4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ジータヘアデザイン 立会川店(GHITA hair design)  >
  • ぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 18:28:36.0

いつも私好み(かつわがまま)に応えてくれてありがとうございます。シャンプーが本当にいい香りで気分が上がります。

【OPENクーポン】ヒト幹細胞美容液ヘッドスパ&カット

GHITA hair design 立会川店【ジータヘアデザイン】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからもご希望に応えられるよう努めてまいりますので、またご来店いただけましたら幸いです!

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 23:27:25.0

通りがかりの度に気になっていましたが、カード払いもできるとのことで行ってみました。時期的にあまり短く切れませんでしたが、ボリュームも落ちて白髪も染まって、サラサラになったので満足でした!

【OPENクーポン】ヘアカラー&髪質改善トリートメント(ダメージ髪用)カット

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    もう少し暑さが落ち着いたらまた他のやりたいスタイルにも挑戦していきましょうね。
    是非またご利用ください!

• はるちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 20:15:20.0

2回目の来店です
    丁寧な施術をして頂き
    満足してます。
    ただ、メニューにリタッチカラーカットがなくて
    お電話で問い合わせして、一先ず前回同様で予約
    したんですが、フルもリタッチも同じ料金でした。
    仕上がりには満足してますが
    他店と料金設定が違う印象でした。

【OPENクーポン】ヘアカラー&髪質改善トリートメント&カット

ご来店ありがとうございました
    口コミありがとうございます!

これからも丁寧に満足いただけるように努めていきます

またのご来店お待ちしてます。

• もかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 15:40:38.0

髪色から髪型まで色々と提案していただきありがたかったです。
    施術中も色々と話しをしていて、あっという間に終わった体感でした。
    髪型も自分でもお気に入りだし、回りからも好評で嬉しかったです!

気に入っていただきすごく嬉しく思います
    またお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• ACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:23:16.0

接客も仕事も終始とっても丁寧で大満足でした!
    カラーの相談にも乗っていただき思った通りの仕上がりになりました。特にシャンプーが過去一と言っても過言ではないくらい最高でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    とっても良い口コミで嬉しいです!
    ぜひまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• hinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:28:05.0

2度目の来店です。駅から近いので暑い今の時期でも行きやすいです。白を基調とした店内で清潔感があり、癒されます。今回はパーマとカットをして頂きました。
    ロング料金、指名料がないのが嬉しいです。またお願いしたいと思います。

【OPENクーポン】パーマ&髪質改善トリートメント&カット

2回目のご来店ありがとうございました!

これからも清潔感のあるお店にしていきます

またのご来店お待ちしてます。

• ぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:55:40.0

駅から近く場所もわかりやすいです。スタイリストさんたちもキビキビしてるし優しいです。縮毛矯正、私は髪が多くて、しかも暑くて大変だったと思いますが、とても丁寧に対応していただきました。

【OPENクーポン】HITAアクティブ縮毛矯正&縮毛矯正専用ケア&カット

サロン、仕上がりともにお褒めの言葉頂けて良かったです!
    また根本が伸びて収まりが気になってきたら掛け直してキレイにしていきましょう♪

• レンズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:32:41.0

I only understand and speak Japanese a little, but the stylist was able to communicate. He recommended a hairstyle by showing some pictures. I am satisfied with the result. It is my second time around and I think I will continue to use it.

【OPENクーポン】メンズパーマ&カット

• ダイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:47:33.0

落ち着いた雰囲気で接客も技術もとても丁寧でした!
    またお願いしたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます

丁寧な接客、施術をこれからも心がけていきます。

• はるにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 15:16:04.0

久しぶりの美容院でかなり緊張していたのですが、雰囲気が良くすぐに緊張も解けました。
    髪の事も色々と教えていただきました。
    仕上がりも綺麗で、プロにヘアカラーをしていただくとこんなに違うんだ!と感動です。
    しばらくルンルンで過ごせそうです。
    次にやりたい施術が決まっているので、次回もこちらでお世話になろうと思っています。

久しぶりの美容室での施術で当店にお任せいただきありがとうございました♪

お店のこと、仕上がりにもご満足いただけてこちらも嬉しい限りです!
    前髪作って、矯正もとのことでこちらも計画しておきます。

是非またお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:05:37.0

今回で2回目でしたが、前回と同様、非常に丁寧に矯正をあてていただきました。待ち時間もなく、施術も満足いくもので、また行こうと思います。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます
    また嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです
    これからも丁寧を心がけていきたいと思います。

またのご来店お待ちしてます

• いなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:05:45.0

担当の方は物腰柔らかく、施術も丁寧でした。こちらから特に話しかけなかったのもありますが、会話は必要最低限といった感じでした。
    髪色、明るさ希望通りで、指を通すとひっかかりまくりだった髪もサラサラになりました。
    毛先が多少軽くなってハネやすくなった感じはありますが夏なのでこれはこれで悪くないかも?
    なかなかクオリティ高いのではないでしょうか。オープン価格でコスパ◎でした。またお願いしたいと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました。

ダメージ用のトリートメントでとってもサラサラになりましたね!
    次回は気持ち重めにカットしてまとまり重視でいきましょう!
    コスパ◎ありがとうございます。
    また是非ご利用ください。

• ヨシノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:55:34.0

春頃からお世話になっていますがいつもとても丁寧に仕上げてもらって感謝しています。要望にも嫌な態度なく対応してもらえるのでこれからも利用させて頂きます。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    是非これからもよろしくお願いします!

• マミイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:54:44.0

トリートメントをお願いしました。
    髪の状態が落ち着いて良くなりました!
    また、利用させていただきたいです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

この度はご来店ありがとうございました。

すごく綺麗になりましたよね!
    また是非お気軽にお越しください!

• kuroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:14:45.0

綺麗にカットいただきありがとうございます

【OPENクーポン】ヒト幹細胞美容液ヘッドスパ&カット

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

気に入ってもらえてすごく嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:10:02.0

いつもスタイリングしやすい髪型にしていただき、ありがとうございます。
    今回かなり毛量を減らしていただいたので、首周りなど涼しく感じます。
    夏場の暑さに耐えられそうです!
    また次回も宜しくお願いいたします

ご来店いただきありがとうございました

暑い時期の毛量の多さは大変ですよね
    気に入っていただきすごく嬉しく思います

またのご来店お待ちしてます!

• まなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 12:15:16.0

2回目でしたが、前回は傷んでいるとこをカットして頂き、今回はウルフっぽくしてもらいました。さっぱりして久しぶりのウルフもいい感じの仕上がりで、とても嬉しかったです。また伸びてきたらよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます

気に入っていただきすごく嬉しく思います
    スタイルチェンジなどご要望ご相談お気軽におっしゃってください!

ご来店お待ちしております

• シエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:51:44.0

初めての利用と、男性スタッフだけだったため不安でした。
    しかし入ってみると対応がとても丁寧で、色々提案したり要望を聞いたりしてくれて、可愛くしてもらえたのでとても満足しています!
    お店の中もおしゃれで、雰囲気が良かったです。

気になったことを強いてあげるなら、シャンプー台の高さが高いためか、耳にお湯が入りそうになったところです。でも、あまり気になりませんでした。

オープン価格は凄くお手頃で良かったです。
    終わったら料金がいくらになるのかわかりませんが、ぜひまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきとても嬉しく思います。

これからもより良いご提案や施術が出来るよう日々精進致します。
    オープン価格はしばらくこのままさせて頂くと思いますのでまた是非ご利用ください!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 01:09:14.0

今回も良くしていただきありがとうございました。
    外が暑くて、入った瞬間に冷房が効いててよかったのですが、2時間もいるとだんだん寒くなるので、シャンプーの時に膝掛けなど貸していただけるといいなと思いました。
    あと、たまたまなのか、トイレが使えなかったので、トイレが近い人にとっては辛いです。
    施術に関しては大満足です。

膝掛けの点ご参考にさせて頂きます。
    他にも何かあれば出来る範囲でご用意致しますのでその際はお伝えください!
    お手洗い故障しておりましてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    その後直りましたのでまたいらした際はお気軽にご利用ください。
    施術はご満足頂けたみたいで良かったです!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 木津さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 20:26:59.0

急でしたが、ちゃんとカウンセリングをして希望通りカットしていただきました。ありがとうございます

【OPENクーポン】カット&シャンプー

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!

これからもお気軽にご要望ご相談してください

またのご来店お待ちしてます。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:15:56.0

髪がペタンとしてしまうスタイルに悩んでいたためヘッドスパを施術していただき、とても満足でしたが、ヘッドスパだけではなく、日常の髪の分け目を変えるなどの簡単に出来る工夫まで教えていただき、その様にカットしてもらいました。コスパも高すぎる事なく設定されているので、また通わせていただきます。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパのみではなかなか日々過ごされる中での変化は分かりづらいので、
    出来る範囲でのご提案させて頂きました!
    ヘアでのストレスが減り、より良い日々を過ごして頂けたらこちらも嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 09:46:40.0

思い立って前髪カットを予約しました。
    一度前髪を濡らして乾かして髪の癖や状態を見てから提案していただき、納得して切ることができました。
    正直前髪カットだけでこんなにきちんと見ていただけるとは思ってなかったし初めてだったので、驚きと安心感がありました!また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました

安心して任せていただけるようにこれからも心がけていきたいと思います。
    急な予約も大歓迎なのでこれからもよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:22:25.0

どうカットして貰うか決めずに行ってしまいましたが、カウンセリングで髪の悩みを言うとそれに対してご丁寧にアドバイスやご提案を頂き、そこから選ばせて頂きました。
    自分では似合わないと思っていて選んだ事がないスタイルでしたが、カットの前に実際に髪を動かしてイメージを確認してくれて、とても安心感がありました。
    白髪染めもして貰い、とても良い仕上がりで気に入っています。
    普段のセットについても教えて頂いたので、とても参考になりました。ありがとうございます。

この度はご来店、大変嬉しい口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございました。

なかなか自分だけでスタイルを決めるのは難しいですよね。
    結局いつものスタイルをオーダーしてお悩みが解決されない事もあったかと思います。
    今回はお伝えしてくださったのでご一緒にスタイルを決めれて、
    喜んで頂けたみたいでこちらもとても嬉しいです!
    カラーもするとスタイルの見え方も綺麗に見えやすいですよね!
    普段のセットもスタイルチェンジをしたので最初難しい所はあるかもしれませんが頑張ってみてください。
    次回いらした際うまくいかなかった事などなんなりとお申し付けください。

またのご来店スタッフ一堂心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 22:17:37.0

ほぼノープランで来店したのですが、丁寧に相談にのってくださり、とても素敵に仕上げていただきました。接客も施術もとても優しい印象でした。心地の良い時間をありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

先日はありがとうございました

お気軽に相談してください
    丁寧な接客、施術を心がけてこれからもさせていただきます。

またのご来店お待ちしております

• 海さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-21 21:56:51.0

話を聞いてくれて、思っていた髪になりました。次は前髪もカットをお願いしようと思っています。

【OPENクーポン】カット&シャンプー

また嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます!

また小さな事でも難しそうだからと諦めずにぜひお気軽にご相談ください!
    全力で改善方法などご一緒に考えさせて頂きます。
    前髪も伸びるのを感じやすい箇所ですし印象が変わりやすいので次回はぜひ!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 22:09:52.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、きちんと髪の状態を確認しながら施術してくださり、満足する仕上がりでした。色々とアドバイスをしていただいて、とてもありがたかったです。

ご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

これからも髪の状態や髪質ライフスタイルなどに合わせて相談しやすいように努めていきます。

• 菜々子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 14:20:57.0

私の矛盾する要望の着地点を丁寧にカウンセリングし、素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    髪型もカラーも凄く気に入りました!
    また行かせて頂きます。
    宜しくお願いします。

また嬉しい口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでそう言って頂けて嬉しいです!
    またヘアスタイルとカラーについてもご満足頂けたみたいでこちらも嬉しいです。

また是非ご利用ください!

• ぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 20:45:39.0

初めての来店。こちらの要望を聞きながらも、スタッフさんからもやんわりとアドバイスしていただき、良かったと思います。お仕事は丁寧に仕上げてくださいました。
     縮毛矯正は今のところボリュームやくせが抑えられ良い感じですが、夏の湿気にどれだけ持続するのか様子をみて、納得したらまたお世話になりたいです。
     他の方も書いていましたが、2回目の薬剤のときにシャンプー台で少々待たねばならず、その間、ちょっと寒かったので、足元を隠すのも兼ねてひざ掛けとかあったらよいなあ、と思います。また、最後に顔についた髪をはらうフェイスブラシとかは欲しいですね・・・

また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

初めてのご利用ですとなかなか緊張してしまう中、
    こちらのアドバイスなども聞いていただきありがとうございました!
    また丁寧な施術を心がけておりますのでそう感じて頂けたみたいで良かったです。
    また膝掛けなど今後の参考にさせて頂きます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴらまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:32:00.0

初めての来店で不安でしたが丁寧に対応していただき安心できました。
    普段のセットについてなども教えていただき勉強になりました。
    また行きたいです。

【OPENクーポン】メンズパーマ&カット

口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

パーマかけると普段のセットが楽ですよね!
    またセット以外にも何かあればお気軽にご質問してください。

スタッフ一同またのご利用お待ちしてます。

• りかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 11:18:49.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    カットも思った以上に仕上げていただき、とても嬉しいです。

ご来店ありがとうございました!

前回のスタイルからのマイナーチェンジでしたが、思った以上の仕上がりとの評価いただけて大変嬉しいです!

ぜひ次回のご来店時も今までのスタイルを踏まえて、もっとこうしたいとか教えてください!
    またお待ちしております。

ジータヘアデザイン 立会川店(GHITA hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー