4. 流山・三郷・野田トップ  >

relief &【リリーフ】

リリーフ

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-2  マリンビル4F
  • 流山おおたかの森駅北口から徒歩3分 【ロング料無料】

えぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:59:10.0

どんなスタイルにしたいか具体的な希望がないまま来店しましたが、しっかりとカウンセリングしていただいたおかげで理想的な仕上がりになって大満足です。日々のスタイリングのしやすさまで配慮してカットして下さいました。
    髪質の相談にも親身に乗っていただけたので、今度はカラーの相談もさせていただきたいです。ありがとうございました。

えぐみ様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

伸ばしやすいように工夫してカットをさせていただきました。

その後の扱いなどいかがでしょうか?

また限界がきたらいつでもお任せください!

次回以降のご来店もお待ちしております。

担当 樹神

• らきしゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:12:45.0

シャンプーカットで予約をしたのですが、髪の毛が痛んでいたみたいだったので急遽TOKIOトリートメントも追加してもらいました。急なお願いにも嫌な感じは全くなく、とても丁寧にトリートメントしてもらいました。

カット+シャンプー ¥5200

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:44:35.0

いつも希望通りのヘアカラーにして頂き、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

オーガニックカラー  \7000

• きこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:57:01.0

カットしていただいた翌日から、お手入れが楽になり助かっています。
    カットの上手なお店が一番ですね、時短になるしドライヤーで乾かすのも楽だし気に入っています。
    カラーリングやパーマも今後お願いしようと思います。

カット+シャンプー ¥5200

• ayabestさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:55:47.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です。
    これで梅雨が乗り切れるといいです!

カット+オーガニックカラー+ナチュラル縮毛矯正 ¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:54:37.0

今回もありがとうございました。
    とても素敵なカラーにして頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&オーガニックカラー) ¥16000

• ひぃたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:58:21.0

丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• やむちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:22:41.0

今回もありがとうございました。ボリュームダウンしてスッキリしました。カラーも明るくなりすぎず、しっかりと染まっています。前髪の長さも分かってくださっていて嬉しかったです。

カット+オーガニックカラー ¥9000

• おはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 06:20:22.0

久しぶりのヘッドスパ、とっても気持ち良かったです!
    少しカットしてもらい軽くなり、パーマの名残りも効いてていい感じをキープできてると思います!
    次回はカラーをお願いします♪

カット+炭酸クレンジングスパ ¥7200

おは様

今回は少しイメチェンとパーマの残りでいい感じになるように調整させていただきました!

お話もたくさん聞いてくださってありがとうございます!

次回は高確率で、映画のお話を延々とすることになります!笑

よろしくお願いいたします!!

担当 樹神

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:56:26.0

お店は隣の席と距離があり、ゆったりしていて良かったです。
    一人の担当スタイリストさんが全て対応してくださいますが、他のお客さんと時間が被っていたため、最初とシャンプー後に待たされました。
    カットは切り残しの部分があり、左右のバランスも気になります。
    カラーは痒みが出ることもなく、綺麗に染めていただきました。

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー+TOKIO L TR \12000

relief &【リリーフ】からの返信コメント

みぃ様、この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    来店して頂いたにも関わらず、ご不満な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    もしお時間ある時にいらして頂けましたら、左右のバランス等、お直しさせて頂きますのでご連絡お待ちしてます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:04.0

毎回楽しく話しているうちに仕上がっていてあっという間です。前回かけてもらったパーマがとても長持ちしてるのでそれを活かしたカットにしてくださいました。
    終わりがけにもう少し短くしたいとわがままを言ってしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました。またお願いします!

カット+オーガニックカラー ¥9000

• えりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:45:56.0

髪を切るのは気分転換になりますが、今回もいつもと違うイメージを伝えて、叶えてくれました!
    最高の春です。いつもありがとうございます♪

★毛髪補修力140%★カット+デジタルパーマ+TOKIO L TR ¥16000

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:18:16.0

親身になって対応してくださり、カラーやカットも満足いく形にしていただきありがとうございます!
    なんとなくのニュアンスでお伝えしても、素敵に仕上げてくださるのでありがたいです。

カット+オーガニックカラー ¥9000

• さやみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:23:22.0

バッサリカットしていただき、とても素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。

カット+シャンプー ¥5200

• Surfaceさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:26:20.0

ありがとうございました!完璧に仕上げて下さいました!
    奥様にも合格点頂きました笑
    また宜しくお願いします!

【メンズ限定/眉カット付】 カット+パーマ+炭酸シャンプー ¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Surface様

いつも遠いところお越しくださりありがとうございます!

合格点いただけてホッとしました!笑

またどんなスタイルでも対応できるようにしておきます。

繋ぎのカットなどもいつでもご相談ください♪

担当 樹神

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:16:21.0

引っ越してきてからずっと通ってます!
    いつも何も決めずに行ってますが笑 可愛い髪色と髪型を提案していただき大満足です。
    お話時間と1人時間がちょうど良くて居心地がいいです。いつもありがとうございます。

★光輝く質感★ カット+イルミナカラー ¥11000

• はるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:29:56.0

ざっくりとカットの要望を伝えてしまったのですが、自宅でも扱いやすい髪型になり、満足です!シャンプーのときの頭皮の指圧も気持ちよかったです。

また口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    次回、より満足していただけるようスタッフ一同技術、 接客の向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡邉翔祐

• いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:57:51.0

今回もパーマとセンターパートでスタイリングをお願いしました。

今回はパーマを少し強めにしてもらいました。
    馴染んできた時にどうなるのかとても楽しみです。
    また、ヘッドマッサージのクオリティが格段に上がっていて、頭が非常に軽くなりました。

次回は、カットのみにして整えてもらい、その次はさらに細かいツイストにしてもらえたらと考えています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いっしー様

今回は前回よりも強めなパーマをかけさせていただきました。
    強めのカールでも馴染みやすくしてありますがその後いかがでしょうか?
    またご来店いただいた際、ご相談ください!

ヘッドスパもさらに効果を高めるべく技術向上に努めてまいります。
    どんな最悪なコンディションでもお任せください!

担当 樹神

• まきよこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:38:24.0

担当 渡邉翔祐

• takuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 09:49:11.0

初めてでしたのでカットのみで伺いました。
    担当の方も気をつかってくださったのか、プライベートなお話はせず、黙々とカットしてくださいました。
    値段に見合ったサービスに納得できる方にはおすすめです。

また口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、扱いにくいところはございませんか?

次回、より満足していただけるようスタッフ一同技術、 接客の向上に努めてまいります。 またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 渡邉翔祐

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:51:43.0

カットとスタイリングについては事前に見せたイメージ写真通りの仕上がりで再現力が高く、カラーについてもこちらの要望をうまく取り込んで配合いただきました。どうもありがとうございました

【メンズ限定/眉カット付】 カット+カラー+炭酸シャンプー ¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:30:08.0

初めて伺いました。縮毛矯正歴20年近くですが…
    こんなに癖がきちんと伸びなかった事が初めてなのですが…
    正直に返金して欲しいレベルです…。
    施術が過去一、適当で雑でした。本当に15年やってますか?あり得ない。
    縮毛矯正は月に何度もやれません、髪の毛痛むので…これから梅雨や湿度の時期なのに何のために縮毛掛けたのか分かりませんが。

【新規/指名なし】 カット+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥15000

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:29:01.0

量が多くてまとまりづらい髪でしたが、丁寧に対応してくださいました!

なっちゃん様

初めての縮毛矯正で戸惑うこともあったと思いますが

無事にしっかりとかかって良かったです!

また毛量などお困りの際には、いつでもご相談ください!

担当 樹神

• shirokojさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:43:24.0

サラサラに仕上げていただき、大変気に入ってます。体調崩しやすい時期です。お身体ご自愛ください。

relief &【リリーフ】からの返信コメント

shirokoj様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• ロブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:35:25.0

丁寧で仕上がりも良く、スタイリングのコツも分かりやすく教えてくださり、大満足でした。担当して頂いて良かったです。次もお願いする予定です♪

カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥14000

ロブ様

次回以降もさらに満足していただけるような接客・技術を心掛けてまいります。

またのご利用お待ちしております!

担当 樹神

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:32:36.0

当日予約だったのにも関わらずきちんと対応して頂きました。
    値段相応だと思います。

また口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、扱いにくいところはございませんか?

担当 渡邉翔祐

• すーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:35:33.0

清潔感があり落ち着いた雰囲気のお店です。
    1人のスタイリストさんが
    シャンプー、カット、ブロー全てを親身に担当してくださるので安心しておまかせできます。
    癒しの空間です。

すー様

今回も現状を見て今後伸ばしやすいように調整をさせていただきました!

ほぼ元通りなスタイルになってきてるので、また次回以降

色々ご相談させてください。

さらに癒しになるように頑張ります!

担当 樹神

• きょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:56:22.0

希望通りの色味にしていただき満足しています!また機会があればよろしくお願いします。

オーガニックカラー  \7000

きょ様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

その後髪色などいかがでしょうか?

またタイミングが合う際はいつでもお待ちしております。

担当 樹神

• おかかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 07:40:33.0

今回もとても可愛い色にして頂きました~!人生初ハイトーンですが、髪のダメージを最小限に抑えてかわいい色にしていただいたのでとても満足しています♪

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&イルミナカラー) ¥18000

relief &【リリーフ】からの返信コメント

おかか様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• うみのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:20:57.0

毎回、素敵に仕上げてくれるので、安心してお任せできます。カットは伸びても手入れしやすいように、してくれるので助かります?

うみの様

また次回以降、今後のスタイルをご相談の上

ベストなご提案をさせていただけるように頑張ります!

担当 樹神

リリーフ(relief &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー