4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ジータヘアデザイン 立会川店(GHITA hair design)  >
  • えぽっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:53:01.0

カットではじめて利用させていただきました。
    カットやシャンプーは全て丁寧でした。
    カットは、お願いしたとおりにカットしていただけて、大満足です。
    途中、長さを確認しながら進めていただけて、切り過ぎにならず、安心してお任せできました。
    シャンプーは、ふわふわの泡で洗っていただき、気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

【OPENクーポン】カット&シャンプー

GHITA hair design 立会川店【ジータヘアデザイン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

皆様から丁寧な施術と言っていただき嬉しいです!
    また仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    シャンプーの他にもヘッドスパとカットのクーポンもご用意しておりますので是非一度ご体験ください!
    是非またご来店ください。お待ちしてます

• れこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:33:54.0

ヘッドスパ気持ちよく、丁寧に対応頂き満足です。近所にあまりないので、助かります。また利用させて頂きたいと思います。

【OPENクーポン】コラーゲンヘッドスパ&カット

ご来店頂きありがとうございました。

変わることなく丁寧な施術を心掛けてまいりますので、これからも当店をご利用いただけましたら幸いです!
    是非またご来店ください!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:19:55.0

今回もカットとトリートメントをお願いしましたが、
    トリートメントが髪に合っていて、艶が出て纏まりやすくなりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪質に合わせてのトリートメントになるので質感や艶感まとまりがすごく良くなると思います!
    定期的にしてあげると髪の毛も喜ぶと思います!

• ぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:07:18.0

立会川はホットペッパー予約対応の店がなくて困っていたので、新しくこちらの美容院がオープンしてくれて嬉しいです。
    事前のヒアリングがとても丁寧でよかったです。出来栄えも希望通りでバッチリでした。
    雑誌の本の代わりにタブレットで好きな雑誌が読めるのがおもしろかったです。ファッション雑誌はあまり読まないのですが、趣味の雑誌も豊富でよかったです。

【OPENクーポン】カット&シャンプー

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングやヒアリングは大事だと思うので丁寧にやらせていただいてます!
    気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    タブレット良いですよね、色々な雑誌やマンガも見れるので、YouTubeも観れたりもするのでどんどん使って頂いてください!

またのご来店お待ちしてます!

• ぽぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:43:01.0

カラーについて詳しく教えてくれ満足いく色にしていただきました。会話も楽しくあっという間に時間がすぎました。ただ施術まで少し待ったのでどうしてよいかわからずおりました。1人1人丁寧に接してくださり、待ち時間見込みがわかるとさらに安心でした。縮毛も興味があるのでまた梅雨時期に伺いたいです。ありがとうございました。

【OPENクーポン】ヘアカラー&髪質改善トリートメント&カット

また口コミもご投稿頂きありがとうございます。

カラーご満足頂けて良かったです!
    私も沢山お話し出来て色々お伝えできて楽しく施術することができました!
    色々なお話しをしましたがいっぺんには実践する事大変かもしれないので1つでも良いので覚えて頂けたら嬉しいです。
    また、ご参考になるご意見も頂きありがとうございます。
    縮毛矯正も是非お任せください!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:55:07.0

OPEN価格なのかとてもお安くてびっくりです。
    私の語彙力の無い要望にもしっかり対応して頂きました。

【OPENクーポン】ヘアカラー&髪質改善トリートメント(ダメージ髪用)カット

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

オープン価格はしばらく続けさせていただきますので是非またご利用下さい!
    是非またなんでもご相談くださいね!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• フリージアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:10:45.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、安心しておまかせできました。髪質毛量の悩みもカットで扱いやすくして頂きありがとうございました。

高評価ありがとうございます!

また気になる事があればどしどしおっしゃってください!
    これからも丁寧にを心がけて努めていきます。

またのご来店お待ちしております!!

• ゆーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 22:36:10.0

2回目です。
    ちゃんと希望に応えてくれる美容院です。落ち着いた雰囲気が好きな方はオススメ。
    次も親子で行きますね

ご来店ありがとうございました!
    リピートしていただきすごく嬉しいです!

要望には出来るだけこたえていけるように努めていきます。
    また親子でのご来店お待ちしております!!

• saoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 11:04:05.0

子供のカットでお世話になりました。
    丁寧なカットで軽くまとまりよくして頂き、本人もとても気に入ったようです。

お子様ご本人にも気に入っていただけて良かったです!

これから梅雨も迫ってきておりますのでまたまとまりや重さなど気になってきたらメンテナンスに是非いらしてください!

またお待ちしております。

• かさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:25:06.0

普段小さな子どもがいるのでなかなか美容院に行けないのですが、たまたまタイミングができて空きがあったので急きょ予約して行きました。
    あの辺りは美容室がなく開店前から気になっていたお店でした。
    アバウトなカラーのイメージを伝えましたが、髪の状態などから色落ちの感じまで考えて提案していただき出来上がりは満足の色味でした。
    タブレットを見る際のクッション、おいしいコーヒーがありがたかったです。
    また店内もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で静かに過ごせてとても良かったです。
    普段のケアのことも教えていただいたので参考にしてみようと思います!またカットもしてもらいたいと思います。

【OPENクーポン】ヘアカラー&髪質改善トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

当日や前日などのご予約でも大歓迎です!
    カラーについてもご相談頂いて一緒に考えさせて頂いたので、
    ご満足頂けたみたいで嬉しいです。
    カラーはどうしてもお待ち頂く時間があるのでタブレットやクッション、
    お飲み物があると良いですよね!
    ご自宅に帰ってからも綺麗でいて頂きたいので、
    ケアもご無理がない程度で構いませんのでチャレンジしてみてください!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:49:41.0

大きな通り沿いなのに店内は静かな雰囲気。気持ちよく過ごすことができました。
    担当の方はきちんと話を聞いて、常に丁寧な対応をしてくれ、勿論カットの技術も申し分ありません。
    また行きたいと思わせる美容院です。

嬉しい口コミありがとうございます。

車の音も気にならないような店内になっております!
    ゆっくりリラックスして頂けてとてもうれしく思います。
    また髪の事に関しても気軽におっしゃってください!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:01:58.0

丁寧にヒアリングして髪型を決めて下さったので信頼感がありました。またお願いしたいです。どうもありがとうございました。

【OPENクーポン】カット&シャンプー

嬉しい口コミもありがとうございます。
    当面の間オープンクーポン価格でご案内できますので、是非またお任せ頂けましたら幸いです。

またお待ちしております。

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 19:47:42.0

何も分からず聞いた素人の質問に、丁寧に答えていただきました。
    また、伺いたいなと思います。

【OPENクーポン】コラーゲンヘッドスパ&カット

全然何でも聞いてくださって大丈夫ですので、
    せっかくですからこれからも沢山ご相談ください!

またぜひいらしてくださいね!
    スタッフ一同お待ちしてます。

• TAKUYAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:00:35.0

良かったです。ありがとうございます。

ご来店いただきましてありがとうございました!
    高評価いただき嬉しいです♪

前髪、アシンメトリーにしてますので、長さ、流しやすさなどお気付きの点ございましたら、今回のスタイルを踏まえてまた次回ご相談させてください

当面の間、オープン価格のクーポンがご利用いただけますので是非またご来店ください。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:14:31.0

子どもが飽きないようタブレットでYouTubeを観れました。
    丁寧にカットして頂きありがとうございました

【学割U24】キッズカット

ご来店ありがとうございましたー
    お子様達も心地良く過ごしてもらえるようにタブレットで色々観れたりするので楽しんでいただけると嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

• yutanmanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:45:52.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。
    最初に丁寧に説明して頂いたので安心してお任せできました。
    シャンプーはとても丁寧で心地良くウトウトしてしまいました。
    お話も楽しく、居心地良くて、癒されました。

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    美容室のシャンプー気持ちいいですよねー
    僕も一生懸命頑張ります!
    皆様がリラックスできるような空間にこれからも維持していきます!
    また癒されに来てください
    お待ちしております!

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 11:11:48.0

近くにオープンして気になって伺ってみました。
    こんなに仕上がりに満足いくのは初めてです。
    私のバッサバサの髪が、トリートメントでツルツル、サラサラ、ツヤツヤと大変満足しました。
    ずっと髪を触っていたいほどとても綺麗にしていただきました。
    カラーもとても綺麗にいれてもらえてとても満足です。
    とにかくトリートメントの仕上がりにびっくりです。
    とても丁寧で、これからもずっとここに通いたいと思いました。
    本当に大満足でした。ありがとうございます。

【OPENクーポン】カラー&髪質改善トリートメント(ダメージ髪用)

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    とっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    トリートメントですごくツルサラになりましたよね!
    必要な成分ごとにトリートメントを使い分けてるので、
    また次回いらした際もしっかり髪の診断させてもらい、
    ご満足頂けるよう精一杯頑張ります。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:33:00.0

当日予約でしたが、希望に対して丁寧に相談にのっていただき、髪質などからカットとヘッドスパへのメニュー変更になりました。
    仕上がりはとても素敵で、まとまりも良く忙しい朝にとてもありがたいです。
    ヘッドスパも心地よく、スッキリしました。
    またお伺いさせていただきたいと思います。

【OPENクーポン】ヒト幹細胞美容液ヘッドスパ&カット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ご来店いただきましてありがとうございました!
    これからも丁寧に努めてまいります。
    ヘッドスパも血流が良くなりスッキリするので良いですよね!

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 21:10:08.0

カウンセリングからとても丁寧で髪の状態に合わせて縮毛矯正をしていただきました。ナチュラルでおさまりもよくとても良い状態をキープできています。ヘアオイルの使い方も参考になりました。ありがとうございました。

【OPENクーポン】HITAアクティブ縮毛矯正&縮毛矯正専用ケア&カット

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミまで頂けて感激です!
    ヘアオイルの使い方も参考にして頂けて良かったです。
    お家でもケアをして一緒に美髪を作っていきましょうね!
    また是非お越しください。

• マキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 13:38:37.0

カラーで迷っていましたが、色々と丁寧に説明してくれて綺麗にしてくれました。
    立会川に美容室が少ないので、ありがたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、とても良い口コミも頂きすごく嬉しいです!
    カラーはこれまでの履歴や髪質などなど様々な条件で変わるので、
    ご自身で決めるのは難しいですよね。
    そんな時はこれからもカラーに限らずぜひお気軽にご相談ください!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:10:26.0

先日はカットとトリートメントをしていただきありがとうございました。
    髪の状態がとても良くなり、カットもこちらの希望通りに整えていただけたので大変満足しています。
    今月も伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

【オープン月限定クーポン】カット&シャンプー 3月31日までご利用可

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪質改善トリートメントで髪に必要な栄養が入れれるのでしっとり艶やかになります。
    満足頂けてすごく嬉しく思います!
    またご希望ご要望があれば気軽に伝えてください。
    次回のご来店お待ちしております。

• まあぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:48:41.0

店内は清潔で余計なものもなく居心地よく過ごせました。
    縮毛矯正ですが私はクセが強いのでしっかりめにかけていただきましたが、痛みもなく3週間たっていい感じにおちついてます。
    またカットもとても丁寧で、満足いく仕上がりにしあげていただきました。気軽に相談できます。
    定期的に通いたいと思います。

【OPENクーポン】HITAアクティブ縮毛矯正&カット

ご来店、ありがとうございました!!寛いでいただけて良かったです!
    髪質改善サロンの縮毛矯正!当店のウリの1つなので、ご満足いただけて嬉しいです!

当面の間オープン価格を続けていきますので、何度いらしていただいてもクーポン価格でご案内できます!定期的に通っていただけましたら幸いです♪
    何より、高評価いただけて感謝しております!
    次回もご来店、お待ちしております!!

• kateさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 09:15:40.0

カラーやカットのアドバイスが的確で、シャンプーもしっかり洗って頂けて良かったです。
    1点残念なところは、混んでいて30分程待ったのですが、待機スペースが無く、簡易イスの様な感じだったので長時間待つには適してないかなと思いました。

カラーやカット、シャンプーもご満足頂けて良かったです。
    これからも精一杯頑張っていきます!
    貴重なご意見も頂きありがとうございます参考にさせて頂きます。
    またのご来店お待ちしてます!

• さとさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:22:51.0

お店がオープンしたのを見かけて気になり予約させて頂きました。
    とても親切丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも大満足です。次回もお願いしたいです。

【オープン月限定クーポン】カット&ヘッドスパ 3月31日までご利用可

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    親切丁寧にを心がけてこれからも努めていきます!

• ヨシノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:13:42.0

とても丁寧な接客と丁寧なカットをしてもらい感心しました。自身も満足しています。また行かせてもらいたいです。

【OPENクーポン】メンズパーマ&カット

また、嬉しい口コミも頂き感激しました。
    丁寧な接客や丁寧にカットも心がけているのでご満足頂けて良かったです!
    また是非いらしてください。
    ご来店お待ちしております!

• チェリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 14:01:11.0

決して広くない店舗ですが すっきりしたスペースで ゆったりした気分でカットしてもらえました カットはアフターケアが楽で辞められなくなります
    ドアを開けた左手に ちょっとおくことができるいすがあるといいなぁと思いました

【初回、2回目】潤いコラーゲンカラー&髪質改善トリートメント&カット

ご来店いただきましてありがとうございました!
    できるだけゆったりしていただけるように、店内も意識しております!
    ゆったりカットできたと伺い、嬉しいです!
    又、貴重なご意見、アドバイスありがとうございます。
    そうですね、入口に椅子か何か置けるか検討してみます!

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:25:50.0

お店のオープンから見かけて気になっていて、初めて利用させてもらいました。オーダーが具体的に決まっていなかったのですが、アドバイスいただき、とても満足な仕上がりになりました。カラーの色もきれいでイメージ通りです。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアカラーのお色、気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルやカラーなど、一緒に考えるの楽しいタイプなので
    希望が決まっていなくても大丈夫ですよ!
    素晴らしい高評価ありがとうございます、感謝です!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:34:58.0

トリートメントのみ施術してもらいました。丁寧な対応、話しすぎない接客で、頭のこりが解れました。ありがとうございました。定期的に訪れたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパやトリートメントは癒しタイムでもありますから、なるべくリラックスしていただけるように配慮しております。
    また是非、頭のこりをほぐしにいらしてくださいね!
    お待ちしております!

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:22:02.0

娘がお世話にぬりました。
    そして、素早く綺麗に仕上がりました。自宅が近いので、娘が気軽に行けそうです。また利用させてください。

【学割U24】キッズカット

お子さまのご来店ありがとうございました!
    お気軽にご利用いただけたら嬉しいです。
    お子さまも大歓迎です!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 05:41:45.0

初めて利用させて頂きました。
    対応も丁寧で
    久しぶりに美容院で納得の仕上がりになり
    とても満足です
    また利用させて頂きます。

ご来店、ありがとうございました!!さらに、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに納得いただけたことが何よりも嬉しいです。
    また、是非!!次回もお待ちしております!!

ジータヘアデザイン 立会川店(GHITA hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー