3. 東海トップ  >

cono huit【コノユイット】

コノユイット

• 愛知県常滑市新開町3丁目30番地村上ビル1F
  • 名鉄常滑線「常滑」駅 徒歩4分
  • 花さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 13:49:42.0

前髪を切っていただき可愛くなりました。

おすすめ!「透明感カラー」カット+イルミナカラー+Tr ¥14850→¥12375

花様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今後のお手入れで何かありましたらお手伝いできたらと思います!

千尋

• さいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 21:01:40.0

はじめて利用させていただきました!

店内は広々としていて光が差し込む素敵な空間でした。シャンプー台に座ったときに見たイラストがとても可愛かったです!
    丁寧に接客していただき、素敵なヘアカラーに★

【open記念★平日限定】カット+ケアカラー+Tr ¥13750→¥11000

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

さいかさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

店内の細かいこだわりに気づいていただき嬉しいです^_^
    お客様がリラックスして過ごされますよう、落ち着いた空間を心がけています!

ばっさりカットとアッシュ系のカラーとてもお似合いでした♪
    幸福

• メグミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 20:39:41.0

丁寧な接客で接しやすく、とても雰囲気の良いお店でした。髪色もとても気に入っています!
    またお願いしたいと思います!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

メグミさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様とのコミュニケーションと、落ち着く空間を心がけているのでそう感じていただいて嬉しいです!

幸福

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 15:09:47.0

髪の状況など見ながらとても親身に相談に乗ってくれ希望通りのカラー・カットをして頂きました!
    お店もお洒落で素敵でした!
    またお願いしたいです!!

もも様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    希望通りと言っていただけてとても嬉しいです♪
    今後のお手入れややりたい髪型、色等ありましたら教えていただけると嬉しいです。

千尋

• はるかんぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 06:57:08.0

気になるところがあって相談したらセットするの大変じゃなくなりました。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

はるかんぴさん、先日はご来店ありがとうございました。

また髪の毛のお悩みがありましたら気軽にご相談ください♪
    環境や季節に合わせてヘアスタイルを楽しんでいただけたらなと思います!

幸福

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 15:55:27.0

新しい店舗もとても素敵でした。今回結婚式の時の髪型について相談にのってもらいました。巻きやすい長さにしていただき、セットの仕方も丁寧に教えていただけました。おかげで当日慌てることなくセットでき、楽しく結婚式にも出席できました。いつもありがとうございます。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

まみさん口コミありがとうございました!

楽しい式を迎えられて、僕もとってもうれしいです^ - ^

新しい店舗も気に入っていただけてよかったです!どちらの店舗も精一杯の居心地の良い空間作りをしていきますので、安心してご来店ください。

次回も楽しみにご来店お待ちしております

稲生

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:14:11.0

初めて訪れましたが、丁寧な対応をしてくれました。仕上げも綺麗でした。またお願いします

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

もさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ばっさりと鎖骨までカットとってもお似合いでした!
    暖かくなってきたのでさっぱりしたミディアムでお過ごしやすくなっていただければなと思います♪

幸福

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:38:38.0

縮毛とカットで長時間の施術でしたが、楽しくお話しできたのでとてもよかったです。仕上がりもとても気に入ってるのでまたお願いしたいです。

ゆうか様

ご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて光栄です。
    梅雨前のお手入れのお手伝いをさせていただきありがとうございました。
    何かお手入れでご不明な事がありましたらまたお気軽にご相談下さい。
    またのお越しをお待ちしております♪

千尋

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 19:28:52.0

初カラー可愛くして頂きありがとうございました。たくさんお話してくださって楽しい時間を過ごすことが出来ました。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ももさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初カラーで髪の毛が明るくなり雰囲気が変わりましたね!とてもお似合いでした♪
    次回からは色味も楽しんでいただけるので、是非色々なカラーにチャレンジしてみてください!

またのご来店お待ちしてます^_^
    幸福

• キモリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 19:03:33.0

とっても安らげる空間です。カットカラーをどうするか悩んでる私に、気に入ったカラーにしてくれてとても嬉しかったです。だんだん髪質も良くなって来てる気がするし、これからもお願いしたいと思います。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

キモリさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ウルフスタイルにハイライトとってもお似合いでした!
    今後も髪質にあわせてヘアスタイルやカラーを提案させていただき、より扱いやすくなればなと思います♪

幸福

• よしみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 10:29:29.0

とても静かな所で落ち着けました。
    次回は是非グレージュに挑戦してみたいと思います。
    質問ですが、耳が出るくらいのショートは似合いますか?
    いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

よしみさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、さっぱりしたショートとってもお似合いでした!次はいつもと違ったグレージュカラーも是非試してみて、色々なスタイルで楽しんでもらえればなと思います!

耳が出るくらいのショートも夏っぽくてとても似合うと思います。
    また次回カウンセリングを通しながらスタイルを決めていきましょう♪

幸福

• ちんあなごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 14:35:31.0

希望通りのカラーにしていただきありがとうございます!
    雰囲気もよくて、入りやすいです。
    次のカラーもお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ちんあなごさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

シルバーのインナーカラーとってもお似合いです!
    今後もカラーを楽しんでいけますよう、季節や環境に合わせて提案させていただきます。

幸福

• むくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:56:24.0

お店の雰囲気も接客もよかったです。
    今回小学生の娘のカットをお願いしました。
    仕上がりがとても素敵で娘も喜んでいます。

むく様
    御来店ありがとうございました。
    娘さんの喜ぶ姿が見れて大変嬉しく思います!
    ヘアスタイル楽しんでいただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いします♪

千尋

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 17:28:59.0

雰囲気が可愛い店内で
    楽しい時間を過ごせました。
    自分に似合う髪型にしてくださり
    セットの仕方まで丁寧に教えてもらって
    るんるんで帰ってきました!

はる様
    御来店ありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです!
    今後のお手入れがよりしやすい様なお手伝いができたらと思います。
    なにかありましたらお気軽にご相談下さい。

千尋

• まいティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 20:47:40.0

新店舗も落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
    おしゃべりしてたらあっという間でした。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

まいティさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

オープンしたばかりですが落ち着いてリラックスできる空間を作れるようにしてるので、そう感じていただいて嬉しいです!

またのご来店是非お待ちしてます♪
    幸福

• みかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 20:28:51.0

手際よく丁寧かつ私に合った提案をしてくださって、とてもよかったです。静かなお店で久々にひとり時間を楽しめました(^^)

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

みかりんさん、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気はアットホームで落ち着いた店内なので、ゆっくりと時間を過ごしていただけて良かったです♪
    また髪に関するお悩みがあれば何でもご相談下さいね。

池永

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 20:10:18.0

新店舗に初めて伺いました。
    毎回担当の方のおまかせで
    カットカラーの施術をしてもらっていて、
    今回人生で1番短くして頂きましたが大満足です◎
    シャンプーを担当して下さった方との地元トークの
    お話も楽しかったです!

またおまかせでお願いすると思います
    よろしくお願いします!!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ゆっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

いつもおまかせしていただけるので、カウンセリングも提案も楽しい時間です!
    ばっさりと短くボブにしてお似合いでした♪
    色んなスタッフがいるので楽しい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。

また季節や気分に合わせて可愛いスタイル提案させていただきます!
    楽しみにご来店下さい。

池永

• ジャムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:39:52.0

初めて伺いました!
    店内の雰囲気も良く、カラーもや髪型も話を聞いた上で色々提案してくださったのでとてもありがたかったです。
    また行きたいです!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ジャムさん、先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛のお悩みや、普段の生活スタイルに合わせてヘアスタイルを提案させていただきました!
    また季節に合わせて色々なカラーを楽しんでいただけたらなと思います。

幸福

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:05:31.0

ショートカットにしたいと相談したところ
    カタログを見ながらどんなのが似合うか一緒に考えてくれました!
    スタイリングが苦手で…と話をしたらオイルの塗り方やアイロンの掛け方まで教えてもらいながら仕上げてくれました!
    仕上がりも大満足でまた来たいです( ´ ▽ ` )

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ゆうみさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ショートカットでもシルエットや、スタイリングで色々な楽しみかたがあるのでおすすめです♪
    暖かくなってきてスッキリしたショートで気持ちよくお過ごしになられたらなと思います!

髪の毛のご相談などありまひたら気軽にご相談ください!

幸福

• バンビーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:09:06.0

仕上がりとても綺麗でした!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

バンビーナさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も髪の毛にストレスなく扱いやすくなりますよう、ダメージに合わせてストレートとカラーをさせていただきます!

幸福

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 14:57:18.0

清潔感のあるお洒落な店内で、落ち着いて過ごすことができました。ありがとうございました。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

mさん、先日はありがとうございました。

お店は開放感があり、アットホームでゆったりできるよう空間づくりをしているので落ち着いて過ごしていただけたようで嬉しく思います♪

池永

• さわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 03:30:41.0

強めにかけて頂けた事、カットの希望にスムーズに応えて頂けた事うれしかったです。もちろん仕上がりも大変満足しています!
    洗髪時のミニスパも心地よく時間のストレスなくすごせました!ありがとうございました。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

さわちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛のダメージに合わせてストレートをかけさせていただきました。
    今後もストレスなく髪の毛を扱いやすくなっていただければなと思います!

ストレートに合わせたレイヤースタイルもとてもお似合いでした^_^

幸福

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:00:50.0

初めて行きました!
    できたばっかりでとでも綺麗な美容院です。
    美容師さんもとても話やすく
    仕上がりも大満足です♪
    保育園から近いので
    また行きたいです♪

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ゆりかさん、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気はアットホームで居心地が良い空間づくりを大切にしています。
    仕上がりも満足してもらえたようで嬉しいです♪

髪の毛の悩みなどあれば何でもご相談下さい。

• ららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 23:36:10.0

目の前まで行かないと場所がすぐに見つけられなかった。店舗は、口コミにあるとおりきれいでした。入ると担当の方が出迎えてくれ丁寧に案内してくれました。カットやカラーの説明をして下さりイメージがつきやすいでしたが思っていた色ができないみたいだったので残念でした。仕上がりの時にセットの仕方を教えてくださりとても参考になりました。
    艶のある仕上がりになってよかったです。

おすすめ![白髪染め]カット+オーガニックカラー+Tr¥14850→¥12375

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ららさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリングを通して、髪の毛のお悩みや理想のヘアスタイルをお聞きします!
    気軽にご相談ください♪

ロングヘアでも顔周りにレイヤーを入れたり、カラーでイメージを変えると雰囲気が変わってヘアスタイルをより楽しんでいただけると思います。

幸福

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 22:57:24.0

可愛い絵が掛かっていて、ナチュラルで落ち着くお店です。担当スタイリストさんは気さくで話しやすく(技術も完璧です)スタッフさんは優しくて可愛い子ばかりです。これからもよろしくお願いします。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ひとみさん口コミありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    今回も仕上がりとっても可愛いかったです!^_^

スタッフみんなでこれからも居心地のいい空間づくりをしていきますので
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしてます!

稲生

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:05:18.0

初めてのお店でしたが、落ち着くおしゃれな空間でした。
    髪型についても似合うように提案して下さってとても気に入っています。仕事の日と休みの日で雰囲気を変えられるので前髪切って良かったなあと思います^^
    またヘアカットぜひお願いしたいです!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

maさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーが暗くなっても、カットで動きを出したり、前髪を作ってヘアスタイルを楽しんでいただけたらなと思います!
    前髪を作って、レイヤースタイルとっても似合ってました♪

幸福

• ガリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:28:52.0

雰囲気も良く、ヘアアドバイスもいろいろしてくれるのでありがたいです。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ガリさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

色持ちの良い、透明感のあるカラーで楽しんでいただけたらなと思います!
    また髪の毛のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

幸福

• ぶぅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 16:57:19.0

はじめての利用しましたが、店内の雰囲気、スタッフさんの対応、施術全て満足です。
    今回のカットでは特に顔周りに動きが出るように作ってもらいました。提案いただいたカラーも染め上がりもとても綺麗です。
    カット後に妹に見せたら、すっごくいいね!と言ってもらえました。また利用させていただきます!

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

ぶぅーさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー顔まわりのカットでいつもと違った雰囲気を楽しんでもらえたらなと思います!
    動きのあるレイヤースタイルとっても似合ってました!
    また髪の毛のお悩みなどございましたら気軽にご相談ください。

幸福

• さきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 20:34:51.0

初パーマ可愛くて満足です!

【open記念★平日限定】カット+コスメパーマ+Tr ¥14850→¥11000

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

さきほさん、先日はご来店ありがとうございました。

パーマとってもお似合いでした♪
    またのご来店是非お待ちしてます!

幸福

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:03:37.0

急な予定が入り、当日予約で前髪カットをして頂きました。
    お店はまだできたばかりらしく新鮮な雰囲気でした。
    店内は落ち着きもあり柔らかい雰囲気です。
    担当の方は急な予約にも関わらず、終始優しく丁寧に対応してくださいました。
    比較的駅から近く、駐車場もビル隣にあります。
    大変便利で助かりました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

cono huit【コノユイット】からの返信コメント

あずきさん、先日はご来店ありがとうございました。

お店は、アットホームでお客様がリラックスしてお過ごしいただけるように心がけているので、そう感じていただいて嬉しいです!

幸福

コノユイット(cono huit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー