3. 東海トップ  >

cono huit【コノユイット】

コノユイット

• 愛知県常滑市新開町3丁目30番地村上ビル1F
  • 名鉄常滑線「常滑」駅 徒歩4分
  • まりまりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 11:57:12.0

先日はありがとうございました。人見知りの私でもとてもお話しやすく居心地がよかったです。仕上がりもとてもよく満足です。次回はカラーもお願いしようかなと思います。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

まりまりさん、先日はありがとうございました。

お店もアットホームで居心地が良い空間作りをしているので、居心地が良いなと感じてもらえてこちらも嬉しいです♪
    またカラーもして髪の毛キレイに整えましょう。

• りかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 22:48:59.0

こちらの要望をしっかり聞いて下さり最後まで丁寧に対応して頂きました。お陰でとても素敵な仕上がりになりました。髪質に合ったスタイリングも勉強になりました。

【open記念★平日限定】カット+ケアカラー+Tr ¥13750→¥11000

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

りかちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

美容院から帰られた後も、簡単にヘアセットができますようスタイリングの仕方をお教えします♪
    またお困りなことがありましたら気軽にご相談ください!

幸福

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:02:38.0

髪質の悩みを相談したら熱心に教えてくださったので良かったです。仕上がりも理想どおりで大満足です!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

しーさん、先日はご来店ありがとうございます。

カウンセリングを通して髪の毛のお悩みを解決できたらなと思います!
    またなにかありましたら、気軽にご相談ください!

またのご来店にお待ちしてます!
    幸福

• 林さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 06:37:05.0

いい感じ

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

林さん、いつもありがとうございます。
    新店舗はお店の雰囲気も違うのでゆっくり過ごしていただける空間です。
    また次回もご来店お待ちしております!

• ちーちゃまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 19:51:08.0

新しくオープンしたお店。
    店内も綺麗で、天井もこだわってる感じでした。

都会の高い美容院へ行くより、何倍も良い仕上がりで個人的に大満足です。

接客も、ほどほどが好きな私には丁度良い感じでした。

また、次回もお願いしたいと思います。

【open記念★平日限定】カット+コスメパーマ+Tr ¥14850→¥11000

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ちーちゃまさん、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

オープンしたばかりですが、内装や雰囲気気に入っていただき嬉しいです!

髪の毛の履歴に合わせてパーマをかけたので、今後もカラーなどでヘアスタイルを楽しんで頂けたらなと思います!

幸福

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:29:59.0

アシスタントの方の紹介で初めて伺いました。
    新店してからまだ1週間も経ってないのでとても綺麗な外観と内装で落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフさん達もお洒落な方々ばかりでこちら側も女子力が上がりそうでした♪
    実際の施術、カウンセリングはとても親身になって頂き当初予定していたメニューから変更し髪のダメージや今後通う事を考慮し、カット+カラー+トリートメントに変更。髪型もイメチェンし担当者さんの絶対に可愛くします!の言葉を信じてよかったです!
    お値段も私がいつも通っている美容院さんよりもかなり安くてびっくり!初来店のクーポン使いましたが、定価のお値段聞いても私にとったら安くて通いやすいなと思いました!
    シャンプーの際とてもいい香りだったのでヘアケア購入させて頂きました!早速使用しましたがリピ買い決定です!笑
    久しぶりに大満足な美容院様に出会えてよかったです!
    次は指名して行かせていただきますので宜しくお願い致します!

ケア縮毛矯正+カット+Tr ¥26950→¥18700

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

Ayaさん、先日は御来店ありがとうございました♪
    オープンしたばかりですが内装や雰囲気を気に入っていただき嬉しいです。

カウンセリングを通して、髪の毛のお悩み、ダメージに合わせて施術させていただきました。
    今は難しくても最終的に扱いやすいかつ、ご満足いただけるヘアスタイルになっていけるように提案していきますので、今後もお困りなことがありましたら、気軽にご相談ください!

ヘアケア商品も購入していただきありがとうございます!
    使ってみた感想またお聞きしたいです♪

私も色々なお話ができてとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしてます♪

幸福

• Hysd39さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 23:42:41.0

カラーカットで伺いました。
    オープンしたばかりで綺麗で落ち着いた雰囲気で素敵でした!担当の方もお話しやすくイメージも汲み取って下さって仕上がりも満足です^ ^
    またよろしくお願いします♪

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

Hysd39さん、先日はありがとうございます。

オープンしたばかりですが、雰囲気やヘアスタイルを気に入っていただき嬉しいです!
    また髪の毛のお悩みなどございましたら、気軽にご相談ください♪

幸福

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:39:18.0

今回も、スッキリ、上手にカットして頂まして満足しております。新しいお店も、とてもオシャレで素敵でした。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

よっちさん口コミありがとうございます!

先日は huitの新店舗にもご来店いただきとっても嬉しかったです!
    久しぶりのマッシュショートはやっぱりとっても可愛かったです^ - ^

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

稲生

• はるかんぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 10:23:02.0

いつもありがとうございます。conoでもお世話になっていって新店舗オープンという事で行ってきました。ずっと伸ばしていた髪の毛を何年振りかに短く。要望は伝えて後はお任せ!!完璧に切ってくれました!!カラーも思い通り!!セットの仕方も丁寧に教えてもらえ助かります。またお願いします!!

おすすめ!「透明感カラー」カット+イルミナカラー+Tr ¥14850→¥12375

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

はるかんぴさん口コミありがとうございます!

久しぶりの長さにイメージチェンジとっても可愛かったです!
    久しぶりの長さなのでまたやりにくい場所だったり、気になることありましたらなんでもご相談下さい^ - ^

いつもありがとうございます。これからも conoをよろしくお願いします。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

稲生

• ににさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:30:39.0

いつも素敵に仕上げてくださるスタイリストさんです。前髪や髪の色など、丁寧に相談にのって下さり、毎回行くのが楽しみです。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ににさん、先日はありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

環境や季節に合わせてヘアスタイルを提案させていただきました!
    また髪の毛のお悩みなどありましたら気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます♪
    幸福

コノユイット(cono huit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー