3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. オーラメロウ(orlla melleau)  >

オーラメロウ

• 愛知県名古屋市緑区西神の倉2丁目1106番地 パークヒルズ1F
  • 名古屋市営桜通線の徳重駅から徒歩17分【緑区/徳重/髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め】
  • みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:46:15.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    ストレートでサラサラになって大変喜んでおりました!

orlla melleau【オーラメロウ】全室個室&アーユルヴェーダサロンからの返信コメント

みゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

娘さん、喜んで頂けて良かったです(^^)

とってもおさまりが良くなったので、これから毎朝がとっても楽になりますね♪

サラサラヘアを,楽しんでくださいね♪

manager 松田

• tsmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:09:59.0

いつも美容院に行ってもロングヘアを切り揃える程度で変化がなくつまらなかったのですが、今回は長い前髪を頬まで切ってもらって大満足の仕上がりでした!
    アーユルヴェーダは途中寝てしまうほど気持ちよかったです。
    とても親身に相談にのってくださって、お店の雰囲気もよかったのでまた伺わせていただきます!

【髪と頭皮の悩みを解消】カット+アーユルヴェーダ【凛美】スパ 13200→10560

tsm様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

前髪切って良かったですね♪
    ご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    顔周りの変化はとっても大きいですもんね!!すごくお似合いでした(^^)

アーユルヴェーダスパも、喜んで頂けて良かったです!!

美容院にご来店されて、素敵な気分で帰って頂ける事がとっても嬉しいです♪

manager 松田

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:18:45.0

メニューが豊富。
    お店の雰囲気も和モダンな感じでとても素敵で癒されます。
    エドルカラーをして頂いたのですが、発色がとても綺麗!
    最近カラー剤を使用すると頭皮に刺激を感じることがあったのですが、全く気にならず、香りも良かったです!
    丁寧なカウンセリングで不安に思う事も解消してくれました。
    お店の雰囲気と、香りにとにかく癒されました♪
    また次回も通いたいと思える美容院です♪♪

【色落ちしても綺麗♪】カット+透明感エドルカラー+TR \18700→\14960

みき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

エドルカラーは、低ダメージで刺激も少なく、更に発色がとても綺麗なカラー剤で、私も大好きなカラーです♪

しっかりとカウンセリングさせて頂き、不安な事は解消し、更にご希望に近づけて満足して頂ける様にさせて頂きます。
    次回も、ご満足頂けるおもてなしとヘアスタイルをご用意致します!!

manager 松田

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:10:52.0

緑区内の美容院を探していて、初めて行きました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、個室がとても居心地の良い空間でした。
    またカットのみのメニューでしたが、ドリンクサービスがついていたのも嬉しかったです。
    カットは丁寧にしていただいて、次回はパーマもお願いしたいと思いました。

OPEN記念★【ご新規様限定】カット \5500→\4950

ゆうすけ様

先日は数多くある美容院の中で、当サロンを選んでくださりありがとうございました。

個室の良さを感じて頂けてよかったです!

似合うパーマを次回までに探します♪

次回のご来店の際は、更に喜んで頂けるように、今回以上のスタイルをご提供させていただきます。

高橋愛華

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:53:43.0

おしゃれな癒し空間でした!
    カットのみでしたがドリンクサービスもあり、ゆったり寛げました。
    とても静かな雰囲気で場所によって音楽や雰囲気も変えてあるそうで今度はスパなども体験に行ってみたいと思いました。
    丁寧な接客でしたありがとうございました。
    髪型も好評でした!!

みー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

ゆっくりとお寛ぎ頂けて、とても良かったです♪
    ヘアスタイルも、嬉しいご評価を頂けて、うれしいです(^^)

シャンプースペースは、ゆったりと寛げるように、音楽や照明も暗くして、癒し空間を作っています!!
    ぜひ、次回はヘッドスパで癒されてみて下さい♪

ご来店心よりお待ちしております。

manager  松田

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:01:08.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    予約の時は脱白髪カラーでお願いしていましたが、来店時に職場のカラー制限など丁寧に話を聞いて下さり、結果ハイライトではなく白髪染めで対応をして頂きました。仕上がりの色もとても満足してます!髪は伸ばし中なのであまり切るところも無いかな、と思ったのですが、前髪の幅や顔まわりなど私のクセに合わせて切って頂き、ちょっと気になるな~と思っていた部分もいい感じに解消されてます!トリートメントで髪もツルツルになり、最後に購入したヘアオイルで毎日いい匂いに癒されてます。今度はプレミアム髪質改善トリートメントに挑戦したいです!

みや様

仕上がりにご満足して頂けてよかったです!

トリートメントの効果も素晴らしく、是非プレミアム髪質改善もやりましょう♪

高橋愛華

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 21:47:22.0

初めて担当して頂きました。
    カラーの色落ちが気になっていたのですがとても落ち着いた綺麗なカラーに仕上げて頂きました。
    接客も笑顔で応対して下さり話しやすくよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【季節限定】カット+カラー+カラーケアTR+ホームケア付3点\15700→\13980

みか様

カラーの仕上がりにご満足して頂けてよかったです!

たくさんお話させて頂けてとても楽しかったです♪

高橋愛華

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:19:37.0

カットからカラーまで個室でマンツーマンでの対応なので待ち時間もなくとても良かったです
    カット、カラーも伝えた通りの髪型になり満足しています
    またお願いします☆

はるちゃん様

先日は当店二回目のご来店誠にありがとうございました。

また是非次回は年末ごろにお会いできたらと思います。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

口コミ投稿ありがとうございました。

佐藤

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:54:20.0

トイレも広く おしゃれすぎて びっくりでした。ヘッドスパ、頭身浴 とにかく 癒されました。居心地のいい空間でした。カット、カラー、トリートメント 全てにおいて 満足です♪

【最高峰/髪質改善◎】カット+カラー+Premium髪質改善TR \24200→\19360

まぁ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです!

トリートメントに関しては定期的にメンテナンスする事で待ちも良くなると思いますので、また是非次回のご予約お待ち致しております!その際はまた髪の状態しっかり見させて頂けると幸いです!

口コミ投稿ありがとうございました!

佐藤

• けこさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 06:04:08.0

個室空間に惹かれて伺いました。
    とても素敵な美容室で、スタイリストの方が最初から最後まで仕上げてくださるので、とてもスムーズでした。髪の毛の悩みも聞いてくださり、話を聞きながら仕上げて頂いたので、仕上がりもとても良かったです。
    スパメニューも充実しているので、また癒されに行きたいです。ありがとうございました。

【メンテナンスコース】前髪カット+カラー+システムTR\13200→\10560

けこさん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

最初から最後まで、しっかりと担当させて頂きますので、限られた時間の中でも、ご希望により近づいて行ける様にさせて頂いております。

スパメニューも豊富に揃えておりますので、ぜひお時間をお作り頂き、ご体験頂けたら嬉しいです♪

manager 松田

• nさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 12:22:35.0

初めてお伺いしました。
    些細な質問にもとても丁寧に答えていただき
    楽しい時間を過ごせました
    理想の髪型にしていただきまたお伺いしたいです

【高橋指名限定】【メンズ限定】カット+デザインパーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

n様

楽しい時間はあっという間でした!

髪型もご満足して頂けて嬉しいです!

高橋愛華

• げんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:34:45.0

全室個室の落ち着いた雰囲気の中で丁寧にカットして頂きました。はじめて行くお店でしたがとても満足しています。

OPEN記念♪新規のお客様に超マイクロバブルケアサービス

げんた様

個室の良さを感じて頂けてよかったです!

ご満足して頂けてとても嬉しいです!

高橋愛華

• ブリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:11:13.0

店内は非日常的な落ち着いた雰囲気で、心地よくてリラックスできました!
    施術も時間も動きも無駄がない上、イメージ通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【美髪カラーコース】カット+美髪カラー\14850→\11880

ブリコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

リラックスできたと感じて頂けて良かったです♪
    店内は、半個室の空間になっているので、プライベート時間を楽しんで頂けると思います。

限られた時間の中で、より良い物をご提供できる様にして行きたいと思っています。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

manager 松田

• ミワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:34:47.0

ノープランで行っても1から相談にのって頂けるから助かります^_^お店の雰囲気もとても落ち着ける雰囲気でいいです^_^次の機会も利用したいと思いました^_^

OPEN記念★【今話題の♪至福の5分間】カット+カラー+頭浸浴 \14850→\11880

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ミワ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

店内気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

次回もノープランで来て頂いても大丈夫です(^^)
    一緒にご相談しながら、その時の気分ややってみたいヘアスタイルなど、決めて行きたいと思います!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:20:14.0

インスタの広告をみて行ってみたいと思い初めて来店しました。
    初めて行く美容院なので少し緊張しましたが、担当のスタイリストさんが笑顔で迎えてくださり緊張がほぐれました。
    ヘッドスパもしていただきました。リラックスできる空間でヘッドスパもとても気持ちがよく、トリートメントをしていないのに髪の毛がサラサラにもなっていて感動しました!ヘッドスパの効果か、頭もポカポカして夜は良く眠れました。
    髪の長さや色も思った通りで良かったです。
    スタイリストさんはとても話がしやすくて、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
    また癒されに行きたいと思います。

【人気No1】カット+カラー+アーユルヴェーダ【凛美】スパ \20900→\16720

あやこ様

ヘッドスパでトリートメントしたような効果があるので、それを感じて頂けてよかったです!

髪型もご満足頂けて嬉しいです!

楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪

高橋愛華

• amiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 17:57:43.0

何年かぶりの美容院でドキドキしていましたが、まず店内!めちゃくちゃオシャレで思わず見とれてしまいました。個室で他の方の視線も気になりません!髪型の悩みを伝えた時に瞬時に理解してくれて大満足の仕上がりになりました!!シャンプーの時の部屋も個室で癒され空間でその後のマッサージも気持ちよくて眠くなってしまいました笑 担当の方もすごく話しやすくて初対面なのに自然体で会話ができてとても楽しかったです!!!!つけてもらった金木犀の香りのオイルがとても気に入って買ってしまいました!!!最後に出して頂いたドリンクの入れ物もオリジナルでとてもセンスが良くこだわりを感じて、幸せな気持ちになれました!!!最初から最後まで1人の担当の方がついてくれたので安心して施術を受けることができ、とても良かったです!次は2か月後との事なのでまた行きます!!!素敵な空間で素敵なカットをして頂き、本当にありがとうございました!!!

ami様

お店の雰囲気も髪型もご満足して頂けて、たくさん嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

金木犀の香りのオイルはとても人気ですので、お出かけの際に是非使ってみてください♪

高橋愛華

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:43:24.0

店内の雰囲気もほぼ個室のような落ち着いた空間でとても良かったです。久しぶりのショートでしたが、気になっていたボリュームも出て、スタイリングの仕方や乾かし方まで丁寧に教えて頂きました。

【ダメージレス】カット+デザインパーマ \13200→\10560

ちあき様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

その後パーマのスタイリングはいかがでしょうか??

もし何かやりにくい点、ご不明点ありましたらお気軽にお申し付けください。

ショートまで切らせて頂いたので、定期的にカットさせて頂けると幸いです。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

佐藤

• モル子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 06:05:37.0

ここまで満足度の高い美容室に出会ったのは人生で初!感動です。この感動を分かち合いたくて、さっそく20歳の娘の予約しました。半個室でのカット、カウンセリングから仕上げまでずっと同じ方が担当して下さる安心感、ヘアスタイルの的確なアドバイス、シャンプーブースは完全個室で落ち着くミュージック、落とされた照明の中で受ける頭身浴は心身ともに開放され天に昇るような気持ちになりました。ドリンクサービスもありおしゃれな紙タンブラーも嬉しいです。
    店内も洗練された雰囲気でとっても落ち着きます。
    美容室選びに迷っている友達にもおすすめしたいです。
    次回の利用が楽しみです。

OPEN記念【テレビで話題♪5分で至福のひととき】カット+頭浸浴 \7150→\6430

モル子様

満足度の高い美容院とお言葉を頂けて、本当に嬉しいです!

頭浸浴の良さも感じて頂けて、よかったです!

ご紹介割引もありますので、是非ご紹介お願い致します!

高橋愛華

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:11:27.0

個室になっていて周りの目線等が気にならずリラックス出来ました。
    担当の方は話しやすい雰囲気で、色々相談出来ました。
    仕上がりもとても良い感じです。ありがとうございました。
    駐車場も広くて停めやすいです。

よし様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

店内は、半個室のお部屋になっていますので、ゆったりとしたプライベート空間で過ごして頂けると思います。
    シャンプールームも、個室の癒し空間になっていますので、ぜひスパなど他のメニューもお時間ある際はお試しください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 18:34:17.0

初めての来店で緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんが話しやすくて感じが良くて、カットも思い通りになったし、アーユルヴェーダも気持ち良かったです。個室での施術だし、最初から最後まで担当の方が変わらないのは私には安心でした。最高でした!!ありがとうございました。

すーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのご来店で、不安もあったかと思いますが、ご満足頂けてとても嬉しいです!!

しっかりとカウンセリングさせて頂き、髪の状態やなりたいヘアスタイルなど、ご相談しながらさせて頂きます!!

次回もご満足頂ける様、しっかりとさせて頂きます!!
    ご来店、心よりお待ちしております。

manager  松田

• みやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 22:06:11.0

個室でカット シャンプーをして下さるお店で他のお客さんと会ったり見られたりすることなくストレスがありませんでした お店の雰囲気も店員さんも素敵でした 髪のクセの扱いについて お話が聞けた事も良かったです

みや様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

店内は半個室になっており、他のお客様との目線が合わず、ゆったりとプライベート空間を楽しんで頂ける様な空間作りをしております。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

湿気などで、髪の毛が扱いづらくなる時もあるとは思いますが、いつでもお気軽にご相談くださいね!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ツヨポンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 02:02:12.0

初めてこちらにお邪魔させて頂きました。
    久々に担当してもらいましたが、アーユルヴェーダも気持ちが良く、ずっと利用したいと思いました。
    髪質の事も分かってくれているので、とても安心して利用できました。

【エイジングケア】カット+【静謐】個室ヘッドスパ\12100→\9680

ツヨポン様

先日はお久しぶりにお会いできて、担当させて頂けて本当に嬉しかったです!

アーユルヴェーダのヘッドスパも喜んで頂けてよかったです!

高橋愛華

• ごっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 18:28:47.0

眼浸浴めちゃ気持ちよかったです!!!
    店の雰囲気も最高でした、Be Rialも楽しかったです!
    また行きます!

【高橋指名限定】【メンズ限定】カット+眼浸浴+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ごっちゃん様

眼浸浴喜んで頂けて嬉しいです!

楽しい時間はあっという間でした♪

高橋愛華

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:32:02.0

店の雰囲気がよく、個室なのでとても落ち着きました。シャンプーも気持ち良すぎでした。今度は娘も連れて行きたいです。

【色持ち&手触り感UP♪】カラー+Systemトリートメント \12100→\9680

ゆみこ様

お店の雰囲気や個室の良さを感じて頂けて嬉しいです!

娘様も是非お待ちしております!

高橋愛華

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 17:18:48.0

行く前は洗練されたお洒落な雰囲気に気後れしていましたが、お店に入ってみると落ち着いた安心感のある個室に気持ちが和らぎました。
    最初にとても丁寧に親身に髪質や仕上がりのイメージについて説明してくださったことにも安心しました。
    ひとつひとつのサービスに心がこもっていて、とても安らぎ癒されました。
    マイクロバブルケアもしてもらい、忙しい日々の中でも自分を労わることやケアすることの大切さを思い出させてもらいました。
    優しい時間をすごさせてもらったら、心に余裕もうまれました^_^
    今度はどんなメニューにしようと楽しみも湧きました。
    可愛い仕上がりにしてもらって満足です。担当スタイリストさん、素敵な時間を有難うございました。

【9月平日限定クーポン♪】カット+カラー+マイクロバブルケア\15400→\9980

はな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミを頂けて、私もとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪

店内は和のテイストを取り入れて、お香をたいて、癒しの空間を演出しております。
    半個室のブースになっていますので、ゆっくりとプライベート空間を楽しんで頂けると思います。

お客様一人一人の髪質を見ながら、理想のヘアスタイルに近づける様、一緒にご相談しながら、素敵なヘアスタイルを作って行きたいと思っています♪

ここに来たら癒される♪と思って頂ける様、これからも素敵な空間作りをして行きたいと思っています。

次回もぜひ、楽しみにご来店頂けたら嬉しいです♪
    お待ちしております。

manager  松田

• chiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 13:57:21.0

癒されました。ヘッドスパはホント癒されました。
    重い頭が軽くなったようです。カットに関しては、つたない説明だったと思いますが、思った通りにカットしていただけました。
    教えていただいたこともやってます。
    朝のセットが楽になり、とてもうれしいです。

chia様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

ヘッドスパ、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    個室でゆったりとくつろいで頂けるので、よりリラックスして頂けたと思います。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです♪
    毎日のちょっとしたケアで、髪の状態も変わってくると思います♪
    引き続き、毎日のお手入れ、頑張ってみて下さいね(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• フミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:29:40.0

中学生の娘が伺いました。洗練されたお店のイメージだったので、子供が行ってもよいか不安でしたが、受付では笑顔で迎えて下さり、心がほぐれました!
    髪型も大変気に入っています。ありがとうございました。

フミ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

当店は、年齢問わず、色んな世代のお客様にご来店頂いております。

今回は、バッサリと切らせて頂きました♪
    とっても良くお似合いで素敵でした!!

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 00:36:02.0

とても雰囲気がよく、普段の忙しさを忘れて癒されました。とても丁寧に施術していただいて、カラーとトリートメントで髪が生き返りました!次はぜひ頭浸浴も体験したいです。ありがとうございました!

【8月平日限定】リタッチカラー+TR+超マイクロバブルケア\12100→\7920

さや様

リラックスして頂けてよかったです!

トリートメントの効果が抜群にでててこちらも嬉しいです!

次回は是非頭浸浴やりましょう♪

高橋愛華

• キタノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:19:47.0

初めて利用しました。眼浸浴が気持ち良く、大分リラックスできました。施術スペースも半個室で雑音もないので、落ち着いた時間を過ごす事が出来ました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【高橋指名限定】【メンズ限定】カット+スカルプエステスパ+眼浸浴

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

キタノ様

大人気の眼浸浴喜んで頂けてよかったです!

個室の良さも感じて頂けて嬉しいです!

高橋愛華

• ひまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 10:59:06.0

お店の雰囲気がいいなと思い初めて利用させていただきました。
    店内はとてもお洒落でチェアーも半個室になっており思ってた以上に素敵なお店でした。
    担当してくださった方も、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪質に合ったカットやカラー、スタイリングのやり方まで丁寧に教えてくださってとても満足いく仕上がりになりました。
    頭浸浴を初めてしたのですが、凄く気持ちよくシャンプー台が個室という事もあってとてもリラックスできました。
    次は是非ヘッドスパもやってみたいです。

OPEN記念★【至福の5分間】カット+カラー+TR+頭浸浴 \19250→\15400

ひまちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

店内は、半個室空間で落ち着いた作りとなっております。
    気に入って頂けて嬉しいです♪

ヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです♪
    髪質など、しっかり見させて頂き、毎日を素敵に過ごせるお手伝いが出来たら嬉しいです!!

シャンプールームは、個室で、癒しを存分に楽しんで頂けるようにしております。
    ぜひ、次回はヘッドスパをご体験下さいね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

オーラメロウ(orlla melleau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー