づくりをしているので褒めていただき嬉しく思います(^^)またゆっくり髪の毛の相談にいらして下さいね♪

池永

• ゆれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 23:05:29.0

今回もまずは雰囲気に癒されました~~
    ヘアスタイルはいつも悩んでしまいますが、一緒に悩んでアドバイスをしてくださり、丁寧に話を聞いてくださって、、、嬉しかったです!!!
    ありがとうございました(^^)

【期間限定】(超音波アイロン+コアミーTr)ケアプロ+カット  \11550→\9240

ゆれ様

ご来店ありがとうございました♪
    お悩みをご相談いただきありがとうございます。
    これからもいろんなヘアスタイルを楽しんでいただけたらなと思いますので
    ご希望があればまた教えてください!
    またのご来店をお待ちしてます。

千尋

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:38:42.0

はじめて伺わせていただきました。
    色々相談しながら、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    最後にスタイリングまでしていただき嬉しかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    またお願いしたいです。

まな様

ご来店ありがとうございました♪
    たくさんご相談くださりありがとうございました。
    リラックスしていただけたお時間となり、さらにご満足して頂き私共もとても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしてます。

千尋

• み~こさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:06:25.0

夏向けに軽くしていただき、カットもカラーもとても満足しています。ありがとうございました。

まさか何年も前にお会いしていたとは…笑
    でもこれも何かのご縁ですね。また子どもと一緒にお邪魔します。その際はよろしくお願いします。

【open記念★平日限定】カット+ケアカラー+Tr ¥13750→¥11000

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

み~こさん、先日はありがとうございました。

季節や気分に合わせて可愛くてお手入れしやすいスタイル提案させていただきます。
    またお会いできて嬉しかったです!お子さんにもよろしくお伝え下さい♪

池永

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:53:59.0

どんな感じにしたいかを詳細に聞いてくれて、また仕上がりもとてもよくて満足です!
    担当してくださった方もすごくフレンドリーで、話しやすくとても満足です!
    店内の雰囲気も可愛く、また次回もお願いしたいです^_^

もこ様

ご来店ありがとうございました♪
    そのようなお言葉を頂けてとても光栄です!
    ヘアスタイルはもちろん、お時間自体がご満足頂けるよう
    これからも努めていきます。
    またのご来店お待ちしてます。

千尋

• いっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:26:16.0

いつも雰囲気だけ伝えるだけで、好みの髪型に仕上げてくれるのでありがたいです!急いでいるときでもちゃんと時間内に終わらせてくれるのも嬉しい!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

いっちーさん、先日はありがとうございました。

カウンセリングわ大事にしているので、会話や好きな雰囲気に合わせて可愛くてお手入れがしやすいスタイル提案させていただきます♪
    また髪の毛のお悩みがあれば何でもご相談下さい。

池永

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:35:26.0

はじめて来店させていただきました。
    ほぼお任せ状態でしたが、大満足な仕上がりになりました。
    お姉さんとの会話もとっても楽しかったです。

おすすめ!「透明感カラー」カット+イルミナカラー+Tr ¥14850→¥12375

りこ様

ご来店ありがとうございました♪
    お任せくださり満足していただけるお時間となり、私共としてもとても嬉しく思います!
    ヘアスタイルだけでなくお客様にとっても有意義なお時間となるよう
    これからも努めていきます。
    またのご来店をお待ちしてます!

千尋

• さっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 13:06:48.0

以前娘のカットをお願いして私も初めて来店しました。
    娘のカットもとっても可愛くてやっていただきました。
    私も今日はあまりどのようにしたいかをざっくりとしか決めていかず来店しましたがアドバイス等もしっかりしてくださったのとメニューの説明ケアの仕方等とっても親切に教えていただきました。
    次回もまた利用したいと思います。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

さっちーさん、先日はありがとうございました。

髪質やその日の気分に合わせてスタイリングが楽なおしゃれなスタイル提案をさせていただきます。また髪の毛に関するお悩みがありましたら何でもご相談下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております!

池永

• カホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:01:01.0

相談をしながら理想どおりやって貰えてよかったですし、
    最後のスタイリングもしてくれてそのまま外出できたので嬉しかったです。

カホ様

ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また理想の髪型等ございましたらまた教えてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

千尋

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:52:36.0

はじめて来店させていただきました。
    お店はおしゃれで、落ち着いた雰囲気でした。
    スタイリストさんと楽しく話して、理想通りにカットしていただけて嬉しかったです!また行きたいと思います!!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

みかんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今どきの韓国ヘアとってもお似合いでした^_^
    髪型を扱いやすく、なおかつヘアスタイルでお洒落を楽しんでいただけたらなと思います!

またのご来店お待ちしてます!

幸福

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:47:34.0

初めてお伺いさせていただきました。
    自身のなりたいイメージを伝えて、提案していただきました♪とても話しやすく、私の曖昧なイメージをしっかりと受け止めていただきました。
    この美容院に出会えてよかったなと思います!

ケア縮毛矯正+カット+Tr ¥26950→¥18700

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

まっすーさん、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングを大事にしているので、会話を通してなりたいイメージやその日の気分に合わせて似合うスタイル提案をさせていただきました(^^)パーマをかけて可愛くなりましたね♪
    髪の毛に関するお悩みがありましたら何でもご相談下さい!

池永

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 11:03:10.0

初めての来店で緊張しましたがとても居心地が良い雰囲気でオシャレで良かったです!スタイルも悩んであまり決められなかったのですがスタイリストさんと楽しく会話しながらとても気に入ったヘアスタイルにしてもらって大満足です!!これから通いたいなぁと思いました!ありがとうございました!

もも様

ご来店下さりありがとうございました♪
    初めての場所は不安でいっぱいだったと思いますが、満足していただけてとても嬉しいです!
    些細なことでもお力添えできればと思うので、お気軽にご相談ください。

千尋

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 09:13:11.0

今回も要望通り、いい感じの前髪にして頂けました。
    お店もキレイで快適です。
    また前髪が伸びた頃行きますので、よろしくお願いします。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

よっちさん口コミありがとうございます^ - ^

楽しく会話しながら次回も素敵でおしゃれな髪型一緒につくりましょう!

楽しみにお待ちしてます♪

稲生

• Gktmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 23:41:49.0

いつも担当してくださる方がお休みだったので
    違う方に担当して頂きました

お店の雰囲気も接客も良かったのですが
    カラーだけが残念でした
    色ムラがひどい
    真っ黒な仕上がり
    ただ黒染めされただけなのかと思いました
    色落ちしたらいい感じになるとかであれば
    そういうの言って欲しかったです
    素人には分かりません
    現時点での仕上がりには不満です

トリートメント中のミストは
    いつもと全く違ったので
    適当にしてるなあと思ってました

怒りを通り越して悲しくなりました
    久しぶりの美容院だったのですが
    このような形になり非常に残念です

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

Gktmmさん、先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけなかった部分は無料でお直しさせていただきますので、お気軽にご連絡いただけると幸いです。

• のこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 21:25:25.0

雰囲気も良くて、接客も柔らかいので話しやすいです。隣のお客さんと横並びにならないのも、個室じゃ無いのにプライベート感があって好きです。
    カラーもニュアンスで伝えたのを汲み取って思い通りの色にしてくれました!ありがとうございました!

カラー+トリートメント \12100→\10890

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

のこさん、先日はありがとうございました。

お店の雰囲気はアットホームで居心地が良い空間づくりを大切にしています。
    ゆっくり過ごしてリラックスしていただけたら嬉しいです♪

池永

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 21:09:30.0

いつもはコノ店、今回初めてユイット店を利用させて頂きました。大きな窓で開放的なのに、人通りが多い訳では無いのでリラックスする事が出来ました。スタッフの対応も皆さん好印象です。仕上がりは期待通りで、周りの反応も好評でした。早速年頃の娘におすすめしておきました。
    次回も気分上げに行きますねー!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

かずさん、先日はご来店ありがとうございました。

お店はアットホームで居心地が良い空間づくりを大事にしているので、ゆっくり過ごしてリラックスしていただけたら嬉しいです♪
    また季節や気分に合わせたスタイル提案させていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

池永

• やえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 16:40:44.0

カットとカラーで予約していたのですが、初回クーポンに気がついていなかった私に、トリートメントも入っているクーポンメニューに変更出来ることを教えていただきました。
    優しい。
    トリートメントでサラサラになった髪を触って嬉しくなりました。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

やえさん、先日はご来店ありがとうございます。

夏は髪の毛のダメージもしやすいので、トリートメントでケアをすると手触りよくなるのでおすすめです。サラサラになって手触り良くなりましたね♪
    また髪の毛に関するお悩みがありましたら何でもご相談下さい。

池永

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:54:55.0

外観も内観も素敵な美容院でした
    急遽予約していきましたが、嫌な顔をせず笑顔で迎えてくださり、ざっくりと希望を伝えただけでしたが、素敵にしてくれました!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

かなこさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まとまりやすいミディアムに透明感のあるブラウンカラーとってもお似合いでした^_^
    またお時間に空きがございましたら気軽にご予約ください!

幸福

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 04:57:17.0

今回初めて来店させていただきました。
    まずお店がすごく可愛くて◎
    スタイリストの方も笑顔でとても話しやすく、もちろんヘアスタイルについても髪質に合った提案やアドバイスをして頂けて久しぶりの縮毛矯正でしたがとても満足のいく仕上がりになりました。
    自分でのスタイリングも楽になり、これで梅雨も真夏も乗り切れそうです。
    次回もまたお願いします。

ケア縮毛矯正+カット+Tr ¥26950→¥18700

jun様

ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です。
    ヘアスタイルでは、満足のいく仕上がりとおっしゃってくださりありがとうございます。
    これからもヘアスタイルもですが、充実したお時間となってもらえるよう
    精進して参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

千尋

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 22:10:11.0

とても雰囲気の良いお店でした!
    髪色も可愛く、とても気に入ってます。
    またよろしくお願いします^_^

ちな様

ご来店下さりありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です。
    色落ちもぜひ楽しんでください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

千尋

• ちーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:58:30.0

娘のカットをお願いしました。はねにくいようにカットして頂き本人も満足しております!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ちーちさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘さん、ばっさりボブまでカットとっても可愛かったです!^_^
    学生さんでも毎日のセットが楽になるように提案させていただきました!
    暑い夏も快適にお過ごしいただけたらなと思います。

幸福

• みきてぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 13:17:45.0

初めて伺いましたが皆さん丁寧な接客で雰囲気もよく落ち着いた空間で久しぶりの1人時間癒されました。施術時間も長くなくよかったです。なかなか合う美容院に出会ってなかったですがまたお願いしたいと思いました

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

みきてぃーさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

店内は、落ち着いたアットホームな雰囲気を心がけているのでリラックスさてお過ごしいただけてよかったです。
    ばっさりミディアムカットに透明感のあるカラーとってもお似合いでした^_^
    また夏カラー楽しみましょう!

幸福

• みのいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 21:33:37.0

高校生の娘がカットをしてもらいました。希望していた通りのかっこいい髪型になり、大満足で帰ってきました。また利用したいです!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

みのいさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

高校生の娘さん、ロングからばっさりウルフカットとってもお似合いでした!
    学生さんも、ヘアスタイルでお洒落を楽しんで頂けたらなと思います^_^
    学校のことなどいろいろお話しできて楽しかったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

幸福

コノユイット(cono huit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー