4. 流山・三郷・野田トップ  >

relief &【リリーフ】

リリーフ

• 千葉県流山市おおたかの森北1-9-2  マリンビル4F
  • 流山おおたかの森駅北口から徒歩3分 【ロング料無料】

ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 13:05:08.0

今の髪の長さで出来て、希望に最大限沿うスタイルを提案していただけてとてもよかったです。施術中もこまめに気にかけてくださり丁寧だなと思いました。
    綺麗にパーマがかかっていて仕上がりもすごく満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです。

カット+低温デジタルパーマ ¥13000

relief &【リリーフ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです。デジタルパーマで分からない事がありましたら、是非連絡してください。
    次回、より満足していただけるようスタッフ一同技術、 接客の向上に努めてまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。

担当 渡邉翔祐

• ほっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:55:39.0

最初にイメージをお伝えしてお任せでカットして頂きましたが、イメージを上回る仕上がりでした。
    カット技術でトップが立ちやすくして頂いたのも、とても良かったです。
    技術力、センスのあるスタイリストさんでした。
    どうもありがとうございました。

【メンズ限定/眉カット付】 カット+炭酸シャンプー ¥5500

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 07:53:47.0

いつもお世話になっています。毎回希望通りの髪色にしていただいて嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。

★毛髪補修力140%★カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント¥12000

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:39:36.0

時間をかけて相談に乗っていただき、要望を叶えてくださりありがとうございました!
    スッキリできました。

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

• パンダさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:00:33.0

いつもお世話になっております
    今回お世話になったのは、ネットで買ったシャンプーとトリートメントがクチコミでは評価が高かかったものの実際は髪にべっとりついてしまい、その補修をしていただきました。
    今はトキオトリートメントのおかげでツヤツヤ&サラサラの髪に戻ることが出来ました。ありがとうございました!
    また、カラーも自分だとブラウン系を選んでしまいがちですが
    今回はグレーの配色で、お気に入りです。

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:51:06.0

仕事が忙しくやっと行けた美容室でした。
    話しやすくてシャンプーが上手でとても可愛くしてもらいました!超満足です!
    ほとんど寝てしまっていて申し訳なかったです…笑
    ありがとうございました!!!

カット+オーガニックカラー+低温デジタルパーマ ¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:14:29.0

とても落ちた雰囲気の店内でした。
    カットもとても満足しています。

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

たまちゃん様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

ばっさり短くカットさせていただきましたが、その後の扱いやスタイルなど

いつでもご相談ください。

担当 樹神

• アカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:16:54.0

お店の雰囲気が良く、リラックスして楽しく過ごすことができました。要望をしっかり聞いてくださり仕上がりも大変満足です、ありがとうございました!また伺います。

【新規/指名なし】 [オーガニックカラー¥6000] or [イルミナカラー¥8000]

アカリ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

たくさんお話しも聞けて楽しかったです!

またお困りの際はいつでもご相談ください。

担当 樹神

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:44:03.0

今回で2回目の利用ですが、カットについてはサンプル画像通りに仕上げていただき、再現性が高いことに満足しています。カラーの色味も良かったです。またよろしくお願いします

カット+オーガニックリタッチカラー ¥8000

• ちどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 22:14:30.0

前髪は左右バラバラで片方はオン眉なになりました。
    そのまま帰宅。
    毎朝縮毛をかけた前髪を更にアイロンで伸ばして出勤する羽目になり、髪傷みまくりです。

ただ、担当さんは物腰柔らかで丁寧で静かだったので仕事で疲れていた私はとても心地よく過ごせました。シャンプーも頭皮マッサージも力加減最高!
    後ろの髪も要望に応えて下さったおかげで軽くなり、仕事中の負担かなり減りました。
    次回からは前髪以外をお願いすれば大丈夫だと思っています!

カット+[前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ] ¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

relief &【リリーフ】からの返信コメント

ちどりさんこのたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

この度は縮毛矯正の技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような事がないよう、これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびは口コミをありがとうございました。

• ちんかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 20:54:59.0

いつも大満足な仕上がりにして下さり、
    髪の毛に艶がでて更に気分があがりました~!
    また宜しくお願いします♪

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:36:48.0

いつも親身に対応いただきありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりはもちろん、髪色も気に入りました。
    梅雨も快適に過ごせそうです。

★毛髪補修力140%★カット+OGカラー+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥21000

• うみのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:54:31.0

毎回、無茶な注文でもきちんと対応してくれ、大満足の仕上がりにしてくれます。

カット+オーガニックリタッチカラー ¥8000

うみの様

今回は、ちょっとスタイルチェンジで、緊張が伝わってしまってすみません!
    最後、喜んでいただけて嬉しかったです!

また普段の扱いや調整の仕方などいつでもご相談ください。

次回以降のご来店もお待ちしております。

担当 樹神

• ことねんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 10:07:35.0

とても傷んでいた髪の毛をカット、トリートメントしてくださいました。
    最初はセミロングにしようと思っていたのですが、いざ切っていただいた時に久しぶりにボブに挑戦しようと思い「ボブは私に似合いますか?」とお聞きしたところ快くカットはこうした方がいいなどと説明していただき約13年振りにボブカットにしました!!
    私が気にしていた所もとても上手く似合うように切っていただけてとっても満足で今の髪型が気に入ってます!!
    この髪質を維持するために2ヶ月に1度はトリートメントお願いしようと思います!
    これからもよろしくお願いいたします!
    ありがとうございました☆

★毛髪補修力140%★カット+TOKIO L トリートメント ¥8200

relief &【リリーフ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    ことねん様が満足して頂けてとても嬉しいです。
    その後、扱いにくいところはございませんか?
    是非トリートメントでもお待ちしております。

担当 渡邉翔祐

• みかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:54:01.0

毎回いい感じに仕上げてもらってます。
    今回も会う人会う人にいい色と褒められました~^^
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます!

みかりん様

今回も綺麗に染めさせていただき、周りにもご好評で嬉しいです!

こちらこそいつも楽しませてもらってます♪

次回以降も、さらに良いデザインをご提案できるように頑張ります!

担当 樹神

• パイナップルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:46:28.0

施術でどちらにするか不安なまま来店しましたが、しっかりとカウンセリングして頂いたおかげで理想的な仕上がりになって大満足です。
    施術中も楽しくお話できてあっという間でした。

カラーについても色々相談にも乗って頂いたので今度はカラーで伺いたいと思います。

【新規/指名なし】 カット+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥15000

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 14:17:16.0

年末ごろ人生初ブリーチでアンブレラカラーをしていただいき個人的にかなりお気に入りで、先日また染め直しをお願いしました。今回もすごくかわいくカットも素敵に仕上げてくださって本当にありがとうございます!かなり髪が軽くなってとても過ごしやすいです!前髪もいつも自分で切ってしまっていたのですが、仕上がりはやはりプロってすごいな、、と実感しまくるほどかわいくて気に入っています。髪色もとてもお気に入りで鏡見るたび「わ~かわいい~!」となっていますし、伸びて欲しくないしずっと色落ちないでくれ~!とも思います笑
    なかなか通いたいという美容院を見つけられずにいましたが、ぜひ今後もお願いしたいと心から思う素敵なところです。今回もありがとうございました!

カット+オーガニックカラー ¥9000

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 11:42:47.0

リピートです!
    いくつか候補の髪型を見せて、その中からこれはこうと納得いく返答をいただけたのでより納得のいくスタイルに近づけてもらえました。
    このエリアは美容室が飽和状態ですがその中でお気に入りの店舗を見つけることができ嬉しかったです。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:38:15.0

カラー,いい感じにトーンを落としていただき、悩みの白髪も全く目立たずツヤも出て嬉しかったです。
    普段一切巻いたりしないズボラなので、キレイにまとめていただいて嬉しい限りです。面倒で伸ばし中の前髪もどうにもならなくなったらまた伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー ¥9000

みき様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

その後髪色などいかがでしょうか?

またお困りの際は、髪色だけでなく髪型も含め色々ご相談ください!

担当 樹神

• 姐さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 15:16:38.0

良かったです

姐さん様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

またお近くにお越しの際はいつでもお待ちしております。

relief&

• まああさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:27:02.0

縮毛矯正をしていただきました。
    顔周りのくせがしっかり伸びて、スタイリングがとても楽になりました。次回は全体矯正をお願いします!

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:11:39.0

近々イベントがあった為、初めて来店しました。
    こちらの意図を汲み取ってくださり、イベントでも可能なヘアカラーを提案してくださいました。要所要所で気遣って声をかけてくださり、とても信頼出来る方だと感じました。ありがとうございました。

【新規/指名なし】 カット+ダブルカラー+TOKIO L TR ¥17000

ねこ様

カウンセリングの上、少し希望とは違うスタイル、デザインをご提案させていただきました。

日常での扱いや見た目を重視しております。

ハイライトの部分は退色してもデザインを楽しめると思います。

またお悩みの際はいつでもご相談ください。

担当 樹神

• らきしゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:12:45.0

シャンプーカットで予約をしたのですが、髪の毛が痛んでいたみたいだったので急遽TOKIOトリートメントも追加してもらいました。急なお願いにも嫌な感じは全くなく、とても丁寧にトリートメントしてもらいました。

カット+シャンプー ¥5200

relief &【リリーフ】からの返信コメント

らきしゅ様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• じゅんじゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:44:35.0

いつも希望通りのヘアカラーにして頂き、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

オーガニックカラー  \7000

relief &【リリーフ】からの返信コメント

じゅんじゅん様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• きこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:57:01.0

カットしていただいた翌日から、お手入れが楽になり助かっています。
    カットの上手なお店が一番ですね、時短になるしドライヤーで乾かすのも楽だし気に入っています。
    カラーリングやパーマも今後お願いしようと思います。

カット+シャンプー ¥5200

relief &【リリーフ】からの返信コメント

きこちゃん様このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お手入れが楽になって、気にいって頂けて大変嬉しいです。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ayabestさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:55:47.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足です。
    これで梅雨が乗り切れるといいです!

カット+オーガニックカラー+ナチュラル縮毛矯正 ¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ayabest様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足していただき嬉しく思います。

綺麗に矯正もかかったと思うので、これで少しでも湿気の大変さを快適に過ごしていただけたら良いなと思います!

またお困りの際はいつでもご相談ください!

担当 樹神

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:54:37.0

今回もありがとうございました。
    とても素敵なカラーにして頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&オーガニックカラー) ¥16000

relief &【リリーフ】からの返信コメント

まる様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• ひぃたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:58:21.0

丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりも満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

relief &【リリーフ】からの返信コメント

ひぃたん様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• やむちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:22:41.0

今回もありがとうございました。ボリュームダウンしてスッキリしました。カラーも明るくなりすぎず、しっかりと染まっています。前髪の長さも分かってくださっていて嬉しかったです。

カット+オーガニックカラー ¥9000

relief &【リリーフ】からの返信コメント

やむちゃ様  先日はご来店ありがとうございました。  お仕上がり気に入って頂けて良かったです。  また何かヘアスタイルやケアのことなど 気になることがありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね◎  次回のご来店もお待ちしております。  relief & 田口友美

• おはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 06:20:22.0

久しぶりのヘッドスパ、とっても気持ち良かったです!
    少しカットしてもらい軽くなり、パーマの名残りも効いてていい感じをキープできてると思います!
    次回はカラーをお願いします♪

カット+炭酸クレンジングスパ ¥7200

おは様

今回は少しイメチェンとパーマの残りでいい感じになるように調整させていただきました!

お話もたくさん聞いてくださってありがとうございます!

次回は高確率で、映画のお話を延々とすることになります!笑

よろしくお願いいたします!!

担当 樹神

リリーフ(relief &)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー