初めて利用しました!
希望通りのカットとカラーで周りの友達に褒められてとても満足できました^ ^
髪のクセについても相談に乗っていただきました、また利用したいと思います!
【新規】 カット+オーガニックカラー ¥7000 ※指名不可
あり様
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
カラーとてもお似合いでした!
あり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
relief& 津原亜由美
お世話なっております
理想の髪型、カラーにして頂きありがとうございます
今後もよろしくお願いします
【メンズ限定/眉カット付】 カット+ダブルカラー+炭酸シャンプー ¥14000
カット、カラー、その他
すごく話しやすくて、技術もちゃんとしていてとても満足です!!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
【新規】 デザインカット+シャンプー ¥4000 ※指名不可
カウンセリング力に長けてる方で安心して施術してもらうことができました!
本当の仕上がりは、色が抜けてくる数日後なのでまだわかりませんが期待大です!!
【新規】 カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&OGカラー)\14000 ※指名不可
syri07kiさま
色々ご相談させていただきましたが、
その後の仕上がりを気に入っていただけたら幸いです。
syri07kiさまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
口コミもありがとうございます。
シャンプーがとても良いてす!
寝落ちしそうになります♪
仕上がりもとても満足です
★光輝く質感★ カット+イルミナカラー ¥11000
夏らしく爽やかにしていただきました!
ベッドスパも気持ちよく、爽快です。
カット+炭酸クレンジングスパ ¥7200
カットカラーでお世話になりました。
透明感のあるツヤツヤカラーに仕上がり大満足です。
いつもいい感じにしていただきありがとうございます。
カット+オーガニックカラー ¥9000
いつも安心してお任せできます。お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。
カット+オーガニックカラー ¥9000
いつもお世話になっております。産後の久しぶりの美容院で髪の毛がボサボサだったのにも関わらず、とても素敵にしていただきありがとうございます。
毎回、仕上がり満足していて、今回も髪の毛がサラサラになり大満足です。
長時間にも関わらず、楽しくお話しさせてもらい、色々聞いていただき感謝してます。次はカラーをお願いしたいです。
次こそ、早めに行きたいのですが…またぜひお願いします!!
★PREMIUM straight★カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIO L TR ¥19000
くろ様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて良かったです。 また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎ 次回のご来店もお待ちしております。 relief & 田口友美
先日はありがとうございました!久々のパーマでしたが上手にかけてくださり感謝です。数人に褒められました~施術中もゆっくり過ごせてよかったです。また次回もよろしくお願いします!
カット+低温デジタルパーマ ¥13000
いつも通りの仕上がりに満足です!
またお願いしたいと思います。
カット+オーガニックカラー+ナチュラル縮毛矯正 ¥18000
カット、カラー、縮毛矯正
急な変更にご丁寧に対応して頂きました。
大満足でした。また行きます!!
カット+オーガニックリタッチカラー ¥8000
2か月ぶりのカットとカラーとトリートメントです。
今年の夏はいつもより暑い気がして
毎日のシャンプーだけでは汚れが落ちてない気がしました。それで初めてのヘッドスパをお願いしました。
炭酸ヘッドスパです。頭がスッキリします。
シュワシュワ感とマッサージの心地よさに、つい眠りに誘われてしまいました。
でも、それだけじゃない!
マッサージのおかげだと思うのですが
首と肩こりに万年悩まされてましたが
次の日、肩と首が軽いんですよ。
一時的な効果としても、
次回からは必須のメニュー入りとなりそうです。
★毛髪補修力140%★カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント¥12000
イメージ通りのヘアスタイルになり大変満足です!
カラーもとても気に入ったので次回もまたお願いしたいと思います!
【新規】 カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥10000 ※指名不可
落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
カット&カラーも気に入ってます!
家族にも好評でした。
また利用したいです。
かな様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて良かったです。 また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎ 次回のご来店もお待ちしております。 relief & 田口友美
毎回希望に沿って仕上げていただき、ありがとうございます(^^)
急遽メニューにないこともすぐやっていただき、本当にありがとうございます。
毎回楽しいお話できて、嬉しいです(^^)
仕上がりも毎回とても素晴らしいです。
またお願いしたいです。次回もよろしくお願いします。
カット+オーガニックカラー ¥9000
丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりでとても満足でした。特に、シャンプーは人生で1番優しいくらい丁寧でした。
綺麗なストレートにしていただきありがとうございます。
カラーも色落ちのことも考えるとちょうどいいかなと思いました。
前髪を作りたいとは伝えましたが、わりと思いっきりバサっと切られたので驚きました…
顔周りのカットが全然可愛くなくて悲しかったです。
他店では前髪はこだわってくれるお店が多いので、この値段でこの仕上がりは残念です。
カット、カラー、縮毛矯正
トリートメントと矯正で髪の毛がサラサラになりました。
傷んだ髪でも、ダメージが少ないように
とても上手に矯正をかけてもらいました。
また、お願いします。
★毛髪補修力140%★カット+ナチュラル縮毛矯正+TOKIO L TR ¥17000
らきしゅ様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて良かったです。 また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎ 次回のご来店もお待ちしております。 relief & 田口友美
今回もありがとうございました
shimo様
素敵なお写真も拝見させていただきありがとうございました!
次回以降のご来店もお待ちしております。
担当 樹神
カットと、カラーをお願いしました。パーマをかけたばかりなので、あまり切らずにお願いしますと伝えました。
バッサリと切られた瞬間、もうその後は期待はせず…
カラーは、全体的に明るい感じでしたが、
伸びた分だけのリタッチでしたので、
あまりいろいろ要望を聞かれないまま、スタート。
馴染ませますねーと言われて、それなら大丈夫かな
と思っていました。
終わって、仕上がりの確認、
カットは仕方ない…もう切られてしまったのだから。
カラーはまぁ大丈夫かなと帰宅。
鏡の近くで確認。呆然。根本真っ黒、明るい色との変なグラデーション。残念です。
るっか様
この度は、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
せっかくご来店していただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、同じことの繰り返しをしないよう善処してまいります。
この度はありがとうございました。
relief&
今回も自分の理想通りにカットしていただきました。ありがとうございました。
カット+シャンプー ¥5200
初めて利用しました!出産を控えているため、ギリギリ結べる長さにバッサリ切っていただき、カラーと縮毛矯正もしました。正直長時間の施術に体が耐えられるか心配でしたが、縮毛矯正の定着の工程とカラーを同時にしていただけたので思ったより時間がかからなかったし、ドライヤーとアイロンの際に暑くなるからとケープを外して下さったのでストレスなく終えることができました。仕上がりも理想の長さ・カラーで、ツヤツヤさらさらになり大満足です。体調にも気遣っていただきありがとうございました。また利用させていただきます!
ほのか様
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、髪の毛の扱いなどいかがでしょうか?
これからお忙しくなってくると思いますが
またお時間のある時、ぜひ気分転換にいらしてください。
次回以降のご来店もお待ちしております。
担当 樹神
今回も夏に似合うように短髪にしていただきました。
今回もどの分け目でも似合うようにスタイリングしていただいたので、毎日気分で変えながらスタイリングさせてもらっています。
今自分の中でのトレンドは、癖の出やすい右側での分け目でのスタイリングです。
また、今回も炭酸ヘッドスパを施していただきましたが、凝り具合を熟知したうえて施術していただいたのもあって、めちゃくちゃ頭が軽くなりました。
次回も必ずお願いしたいと思います。
次回もまた素敵なスタイリングを期待しております。
今後とも宜しくお願いいたします。
カット+炭酸クレンジングスパ ¥7200
いっしー様
今回も夏らしく、そしてアレンジがしやすい感じでカットをさせていただきました!
前みたく長めも良いですが、短いのもとてもお似合いです!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも頑張りますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
担当 樹神
前回の白髪ぼかしの部分が伸びてきたのと毛先の痛みが気になるのででどうしたら良いか相談しながらお願いしました。
いつも髪を丁寧に扱っていただくのがとても嬉しく、仕上がりもいつも満足しています。
また、次回もよろしくお願いします。
★毛髪補修力140%★カット+OGカラー+デジタルパーマ+TOKIO L TR ¥20000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもお世話になっています。今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!色持ちもとても良いです。またよろしくお願いします~!
ゆうな様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて良かったです。 また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎ 次回のご来店もお待ちしております。 relief & 田口友美
たぶん今までで1番短髪にしましたが、うまくカット・アレンジしていただきました。次回も短髪でオーダーさせていただきますね!
カット+オーガニックリタッチカラー ¥8000
ひろ様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて良かったです。 また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎ 次回のご来店もお待ちしております。 relief & 田口友美
すみません、コメントが遅くなりました。先日は矯正とカラーをお願いしたので長時間お世話になりました。ありがとうございます。お話をしやすい雰囲気を作ってくださるので楽しく過ごすことができました。矯正をしたおかげで滝のように汗をかいても髪の毛がうねったり、ボサボサになることがなくなって快適です!
カット、カラー、縮毛矯正
やむちゃ様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて良かったです。 また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎ 次回のご来店もお待ちしております。 relief & 田口友美
久しぶりの美容室!
もっと短期間で通えれば良いのですが
バサバサになってでしたからたいへんでしたよね
でも、艶も出て何より手触りはとても柔らかくなって
前髪のカットも耳にかけても束ねても表情が柔らかく見えて
とても良かったです
お話もとても楽しい時間でした
カット+オーガニックカラー ¥9000
るぅ様 先日はご来店ありがとうございました。 お仕上がり気に入って頂けて良かったです。 また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎ 次回のご来店もお待ちしております。 relief & 田口友美
めちゃ迷ってて、どーしよーって思ってたところ、ちょー可愛く私の理想をくみ取って頂いてめちゃ可愛いです!!!
みんなに可愛いって言われて最高でした。
ありがとうございます!!
【新規】 カット+ダブルカラー+TOKIO L TR ¥17000 ※指名不可
M様
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
とってもお似合いでした!!
またお悩みの際は、いつでもご相談ください!
担当 樹神
リリーフ(relief &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー