4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ジータヘアデザイン 立会川店(GHITA hair design)  >
  • ヨシノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:17:50.0

利用日が休日だったのもありお客さんが立て込んでいましたがいつも通り丁寧に対応、仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• ACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:18:06.0

今回もいつも通り素敵な仕上がりに満足してます。
    施術も接客もとても丁寧で、安心してお任せできるのでとても助かってます。色もレイヤーの入り方もバッチリでした!引き続き自分でも上手にスタイリングできますように‥
    また次回も宜しくお願いします。

潤いコラーゲンカラー+髪質改善トリートメント+カット

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:13:38.0

とても丁寧な対応でお店の雰囲気も落ち着いています。
    時間を焦らせてしまい申し訳ありません。
    早めに仕上げていただき感謝です。

潤いコラーゲンカラー+髪質改善トリートメント+カット

• ぽぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:13.0

娘がお世話になりありがとうございました。担当スタイリストさんがニコニコ出迎えてくださり、初め緊張していた娘も安心していたようです。YouTubeで大好きなすみっこぐらしを見ながら切ってもらい可愛く仕上げて頂き大満足していました。またお願いしたいと思います。

• ゆっけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:17:53.0

お店の雰囲気は良かった一方で、オープン直後にも関わらずミニテーブルの上が整っていなかった点や、挨拶がなかったことが個人的に気になりました。
    接客には無頓着なお店なんだと感じてしまい、初来日でしたが残念でした。

メンズパーマ+カット+頭皮洗浄クレンジング

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• 抹茶アイスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:08:24.0

希望どおりのカラーにしていただきました。
    いつも大変満足しています。

潤いコラーゲンカラー+髪質改善トリートメント+カット無し

• やまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 17:46:18.0

とても丁寧で、親切に色々教えてくれました。仕上がりもよく満足です。またお願いしようと思います。

業界no.1人気イノアカラー+カット+メタルDX +頭皮洗浄クレンジング

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:51:19.0

何度か利用していますが、どの担当の方も丁寧でヘアスタイルも満足しております。
    あと、とにかくシャンプーが素晴らしいです。

潤いコラーゲンカラー+髪質改善トリートメント+カット

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:09:50.0

男性の、お客様が多く思えました
    私の髪を綺麗にしてくださってる時間のみですが…
    とても丁寧にしてくださり…前髪の変な癖あるのに縮毛が綺麗に仕上がりました。
    色々な美容院行きましたが…ここが一番上手でした。

カラー色も会う人にいい色ねって
    好評でした!

潤いコラーゲンカラー+髪質改善トリートメント+カット

• ミヤモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:09:38.0

いつも丁寧に対応してくださいます!
    シャンプーがとても気持ちいいので、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

潤いコラーゲンカラー+髪質改善トリートメント+カット無し

GHITA hair design 立会川店【ジータヘアデザイン】からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも変わらず丁寧な仕事を心掛けてまいりますのでぜひまたご来店ください♪

• ちるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:54:11.0

髪がまとまらず困っていましたが、カットのおかげで変なはね方がなくなりました!
    パーマに飽きていましたが、アドバイスのおかげで簡単に雰囲気を変えて、なんとか髪を伸ばし続けられそうです。

カット+シャンプー

• さんしょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:17:15.0

終始、丁寧な対応して頂き、仕上がりにも満足です。
    駅からも近く、またお願いする予定です。

カット+シャンプー

• たつまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:26:45.0

的確なアドバイスを頂き、とても素敵な髪型にして頂きました。また伺いたいと思います。

艶々UPカラー+髪質改善プラチナTR +カット+頭皮洗浄クレンジング

• kinguさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 09:09:52.0

カット、シャンプー共に丁寧に施術していただきました

カット+シャンプー

この度はご来店、高評価の口コミありがとうございます!
    またお気軽にお越しください!

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:20:35.0

前髪カットで来店。
    伸びてたので、ほどよい長さにカットしてもらい良かったです。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたみたいで良かったです。
    またお気軽にご利用ください。

• ヨシノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:16:52.0

いつも通り丁寧に仕上げて頂き満足しています。また行かせていただきます。

メンズパーマ+カット+頭皮洗浄クレンジング

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつも高評価の口コミありがとうございます!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:53:43.0

いつもお世話になっています。
    迷った時は向こうからスタイリングの提案もあり、選択しやすいです。また、ちょっとしたヘアマッサージも良い感じなので、お勧めします。

潤いコラーゲンカラー+髪質改善トリートメント+カット

いつもご利用ありがとうございます。
    また何かあればご相談ください。
    またのご利用お待ちしてます。

• えぽっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:36:59.0

カットやシャンプー等、どの施術も非常に丁寧で、スタッフの皆さんの気配りが感じられます。
    いつも施術内容については相談しながら決めていますが、今回は特に、出産後で髪のボリュームが気になっていたのですが、的確なアドバイスと施術を提案してくれました。
    店内は、おしゃれで、リラックスできる雰囲気も魅力です。
    また利用させていただきたいです。

カット+シャンプー

• ユカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:52:25.0

2度目です。物腰がとても柔らかく丁寧にカットしていただきました。無駄な会話も無く、カット時間も短くて最高です。

カット+シャンプー

• サワディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:34:56.0

9歳の息子がカットをしてもらいました。格好良く仕上げていただき、大変満足です。
    スタイリストさんも優しく、YouTubeを見ながらカットしていただけるので、散髪嫌いだった息子もまた行きたいと言うようになりました。

キッズカット

• Susanne sanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:22:24.0

The customer service was really good and everybody was really nice to me. I really enjoy the haircut and would recommend the salon to others. Very professional and welcoming staff.

コラーゲンヘッドスパ+カット

• オカハナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:59:18.0

スタイリストさんから 提案していただいたカットに満足しています。
    今後も 利用させてもらおうと思っています。

★ NEW 頭皮洗浄クレンジング+カット

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:11:57.0

カットとカラーを利用しました。
    相談にも乗っていただけ、いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。
    次回は何をしていただこうかと楽しみです。
    また利用します。

潤いコラーゲンカラー+髪質改善トリートメント+カット

ご来店いただきありがとうございました♪

次回はその季節の湿度、気温などその時のお悩みなど相談して決めましょう!
    また楽しみにしております♪

• satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 09:31:24.0

3回目の利用で、疲れていたのでヘッドスパを付けたのでスッキリしました。前回と同じように切って欲しいとだけしか言わなかったら、前より短くなってしまいましたので怠けずきちんと伝えなくてはと反省しました。けど、丁寧に切っていただき仕上がりは周りからも可愛いと言ってもらえるので満足しています。

潤いコラーゲンカラー+髪質改善トリートメント+カット

この度はご来店、高評価の口コミありがとうございます。
    前回より短くなってしまい申し訳ありませんでした。
    周りからも可愛いと言って頂けたみたいで良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:28:00.0

今回は初めてカット無し(カラーとトリートメントのみ)で利用させていただきましたが、お伝えした通りの色に仕上げていただき満足です。
    3回目にして気づいたのは、
    ・N.製品を取り扱っているので利用したい人にとっては便利そう(N.定番のポリッシュオイルなどを見かけた気がします)
    ・私が行ったときは男性客が多く、スタイリストさんも男性なので、男性がかなり入りやすそう
    という2点です。
    個人的にはシャンプーの香りが好きで落ち着きます。また伺おうと思います。

潤いコラーゲンカラー+髪質改善トリートメント+カット無し

この度はご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 20:07:32.0

息子がお世話になってます。いつもすっきりとありがとうございます!またお願いします。

カット+シャンプー

• こばたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 06:57:39.0

子供のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットしてくださいました。
    カット中にiPadにてYouTubeを見せてもらい、子供も大満足でした。ありがとうございました。

キッズカット

• ACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:33:47.0

今回も大満足に仕上げて頂きありがとうございました!前回よりも更に動きが出やすいようにカットしてもらったので雰囲気がガラっと変わってとても気分が上がりました。スタイリングもすごくしやすなり毎朝助かってます。カラーの出方も希望通りで嬉しかったです。また次回も宜しくお願いします!!
    1つ気になったのは、タブレットやクッションや荷物入れる引出しの中が髪の毛が付いたままになっていたことです。お忙しいとは思うのですがもう少し綺麗にお手入れしておいてもらえると気持ちよく使えるかなと思いました。

潤いコラーゲンカラー+髪質改善トリートメント+カット

• ゆかぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 06:27:23.0

小6の子供が前回に引き続き、2回目のヘアカットでお世話になりました。
    すごくこだわりが強くて、切った後の髪型が気に入らないと学校に行かないくらい気にしやすいタイプですが、前回も今回もとても気に入ったようで、ご機嫌です(笑)
    今後もここでしか切らないと言っています(笑)
    希望の髪型の画像を見せて、さらに子供に合うような形にアレンジしてくださって、とても良かったです!

キッズカット

• KRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:08:10.0

要望どおりに仕上げていただきありがとうございました。

キッズカット

この度はご来店口コミのご投稿ありがとうございます。
    最初お待たせして申し訳ありませんでした。
    ご要望に応える事が出来たみたいで良かったです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ジータヘアデザイン 立会川店(GHITA hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー