4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ジータヘアデザイン 立会川店(GHITA hair design)  >
  • いなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:05:49.0

事前のカウンセリングやカットの仕上がりなどは満足ですし、お値段も良心的なのでまた行きたいなと思います。
    ただ…、カラーの置き時間に他のお客さんのカット、シャンプーなどをされており明らかに放置されすぎだと思いました。途中から頭皮がヒリついてきましたが他のお客さん対応中で言い出せず…。カラー剤の冷たさで体も冷えてしまいました。
    温かい飲み物のサービスと、トリートメント時の首のホットタオルがありがたかったです。
    頭皮や髪へのダメージが不安なので、遠慮せずに言えば良かったかなと家に帰ってからももやもやしてしまいました。
    1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当して下さるのは良いのですが、こういうデメリットもありますよね。もう少し改善して下さることに期待します。

潤いコラーゲンカラー+髪質改善トリートメント+カット

GHITA hair design 立会川店【ジータヘアデザイン】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

満足頂けて嬉しく思います。
    また貴重なご意見ありがとうございます
    これからは極力気をつけていきたいと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 18:52:07.0

髪の様子をしっかりと見ながら施術をしてくれて、大変満足な仕上がりになりました。また次回もお願いしたいです。

HITAアクティブ縮毛矯正+髪質改善プラチナトリートメント+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

満足頂けてとても嬉しく思います
    次回も心よりお待ちしております。

• ダイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:58:09.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。
    店内の雰囲気も落ち着いた感じで次回もお願いしたいと思います。

コラーゲンヘッドスパ+カット

ご来店ありがとうございました
    また高評価嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスいただける落ち着いた店づくりを心がけていきます

またのご来店お待ちしてます。

• しーママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 18:54:42.0

今回も子供がお世話になりました。
    髪型を気にする年頃で自分では思うようにセットが出来ず毎朝イライラしてましたが縮毛矯正をかけて頂き毎日のセットの仕方まで丁寧にアドバイスしてくださいました。
    又、お願いいたします!

HITAアクティブ縮毛矯正 +トリートメント +カット

先日はご来店ありがとうございました

朝は時間がかかるのは大変ですよね、
    縮毛矯正で朝が楽になれて良かったです。
    これからもお気軽ご相談ください

またのご来店お待ちしてます。

• 抹茶アイスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:10:06.0

パーマが残った状態で行きましたが
    綺麗にカットしていただき満足です。
    縮毛矯正も予約していましたが
    状態を見てもらって無しにしました。
    扱いやすくてすごく満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

高評価の口コミありがとうございます!
    メニューは当日のご変更も可能なので、
    今後も状態に合わせてわからない事などあれば、
    お気軽にご相談してください!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 18:54:43.0

長さだけの説明できれいに

カット+シャンプー

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます

気に入っていただけてすごく嬉しく思います
    これからもお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

• はるにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 18:26:16.0

2回目の利用です。
    前回仕上がりがとても気に入ったので 、また利用させていただきました。
    髪の悩みなども色々聞いて下さり、丁寧に施術していただけます。
    今回も素敵に仕上げていただきました。
    ヘッドスパは終わったあとに顔がスッキリしていました。
    また次回もお世話になる予定です。

ヒト幹細胞美容液ヘッドスパ&カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    季節毎にお悩みなども変わってきますので、その都度何でもご相談ください!なんでも解消できるよう努めてまいります。
    また次回もご来店いただけますと幸いです!

• かいとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 10:51:22.0

1回目行って普通で2回目の訪問。
    最初伸びた分だけと言うことで1cmくらい切ってもらい、思ったより長かったので、もう一回り短くとお願いしました。
    「伸びた分より短くなってしまいますが」と言われましたがまあ多少短くても良かったのでお願いすることにしました。
    するといきなり今までの2倍ぐらいがっつり切り出して唖然としました。態度もどこか不貞腐れた様子。(これは客として受けた印象ですが、客にそう思わせてるだけ接客業としては十分な理由かと)
    さっきまでと同じぐらいずつ切ると思っていたのに引きました。切る方って取り返しがつかないので普通慎重に行くと思うのですが。結果短髪レベルまで切られてしまいどうしようもありません。態度もふてぶてしかったのでもう呆れて諦めて何も言わず帰ってきました(言ったところで髪が戻る訳じゃないので)

一通り切り終わったタイミングで再注文したのがめんどくさくてお気に召さなかったのかもしれませんが、こちらも出来上がりを見ないとわからないので。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越し頂いたにもかかわらずご期待にそえない形になり申し訳ございませんでした。
    今後の参考にさせて頂きます。

• トヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:02:49.0

イメージ以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+シャンプー

高評価嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います

またのご利用ご来店お待ちしてます。

• フリージアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:23:09.0

当日の予約にも関わりもせず対応して頂きありがとうございました。新しいイノアカラーのご説明、カウンセリングも丁寧にして頂きました。夏の強い日差しや汗での髪の傷み、エイジング毛で困っていましたが、お陰様で綺麗にして頂き感謝です。またよろしくお願いいたします。

【NEW】業界no.1人気 イノアカラー+カット+メタルDX

また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

イノアカラーとても艶々に仕上がって綺麗でしたね。
    頭皮の刺激も少なくて良いカラー剤だと思いますので、
    良かったらぜひ続けてやってみましょう!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 07:26:07.0

とにかく親切、丁寧です。希望をひとつひとつ聞いてくれたり説明してくれます。とても上手に仕上げていただけて、毎朝ラクです。

【OPENクーポン】カット&シャンプー

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    楽が1番ですよね!
    また次回も楽に過ごせるように精一杯施術させて頂きます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨシノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:52:03.0

数回目の利用ですが変わらずとても丁寧な対応をして頂きました。またお店に行かせて頂きます。

メンズカラー+カット +頭皮洗浄クレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店いただきありがとうございました
    高評価の口コミもありがとうございます!

丁寧にをこれかも心がけていきたいと思います

またのご来店お待ちしております

• すちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 22:20:58.0

公共機関の遅延で急なキャンセルにも関わらず快く対応して頂きました。
    施術、接客、雰囲気、仕上がりと大変満足してます。
    ひどいダメージ、癖毛をサラサラツヤツヤに丁寧に仕上げて頂きました。
    10日程たちますがいい感じです。
    リピートしたい美容院が中々見つからない中こちらはリピート決定のお店です。

【OPENクーポン】ファイバープレックス縮毛矯正&縮毛矯正専用ケア&カット

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
    ご来店頂いた後も気に入って頂けているみたいで私もとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:48:51.0

今回もカラーの相談に乗って頂き希望通りの仕上りにしてもらい満足です。
    ヘアケアのアドバイスもしてもらえたので、できるだけ色落ちしないように頑張りたいと思います。丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【OPENクーポン】ヘアカラー&髪質改善トリートメント&カット

今回もご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    できるだけ長く色がもつように施術させて頂いたので色落ち前回と比べてどうだったかなども、
    是非またいらした際お伝えください!
    またご利用頂き美髪のお手伝いさせてくださいね!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• cvさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 22:50:34.0

初めて行きましたが、清潔感のある綺麗なお店で、内装などもシンプルな感じがとても居心地良かったです。

担当してくださった方もとても丁寧で感じが良く、楽しくお話させていただきました。

髪質や癖もすぐに把握してくださって、相談もしやすかったです。アドバイスも的確なので、優柔不断な私的には助かりました。

仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

これから定期的に通わせていただきますので、またよろしくお願いします!

丁寧を心がけて努めていきます
    これからもご要望ご相談などお気軽におっしゃってください!

• カワイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:14:03.0

いつも通りいい感じに仕上げていただきました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店いただきありがとうございます

またのご利用心よりお待ちしております!

• saoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 13:54:23.0

子供のカットでお世話になりました。
    いつも親切に対応して頂きありがとうございます。
    丁寧なカットとシャンプーで髪がサラサラになり喜んでいました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またとても良い口コミまでありがとうございます。
    お子様のヘアはどうしてもキューティクルがまだしっかりしておらず、
    引っかかりやすいので丁寧になるべくストレスなく過ごして頂ける様に施術させて頂きました!
    ご自身も喜んで頂けたみたいでこちらも嬉しいです。
    またぜひご利用ください!

• なんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:00:13.0

カットが終わった後、額がひりひり痛いなーと思い帰宅し鏡を見たら、ハサミが当たったのか、2センチほどの傷ができていました。ショックでした。

• 抹茶アイスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:11:13.0

3回くらい利用させていただいています。
    カウンセリングから丁寧で、自分のイメージよりも良い仕上がりで扱いやすくて大満足です。
    また利用したいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます

大満足していただけてとても嬉しく思います。
    これからもお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 10:33:24.0

息子が利用しています!

【OPENクーポン】カット&シャンプー

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!

ぜひまたご利用ください

またのご来店お待ちしてます。

• NANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:22:29.0

近所に新しい美容室が出来たので行ってみました。
    今まで行った美容室の中で1番、シャンプーとスタイリング、カットも丁寧に時間をかけてしてくださりました。
    特にシャンプーとそのあとのブローは丁寧すぎて気持ちよく、寝かけてしまいました。笑
    カットも理想通りしていただき、カラーもとても可愛くしていただけました!
    家の近くに気軽に行ける美容室が出来てよかったです。
    今後とも通わせていただきます!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧な施術を心がけていますので伝わって良かったです!
    ぜひ今後とも通って頂きおしゃれのお手伝いさせてください。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トヤマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:22:39.0

終了時間ギリギリにもかかわらず丁寧な対応、感激しました。

【OPENクーポン】カット&シャンプー

営業時間内なので全然お気になさらず、ラストでもご予約ください♪
    スタートお待たせして申し訳ありませんでした。

また是非いらしてください!

• KRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:20:29.0

雰囲気、施術、設備などすべて満足です。
    スッキリしたくてスパお願いしましたがしっかりと丁寧に対応いただきとても気持ちよかったです。

【OPENクーポン】髪質改善トリートメント&コラーゲンヘッドスパ

ご来店ありがとうございました

ヘッドスパで頭皮のマッサージ気持ちいいですよね
    またスッキリしていただきたいと思います

ご来店お待ちしてます。

• つばきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 11:24:38.0

2回目の利用です。
    施術して頂いてから数日経過しましたが、とてもスタイリングしやすく色も気に入っています。髪の状態を見てカットを提案してもらえるので安心してお任せできます。

2回目のご利用ありがとうございました!
    数日後でも綺麗を保てているみたいで良かったです!
    また是非お待ちしておりますね。

• タリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:32:57.0

足を怪我したため、自宅近くの美容院を探していました。初めて、しかも当日に予約をお願いしましたが、すぐに対応していただきました。自分の考えを聞いてもらいつつ、ヘアスタイルのアドバイスもしていただき、これまで自分では思いつかなかったスタイルを取り入れてもらいました。

【OPENクーポン】ヘアカラー&髪質改善トリートメント(ダメージ髪用)カット

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。
    ご自身だけではなかなか分からない所もあると思いますのでこれからもお気軽にご相談下さい!
    精一杯日々の生活に寄りそったオシャレをこれからもご提案出来る様にいたします。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-23 15:33:13.0

娘の初カットでお世話になりました。
    少し緊張気味の娘でしたが、優しく声をかけてくださり安心して最後までカットすることができました。
    とても丁寧にカットして下さり、親子共々満足です。
    また、お世話になりたいと思います。

【学割U24】キッズカット

ご来店ありがとうございました

満足いただきすごく嬉しく思います。
    すこしでも安心できるように努めていきます

またのご来店お待ちしてます。

• YBさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:49:40.0

久々?いや、東京に出てきて初めて「これは酷い、もう行かない」と思った美容室です。
    まず入店早々、挨拶も名乗りもしないスタイリストさん。この時点で不信感は大きい。
    施術の確認時は、「カット+パーマですね。」私が予約したのは、それに加えて「ヘッドスパ」
    でも、加えたオプションを忘れる美容室は多いしホットペッパーでの予約ではよくある事なのでスルー。
    私は緩く朝起きてワックスささっと付ければ出れる髪型を依頼したのに、前髪は大きめのロッド1つで強めのカール。その他も、かなり強めのカール。人手が足りないのか、パーマ中に他のお客さんの対応で全然パーマは流せず、強くあたりすぎたのか。
    パーマ後はトリートメントなどなく、流して終了。
    最後の会計で唖然。カット+パーマ+ヘッドスパの料金で会計が出てきた。周りはお客さんが多くクレームはつけずに9900円払って退店。(カット+パーマは6600円)
    ありえません。もう行きません。

【OPENクーポン】メンズパーマ&カット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今後の参考にさせて頂きます。

• シュークリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:09:34.0

お手頃な値段なのに、思った以上にトリートメントが丁寧で気持ち良かったです。翌日もシャンプーや櫛でとかした時にサラサラで嬉しくなりました。カットやカラーも上手だと思いました。ありがとうございました!

先日の施術全てに嬉しいコメントありがとうございます!
    これからもより良い仕上がりを提供できますよう努めてまいります!

• カワイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:14:06.0

いつも、相談しながらいい感じにカットしていただいています。

【OPENクーポン】カット&シャンプー

これからもなんでもご相談ください!理想の髪型作れるよう努めてまいります!

• エイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 18:07:38.0

とても丁寧でした。

【OPENクーポン】カット&シャンプー

ご来店いただきありがとうございました。
    これからも変わらず丁寧な仕事を心掛けて参りますので、またご利用ください!

ジータヘアデザイン 立会川店(GHITA hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー