4. 池袋・目白トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイヴィー 池袋(IVY)  >

メンズサロン IVY 池袋【アイヴィー】

メンズサロン アイヴィー イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-21-7 イー・パートナーズ池袋駅前ビル7F
  • 池袋駅東口徒歩1分/最終受付20時/マンツーマン施術/メンズサロン/男性特化美容室

まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 11:57:14.0

こちらの美容室でカラーをお願いさせていただきました!
    初めてのカラーで大変緊張していましたが、担当の方がよくカウンセリングしてくれてよかったです!
    仕上がりはとても良く、理想通りの色になりました!
    また、お店の雰囲気も静かで落ち着いた空間でこれからも利用したいなとおもいました!

*まなと様*
    先日はIVYへのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

【まなと様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    お客様のご相談に似合わせた髪型をご提案させていただきました!

【まなと様へのメッセージ 】
    ご担当させていただきありがとうございます!
    初カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    セットや髪型のお悩みなどお気軽にご相談ください!
    次回は1~1.5ヶ月後に根本の黒い部分が気になってきたタイミングがご来店周期のおすすめです!

店長 nimu

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:15:54.0

担当スタイリストさんからも提案していただき、前回のパーマを残しずつ理想のスタイルに仕上げて下さりました!
    いつも満足な仕上がりです!

【佐藤指名限定】メンズカット+パーマ(指名料込み)   \13200

• ナメコさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:04:59.0

【丁寧な技術】メンズカット \6600

• アキオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:50:49.0

いつも親切丁寧な対応でありがたいです。

【佐藤指名限定】メンズカット(指名料込み) \6380

• しろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:06:50.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

* しろ様 *

【しろ様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    長さは変えずに形を整えました!耳後ろのボリュームを取ってメリハリを付けてあります!カラーはパーマで色が抜けて明るくなった部分を自然な黒に染めさせていただきました!

【しろ様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます!トップと前髪をもう少し伸ばして、しっかり分け目のあるスタイルを目指していきましょう!また次回も楽しみにお待ちしてます!!

代表 佐藤将史

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:57:33.0

とても満足のいく仕上がりでした。セットの仕方も教えていただきありがとうございます!!

【nimu指名限定】似合わせ診断カット+眉カット \6380

*たける様*

【たける様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

【たける様へのメッセージ 】
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回は1~1.5ヶ月後に毛量が気になってきたタイミングがご来店周期のおすすめです!

店長 nimu

• かずしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:40:32.0

だいぶ長くなってしまっていましたが丁寧にカットしていただきました。
    眉カットもありがとうございました。

* かずし様 *

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

【かずし様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    今回もサイドとバックを刈り上げたマッシュにカットさせていただきました!毛量もかなり増えていたので膨らまない程度に減らしてあります!直毛さんなので前髪は流せるように少し長めに残しました!

【かずし様へのメッセージ】
    久しぶりのカットでお出かけ前にスッキリできてよかったです!また次回は1ヶ月半程度を目安にお待ちしてます!!

代表 佐藤将史

• トミーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:03:28.0

今回は、前回してもらったパーマとは違うものにしてもらいました。いつもながらとても素晴らしいパーマ姿になり、とても良かったです。次回もぜひよろしくお願いします!

【nimu指名限定】似合わせ診断カット+パーマ \13200

*トミー様*

【トミー様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

【トミー様へのメッセージ 】
    喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は前回ご提案させていただきました無造作スパイラルパーマをさせていただきました!
    前回のツイスパとは違い、カール感も楽しめるので、スタイリング楽しんでください!

店長 nimu

• てるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:59:48.0

今回もオーダー通りにしてもらいありがとうございます!
    仕事行くモチベ上がりました!

* てる様 *

【てる様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    前下がりのサイドパートで耳掛けスタイルにカットさせていただきました!トップを伸ばしていくと癖の収まりが良くなります!毛先のごわつきが気になるとのことでしたので、洗い流さないミルクトリートメント、シェルパをおすすめさせていただきました!

【てる様へのメッセージ】
    今回もありがとうございました!スタイルの調子はいかがでしょうか?収まりを良くするために重さを残してカットしておりますので、扱いにくい部分などございましたらいつでもご相談ください!また次回も楽しみにお待ちしております!

代表 佐藤将史

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:15:04.0

今回も満足のカットをありがとうございます!

* なお様 *

【なお様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    ツーブロックショートで前髪は上げも下ろしもできるスタイルにカットさせていただきました!毛量も増えていたのでスタイリングしやすいように減らしてあります!

【なお様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます!これから暑くなるので少し短めもいいかもしれませんね!また次回も1ヶ月にお待ちしております!!

代表 佐藤将史

• しげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:13:12.0

二回目の来店です。
    セットの仕方を丁寧に教えていただき、仕上がりもとても良かったです!

*しげ様*

【しげ様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

【しげ様へのメッセージ 】
    喜んでいただけて嬉しいです!
    今回はセンターパートまで伸ばす用のカットをさせていただきました!

店長 nimu

• eisho0627さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:29:31.0

いつもありがとうございます(^^)

* eisho0627様 *

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

【eisho0627様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    前髪とトップの長さを残して、アップバングをして流せるフォーマルスタイルにカットさせていただきました!次回パーマで動きを出してスタイリングも楽にしていきましょう!

【eisho0627様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます!順調に伸びてきましたね!ついに次回パーマ、楽しみにお待ちしております!!

代表 佐藤将史

• タクマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:26:02.0

細かい要望にも対応していただきありがとうございました。この髪型を維持したいので定期的にまた訪問します。またパーマでご相談させて下さい。

*タクマ様*

【タクマ様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

【タクマ様へのメッセージ 】
    喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は前回ご提案させていただきました毛流れパーマをさせていただきました!
    長さを活かして新しいパーマスタイルなどもお気軽にご相談ください!

店長 nimu

• せせうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 00:03:39.0

2回目の来店です。息子、仕上がりとても気にいっていました。髪のアレンジや、スプレーの使い方など、細かくアドバイスをいただいたので、色々参考にして練習するとのことです。
    また、よろしくお願いしまふ。

【nimu指名限定】学割U24似合わせ診断カット \5500

*せせう様*

【せせう様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

【せせう様へのメッセージ 】
    喜んでいただけて嬉しいです!
    今回は癖を活かしたセンターパートにさせていただきました!

店長 nimu

• ひがしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:01:48.0

オーダー通りに綺麗に仕上がりました!
    セットの仕方や、次回以降のパーマについてまでお話できたのも良かったです!
    次回からもよろしくお願いします!

【丁寧な技術】メンズカット \5500

*ひがし様*

【ひがし様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

【ひがし様へのメッセージ 】
    喜んでいただけて嬉しいです!
    パーマをするとセットが時短になり、雰囲気も変えられるのでおすすめです!

店長 nimu

• ヨシタツさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 10:27:30.0

希望通りの髪型にして頂きました!

* ヨシタツ様 *

【ヨシタツ様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    今回も刈り上げない長さで短めのショートにカットさせていただきました!ワックスでのスタイリングで束感と動きが出やすいように毛量も調整してあります!

【ヨシタツ様へのメッセージ】
    いつもありがとうございます!サイドとつむじ周辺が膨らみやすいので、ドライヤーをあてるときは生えている方向に向かって上から乾かしてもらうとボリュームが収まります!また1ヶ月程度を目安にお待ちしてます!!

[誠実丁寧な技術]代表 佐藤将史

• あさちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:47:15.0

仕上がりがとてもよかった

【丁寧な技術】メンズカット \5500

*あさちゃん様*

【あさちゃん様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

【あさちゃん様へのメッセージ 】

店長 nimu

• Aa01さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:54:56.0

カットありがとうございました!
    凄い気に入りました!
    また次回もよろしくお願い致します!

* Aa01様 *

【Aa01様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    ミディアムから襟足を少しだけ残したセンターパートウルフにさせていたまきました!クセを活かしてスタイリングができるように毛流れに合わせてカットしてあります!

【Aa01様へのメッセージ】
    伸びていたバックの重みが取れてメリハリのあるスタイルになりました!前髪は引き続き伸ばしていきましょう!また次回も楽しみにお待ちしてます!!

代表 佐藤将史

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:45.0

久しぶりにパーマをかけていただきました!
    似たようなイメージ画像をいくつかお見せして、自分の希望を伝えました!
    なかなか言語化は難しいですが、そこを汲み取ってくれる担当スタイリストさんはすごいです!
    もちろん、期待を越えてくれる仕上がりになりました!

【佐藤指名限定】カット+パーマ(指名料込み)   \13200

* けんた様 *

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

【けんた様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    横と後ろは0mmからのフェードカットをして、伸ばしていたトップにはアップバングがしやすいS字の毛流れパーマをかけさせていただきました!膨らみやすいハチの部分はボリュームが出ないようにワンカールにしてあります!

【けんた様へのメッセージ】
    今回は久しぶりのパーマ、気に入っていただけてなによりです!またけんたさんのスタイルチェンジを楽しみにしております!今後ともよろしくお願い致します!!

代表 佐藤将史

• フジさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:36:07.0

とても丁寧にご対応いただきました!眉カット、部分カットもしっかりと要望を汲み取り、やっていただけたので安心感がありました。料金もお手頃でしたし、また行きたいと思います。ありがとうございました。

*フジさん様*

【フジさん様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】
    お客様のご相談に似合わせてご提案させていただきました!

【フジさん様へのメッセージ 】
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もご担当させていただけるの楽しみにしております!

店長 nimu

• ぐんちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:02:36.0

要望通りのカットをしてくれました。とても良かったです。

【平日限定】メンズカット \5280

* ぐんちょ様 *

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

【ぐんちょ様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    耳が出るくらいの韓国マッシュのご要望でしたので、耳上はハネないようにツーブロックにして、全体を重めに残すして収まりよく、サラサラな質感が出やすいようにカットしました!

【ぐんちょ様へのメッセージ】
    韓国マッシュのスタイリングはオイルがおすすめです!ドライでしっかりクセをとった後、全体にオイルをなじませて完成です!クシでとかすことでより自然な質感になるのでぜひお試しください!

[誠実丁寧な技術]代表 佐藤将史

• しろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:15.0

色々相談させてもらってありがとうございました。

* しろ様 *

【しろ様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    パーマで根元の立ち上がりが欲しいとのご要望でしたので、トップはボリュームの出やすいように、サイドは膨らまないように毛流れパーマをかけさせていただきました!

【しろ様へのメッセージ】
    根元を立ち上げるにはドライも大事です!生えてる方向に逆らうようにドライヤーの風を当ててください!癖が付かないように色々な方向から乾かすのもポイントです!また次回も楽しみにお待ちしてます!!

代表 佐藤将史

• Aa01さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:33:16.0

またすぐカットしに行くのでよろしくお願い致します!!

* Aa01様 *

【Aa01様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    今回はメッシュキャップを使って細めのハイライトをたくさん入れさせていただきました!1回のブリーチでできる限り色を抜いて、ムラシャンで黄色味をとってグレーにしています!

【Aa01様へのメッセージ】
    お忙しいなか、お時間のご都合を合わせていただいてご予約ありがとうございます!根元からハイライトが復活して、これからもさらに伸ばせそうですね!また次回はカットでお待ちしております!!

[誠実丁寧な技術]代表 佐藤将史

• うっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:02:17.0

いつも最適な髪型を提案くださり、仕上がりも満足しています。

【2回目以降のご来店で使えます】カット \6600

*うっきー様*

【うっきー様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

【うっきー様へのメッセージ 】
    前回に引き続きご担当させていただきありがとうございます!
    今回は前髪の軽い部分を切って前下がりにさせていただきました!
    重さを残した状態で綺麗なセンターパートを目指しましょう!
    セットや髪型のお悩みなどお気軽にご相談ください!
    次回は1月~1.5ヶ月後に毛量が気になってきたタイミングがご来店周期でおすすめです!

店長 nimu

• アキラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:45:55.0

またまたご利用させて頂きました!有り難うございました。今回もセットまでテンポよく進めて頂き、途中髪型の話やキャリアの話(笑)までして楽しく過ごせました。仕上がりは前回と同様満足の出来です!また期間が来たらご利用させて頂きますね!

*アキラ様*

【アキラ様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

【アキラ様へのメッセージ 】
    前回に引き続きご担当させていただきありがとうございます!
    前回ご説明させていただいたスタイリング使っていただき、ありがとうございます!

店長 nimu

• りょらっくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:44.0

大満足です!ありがとうございました!

*りょらっくま様*

【りょらっくま様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

【りょらっくま様へのメッセージ 】
    前回に引き続き担当させていただきありがとうございます!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!

店長 nimu

• けいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:36:10.0

初めてこちらの美容室に来店しました。お店の雰囲気がとても良く美容室というもの自体に行くことが初めてでしたが、緊張することもなく落ち着く環境でよかったです。
    施設前には丁寧にカウンセリングしてもらい、自分の要望よりもっと満足できる髪型に仕上げてもらいました。
    本当にありがとうございました!

【学割U24限定】カット+眉カット \4950

*けいちゃん様*

【けいちゃん様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

【けいちゃん様へのメッセージ 】
    ご担当させていただきありがとうございます!
    初めての美容室喜んでいただけて嬉しいです!
    お客様のご要望を超えることができ、嬉しいです!

店長 nimu

• カオルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:53.0

前回に引き続きカットして頂きました。
    お伝えしたイメージ通りの仕上がりにいつも満足しています。また、髪の毛の特徴やカラーに対する細かい質問にも丁寧に答えて頂き、とても参考になりました。
    またお願いしたいです。

【nimu指名限定】似合わせ診断カット \5830

*カオル様*

【カオル様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント 】

【カオル様へのメッセージ 】
    前回に引き続きご担当させていただきありがとうございます!
    前回のパーマを活かしたカットをさせていただきました!
    カラーをしてみたいとのことでしたので、ぜひこの機会に挑戦してみましょう!

店長 nimu

• さとるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:46:25.0

丁寧な施術、アドバイスをしていただきました

【眉も整えて印象UP】カット+眉カット \6050

* さとる様 *

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

【さとる様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    サイドとバックを刈り上げたマッシュスタイルにさせていただきました!襟足はくびれをつくるために刈り上げを上と繋いでカットしています!

【さとる様へのメッセージ】
    今回の施術やアドバイスにご満足いただけてなによりです!また扱いにくい部分などございましたらいつでもご相談ください!次回も楽しみにお待ちしております!!

[誠実丁寧な技術]代表 佐藤将史

• ゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:55:59.0

美容院が苦手な私でも、リラックスして髪を切ることができました!満足しています。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

【学割U24限定】カット+眉カット \4950

* ゆき様 *

【ゆき様のお悩み・ご要望 ・工夫した施術ポイント】
    今回はサイドだけ刈り上げて全体長めのマッシュウルフにカットさせていただきました!収まりの良いように毛量を調整してあるので、オイルで簡単にスタイリングできます!

【ゆき様へのメッセージ】
    ご満足いただけてなによりです!ご提案させていただいたパーマをするとスタイリングがとても楽になります!ぜひお試しください!また次回も楽しみにお待ちしてます!!

[誠実丁寧な技術]代表 佐藤将史

アイヴィー 池袋(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー