3. 東海トップ  >

cono huit【コノユイット】

コノユイット

• 愛知県常滑市新開町3丁目30番地村上ビル1F
  • 名鉄常滑線「常滑」駅 徒歩4分
  • マッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:40:10.0

初めてお伺いしました。
    出産後初めての美容院でカラーを重点に置いてもらい、カットは揃える程度にしてもらいました。
    友人の結婚式が控えていることを伝えたため、その日付に合わせてカラーの濃さを調整していただけました。小さな心配りがとてもありがたかったです。
    トリートメントをしたからか指通りがすごくよくなり、テンションが上がりました。気分転換にもなりとてもよかったです。
    カラーもここから少し変わると聞いているので、どんな色になるか楽しみです。

おすすめ!「透明感カラー」カット+イルミナカラー+Tr ¥14850→¥12375

マッキー様

ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉をこんなにも頂けて光栄です。
    産後初めてのケアを任せてくださりありがとうございました。
    頑張るママさんの憩いの場所としても利用して頂けるようこれからも努めさせていただきます。
    ぜひ結婚式の お呼ばれヘア も可愛くしてもらってください♪
    色落ちの感じも次回お越しの際に教えていただけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしてます。

千尋

• ままちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 17:54:21.0

とても雰囲気がよかったです。
    シャンプー台も周りから見えないようになっていて落ち着く造りで良かったです。
    スタッフさんのシャンプーもとっても上手だったしなにより可愛くて目の保養になりました!笑

【open記念★平日限定】カット+ケアカラー+Tr ¥13750→¥11000

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ままちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

店内は、落ち着いたアットホームな雰囲気をつくれるよう心がけているので、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです^_^
    また爽やかな夏カラーを楽しんでいただけたらなと思います!

効果

• Eeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 07:45:32.0

丁寧な接客で、気持ち良く過ごせました♪髪色の仕上がりも良かったです♪

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

Eeさん、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様とのコミュニケーションを大事にしてるので、気持ちよくお過ごしいただけてよかったです^_^
    ロングで透明感たっぷりなカラーとってもお似合いでした!
    また爽やかな夏カラーを楽しんで頂ければなと思います♪

幸福

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:43:06.0

担当のスタイリストさんと、美容院の雰囲気が好きで通っています。毎回可愛くしてくれます。子育てと仕事を毎日している中で、とても癒しの時間です。今後もよろしくお願いします♪

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

あやかさん、口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気はアットホームで居心地が良い空間づくりを大事にしているので、好きと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    毎日忙しいかと思うのでゆっくりと癒されにいらして下さいね♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

池永

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:55:38.0

丁寧にお話を聞いて施術してくださりました。

2回目・3回目ご来店時 技術料金10%OFF

ゆ様

再来でご来店下さりありがとうございました♪
    トリートメントのホームケアで艶髪が持続されるので実感して頂けたら嬉しいです。
    またお悩みなどございましたら気軽にご相談くださいね♪

千尋

• ゆきさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 18:40:23.0

施術中、楽しかったです(笑)

ゆきさん様

ご来店ありがとうございました♪
    楽しんで頂けて嬉しいです。ヘアもより扱いやすくなっていたらより嬉しいです♪

千尋

• よっはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:45:57.0

落ち着いた空間で、リラックスできました。
    髪の悩みに親身になって答えてくださりありがたかったです。
    また伺いたいと思います!

【期間限定】(超音波アイロン+コアミーTr)ケアプロ+カット  \11550→\9240

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

よっはんさん、先日はご来店ありがとうございました。

この梅雨の時期、髪の毛に悩まれることが増えると思います。
    お客様の環境、生活習慣に合わせてより良いヘアスタイルを提案できればなと思います。
    ばっさりとミディアムカットとてもお似合いでした^_^

またお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!
    幸福

• くめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 13:46:45.0

伸びかけた部分が気になって来店しました
    いろいろ提案してくださり、お気に入りのショートヘアになりました♪ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです
    またお願いしたいです

くめ様

ご来店下さりありがとうございました♪
    嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です。
    もし何か気になることがございましたら是非お気軽にお声掛けください♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

千尋

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 02:03:20.0

雰囲気も良く、また利用したいと思いました!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ひなのさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

店内はアットホームでリラックスできる空間をつくれるよう心がけてるので、落ち着いてお過ごしいただけてよかったです!
    また季節や環境に合わせてヘアスタイルを楽しんで頂ければなと思います♪
    次回のご来店も楽しみにしております!

幸福

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:43:38.0

髪の毛を短くするとくせっ毛が広がるのが悩みだったのですが、縮毛矯正していただきサラサラになりました。「ストレートにしたいがツンツンするのは嫌」とお伝えしたところ、自然な仕上がりになり、とても満足しています。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

はるなさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

縮毛矯正は、ツンツンになり過ぎてしまうイメージが強いかと思いますが、お薬の調合やストレートのかけ方によってナチュラルに自然に仕上がる事ができます!

この厄介な梅雨の時期を快適にお過ごしいただければなと思います。

幸福

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 06:58:59.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
    簡単なセット方法も教えていただけたので、楽しもうと思います♪

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

あやかさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハンサムショートに広がりにくいナチュラルな縮毛矯正をかけて、とてもお似合いでした^_^
    厄介な梅雨の時期を快適にお過ごしいただければなと思います♪
    縮毛矯正をかけると毎日のヘアセットもストレスなくできるのでおすすめです!
    また髪の毛のお悩みなどございましたら気軽にご相談下さい。

幸福

• ちよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 14:56:26.0

初めておじゃましたのですが、髪の毛くせや頭の形などを細かく説明しながらカットしてくださったので、とても満足な仕上がりになりました!
    担当してくれた方もお店の雰囲気もすごく良かったので、ぜひまたお願いしたいです。

ちよ様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店までお手入れが簡単で楽になっていたらさらに嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております♪

千尋

• minakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 03:44:04.0

急な予約にも対応してくださり、ふわっとした要望に対しても似合わせカットを提案してくださって仕上がりも大満足でした。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

minakoさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

全体にレイヤーを入れて、動きを出してあげるだけで簡単にふんわり大人っぽい雰囲気を作り上げれます!お出かけの際のヘアセットも楽に仕上げれればなと思います^_^
    また髪の毛のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください。

幸福

• ゆれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 23:03:45.0

初めてお伺いしましたが、とても落ち着いた雰囲気で癒されました!
    また、優しく丁寧に接客して下さり、嬉しかったです。
    髪色も髪型も大満足です!!またぜひお願いしたいなと思いました。ありがとうございました~!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ゆれさん、先日はご来店ありがとうございました。

お仕事でカラーのトーンが明るくできなくても、カットやヘアセットで楽しんでいただけるよう提案させていただきました♪
    気に入っていただけてよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^
    幸福

• ざわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 19:50:43.0

cono huitには初めて行きましたがおしゃれで落ち着く空間でした。
    今回はカラーもしていただき綺麗に思った通りの色に染まって良かったです。スタッフの皆さんも丁寧で明るい方達で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ざわさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お店はアットホームで落ち着いた空間つくりを心がけているので、ゆっくりと過ごせていただけて良かったです♪
    また季節や気分に合わせて可愛い髪型やカラーの提案をさせていただきます!

池永

• もしもしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:19:49.0

ロングからミディアムに久しぶりにカットしてもらいました。セットの仕方など丁寧に教えてもらい、大満足です。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

もしもしさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ロングからばっさりミディアムまでカットとてもスッキリしてお似合いでした!
    今年の暑い季節も快適にお過ごしいただければなと思います。

またのご来店是非お待ちしてます。

幸福

• よーしぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 12:46:13.0

とても丁寧にカットしていただきました。カラーもカットも気に入っています!今度はヘッドスパに行きたいです。

よーしぃ様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    カットカラー共に気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ぜひヘッドスパで癒されにいらしてください。
    またのお越しをお待ちしております。

千尋

• みずほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 14:59:25.0

スタッフや店内の雰囲気がよくて、ヒアリングもしっかりして下さって良かったです♪

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

みずほさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

まとまりのあるショートに透明感カラーとてもイメージチェンジでしたね!
    すごくお似合いでした^_^
    また色が落ちてきたら季節や環境に合わせていろいろなカラーを提案させていただきます。
    またのご来店是非お待ちしてます。

幸福

• やえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 13:08:35.0

娘のカットをお願いしました。
    久しぶりにショートカットでドキドキしていましたがとても可愛くカットして頂けてとても喜んでしました。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

やえさん、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘さんの久々のショートとっても可愛かったです^_^
    スッキリしたショートで快適な学校生活を送ってもらえれたらなと思います!

幸福

• もえぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 11:56:38.0

髪質、毛はねのクセ、ヘアカラーの悩みなどたくさん相談させてもらい、一つ一つ丁寧にアドバイスをいただきました!
    タイミングよく雑誌を替えてくれたり、
    時間を気にしてくれたりと
    色々と気にかけてくださるスタッフさんでした!
    地元トークなどで盛り上がったりとても楽しいひと時でした♪
    専業主婦で、小さい子供が2人おりバタバタな毎日なのでヘッドスパをしていただき久しぶりに自分磨きができました.*

もえぴ様

たくさん相談してくださりありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉に感動しております。
    些細な部分の行動も言葉で伝えてくださり大変光栄です。
    お子様2人となるとお時間ない中ではあるかと思いますが、
    有意義な時間と思っていただけるよう努めさせていただきます♪

千尋

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 06:08:00.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な対応をしてもらえて、仕上がりも満足しました!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

まなみさん、先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

根本からしっかり伸びる縮毛矯正で梅雨シーズンもストレスなく過ごせるかなと思います!
    またカラーでのご来店も是非お待ちしてます♪

幸福

• しほまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 10:32:19.0

中学生の娘がお世話になっていて、いつも扱いやすいようにカットして頂けています。終わった後のスタイリングも可愛く仕上げて頂けて、こうすると可愛くなるんだ~、と感激しています。お話しもしやすいので担当スタイリストさんにこれからもお願いしたいと言っています。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

しほまるさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

二店舗の方もご来店ありがとうございます!こちらにも来ていただいて嬉しいです^_^
    学生さんもヘアでお洒落を楽しんでいただければなと思います。
    今後も是非よろしくお願いします!

幸福

• ぞのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 17:34:15.0

いつも同じスタイリストさんにやっていただいてます。
    癖毛で広がりやすい髪質なのを理解してくださっていて、切るならここまでの長さが良いよ、など丁寧に説明してカットしてくださるのでいつも安心してお願いできます。
    あまり高頻度では通えないので、カラーも落ち切った状態のときに行かせていただいているのですが、
    毎回理想通りにしていただけるのでとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ぞのさん口コミありがとうございます!

毎回楽しくこちらがお話させていただいてます!
    カラーもカットもまたやりたい感じあれば教えて下さい!
    また次回も一緒に素敵な髪型つくれたら嬉しいです
    楽しみにお待ちします

稲生

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:57:13.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    ヘアスタイルも想像以上の仕上がりで満足です。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

みさきさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの時間を大事にしているので、髪の毛に関する悩みがありましたら何でもご相談下さい。
    その日の気分や季節に合わせてお手入れしやすく、おしゃれな提案わさせていただきます♪
    ヘアスタイルも喜んでもらえてこちらも嬉しいです(^^)

池永

• ひこはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 22:23:45.0

この店舗は初めて行きました!
    色もカットも満足です!娘たちにも好評でした。
    また行きたいと思います。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ひこはるさん、口コミありがとうございます

huitにも今ご来店いただきとても嬉しいです !
    色もカットも喜んでいただけて 、またご家族にも好評で僕もとっても嬉しいです!!
    是非 次回も楽しみに ご来店お待ちしております。

稲生

• ルシリムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 17:38:20.0

初めて行かせて頂きました。
    私の求めていた感じには…なってませんが カットの途中途中に長さや毛量を聞いてくださり、左のが長い気がすると伝えたら、何度か切り直してくれたところは良かったです。ただ よくよく鏡で見てみると、サイドからネープへの繋がりかたが、ぱっつん となっていて繋がってないのと、フロントからサイドへの繋がりも、私が思っているものとは少し違いました。ナチュラルなヘアースタイルを作るのは得意だけど、少し変わったスタイル作るのは苦手なのかなぁ?と思いました。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ルシリムさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

幸福

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:08:14.0

はじめて行くサロンでしたが、雰囲気も良く、スピードや接客も心地良く、仕上がりも満足です。
    産後の髪の悩みも相談でき、髪質や毛量など、私に合う髪型になれたかなと思います。
    是非また行きたいです。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

さきさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ばっさりミディアムまでカットと、髪色を明るくされてとてもお似合いでした!
    髪の毛のお悩みと、生活習慣に合わせてスタイリングしやすいヘアスタイル近づけれて良かったです♪
    また違うカットやカラーで楽しんでいただけたらなと思います!
    幸福

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:15:16.0

当日になりたい髪型のカタログをみせて、メニュー変更も急遽して頂きすみませんでした。私のクセや雰囲気に合わせて一緒に考えたり提案してもらって、とっても素敵な髪型と髪色に仕上がって大満足です。ありがとうございました。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

minaさん、先日はありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ウルフカット、すごく可愛かったです♪
    また気分や季節に合わせて可愛いスタイルづくりのお手伝いをさせていただきます。
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです!

池永

• onceさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 17:43:10.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も温かく
    カムサハムニダン

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

onceさん、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気はアットホームで居心地の良い空間づくりを大切にしています。
    髪の毛に関する悩みがありましたら何でもご相談下さいね。

池永

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 17:48:42.0

こちらの店舗には初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、カットもするにあたって希望を細かく聞いていただいてカットしていただきました。仕上がりも満足でした。また利用したいと思います。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

kさん、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カウンセリングを通して、なりたいイメージやその日の気分に合わせてカットさせていただきます。また髪の毛に関するお悩みがありましたらご相談に下さい♪

池永

コノユイット(cono huit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー