3. 東海トップ  >

cono huit【コノユイット】

コノユイット

• 愛知県常滑市新開町3丁目30番地村上ビル1F
  • 名鉄常滑線「常滑」駅 徒歩4分
  • あいちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 10:58:06.0

新しくOPENされた店舗、はじめてのスタイリストさんで緊張と不安でいっぱいでした。こちらの要望を聞いていただき施術していただきました。自分に合うスタイルにしてもらえて気に入りました。ありがとうございました。また伺います。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

あいちょんさん、先日はご来店ありがとうございました。

ご来店された際に、カウンセリングのお時間をしっかりととらせていただいてるので、髪の毛のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください♪

幸福

• さえりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 12:36:14.0

ここでかけてもらったパーマがとても気に入っています!カラーもだいたいの好みを言えば、素敵なカラーにしてくれます♪お店の雰囲気もおしゃれで、スタッフのみなさんも優しいです!これからも通いたいです!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

さえりさん口コミありがとうございます!

パーマもカラーも褒めていただき嬉しいです!
    またパーマ可愛くかけますので是非お待ちしてます!

体調には気をつけて、また次回お会いできるのを楽しみしてます!

稲生

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:50:42.0

初めて伺いましたがとても雰囲気の良い美容院でした。あまり希望のスタイルを決めずに行ってしまいましたが、似合いそうな髪型をいろいろ提案してくださり、とても満足な仕上がりになりました。また伺いたいです!

【open記念★平日限定】カット+ケアカラー+Tr ¥13750→¥11000

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

まっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

透明感のある落ちついた髪色と、丸みのあるショートとっても似合ってました♪
    また季節や環境に合わせて色々なカラーやヘアスタイルをして楽しんでもらえたらなと思います!

幸福

• ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:26:41.0

新しい店舗みたいで、清潔感がありおしゃれな雰囲気でした。駐車場はお店のすぐ隣にあるので分かりやすかったです。
    オシャレでセンスの良さそうなお店でしたので、訪問してみました^ ^
    スタッフの方々とても感じ良く、かわいい素敵な人達でした。
    希望の髪型の写真を見せて、伝え、イメージして頂いてざっくりと整えていただきました^ ^
    時間も予定時間よりオーバーしずに良かったです。

1番明るい色にしますね、との事で、カラーは細かく色見本などは、見れなかったので少しドキドキしましたが綺麗な色にしていただきました。根本が少し明るかったですがじきに馴染んできて、問題なくなりました!
    いい意味で、とてもシンプルな美容院でまた行ってみたいなぁと思いますが、ちょっとお値段が高い気がしてしまいました。お洒落で素敵な雰囲気なので、たまに行かせてもらおうかなぁと思いました^ ^

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ayaさん、先日はご来店ありがとうございました。

オープンしたばかりですが、お店の中は清潔に、過ごしやすい雰囲気を大切にしてるのでそう感じていただいて嬉しいです!

カラー剤は明るいお色味でも、透明感があり、赤みや黄色みがない色にできるようにしてます!
    春っぽく、明るいアッシュ系のカラーとても似合ってました♪

また髪の毛のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

幸福

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:12:50.0

遅刻してしまったのにも関わらず温かく対応していただきありがとうございました!
    雰囲気も良く、担当スタイリストさんを始め、皆さん丁寧な対応でとても良かったです。
    イメージ通りの髪型になりとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

nさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタッフ一同、コミュニケーションを大事にしてるので、気楽にご来店していただければなと思います!
    カウンセリングを通して髪の毛のお悩みに合わせた理想のヘアスタイルを提案します。
    nさんのご希望通りのヘアスタイル仕上がることができてよかったです!

幸福

• paddingtonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:16:13.0

初めて利用しましたが、丁寧な施術と接客で気持ちがよかったです。
    具体的な希望を決めずに行ったのですが、相談に乗ってもらえて満足のいく髪型になりました!
    開放的でオシャレな空間に、気持ちも癒されました。
    手荷物は自分でロッカーに入れるスタイルだったのも気楽で良かったです。

おすすめ!「透明感カラー」カット+イルミナカラー+Tr ¥14850→¥12375

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

paddingtonさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてご来店される際に、髪の毛のお悩みや、理想なスタイルを気軽にご相談ください♪
    お悩みに合わせてヘアスタイルを提案させていただきます。

お店もオープンしたばかりですが、アットホームで落ち着く空間を作れるように心がけているので癒されると感じていただいて嬉しく思います!

幸福

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 19:55:19.0

初めて担当していただきましたが、とても感じの良いスタイリストさんで、あっという間に素敵にカットしてくださいました!希望通りに仕上げていただき、ご丁寧にスタイリングの仕方もレクチャーいただきました。また、お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。またよろしくお願いします^^

2回目・3回目ご来店時 技術料金10%OFF

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

さやかさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてな美容院は少し緊張されるかもしれませんが、お客様とのコミュニケーションを大事にしてるので、そう感じていただいて嬉しい気持ちです!

最後に今後も扱いやすい、簡単なスタイリングをお伝えする時間も余裕を持ってとらせていただいてるので髪の毛のお悩みなどございましたら、気軽にご相談ください!

幸福

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:04:37.0

担当様のいる新しく出来たお店の方に行かせて頂きました。今回のカット・カラーもとても綺麗で、仕上げのやり方も優しく教えて頂きました。施術技術も勿論選ぶ理由ですが、スタッフの皆様が気さくで笑顔が素敵なのでまた行きたくなる美容室です。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

なーさん、先日はありがとうございました。

conoの方からいつもお世話になってます。
    huitの方にもご来店ありがとうございます♪

今回ばっさりと髪の毛の長さを切られたのでミディアムで簡単にできるスタイリングを提案させていただきました!是非ご参考になればなと思います♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしてます♪

幸福

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 22:04:59.0

いつもどんな髪型にするのかをしっかりと決めずに伺うのですが、毎回素敵にカットしていただいてありがとうございます。今回はトリートメントとセットのメニューでしたが、髪がさらさらになってとても満足です。

【期間限定】(超音波アイロン+コアミーTr)ケアプロ+カット  \11550→\9240

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

みずきさん、いつもありがとうございます。

カウンセリングを大切にしているので、その日の気分やイメージに合わせて提案させていただいています!
    ばっさりとショートにしてとても可愛いかったです♪
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• バンブーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 20:03:40.0

初めて来店しましたが、スタイリストさんもアシスタントさんも、とても感じの良い方でした!
    仕上がりもとても気に入りました。今までは前髪切った後、後悔することが多かったですが、自宅で髪を洗った後も切って良かった!となりました。
    カラーもとても綺麗です。
    次はインナーカラーとハイライトもお願いしたいです!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

バンブーさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様とのコミュニケーションを大事にしてるのでそう感じていただいて嬉しいです!

透明感のあるアッシュカラーと、ウルフカットとっても似合ってました♪
    いつもとは違うヘアスタイルや、カラーで楽しんでいただけるよう、ヘアケアも含め提案します。
    次回の、インナーカラーと、ハイライト楽しみにしてます!

幸福

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:59:09.0

初めて利用させていただきましたが、素敵に仕上げて頂きました!具体的なイメージがないまま行きましたが、量の多さなど悩みも聞いてもらいながらカットしていただけたので、すごく満足しています^_^
    またセットの仕方も丁寧に教えてくださり、朝の忙しい時間の中でも簡単にセットできそうです!
    ありがとうございました^_^

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

しーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様がご来店されてからカウンセリングのお時間は充分にとらせていただいてるので、髪の毛のお悩みを改善でき、理想のスタイルになれればなと思います!

最後に毎日の朝のセットもストレスのないよう、簡単なスタイリングをお伝えします!
    是非ご参考にしてください♪

幸福

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:07:14.0

いつもconoを利用していて、今回初めて新店舗を利用しました。店内はお洒落で落ち着いた空間です。担当スタイリストさんはいつも安心してお任せ出来ます。今回も綺麗にカラーして頂きました♪スタッフさんも明るくて感じが良いです。マッサージもとても気持ちが良かったです。また宜しくお願いします。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

いちごさん口コミありがとうございます!

先日は huitにも来ていただきありがとうございます!
    huitも conoと違った雰囲気で喜んでいただけて嬉しいです!

これからもパーマやカラーの相談や気になることなんでも聞いて下さい^ - ^
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

稲生

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:00:01.0

conoさんでお世話になっており、担当していただいているスタイリストさんが異動されるとのことだったので、新店舗へ初めてお伺いしました。とても綺麗な店内で居心地が良かったです。開店おめでとうございます!
    私がして欲しい髪型、髪色に完璧に仕上げてくださるので、いつも大満足です。クセのある髪型でコンプレックスでしたが、こちらの美容室でカットをお願いするようになってから、毎朝セットするのが楽しみになりました。お話もとても楽しいです♪いつも本当にありがとうございます。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

すーさん、先日はありがとうございました。

conoからご来店いただき、いつもお世話になっております。
    huitにも来ていただいて嬉しいです、ありがとうございます♪

カウンセリングを通してお客様に似合う髪型と、今後も扱いやすくなるように提案させていただきます!また髪の毛のお悩みなどありましたら気軽にご相談ください♪

幸福

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:54:30.0

店内もかわいくてスタッフさんも話しやすくカラーもかわいく仕上げてもらえたので嬉しかったです!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

みずきさん、先日はご来店ありがとうございます。

オープンしたばかりですが、店内な雰囲気気に入っていただき嬉しいです!
    そして、お客様とのコミュニケーションを大事にしているので話しやすいと、感じていただいてよかったです♪

幸福

• ゆきさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 22:13:47.0

とっても綺麗なお店で、雰囲気もとても良かったです。
    カット カラー トリートメントのセットでしたが
    トリートメントの置き時間が思っていたより
    短かったです。
    カラーは綺麗に染めて頂けました。ありがとうございます。
    最後の仕上げのときに正直 思ってた感じと少し違かったですが
    時間が無かったのかも、、もう少し切ってほしいと言えるタイミングがなかったです。
    全体を踏まえた体感として、少しだけ値段が高い気がしました。
    でもとても良いお店だと思います。
    初めて来店して、緊張してたので私が上手く希望を伝えられなかったせいです。
    不満は無いのでまたぜひお願いしたいと思います。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ゆきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

オープンしたばかりですがお店の雰囲気気に入っていただき嬉しいです。今後も、落ち着いてリラックスできる空間を作っていけたらなと思います。

そして、トリートメントと仕上がりについて、この度はご期待に応えられるサービスを提供でず、誠に申し訳ございませんでした。

今後はゆきさんからの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。
    ぜひゆきさんのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致します。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 10:14:11.0

家のすぐ近くにオープンしたので予約しました。お店の雰囲気も可愛くて落ち着ける感じでした。担当してくださった方も丁寧な対応で優しくて話しやすかったです。また利用したいと思います。

[施術メニュー] その他

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気はアットホームで居心地が良い空間つくりを大切にしているので、落ち着いて過ごしていただけたようで嬉しいです。
    ご近所なのでまた是非お越し下さい♪

• はーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 13:17:34.0

納得のいくカラーになりました、ありがとうございます

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

はーさん、先日はありがとうございました。

ご来店されてからカウンセリングのお時間をしっかりととらせていただいてるので、髪の毛のお悩み、髪質に合わせてカラーの色を選定します!
    仕上がりが満足いただけて嬉しいです!

幸福

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:45:20.0

初めて来店しました。まだできたばかりとのことで、内装もとても綺麗で清潔感がありました。カラーやカットの具体的なことを何も決めずに来店してしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても満足のいくものになりました。常滑にこんなにおしゃれなサロンができて嬉しいです。またお邪魔します!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ゆりさん、先日は、ご来店ありがとうございました!

お客様が気持ちよく過ごしていただけるように、お店の中は清潔に保てるように心掛けてます!
    お店の雰囲気気に入っていただき嬉しいです♪

ご来店されてから、カウンセリングのお時間はしっかりととらせていただいてるのでゆっくりヘアスタイルを決めれたらなと思います!

幸福

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 00:39:16.0

カットの要望をザックリとしか伝えませんでしたが好みの髪型を提案して頂いてとてもよかったです!
    お店の雰囲気もオシャレで可愛くて素敵でした!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

aさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングを通して、お客様がご満足いただける髪型を提案し、なおかつ今後も扱いやすいヘアスタイルを提案させていただきました!

ばっさり鎖骨まで短くされて、とても似合ってました♪

幸福

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:00:34.0

アクセス良く、雰囲気よく、セットしやすい髪型にしてくれて、満足です。また、利用したいです。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ゆかさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

駅から徒歩4分ほどと、駐車場もすぐ隣にあるのでどのような交通手段で来られても大丈夫だと思います!
    お店の雰囲気気に入っていただき嬉しいです。
    今後もお客様が過ごしやすい空間を作っていけるように心がけていきます!

幸福

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 02:52:47.0

新店舗に初めて行きました!
    お店の雰囲気もお洒落で落ち着く空間です。
    仕上がりはもちろん、スタイルの相談もしやすくスタッフの皆様話しやすいのでオススメです◎

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

あゆみさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

オープンしたばかりですがお客様がリラックスでき、落ち着く空間を作れるように心がけてます!
    お店の雰囲気気に入っていただき嬉しいです。

季節や環境に合わせてヘアスタイルを楽しんでいただけたらなと思います!

幸福

• スージーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 21:46:27.0

急なメニュー変更にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    理想通りの髪型にして下さり満足です。
    また是非お願いしたいです。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

スージーさん、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングを通して髪の毛のお悩みに合わせてヘアスタイルを提案できたらなと思います!
    オープンしたばかりですがお客様が過ごしやすい空間を作れるように心がけてます。

幸福

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:42:21.0

丁寧ですごく髪型も気に入りました

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

りえさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧な接客を心がけているので褒めていただけて嬉しく思います。
    髪の毛に関する悩みがあれば、ぜひご相談下さい!

• 紗英さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 17:41:06.0

学生時代から何度もショートカットにしてきましたが、今回コノさんでやっていただいたショートカットが1番好きです。
    セットの方法も教えていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

紗英さん、先日はありがとうございます。

ショート、とっても似合っていました♪
    ショートは前髪や顔まわりの長さでイメージが変わるのでまた可愛くチェンジしにいらして下さいね。

• るかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 20:40:50.0

いつも曖昧なオーダーにも関わらず嫌な顔せず相談に乗って、私に合った内容で素敵に仕上げて下さいます。入学式直前に駆け込みましたが、今回も透明感のある綺麗なカラーに仕上げて下さって、無事に気持ちよく式を迎えることができました。またよろしくお願いします。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

るかさん口コミありがとうございます!

無事に式を迎えられて僕もとっても嬉しいです^_^
    曖昧なオーダーで全然構いません!また素敵なスタイルを一緒につくれたらなと思っています!

いつも楽しく会話もできて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

稲生

• アルタイルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 21:20:21.0

お店の雰囲気も素敵で、接客も丁寧で仕上がりも想像以上でした。またぜひお願いしたいです!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

アルタイルさん、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気、気に入っていただき嬉しいです!
    今後も、落ち着いた居心地のよい空間を作れるよう心がけていきます。

幸福

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:07:10.0

飛香台にあるconoさんの2号店です。開店おめでとうございます!
    大きな窓が開放的で素敵でした。
    いつも丁寧に施術していただいてます。カットとパーマでとても扱いやすい髪になりました。これで梅雨も乗り切れそうです。ありがとうございます。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ゆうさん、いつもありがとうございます。

お店の内装もconoと違う雰囲気なので、ゆっくりした空間でリラックスしていただけたら嬉しいです♪
    また髪の毛のお悩みなどありましたら何でも相談してくださいね!

また楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-05 10:52:02.0

初めて利用させていただいたのですが、地元にこんな素敵でおしゃれな美容院があるなんてびっくりしました
    美容師さん達も優しく、ヘアカラーをどちらにしようか迷った際にどちらもわかりやすく丁寧に説明してくれました。こちらの要望もしっかり取り入れてくれカットしてくれました、ありがとうございました^^
    またよろしくお願いします^^

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

なっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

季節や環境に合わせて、カラーを楽しんでいただけたらなと思います。
    今後も髪の毛を扱いやすくなるように、色々なヘアスタイルをチャレンジしてみるのもいいですね

幸福

• ちーともさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 20:14:35.0

久しぶりに前髪を作ったのですが希望通りの仕上がりにして頂きとても満足しています。ヘッドスパもとても気持ち良かったです☆

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ちーともさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりの前髪も、カウンセリングを通して似合うかつ、今後も扱いやすく提案させていただいきました。
    とても似合ってました!
    またのご来店お待ちしてます♪

幸福

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:33:48.0

初めての来店です。今回、中学生の娘のカットをお願いしました。人見知りであがり症の娘ですが、
    スタイリストさん、アシスタントさんが明るく優しく気さくに対応して下さり、とても楽しく過ごす事が出来ました。
    カットは娘の希望を聞きながら、頭の形にあったショートにカットにして頂き、良く似合ってました。前髪のカットの仕方を娘が尋ねてましたが丁寧に答えてくれて有難かったです。
    娘のカットが終わるまでお店で待たせて頂いたのですが、お店の雰囲気も落ち着いてたので有意義な時間を過ごせました。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

かなさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての美容院で緊張されると思いますが、娘さんからも気軽にお話してくださったので私も楽しかったです!

スッキリしたマッシュショートとても似合ってました♪
    新しい気持ちで新学期を迎えていただけそうでよかったです!

また髪の毛についてお悩みなどございましたら、気軽にご相談ください!

幸福

コノユイット(cono huit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー