3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. オーラメロウ(orlla melleau)  >

オーラメロウ

• 愛知県名古屋市緑区西神の倉2丁目1106番地 パークヒルズ1F
  • 名古屋市営桜通線の徳重駅から徒歩17分【緑区/徳重/髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め】
  • えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 14:52:19.0

インテリアもすごくこだわりのあるおしゃれな美容室です。担当の方がマンツーマンで施術してくれます。個室空間でとてもリラックスできて仕上がりも大満足でした!

【人気No1】カット+カラー+アーユルヴェーダ【凛美】スパ \20900→\16720

orlla melleau【オーラメロウ】全室個室&アーユルヴェーダサロンからの返信コメント

えみ様

先日は数多くある美容院の中で、当サロンを選んでくださりありがとうございました。

空間作りにこだわっているので、たくさん見てくださって嬉しいです!

仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店の際は、更に喜んで頂けるように、今回以上のスタイルをご提供させていただきます。

高橋愛華

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 11:44:47.0

担当スタッフさんにお世話になってから3度目です。
    毎回満足のいくカットとカラーをして下さいます。
    理想を加えながらも、こちらの生活や通う頻度に合わせた提案をしてくださり、助かっています。

夫にも勧め、夫婦で通っています。
    レディースのカットはもちろんのこと、メンズのカットもとてもお上手です。そして、とにかく手早い!でも、丁寧に仕上げてくださるので、持ちが良く、また長時間が苦手な我々夫婦には、ありがたい限りです。

来年もお世話になります♪ありがとうございました。

【季節限定】カット+カラー+カラーケアTR\15700→\13980

ゆき様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

いつもお二人にお会いできるのを楽しみにしております!

また今後とも末長く宜しくお願い致します。

佐藤

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 07:57:33.0

はじめて伺いました。
    担当スタイリストさんの接客 雰囲気とてもナチュラルでよかったです。

【色落ちしても綺麗♪】カット+透明感エドルカラー+TR \18700→\14960

ユカ様

たくさんお話できて楽しかったです♪

高橋愛華

• 綾さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:28:01.0

今回で二回目です。
    店の雰囲気が良く髪のセットも上手く話しやすくて気に入っています。

【2回目以降のメンズ限定】カット+炭酸泡スカルプエステスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!

パーマも後日当店でかけて頂き、その後調子はいかがでしょうか??

ヘアセットで何かやりにくい点などがありましたらお気軽にお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

口コミ投稿ありがとうございました!

佐藤

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:19:52.0

前々からヘッドスパが気になっていたので、初めて伺いました。
    雰囲気がとってもいいサロンで、とてもリラックス出来ました。
    ヘッドスパも、とっても良くリラックス出来ました。

担当して下さったスタイリストさんも、とてもいい方で、ステキな時間を過ごすことができました。

【人気No2】カット+カラー+TR+アーユルヴェーダ【凛美】スパ \25300→\20240

ゆかちゃん様

雰囲気を感じて頂けて、リラックスしてヘッドスパをうけてくださって嬉しいです!

たくさんお話出来て楽しかったです♪

高橋愛華

• かっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 06:35:55.0

バッサリ切ったのですが、毛量が多く膨らまないか…?と思ったのですが纏まって今も落ち着いています!
    職場や家族にもこの髪型は大好評です!

かっきー様

スタイル喜んで頂けてよかったです!

周りの方にも好評で嬉しいです!

高橋愛華

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 00:59:46.0

大変、癒されました。アーユルヴェーダは気持ち良く寝てしまいそうでした。家に帰ってからも眠くてその日の夜は熟睡出来ました。普段、頭のマッサージはしないので血行が良くなったのかなと思います。
    無駄な会話は無いものの必要な事やポイントは丁寧に教えて下さり大変有り難いです。
    次回はカラーをもう少し明るく出来たらと思っています。
    あっという間に終わってしまったように感じました。また次回も宜しくお願いします。

はなちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    頭のマッサージをしてあげると、全身の血の巡りも良くなり、体がリラックスしてほぐれてくれます。お家に帰ってからも、効果を実感して頂けて良かったです♪

次回も、楽しみにお越し下さい♪
    カラーを少し明るめにして、素敵なヘアスタイルをご提案致します。

manager松田

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:00:46.0

とても綺麗なお店でした。
    カットカラーも丁寧に仕上げてくださいました。
    色味も気に入ってます。
    時間もスムーズにで助かりました。

りんご様

スタイル喜んで頂けてよかったです!

色味もとてもお似合いでした♪

高橋愛華

• まはちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:01:02.0

お店の雰囲気が素敵でスタイリストさんもとても良い方でした。
    またカットお願いしたいです。

まはちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

また是非カットでお待ち致しております!

カラーをされる際も一度ご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ち致しております。

佐藤

• てる姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 11:34:31.0

気分転換で何年かぶりに前髪を作ってもらいました。
    髪質や毛量を調整してもらいながら満足な仕上がりに
    していただき、ありがとうございます。
    家での手入れの仕方も、いつも丁寧に教えていただき、
    頑張れそうです。
    次はヘッドスパお願いしたいと思います。

【美髪カラーコース】カット+美髪カラー\14850→\11880

てる姫様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

前髪とってもお似合いでした♪
    気分転換にイメチェンする事って、とってもわくわくしますし、新鮮でいいですよね♪

お家でのお手入れ、ぜひ頑張ってください!!

ぜひ、お時間見つけて、ヘッドスパで癒されて下さい♪

manager松田

• ツヨポンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:19:58.0

いつもお世話になってる担当スタイリストさんのヘッドスパは気持ちよく、起きれてた事がほとんどないぐらい
    すぐに寝てしまいます。

終わった後は、すごくスッキリして頭のハリが一気になくなった感じがします。

これからも引き続きよろしくお願いします。

ツヨポン様

毎回ヘッドスパする前と後で頭皮の動きがちがうので、こちらも嬉しいです!

高橋愛華

• こうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:15:16.0

マスク越しでも笑顔が素敵だと思うほど楽しく会話できました!
    仕上がりも完璧でした!
    これからも頑張ってください!
    また行くと思います!

【高橋指名メンズ限定】カット+デザインパーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こうへい様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

高橋愛華

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 18:28:29.0

とても落ち着いた好みの雰囲気でした。
    ないたいヘアスタイルにして頂けました、ありがとうございました!

【髪と頭皮の悩みを解消】カット+アーユルヴェーダ【凛美】スパ 13200→10560

まい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

orlla melleauを気に入って頂き、ありがとうございます♪
    店内は半個室空間になっていますので、ゆったりとお過ごしいただく事ができる空間作りをしております。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

ぜひ次回のご来店も、心よりお待ちしております。

manager松田

• トモロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:49:35.0

お店に入った瞬間内装がきれいで驚きました。
    カット、ヘッドスパをお願いしましたが、それぞれの個室が落ち着いた雰囲気で、癒されました。
    担当スタイリストさんのサービスも最高で、良い時間を過ごすことができました。

トモロウ様

個室の良さを感じて頂けてよかったです!

たくさんお話させていただいて、楽しい時間でした♪

高橋愛華

• RIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:24:16.0

雰囲気が良いお店で、個室なので終始リラックスできた。
    担当の方も可愛く人柄も良く、楽しい時間になりました。
    オイルも匂いが選べて、良い匂い!

RI様

個室でマンツーマンの接客、施術なので喜んでいただける方多いです!

楽しくお話させていただいてあっという間の時間でした♪

高橋愛華

• つよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:20:11.0

店内も綺麗で、雰囲気も対応も良く満足です。
    少し遠いのですが、また行けたらないいなと思えました。

【高橋指名メンズ限定】カット+眼浸浴+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

つよ様

お店の雰囲気を感じて頂けて、ご満足して頂けて嬉しいです♪

またこちらにいらっしゃった時は是非いらしてください!

高橋愛華

• いちごジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 01:26:35.0

こちらのお店を知ったきっかけはInstagramでした。
    Instagram同様に雰囲気もよく落ち着いた店内です。

カット、カラーをしてもらいました。
    毛量が多く、クセがある髪の自分は美容師さん泣かせだと思うのですが、いい感じに仕上げていただけてありがとうございます。
    シャンプーとても気持ちいいです。いい香りに癒されます。

いちごジャム様

店内はこだわった空間作りをしているので、感じて頂けて嬉しいです!

スタイルもご満足して頂けてよかったです!

高橋愛華

• 美里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:18:00.0

思った通りの髪色になりとても満足しています!
    個室空間も落ち着く雰囲気と作りになってまた伺いたいと感じました。

【10月平日限定クーポン】カット+カラー+マイクロバブルケア\15400→\9980

美里様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラーのお色味ご満足頂けて良かったです♪

また是非次回のご来店お待ち致しております。

佐藤

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:12:54.0

個室で落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。
    髪質やスタイリングのしやすさを考えて、カットやカラーを良いように調整していただけて仕上がりもとても満足です。

OPEN記念★【今話題の♪至福の5分間】カット+カラー+頭浸浴 \14850→\11880

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mm様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

個室空間なので、他のお客様など気にする事が無いような作りになっております。
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

お時間ある時には、ぜひヘッドスパなど癒しのメニューなどもご体験してみて下さい♪

manager 松田

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 11:45:48.0

初めての来店時はとても緊張しますが、個室になっておりとてもリラックスしながらカラーとカットをしていただきました。肌が弱いことと髪の量が多い悩みもしっかりと聞いていただけて仕上がりも満足してます。またリピしても良いと思える美容院だと思いました。

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後頭皮、髪の状態はいかがでしょうか??

また何か気になる点がございましたら、次回ご来店時にお伝えください!

次回1月にお待ち致しております。

佐藤

• りなりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 06:52:34.0

個室で落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    今回は結婚式参列のヘアセットでお伺いしました。
    髪が多く崩れやすいと相談したら、しっかり固定していただき、式が終わるまで崩れませんでした。
    担当の方も素敵な方でお話楽しかったです。
    ヘッドスパ等も個室で受けられるとのこと。
    またお伺いしたいなと思います。

OPEN記念♪新規のお客様に超マイクロバブルケアサービス

[施術メニュー] ヘアセット

りなりな様

ご紹介できてくださりありがとうございました!

ヘッドスパだけでいらっしゃる方も多いですので、是非お待ちしております♪

高橋愛華

• とまとんとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:20:32.0

カットとカラーとヘッドスパをお願いしました。
    完全個室で、担当美容師さんが最初から最後のお会計まですべてして頂けます。
    シャンプーのお部屋も個室で薄暗く、とても落ち着く空間でした。ヘッドスパも最高でした。ストレスMAXでしたが、かなり癒されました。とってもお勧めです!

とまとんとん様

マンツーマンでの施術は喜んでくださるお客様多いです♪

ヘッドスパもご満足して頂けて嬉しいです!

高橋愛華

• ぬ。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 23:54:33.0

雰囲気の良いサロンで、接客も丁寧にしていただき、初めて行きましたが緊張せず施術を受けることができました。
    カットの際も毛量や長さなど声をかけながら施術していただきありがたかったです。
    美容院に対して苦手意識がありましたが、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

OPEN記念★【ご新規様限定】カット \5500→\4950

ぬ。様

個室の区切られた空間での施術なので、安心してリラックスして頂けるお客様が多いです♪

喜んで頂けて嬉しいです!

高橋愛華

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:04:31.0

自宅付近の美容院を探していましたが、今回とても好みの仕上がりにしてもらえるところを見つけました!
    カラーもカットもとてもいい感じに仕上げてもらい大満足です!また次回も行かせてもらいます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆりちゃん様

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!

楽しい時間はあっという間でした♪

高橋愛華

• ヨッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 00:18:22.0

昨日はご対応いただきありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりとなりました。
    髪の毛に対してのアドバイスやケア情報をいただき大変参考にもなりました。
    炭酸スパも追加で実施していただきちょうどいい力加減でした。
    とても気持ちが良かったです!違うヘッドスパのメニューでも行ってみたいと感じました。
    お店も落ち着く雰囲気となっていて自分的にはとても満足でした。
    遅い時間にも関わらず対応いただけたこともとてもありがたかったです。
    また来年になってしまうかと思いますが、対応よろしくお願いします。

【ダメージレス】カット+デザインパーマ \13200→\10560

ヨッシー様

仕上がりやヘッドスパ、お店の雰囲気にご満足して頂けて嬉しいです!

1番人気のアーユルヴェーダ、お時間ある際は是非させて頂きたいです!

高橋愛華

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 23:55:59.0

2回目の来店です。
    今回も仕上がりにとても満足しています!
    どこのサロンも好みの色にならなかったのですが
    透明感のある上品なカラーになりました!
    また来月お願いします。

ちか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    とってもツヤツヤになりましたね!

色持ちを良くさせる為にも、この時期は特にお家でのヘアケアもより頑張って見てくださいね!
    ツヤツヤが長持ちしますよ♪

manager松田

• モトさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:09:22.0

刈り上げが段差がありキレイにグラデーションになっていなかった。
    パーマはハチの所が膨らむようになってしまった。
    メニューに眉カットと書いてあったが何もなし。

【高橋指名メンズ限定】カット+デザインパーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

モト様

ご満足頂ける仕上がりにする事ができず、申し訳ございませんでした。

眉カットの件も確認ミスで申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございました。

高橋愛華

• あちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:12:22.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く、担当の方も優柔不断な私にわかりやすく色々な提案をしてくれてすごく助かりました!
    ひとつひとつ丁寧で気持ちが良く癒され眠くなりました。
    仕上がりも大満足でした!サラサラになって気分が上がります!
    他の美容院だとシャンプー、ドライヤーは担当の方ではなかったりしますがずっと担当の方なので落ち着きました。
    美容院迷子で色々な美容院に行っていましたが今後もお願いしたいなと思いました!

【最高峰/髪質改善◎】カット+カラー+Premium髪質改善TR \24200→\19360

あちゃ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様が1番素敵になれる様に、しっかりとカウンセリングしながら、一緒に決めていけれたらと思っております(^^)
    ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けた様で、とても安心しました。
    次回も、素敵なヘアスタイルと、癒しの時間をご提供できる様、しっかりとさせて頂きますので、楽しみにご来店ください♪

心よりお待ちしております。

manager松田

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:33:11.0

知人の紹介で来店しました。
    半個室になっている為、周りを気にせず過ごせました。
    (扉付きの個室もあるそうで、お子様連れでも対応いただけるそうです)
    最初から最後まで担当の方が対応してくださいました。
    施術時間は2時間ほどでした。
    シャンプー時は個室に案内される為、リラックスして過ごすことができました。
    対応もとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    仕上がりにも満足しています。

【季節限定】カット+カラー+カラーケアTR+ホームケア付2点\15700→\13980

mami様

個室の良さを感じて頂けて良かったです!

高橋愛華

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:37:26.0

久しぶりに美容室に行きましたが、とてもリラックス出来て良かったです。
    スパはとても気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりもきれいにしていただき満足しています。

ひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久々の美容室との事でしたがごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。

ヘッドスパのみのご予約も承れますので、是非またヘッドスパでのご来店お待ち致しております。

佐藤

オーラメロウ(orlla melleau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー