4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ジータヘアデザイン 立会川店(GHITA hair design)  >
  • しっぽ☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:17:52.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    縮毛矯正で2回目の薬をつけた後、そのままシャンプー台のところで待機だったのには驚きました。今まで何度となく縮毛をしてきましたが、シャンプー台でされたのも、そのまま待たされたのも初めてでした。顔に布をかけられたまま、しばらく待機は恥ずかしすぎたので、席に戻らせてもらいました。(快く対応していただきました)そんな驚きはありましたが、仕上がりには満足しています。お兄さんは物静かで無駄話はせず(笑)、ですが、聞いたことには丁寧に答えてくださるいい方でした。ありがとうございました。

【OPENクーポン】HITAアクティブ縮毛矯正&縮毛矯正専用ケア&カット

GHITA hair design 立会川店【ジータヘアデザイン】からの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿誠に有難うございます。

長いお時間での施術にはなりますが、
    リラックスして過ごして頂けたみたいで良かったです!
    仕上がりにも満足頂けて良かったです!
    また気になる点や、困った事などあればお気軽にお声掛けください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。な

• KRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:15:38.0

新しい店舗なので不安でしたがこちらの要望を聞いてくださり追加オーダーにも柔軟に対応いただきとてもよかったです!ありがとうございました。

【学割U24】キッズカット

この度はご来店、大変嬉しい口コミのご投稿まで誠に有難うございます!

こちらこそ追加オーダーも頂きありがとうございました!
    お店のご予約状況にもよりますがなるべく対応させて頂きますので、
    またぜひお気軽にお声掛けください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:42:11.0

やりずらいオーダーだったにも関わらず、うまく対応していただきました。

この度はご来店、口コミのご投稿頂きありがとうございます!

難しいオーダーでしたがご満足頂けて良かったです。
    ブリーチしているので退色も早いと思います。
    当店のオープンクーポンはトリートメントもついてて、
    ケアしながらカラーが可能です。
    またお色味をプラスしにカラーだけでも是非お待ちしております!

• つばきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 20:09:21.0

初めての利用でした。
    ほぼお任せでお願いして綺麗に仕上げて頂きました。
    前髪が思ったよりも短くなり違和感を感じましたが、せっかく似合わせでカットしてもらったので伸びるまで楽しもうと思っています!終始とても丁寧に施術して頂き満足でした。
    今はオープン価格でコスパもとっても良いですし何より近場に通える美容院が見つかって良かったです。
    雨なのにドアの外まで見送って頂きありがとうございました!2ヶ月後またお伺いします。

【OPENクーポン】ヘアカラー&髪質改善トリートメント&カット

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!

全力で施術させて頂きご満足頂けたみたいで良かったです。
    前髪はご来店周期に合わせて気持ち短めにさせて頂きましたが、
    最初違和感を感じられたみたいなので次回はもうちょっと長めで施術していきますね!
    近場で通える美容院でい続けられるようこれからもスタッフ一同頑張っていきます。
    お足元悪い中来ていただきこちらこそありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• カワイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:53:04.0

とても良い感じに仕上げていただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• もかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 09:30:22.0

新しいお店なので綺麗なのはもちろんこぢんまりとしているので
    静かで穏やかで心地の良い店内でした。
    施術中の会話で世の中の動きを知りたい私にとっては
    少々物足りなかったのですが
    電子マガジンがあったので、それで時間を潰していましたが
    話したらとても良い感じの接客でした。
    技術も満足しています。

【OPENクーポン】HITAアクティブ縮毛矯正&カット

• ぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 22:35:59.0

初めての来店でしたが、髪質を把握してカットしてくださってありがとございました。

【OPENクーポン】カット&シャンプー

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ひとりひとり髪質や髪の生え方頭の形それぞれですので、
    ご来店頂いた日だけでなく日々ご自宅での生活も考え、
    カットさせて頂いておりますので感じて頂けて良かったです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ヨシノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:43:05.0

とても丁寧に対応してもらいました。

【OPENクーポン】メンズパーマ&カット

ご来店頂きありがとうございました。

当面の間、オープンクーポンでお値段変わらず施術できますので、これからも当店をご利用いただけましたら幸いです。
    これから梅雨、夏とスタイリングしづらいシーズンに入っていきますのでそこも合わせてまたご相談ください。

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 23:09:27.0

二回目でした。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございます。
    細かく言わなくても、良い感じにしてくれてありがたいです。

この度もご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んで頂けたみたいでこちらも嬉しい限りです。
    次回も喜んで頂けるよう全力で施術させていただきます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:07:59.0

初めて利用させていただきました。お店はコンパクトながらも清潔感があり雰囲気は良く、担当していただいたスタイリストさんも感じ良く最近の日常のお話などしながら気持ち良く対応してもらえました。ヘアスタイルは、最近暑くなってきたので気分換えに自分ではいつもより短く(初ツーブロック)希望しましたが、途中カット控えめな段階で確認もしてくださり、調整してもらえたので安心しました。
    ビジネスショートのイメージでワックスは付けたり付けなかったりの感じをお伝えしました。
    洗髪は爪立てもなく優しくしてもらえたのはとても好印象でした。シャンプー後に温タオルで顔が拭けるのは気持ち良いですね。1点、施術後に顔にカットした髪が若干くっついていたのはマイナス点でした。カット後や、シャンプーのドライヤー後に、ソフトなハケ(ブラシ?)のようなものでササッと払ってもらえると良かったかなと思います。
    住まい近辺で気に入ったお店を見つけられずにいたのですが、オープン1ヶ月後のころそばを通った際にふと目についたのがきっかけですが、またお願いしたいと思いました。

【OPENクーポン】カット&シャンプー

ご来店頂いたこと、こんなに沢山の口コミありがとうございます。

様々な点に高評価いただけたのにも関わらず、最後にお顔についた髪の毛に気付かず申し訳ありませんでした。これから気をつけてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

是非またご来店いただけましたら幸いです。

• YOKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:22:55.0

カラーとカットで伺いました。
    いつも希望を細かく聞いてくれて、希望通りです。
    癖毛で縮毛矯正もお願いしていますが、傷み具合によっていろいろと説明してくれて安心してお任せしています。
    また伺います!

【OPENクーポン】ヘアカラー&髪質改善トリートメント(ダメージ髪用)カット

高評価嬉しい口コミありがとうございます!

髪の悩みなどを一緒に解決していけたら良いなと思ってます!
    ご相談がありましたらドンドンおっしゃってください!

次回のご来店お待ちしてます!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 20:36:57.0

息子のカットをお願いしました。
    毛量が多く硬め毛質でしたが希望通りの仕上がりで大満足で帰ってきました。自宅近くて徒歩圏内での美容室を探していたのでオープンから気になっていましたが今回行けてよかったです。通いやすさ、仕上がりともにバッチリなのでこれからちょくちょく通わせていただきます!宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます

毛量が多くて硬いとすごく大変ですよね、頭も暑くなってしまって、
    満足いただけてとても嬉しいです!
    またご要望などがありましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしてまーす!

• 紗葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:30:56.0

丁寧に施術していただきました!子育て中なので時間がかけられない旨を伝えるとブローだけでやりやすい髪型を提案いただき、素敵なヘアースタイルにしていただきました。ありがとうございました。

【OPENクーポン】パーマ&髪質改善トリートメント&カット

先日はご来店いただきありがとうございました

小さいお子様がいると時間かけれないですよね、満足いただけてすごく嬉しいです!
    隙間時間にご来店いただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしております

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:06:55.0

前回初めて利用させて頂き
    とても仕上がりが良くてリピートで今回も利用させて頂きました。
    今回も仕上がり大変気に入りました!
    またお願いいたします。

【OPENクーポン】カット&シャンプー

リピートもしていただきすごくうれしいです!
    またご相談ご要望がありましたらドンドンおっしゃって下さい。
    次回もお待ちしてます!

• 紅ウミウシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:18:38.0

常日頃のワックス使用の有無から髪を整えていただいて有難かったです。次回もお願いしようと考えています。

また大変嬉しい口コミまで頂き感謝致します。

ワックスを使う頻度でスタイルを切ると日頃のスタイリングのまとまりやセットしやすさなどが違ってとっても楽ですよね!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:03:22.0

娘onlyで利用させていただきました。とても満足して帰ってきたので良かったです。またよろしくお願いします。

【学割U24】キッズカット

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

今回は娘さんお一人でいらして頂けましたが、とてもわかりやすくスタイルなどお伝え頂きご満足も頂けたみたいでこちらも大変喜ばしい限りです!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:44:40.0

当日予約で、カットをしてもらいました。丁寧に施術していただき、髪のコンディションも良くなりました。

【OPENクーポン】カット&シャンプー

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます

コンディションが良くなって僕も嬉しいです!
    またご相談ご要望があればお気軽におっしゃってください。
    ご来店お待ちしてまーす!

• efさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 20:35:53.0

他店の施術のお直しをしてもらいました。ショートでほぼ切らずに直すのは大変だったと思いますが、出来る限り最大限のお直しをしてくださって大変満足です。自宅からも近いのでまた伺いたいと思います。

【OPENクーポン】カット&シャンプー

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!

出来る限り最大限に施術させて頂きましたがご満足頂けて本当に良かったです。
    一度短く切ってしまうと伸びるまで時間がかかるとは思いますが根気強く伸ばしていきましょう!
    その際のお手伝いは是非お任せください!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Chiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:46:16.0

親身に相談に乗っていただきありがとうございました!髪がサラサラになりました♪

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ダメージ髪用のトリートメントもついたカットカラーのセットだと内部までトリートメント成分を定着させるのでとても良い仕上がりになりますよね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 23:02:11.0

ヘッドスパリラックスできてとても気持ち良かったです!
    今回二回目の利用、直前予約でしたが対応していただき助かりました。ありがとうございました。
    美髪続けられるように頑張ります。

【OPENクーポン】ヒト幹細胞美容液ヘッドスパ&カット

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

ヘッドスパとても気持ちいいですよね!
    あまりにも気持ち良いのでスタッフ同士でやりあったりもします笑
    全然当日でのご予約でも大丈夫ですのでお気軽にまたご予約頂けると嬉しいです。
    ぜひ美髪のお手伝いさせてください!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• hinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 15:07:22.0

初めての来店。駅近で青いビルが目印でしたので分かりやすかったです。店内は清潔感があり、とても良い印象です。指名料、ロング料金がないのでとても良いサービスだと思いました。また伺いたいと思います。

高評価嬉しい口コミありがとうございます!

外観は青くてわかりやすいですよね!
    綺麗で清潔感のあるお店を心がけていきます!

またのご来店お待ちしてまーす!

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:10:30.0

とても素敵な雰囲気のお店で、こちらのリクエストも真剣に聞いてくださりきれいな髪にしていただきました!
    また、前髪や顔周りのみの縮毛矯正メニューもあればうれしいなと思いました。
    なかなか近所で行きつけの美容室を見つけられていなかったのですが、今後はこちらでお願いしたいなと思いました!
    お昼時に長時間の施術でご迷惑をおかけいたしましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました!!

【OPENクーポン】HITAアクティブ縮毛矯正&カット

お店にも、仕上がりにも高評価いただけて良かったです!

前髪や顔周りのみの縮毛矯正も承っております!施術範囲で価格も変わりますのでぜひご相談ください。

お昼だろうが何時だろうと迷惑だなんてないですよ。何時でもご都合よろしいお時間でご来店ください。

今後も当店をご利用いただけましたら幸いです。

• ブッコロリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 19:40:05.0

予約して来店しました。お客さんは男性の方が多かったです。荷物と羽織物を引き出しに詰めて少しまち、希望のイメージに近づく様カットしてもらいました!シャンプー気持ちよかったです。

【OPENクーポン】カット&シャンプー

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございました。

シャンプーを人にやって貰うととても気持ちいいですよね!
    当店ではマッサージをしながらシャンプーをするヘッドスパもございます。
    スパだけでのご利用も可能ですので良かったらご利用ください!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• RUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 01:43:58.0

新しいお店なので、清潔感のある綺麗な店内でした。
    受付カウンターや待合椅子がないため、どこで待っていたら良いか分からず戸惑いましたが、すぐに席に案内していただけました。
    施術は終始丁寧で、カットもカラーも希望通りになりました。
    帰り際雨が降っていましたが、店外に出てまでお見送りしていただけました。
    家から近く通いやすいうえ、オープン価格でコスパがいいため、今後も通い続けたいと思います。

清潔感のあるお店をこれからも継続させていきますね。
    丁寧な仕事を心がけております。
    またご要望などがありましたらお気軽におっしゃってください!

またのご来店お待ちしてます。

• タマイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:49:03.0

初めて伺いましたがとてもご親切にご対応いただけました。
    気持ち良く眠気と格闘しました笑

また伺えたらと思います!

【OPENクーポン】メンズパーマ&カット

先日ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

頭触られて暖かくなると眠くなっちゃいますよね!次回は眠気に負けても大丈夫ですよー

ご来店お待ちしてます!

• だっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 13:16:20.0

子供の強い希望で、カット&初シャンプーをしていただきました。
    優しい声かけと丁寧な対応で安心でした。
    本人も家族も、仕上がりにとても満足しています。

またとても良い口コミまでいただき嬉しいです!

初シャンプーなのにとても上手にシャンプー台に座ってくれたので、
    シャンプーしやすくとても初めてとは思えませんでしたよ!
    ご安心頂けてたみたいで良かったです。
    またご本人だけでなくご家族にもご満足頂けてとても嬉しいです!

ぜひまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• きょうごさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 17:21:22.0

初めての美容室ですごく緊張していましたが、美容師さんの接客がとても良く、緊張することなくカットしてもらえました。

初めてな所だと緊張してしまいますよね。
    リラックスできる環境作りをこれからもしていきますので気楽にお越しください!

またのご来店お待ちしてます!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 14:00:40.0

大森店でお世話になっていて今回初来店でした。
    ぼんやりしたオーダーをしても何となくいい感じに仕上げてくださいます。またお願いします!

【OPENクーポン】カット&シャンプー

立会川店までいらしていただき、ありがとうございました!
    出勤日がわかりずらくなって申し訳ありませんが、これからもよろしくお願いします!

これからマスクを外す機会も増えていくことと思いますので、また改めてスタイルのカウンセリングさせていただき決めていきましょう。

• nattyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:27:13.0

久しぶりのパーマでイメージをお伝えして、長さから出来上がるイメージなど相談させて頂き、良い感じにしていただきました。ありがとうございました!

【OPENクーポン】パーマ&髪質改善トリートメント&カット

また口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

パーマとてもお似合いでした!
    写真を持って来て頂いたのでイメージの共有しやすくて助かっちゃいました!
    お似合いでしたし喜んで頂けたみたいで良かったです。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kuroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:44:37.0

丁寧な施術をありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました。高評価頂けて、嬉しいです!

当面の間、オープンクーポン価格でご案内できます!
    常に丁寧な施術を心掛けてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いです!

ジータヘアデザイン 立会川店(GHITA hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー