初めて利用しました!
希望通りのカットとカラーで周りの友達に褒められてとても満足できました^ ^
髪のクセについても相談に乗っていただきました、また利用したいと思います!
【新規】 カット+オーガニックカラー ¥7000 ※指名不可
あり様
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
カラーとてもお似合いでした!
あり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
relief& 津原亜由美
とても自然な矯正をかけてくださいました!
矯正でよくある不自然な真っ直ぐさもなく、丁寧にかけていただいてとっても良かったです!
つやつやうるうるになって大満足です!
また行きます!
縮毛矯正
すず様
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
髪に栄養を与えながらの矯正ですので仕上がりのツヤ感、手触りなどもとても柔らかい仕上がりになったと思います。
またお悩みの際はいつでもご相談ください!
次回以降のご来店もお待ちしております。
担当 樹神
夏に向けてさっぱりしたいというオーダーに合わせて、前回のパーマを活かしつつイメージ通りの髪型にしていただきました!
カット+シャンプー ¥5200
いつも希望通りのヘアスタイルにしていただいてありがとうございます。
髪の色を素敵にしていただいて満足しています。
急なお願いをして申し訳ありませんでした。
カット+[前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ] ¥8000
カット、パーマ、縮毛矯正
初めてのカラーでわからないことも多く心配でしたが、丁寧に対応していただきとても満足のいく髪色になりました!店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
カット+オーガニックカラー ¥9000
今までもここで矯正かけて貰えばよかった、、って後悔するほど仕上がりが最高です!!
矯正かけた後いつも髪がごわごわしたり傷んでるなーって感じがあったんですが、今はサラサラで艶があってみんなに髪の毛褒められますこれからも矯正もカラーも是非お願いします!!毎回仕上がりに大満足ですありがとうございました(^^)
★PREMIUM straight★カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIO L TR ¥19000
いつも丁寧に、かつ楽しく対応して頂きありがとうございます!今回も綺麗に可愛くなれて大満足です!またお願いします
カット+[前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ] ¥8000
カット、パーマ、縮毛矯正
とても丁寧に対応していただきました。
【新規】 カット+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥15000 ※指名不可
今回は前髪と毛先を整えてもらいTOKIOトリートメントをしました。
髪の毛がサラサラで、まとまりがよくなりました。
★毛髪補修力140%★カット+TOKIO L トリートメント ¥8200
夏に向けて髪の毛の量を減らしたくお伺いしました。すごく軽くなって手入れもしやすくなりました!巻き方も教えてくださって自分でも試してみようと思いました。
【新規】 デザインカット+シャンプー ¥4000 ※指名不可
はの様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
relief&
毎度、色々考えてカラー調合してくださって、ありがとうございます!!!今回も透明感でて、すごく嬉しかったです!またよろしくお願いします!
★毛髪補修力140%★カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント¥12000
初めての来店でした!
カウンセリングをすごく丁寧にしていただいて、とても満足した仕上がりになりました!
また行きます。
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&イルミナカラー) ¥18000
らんらん様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて良かったです。 また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎ 次回のご来店もお待ちしております。 relief & 田口友美
夏に向けて短髪にしていただきました!
楽しいおしゃべりであっという間でした~
また、よろしくお願いします。
カット+炭酸クレンジングスパ ¥7200
よーへー様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて良かったです。 また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎ 次回のご来店もお待ちしております。 relief & 田口友美
今回は過去一で短く切っていただきました。
ブロックがガッツリ見えていてイカつい雰囲気ですが、無造作に髪型をスタイリングしやすくて気に入っています。
また、今回も炭酸ヘッドスパを受けましたが、頭皮が今までで一番固かったと言われ、背術後はとても頭が軽く感じるくらいに気持ち良かったです。
次回もよろしくお願いいたします。
カット+炭酸クレンジングスパ ¥7200
いっしー様
今回は暑さを乗り越えるために、いつも以上に短く、そして雰囲気に合わせたり、お手入れのしやすさを意識してカットをさせていただきました。
ヘッドスパも日々の疲れでしょうか?
とてもこってましたので、なるべくスッキリしていただけるように全力だしました!
またお悩みの際はいつでもご相談ください!
担当 樹神
騒がしい所が苦手な私ですが、静かで落ち着いた店内の雰囲気にとてもリラックスして施術してもらうことができました。カラーはダークブラウンでとざっくりお願いしただけでしたが、私に合うように配合してくださり透明感ある綺麗なダークブラウンにしてくださいました。家で鏡を見ると肌がワントーン明るくなったように思って嬉しいです。ありがとうございました!
くーちゃんさま
また仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
くーちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
口コミもありがとうございます。
いつ伺っても丁寧にカットやカラー頂いております。
本当に丁寧で安定感があるため今後も通っていきたいです。
★光輝く質感★ カット+イルミナカラー ¥11000
けいおり様
今回も伸ばしていくためのお手入れと扱いやすさを重視して調整をさせていただきました。
その後、いかがでしょうか?
担当 樹神
いつも要望通りに綺麗にカットしてもらいありがとうございます。私にとって癒しの時間で次回も楽しみにしていますので宜しくお願いします。
カット+オーガニックカラー ¥9000
いちご様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて良かったです。 また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎ 次回のご来店もお待ちしております。 relief & 田口友美
こちらの要望をしっかりと把握していただき、いつも通り仕上がりも満足です。これで梅雨も乗り越えられそうです!
カット+オーガニックカラー+ナチュラル縮毛矯正 ¥18000
カット、カラー、縮毛矯正
ayabest様
今回も伸びた分や、癖をしっかりと伸ばして日々のお手入れをしやすいように調整させていただきました。
その後、髪の毛の扱いなどいかがでしょうか?
また限界がきたらいつでもお待ちしております!
担当 樹神
今回も素敵な仕上がりでした。こちらの意図を察して上手く対応していただきいつもありがとうございます!
★毛髪補修力140%★カット+OGカラー+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥21000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
taart様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて良かったです。 また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎ 次回のご来店もお待ちしております。 relief & 田口友美
初めての利用で緊張していましたが、物腰柔らかな接客で、ライフスタイルに合わせたヘアスタイルや髪の癖、お手入れ方法について丁寧に教えて下さいまして、ありがとうございます。
次回はもう少しだけ明るい髪色にしたいなと思いますが、全体的にとても扱いやすくなり梅雨を乗り切れそうです!
カット、カラー、縮毛矯正
ふうさま
また仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
ふうさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
口コミもありがとうございます。
希望通りの髪色にして頂きとても気に入ってます。またよろしくお願いします。
オーガニックカラー \7000
ポン様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて良かったです。 また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎ 次回のご来店もお待ちしております。 relief & 田口友美
いつも技術、接客共に丁寧に対応してくれる為、定期的に通わせてもらっています。個人的には前髪を切る際の「どれくらい切らせてもらって良いですか」という物腰柔らかい言い方が好きです。笑
ゆか様
嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も、落ち着いた雰囲気を感じていただけるような接客・技術を心掛けてまいります。
次回以降のご来店もお待ちしております!
担当 樹神
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&オーガニックカラー) ¥16000
まる様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて良かったです。 また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎ 次回のご来店もお待ちしております。 relief & 田口友美
春らしくショートに仕上げてもらいました。短くてもスタイリングしやすいようにカットいただきありがとうございます
カット+オーガニックリタッチカラー ¥8000
ひろ様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて良かったです。 また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎ 次回のご来店もお待ちしております。 relief & 田口友美
眉カット付きのプランだったと思いますが、眉カットはされずに料金だけ取られました。
いつもより早く施術が終わったこともあり、次の客の予約や予定などがあったのかもしれませんが、メニュー内容と違うにも関わらず料金だけは取られましたので、正直驚きです。
【メンズ限定/眉カット付】 カット+炭酸シャンプー ¥5500
けんご様
この度はお会計の件、申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
時間の件も、ご家族様の体調を考慮して、少し急いでしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
relief&
ざっくりとした要望に対していつもいい感じに仕上げてくださいます。またお願いします!
★PREMIUM color★カット+イルミナカラー+TOKIO L TR ¥14000
ゆり様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて良かったです。 また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎ 次回のご来店もお待ちしております。 relief & 田口友美
毎回満足のいくカット、カラーです!
次のカラーの相談など毎回丁寧に教えてくださりありがとうございます
あり様
また仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
ありさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
口コミもありがとうございます。
なかなかログイン出来なくて、口コミ投稿遅れてスミマセン。
今回もスッキリと仕上げていただきまして、大変気に入ってます。
また是非お願い致します。ありがとうございました。
カット+シャンプー ¥5200
shirokoj様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて良かったです。 また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎ 次回のご来店もお待ちしております。 relief & 田口友美
初めての利用でした。
髪を下ろしててもまとまるようお願いしてましたが知人から「左右違うくない?」と言われることが数回あり、その後は結んで過ごしてます。髪も十分すいてもらって暑い時期にもなってきたので特に不便はないですが残念に思います。
静かに過ごしたい私にとってお店の雰囲気はとても良かったです。やはり長い時間いる場所だからこそそこは大事。
カウンセリングも丁寧にしていただきました。
【新規】 カット+イルミナカラー ¥9000 ※指名不可
りぃ様
せっかくご来店いただいたのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、もっと細部まで注意を払いお客様に向き合ってまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
relief&
私の伝え方が拙かったがしっかりと汲み取ってカットしてくれた。
ゆうた様
その後、髪の毛の扱いなどいかがでしょうか?
担当 樹神
リリーフ(relief &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー