4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ハイレート 坂戸店(Hairate)  >

【全席半個室サロン】Hairate坂戸店

ハイレートサカドテン

• 埼玉県坂戸市日の出町1‐1
  • 坂戸駅北口降りて左に徒歩1分/ローソン坂戸駅北口店様から徒歩1分/

ねここあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:25:20.0

普段はセルフカットで済ませていましたが、大事な写真を撮る機会があり今回はプロの手にお任せしようと思い美容室を探していました。
    美容室が苦手である理由のひとつに(正直スタッフさんも含めた)他人の目が気になる。というのがありましたが、全席半個室サロンという特徴に惹かれて予約しました。
    本当に1部屋1部屋という感じで区切られていて、スタイリストさんと1対1でのカウンセリングや相談に集中できるし、今回はパーマをお願いしたので薬剤の待機時間がありましたが、そういった時間も周りを気にせずに過ごせて想像の何倍も居心地が良かったです。
    施術や仕上がりについても大満足で、自分でもこんなヘアカタログサイトで見るようヘアスタイルになれるんだなと本当に驚きでした。
    施術中にどう過ごしたいかというアンケートもあり、静かに過ごしたいという希望を出しましたが、本当に必要な会話だけをしてくれて、少し自分が馴染んだころに他愛ない話も振ってくれたりと気遣いも感じられました。

初めてまた来よう思えた所なので、こまめに通うタイプじゃありませんがまた次回もお世話になりたいです。
    素敵なカットをしてくださりありがとうございました。

【メンズ限定クーポン】ツイストスパイラル+カット+TR \13500

ねここあ様

先日はハイレート坂戸店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    当店は半個室になっており周りの目を気にせず自分の時間をゆっくり過ごせますので当店を気に入って頂きとても嬉しく思います^^
    また、ヘアースタイルも気に入って頂いて嬉しいです☆
    是非またご来店した際にはゆっくりくつろいで頂ければと思いますので
    お時間ある時に気軽にご予約頂ければと思います^^
    ねここあ様のご来店心よりお待ちしております^^
    この度は誠にありがとうございました☆

ハイレート坂戸店 竹内

• ピピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:27:49.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく落ち着いて過ごせました。パサツキやすく広がりやすい髪質なのですが、事前にカットの方法も丁寧に教えてくださり安心しました。カット後も落ち着いてます。トリートメントの急な変更にもご対応頂きありがとうごさいました。

【大人気♪】カット+カラー+バイカルテ3stepTRケアプロ付き♪ \9400

• めんみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 13:39:34.0

自分は髪型やセットに疎くわからないことが多かったですが美容師さんが自分の希望に合わせた髪型を提案してくれたり、ワックスの付け方をわかりやすく教えてもらいとても助かりました!

【オススメ♪】似合わせカット+シャンプー ¥4000 【坂戸】

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 13:21:08.0

初めてのブリーチでしたけど、丁寧にやってくれてました。
    カラーの相談も聞いてくださったので良かったです。

【平日限定】似合わせカット+カラー ¥9400【坂戸】

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:17:19.0

また利用させて頂きます。

【メンズ限定♪】メンズカット+カラー+2stepTR \9000

ゆうき様

先日はハイレート坂戸店にご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル、カラーなどで気になるところがありましたら気軽にお越しください!

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Hairate坂戸店 山田

• あやかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 06:26:38.0

髪色も、ヘアスタイルも、最高の仕上がりでした
    前髪も短過ぎず長過ぎず丁度良く切ってもらえて良かったです

• るかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 22:21:41.0

3回目のリピートです!
    前回と違うカラーにしたくて相談したところ、とても親身になって提案をしてくださいました!他のカラー剤の話もしてくださり、次回はそれも試してみたいなと思いました。シャンプーもとても気持ちよくて、眠くなっちゃいます。
    毎回大満足の仕上がりです。ありがとうございます

【さらツヤ♪】カラー+バイカルテ3step TR ケアプロ付き♪  ¥8500

るか様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回はカラートリートメントさせていただきました。
    仕上がり、シャンプー喜んでいただき良かったです。
    カラー剤などでも色味の違いがでるので気になりましたらご相談お待ちしております。
    お疲れの際はヘッドスパなどもありますのでおすすめです!

嬉しい口コミありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

担当 亀田

• ち―ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 18:50:02.0

今回も、カット、ヘアーカラーがステキに仕上り、
    会話も楽しくできて、良かったです。

購入しましたシャンプーも、しっかりと髪を濡らしたら、泡立ちも良くなり今は、毎日使ってます。

髪がツヤツヤになったような気がします。
    トリートメントも良いので、使っています。

今度は、ヘッドスパをしていただこうかなと思います。よろしくお願いします。

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回もとても綺麗なお色、スタイルでしたね^^
    泡立ち良くなってよかったです♪
    また何かお悩みがあれは何でもおっしゃって下さいね☆
    ヘッドスパもおすすめなので是非、体験して頂きたいです^^
    またお時間ある時に気軽にご来店下さい^^

ハイレート坂戸店 竹内

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:35:11.0

前回から日が空いてしまいましたが施術ありがとうございました。
    夏に向けて悩みだったボリュームが軽くなって満足しています。技術力があって、悩みに的確に対応してくれていると感じました。

【平日限定】似合わせカット+シャンプー ¥4200 【坂戸】

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    久しぶりのカットでしたがその後はどうでしょうか??
    ボリュームが出やすいのでバランスを見て切らせて頂きましたが満足して頂き嬉しく思います^^
    またお時間ある時に気軽にご来店して下さいね☆
    みー様のご来店心よりお待ちしております^^

ハイレート坂戸店 竹内

• ひとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 19:58:38.0

今回はありがとうございました。ゆったりと過ごしたいということを察していただけたのか、必要以外話しかけないで頂き、おかげでゆっくり眠れました。カラーがとても気に入りました。次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです

【オススメ】カット+カラー+バイカルテ3stepTR ケアプロ付き♪  \10400

ひとちゃん様

先日はハイレート坂戸店をご来店頂きありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪

是非、またお時間ある際に気軽にお越しください!!

ひとちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ハイレート坂戸 山田

• そのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:21:04.0

数ヶ月ぶりの美容室で色味など細かい部分があまり決まっていなかったのですが、カウンセリングが丁寧で満足な色にしていただけました。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

その様

先日はハイレート坂戸店にご利用いただきありがとうございます!

是非またヘアスタイルでお困りなことがありましたら気軽にご相談ください!

その様のご来店心よりお待ちしております!

ハイレート坂戸 山田

• ニックネームさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 13:30:07.0

初めての来店でわからないことも多かったのですが、とても丁寧な対応で良かったです。髪のセットのやり方などわかりやすく教えていただけたことが嬉しかったです。お店の雰囲気も良いのでまた行きたいと思いました。

【メンズ限定♪】カット+眉カット+2stepTR \4600

先日はハイレート坂戸店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます^^

ヘアスタイルお似合いでした!

ヘアスタイルでお困りのことがあれば気軽にご相談ください!!

ハイレート坂戸  山田

• ヒトミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:59:04.0

初めてお伺いしましたが、ゆったりと落ち着いた雰囲気で施術をしていただきました
    1.5週間ほどたった今でも髪の毛のサラサラが続いていて感動しています
    髪色もとても可愛いです~ありがとうございました!

ヒトミ様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回はカラートリートメントさせていただきました。
    雰囲気、お色、手触り喜んでいただき良かったです。とても髪色似合っていました!
    色落ちのなどで悩みなどありましたら調節できるのでご相談お待ちしております。
    トリートメントも続けるとよりよくなるのでトリートメントだけでもおすすめです!

担当 亀田

• オーアールさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 18:00:20.0

人生初の美容院をここでお世話になり
    前回良かったので今回2回目もお世話になりました
    前回同様担当スタイリストさんに切っていただき満足のいく仕上がりにして頂きました
    毎回丁寧にセットの仕方教えていただき感謝です
    自分ではどうしたら良いのか説明もできないので
    次はこうしましょうと提案して頂くのも大変助かります
    また、よろしくお願いします

オーアール様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    何かやってみたい髪型、髪色などありましたらなんでもご相談下さいね^^
    私からも提案させて頂きますね☆
    またお時間ある時に気軽にご来店下さい☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ハイレート坂戸店 竹内

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:42:20.0

よー様

先日はハイレート坂戸店をご利用頂きありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルなどで気になるところがありましたらお時間ある際に気軽にお越しください。

ハイレート坂戸

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:01:57.0

カラーの色や施術内容についてしっかり説明してくれて安心してお任せできました!特にカラーについては、部分的に白髪が気になることをお伝えしたら、しっかり対応してくれて仕上がり大満足です!色々話しながらリラックスできてあっという間の時間でした。またよろしくお願いします!

【髪質改善】カット+カラー+バイカルテ6stepTRケアプロ付き♪ ¥11400

しーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂き私も嬉しく思います(^^)
    こちらこそ楽しく会話してもらいありがとうございます☆
    またお時間ある時に気軽にご来店して頂ければと思います♪
    また是非よろしくお願い致します☆

ハイレート坂戸店 竹内

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:12:18.0

カットもすごいよかったそしてセットの仕方も教えてくれた初めて行ってみたけど満足です。

だいき様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    満足して頂けて嬉しく思います☆
    ヘアースタイルやセットの仕方が分からなかったら何でもご相談下さいね^ ^

ハイレート坂戸店 竹内

• るんるんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 09:26:58.0

急遽行かなくてはなくなって探して行きました。
    満足のいく仕上がりにさせてくれてありがとうございました。
    また次もお願いしたいと思います。

るんるん様

気に入って頂けて嬉しく思います!
    またお時間ある時に気軽にご来店下さい☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ハイレート坂戸店

• AOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:26:09.0

カット、パーマ、シャンプー全て最高でした。
    美容室苦手でしたが、半個室で雰囲気も良いので通いやすいです。

AO様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います☆
    半個室は周りの目も気にならないのでゆっくり過ごせますよね^ ^
    またお時間ある時に気軽にご来店下さい♪
    AO様のご来店心よりお待ちしております☆

ハイレート坂戸店 竹内

• いちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 11:35:20.0

カーテンの仕切りのプライベート空間がゆったりしていて
    とてもリラックスできました。スタイル維持したい旨お伝えし、カラーとトリートメント重視でお願いしたところ丁寧に施術してくれてありがたかったです。
    透明感あるカラーに仕上がりいい感じです。
    カラー剤浸透する時間待ちの際カーテン閉める時に、何かあったらお声掛けしてくださいの一言がとっても素敵でした。

【透明感♪】カット+アディクシーカラー+バイカルテ3stepケアプロTR  \10400

いちこ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです☆

皆様が少しでも快適にサロン時間を過ごしていただけるように心がけてやらせて頂いているのでリラックスしていただけて私としましても嬉しく思います!

これからも快適なサロン時間を過ごしていただけるようスタッフ一同心掛けて参ります☆

いちこ様のご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当者  岸田

• ひゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:51:06.0

初めて利用しましたがお店もきれいで、担当の方も話しやすくて感じがよかったです(^_^)
    カットをお願いしましたが仕上がりも満足です。
    また利用させていただきたいです。

ひゆ 様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂けて私も嬉しく思います^^

外ハネ、内巻き両方できるようにさせて頂いたのでスタイリングで色々試してみてください!

分からないことなどございましたら、いつでもご相談ください!

ひゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者  岸田

• はるまろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:12:24.0

イメージの湧かないままお願いしてしましたが、とても素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回安心しておまかせできます
    また次回もお願いします^^

育てるハイライト+全体カラー+カット+3stepTR \15000

はるまろ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    すごくお似合いでした(^-^)/
    他にやってみたいスタイルありましたらご相談下さい☆
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしてあります♪

ハイレート坂戸店 竹内

• さいちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 00:13:11.0

インナーカラーの予約でしたが髪の状態を見てもらいイヤリングカラーに変更しました。縮毛矯正をかけているのでダメージを気にしてくださり今の状態で入る色の提案もありがたかったです。染めて一週間程経ちますが色落ちも程よく心配だったダメージもそんなに気にするほどではないかなという感じです。長時間の施術ありがとうございました。いつも楽しく過ごさせていただいております。また利用したいと思います。

【人気♪】インナーカラー+全体カラー+バイカルテ3stepケアプロTR \12500

さいちー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ダメージを考慮して施術させて頂きました☆
    色落ちも綺麗で嬉しく思います☆
    次回もやってみたいお色などあればおっしゃって下さいね^_^
    こちらこそいつも楽しい会話ありがとうございます♪

ハイレート坂戸店 竹内

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:16:17.0

初めて行かせていただきました。
    駅近で駐車場からも近く、方向音痴の私でも迷いなく行くことができました。久々の美容院ということで緊張していたのですが、静かで半個室ということもあり落ち着けました。久々の前髪作りも長さを聞きながら少しずつ切ってくれてよかったです。まだ見慣れなくて違和感満載ですが(笑)
    白髪があり、ハイライトに興味があるので話を聞かせてもらえたらなぁと思います。

似合わせカット+カラー ¥9900【坂戸】

ミホ様

先日はハイレート坂戸店にご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした^ - ^

次回はハイライトのお話しさせていただきたいと思います!

気になるところがありましたらお時間ある際に気軽にお越しください!

ハイレート坂戸 山田

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 12:43:15.0

こちらのお店は初めてですが、半個室がゆったりできて良かったです。

仕上がりはいつも通りとっても良く、帰ってきてからもスタイリングしやすくて大満足です。
    また宜しくお願いします!

【平日限定♪】カット+カラー+バイカルテ3stepTRケアプロ付き♪ \9900

あー様

半個室気に入って頂けて良かったです(^^)

スタイリングしやすくなったとの事で安心しました。
    いつも楽しいお話出来て嬉しいです♪

またこちらにも是非遊びに来てくださいね!

ハイレート坂戸 宮崎

• うしおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:35:19.0

お店は落ち着いた雰囲気でほぼ個室のようになっていて人の目を気にせずゆっくり過ごせました。
    担当の方も可愛らしく丁寧な対応でよかったです。
    仕上がりも大満足です。ぱっさぱさのボサボサの髪だったのに綺麗にしてくれてありがとうございます。
    またお願いしたいです。

うしおちゃん様

先日はハイレート坂戸店にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて嬉しく思います!!

ヘアスタイルとてもお似合いでした!

カラー、ヘアスタイルでお困りのことがありましたら気軽にご相談ください(^▽^)/

うしおちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ハイレート坂戸店 山田

• ポッキーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:43:42.0

かゆみの出にくいカラーを提案して貰ってありがとうございました。数日、少しかゆみが出ましたがその後収まって良かったです。ありがとうございました。

ポッキー様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回はカラーさせていただきました。
    提案喜んでいただき良かったです。
    かゆみ少しして良くなり安心しました。
    根元にやり方などあるのでご相談おまちしております。

担当 亀田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 23:13:51.0

息子がお世話になりました。
    希望通りにカットして頂きました。
    また、よろしくお願いいたします!

ゆき様

先日はハイレート坂戸店にご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルで気になるところなどありましたら気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます!

ハイレート坂戸 山田

• フーミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:20:01.0

2回目の利用でしたが今回も良かったです。ありがとうございます。いまは髪を伸ばし中なので、揃えていただきましたが、良い気分転換になりました。
    朝9時から予約できたことで、その後の予定も済ませられて助かりました。また行きたいと思います。

フーミン 様

また、ご満足いただけて私も嬉しく思います^^

今回は春ということでお色の方も春らしくさせていただきました!

新しいお色もとっても可愛くお似合いでした♪

その日のご都合に合わせてできるだけご案内させていただきますのでなにか分からない事などございましたらいつでもご相談ください☆

フーミン 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当者       岸田

• ゆりっちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:53:59.0

とても丁寧だしおまかせしてよかったです!
    またお願いしたいです。

ゆりっちょ様

先日はありがとうございました。担当の亀田です。

今回はカットさせていただきました。
    丁寧さや仕上がりなど喜んでいただき良かったです。
    その後再現性などいかがでしょうか
    気になる点などあればご相談おまちしております。
    ゆっくりしたい時にヘッドスパなどもおすすめなのでお待ちしております。

担当 亀田

ハイレート 坂戸店(Hairate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー