3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. オーラメロウ(orlla melleau)  >

オーラメロウ

• 愛知県名古屋市緑区西神の倉2丁目1106番地 パークヒルズ1F
  • 名古屋市営桜通線の徳重駅から徒歩17分【緑区/徳重/髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め】
  • ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 23:55:59.0

2回目の来店です。
    今回も仕上がりにとても満足しています!
    どこのサロンも好みの色にならなかったのですが
    透明感のある上品なカラーになりました!
    また来月お願いします。

【季節限定】カット+カラー+カラーケアTR\15700→\13980

orlla melleau【オーラメロウ】全室個室&アーユルヴェーダサロンからの返信コメント

ちか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    とってもツヤツヤになりましたね!

色持ちを良くさせる為にも、この時期は特にお家でのヘアケアもより頑張って見てくださいね!
    ツヤツヤが長持ちしますよ♪

manager松田

• モトさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:09:22.0

刈り上げが段差がありキレイにグラデーションになっていなかった。
    パーマはハチの所が膨らむようになってしまった。
    メニューに眉カットと書いてあったが何もなし。

【高橋指名メンズ限定】カット+デザインパーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

モト様

先日は数多くある美容院の中で、当サロンを選んでくださりありがとうございました。

ご満足頂ける仕上がりにする事ができず、申し訳ございませんでした。

眉カットの件も確認ミスで申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございました。

高橋愛華

• あちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:12:22.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く、担当の方も優柔不断な私にわかりやすく色々な提案をしてくれてすごく助かりました!
    ひとつひとつ丁寧で気持ちが良く癒され眠くなりました。
    仕上がりも大満足でした!サラサラになって気分が上がります!
    他の美容院だとシャンプー、ドライヤーは担当の方ではなかったりしますがずっと担当の方なので落ち着きました。
    美容院迷子で色々な美容院に行っていましたが今後もお願いしたいなと思いました!

【最高峰/髪質改善◎】カット+カラー+Premium髪質改善TR \24200→\19360

あちゃ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様が1番素敵になれる様に、しっかりとカウンセリングしながら、一緒に決めていけれたらと思っております(^^)
    ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けた様で、とても安心しました。
    次回も、素敵なヘアスタイルと、癒しの時間をご提供できる様、しっかりとさせて頂きますので、楽しみにご来店ください♪

心よりお待ちしております。

manager松田

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:33:11.0

知人の紹介で来店しました。
    半個室になっている為、周りを気にせず過ごせました。
    (扉付きの個室もあるそうで、お子様連れでも対応いただけるそうです)
    最初から最後まで担当の方が対応してくださいました。
    施術時間は2時間ほどでした。
    シャンプー時は個室に案内される為、リラックスして過ごすことができました。
    対応もとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    仕上がりにも満足しています。

【季節限定】カット+カラー+カラーケアTR+ホームケア付2点\15700→\13980

mami様

個室の良さを感じて頂けて良かったです!

仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです♪

次回のご来店の際は、更に喜んで頂けるように、今回以上のスタイルをご提供させていただきます。

高橋愛華

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:37:26.0

久しぶりに美容室に行きましたが、とてもリラックス出来て良かったです。
    スパはとても気持ちよくて寝てしまいました。
    仕上がりもきれいにしていただき満足しています。

【人気No1】カット+カラー+アーユルヴェーダ【凛美】スパ \20900→\16720

ひろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久々の美容室との事でしたがごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。

ヘッドスパのみのご予約も承れますので、是非またヘッドスパでのご来店お待ち致しております。

口コミ投稿ありがとうございました。

佐藤

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:23:56.0

個室で周りを気にしなくてよかったので、リラックスして施術してもらえました
    接客も丁寧でよかったです

OPEN記念★【ご新規様限定】カット \5500→\4950

はる様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです。また宜しければ、カラー、パーマ等でのご来店もお待ち致しております。

口コミ投稿ありがとうございました。

佐藤

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 14:23:14.0

お店の雰囲気が落ち着いてて良かったです。担当してくれた人は優しい人で丁寧でした。Googleマップで調べて行ったのですが指してる場所が違っていたので情報の修正しときました。通知来てたら念のため確認しといて欲しいです。

ひろと様

お店の雰囲気を感じて頂けて嬉しいです!

マップの件確認しました!わざわざありがとうございます!

高橋愛華

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:19:26.0

とても明るくて素敵な方で
    お店の雰囲気もすごくよかったです。

ですが、思ってた仕上がりとは違った事が
    結構びっくりしてしまいました。
    私の伝え方が下手なのかもしれませんが
    回数を重ねれば色は入りますよと
    言ってくださいましたが、他の美容では
    一発で入れてもらえていたので、少し残念な気持ちです。

【色持ち&手触り感UP♪】カラー+Systemトリートメント \12100→\9680

みさき様

お時間頂いた上に、ご希望のカラーにすることができず、申し訳ございませんでした。

次回のご来店の際は、喜んで頂けるようにさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

高橋愛華

• おぐぅーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 01:08:01.0

産後からなかなか美容院に行けず、初対面でたくさんの悩み.要望を伝えたにも関わらず、とても心地よい対応をして頂きました。丁寧に、選択肢を与えていただきながら、悩みも解決していただき、とても有り難かったです!お店の雰囲気は想像通り、とても素敵で個室空間かつ他のお客様や施術していただく方以外のスタッフの方と会うことがほとんどないのもリラックス出来ました。
    お店はとってもいい匂いで、疲れたなぁ~リフレッシュしたいなぁ~気分転換したいなぁ~癒されたいなぁ~という「髪を切る!」要素以外に美容院に求めているすべてが満たされることができました。またぜひお願いしたいと思います。

おぐぅー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

日常を忘れて、ゆったりとした時間をお過ごし頂きたいと思っているので、しっかりと感じとって頂けたこと、とても嬉しいです♪

髪の毛のお悩みも、日々増えて行くと思います。
    お一人お一人悩みも違えば、髪質も違います。
    しっかりとお悩みを聞きながら、素敵なヘアスタイルをご提案したいと思います!!

ぜひ、次回も癒しの時間をお過ごしください♪

manager松田

• のぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:18:04.0

美容室迷子で、貴店利用致しました。
    道に迷ってしまい、少し遅れましたが店の外まで出て待って頂きありがとうございました。
    一つ一つ丁寧に説明していただき、仕上がりも満足しています!美容室ではいつもお任せしてしまうので、次回からはお任せになりますが笑、、またよろしくお願い致します!

【色落ちしても綺麗♪】カット+透明感エドルカラー+TR \18700→\14960

のぶちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、好きなイメージなど共有しながら、1番素敵になれるヘアスタイルをご提案したいと思っています♪

お任せ頂ける事がとても嬉しいです♪

ぜひ次回も楽しみにご来店くださいね♪
    お待ちしております。

manager松田

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 18:59:12.0

初めて伺いましたがとても素敵な空間で優雅な気分を味わえました。ヘッドスパも個室でとてもリラックスできて良かったです!カットカラーも満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!

のんちゃん様

空間作りにこだわっているので、感じて頂けて嬉しいです!

仕上がりもご満足して頂けてよかったです!

高橋愛華

• ゴンタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 21:32:32.0

楽しくお話をしながらキレイにカット、カラーをしていただきました。
    カラーはいつもより落ち着いた色にしたのですが友人達からの評判も良かったです。
    シャンプー、トリートメントを購入しました。
    凄く髪がツヤツヤになりました。

【美髪カラーコース】カット+美髪カラー\14850→\11880

ゴンタ様

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!

楽しい時間はあっという間でした♪

高橋愛華

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 11:02:02.0

以前から気になっていたアーユルヴェーダを初めてして頂きました。とてもリラックスできてスッキリしました。
    贅沢な時間を過ごさせていただきありがとうございました。

【2回目以降の方】カット+カラー+アーユルヴェーダ【凛美】スパ30分

先日はご来店頂きありがとうございました!!

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

アーユルヴェーダスパは、日常を忘れて、オイルの香りに癒されながら、体も頭もほぐれる感覚を一番味わって頂けるヘッドスパだと思います。

ぜひ、またリラックスしにお越し下さい。

manager松田

• りなすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 13:55:03.0

3ヶ月ぶりの美容院へ行く際、初めてここを利用させていただきました。久しぶりの美容院に心を躍らせ行きましたが、来店してからも手書きのメッセージやおいしい珈琲、落ち着く空間と、たのしい会話で心が満たされました。ヘアはノープランでうかがいましたが、提案もしていただき満足する仕上がりになりましたし、最後につけていただいたヘアオイルの匂いがとってもよく、笑顔になれました。育児の毎日に癒しをありがとうございました!

りなすけ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    日常を忘れて、ゆったりとした時間を過ごして頂きたいと思っています。
    しっかりと感じとって頂けて嬉しいです♪

ヘアスタイルを通して、笑顔になって頂ける事が、本当嬉しくて、私たちの喜びです。
    ありがとうございます♪

ぜひ、次回も素敵な時間をお過ごし頂けたら嬉しいです。

manager松田

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:48:03.0

個室なので他のお客さんを気にすることなく良い時間でした。
    そしてとてもおしゃれな内装で、どこもかしこも拘りがある感じでずっと見ていられる。
    ヘアの相談も丁寧にしてくださりありがとうございました

あこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたので、また何か気になる点などがありましたら次回ご来店時にお申し付けくださいませ。

またヘアスタイルに関しましては是非ご相談ください!

またのご来店心よりお待ち致しております。

口コミ投稿ありがとうございました!

佐藤

• mauveさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:12:54.0

初めて行かせていただきました。
    お店が大変おしゃれで、雰囲気が良かったです。
    また、髪型の相談なども親切に対応してくださりよかったです。
    また行きたいと思いました。

mauve様

お店の雰囲気を感じて頂けて良かったです!

またご都合良い日にお待ちしてますので、次回も担当させて頂けると嬉しいです♪

高橋愛華

• としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:08:49.0

個室がとても落ち着きよかったです。

【高橋指名メンズ限定】カット+眼浸浴+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

とし様

高橋愛華

• くりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 20:29:49.0

とても雰囲気が良く、特別な時間になりました。
    スタイリングも、話していく中で、合うように考えてくださり、とても気に入りました。
    また行けたらなと思います。

くりちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、お話ししながら1番素敵になれるヘアスタイルをご提案したいと思っています♪

ぜひ、次回も素敵なヘアスタイルを一緒に作れたらなと思います♪

manager松田

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:43:32.0

今回初めて行きました。長さは変えずクビレのある髪型で、横髪を可愛くなど、今までなら画像を何枚も見せて希望のヘアスタイルを伝えていたのですが、口頭だけで髪型の雰囲気が伝わったこともありお店の滞在時間がとても短かったので助かりました。
    ありがとうございました^ ^

ひろ様

顔まわりのカットはこだわっているので、仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

またご都合良い日にお待ちしてます!

高橋愛華

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:43:56.0

先日はお世話になりました。落ち着いた雰囲気でゆったりした時間を過ごせました。個室で周りを気にしなくて良いので気軽に楽しくお話させて頂きました。カットも大満足です!ありがとうございました!

じゅん様

個室の良さを感じて頂けて良かったです!

楽しくお話させて頂いてあっという間の時間でした♪

高橋愛華

• hinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:55:23.0

入口の印象よりも広くて洗練された店内でした。各個室に分かれており、店内どこを見渡しても綺麗で素敵な空間でした。
    アーユルヴェーダも丁寧にしていただきました。髪、頭皮ともにコンディションが良くなった印象です。

【人気No2】カット+カラー+TR+アーユルヴェーダ【凛美】スパ \25300→\20240

hina様

お店の空間の良さを感じて頂けて嬉しいです!

トリートメントもヘッドスパも効果の高いものなので、感じて頂けて良かったです!

高橋愛華

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 11:25:41.0

久しぶりの美容院で楽しみにしていきました。
    お店は通りに面していてわかりやすかったです。
    お店はプライベート空間で他のお客さんと会うこともなく
    過ごせて、リラックスできました。
    施術に関しては丁寧に聞き取りをしてから始めていただき、とても安心感がありました。ムラになっていたカラーも
    きれいに仕上げてもらい、とても満足しています。
    担当のスタイリストさんはとても雰囲気が柔らかく話しやすかったので、初めて行かれる方にはおすすめです。
    ホームケア用に頂いたシャワー、トリートメントも使い心地、髪の手触りもとても良いですり
    久しく決まった美容院には行ってませんでしたが
    通わせていただきたいと思います。

まちゃこ様

カラーも無事綺麗になって、すごくお似合いでした!

高橋愛華

• ふーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:08:55.0

入った瞬間から雰囲気がとても素敵でした。
    カットカラーは半個室、シャンプーは完全個室でした。
    シャンプーの時はリラックスしすぎて寝てしまうぐらい居心地が良かったです。
    カラーもとっても素敵な色にしてくださいました♪

ふーみん様

仕上がりにご満足して頂けて良かったです!

空間や雰囲気の良さも感じて頂けて嬉しいです!

高橋愛華

• あいあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 18:52:45.0

お店の前を通るたびに気になっていたサロンでした。
    担当していただいたスタイリストさんは話しやすく、髪型の悩みも心身に聞いてくださり、とても満足な仕上がりになりました。
    有意義な時間を過ごすことができて、また通いたいと思いました。

あいあい様

仕上がりにご満足頂けてよかったです!

是非次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪

高橋愛華

• ひとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 19:02:00.0

ライフスタイルに合わせてしっかりとカウンセリングしてくださり、とてもツヤツヤな髪にしていただきました!
    オススメしていただいたトリートメントも使うの楽しみです。

ひとみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ライフスタイルに合わせた1番素敵になれるヘアスタイルをご提案させて頂きます♪

お家でのケアも頑張って見てください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:48:23.0

全て個室で落ち着いた雰囲気に癒されました!
    担当していただいた方も、とても相談しやすく、丁寧にやっていただきました!
    また行きたいと思います!

らん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めての美容院で不安もあったかと思いますが、リラックスして頂けてとてもよかったです♪

しっかりとお話をお聞きしながら、素敵なヘアスタイルを一緒に作って行けたらなと思っております。
    ぜひ、次回も素敵なヘアスタイルをご提案いたします!!

manager松田

• スンニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:31:18.0

初めて伺いました。一カ月の間に3回美容院を転々とし、思い通りにいかなかった短くなった髪を修整してもらうのは大変だったかと思いますが、伝えたイメージに近づけてもらって満足して帰りました。お店の雰囲気もよくて、個室でゆったりと周りを気にせず過ごせたのがとても良かったです。いつもスタイリングで左がわの横と後ろがいつもはねて決まらないのが悩みです。今度また近いうちに伺います。ヘッドスパじっくりとお願いしたいと思います。
    お香が売ってあり買っていきました。最高の香りです

スンニャン様

先日は数ある美容室の中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また是非スタイリングでのやりにくい点、その後の髪の状態含め確認させて頂けると幸いです。

ヘッドスパでも是非癒されに来てください♪

お香もご自宅で使って頂けて嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ち致しております。

佐藤

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 12:01:55.0

お店も雰囲気も良く、個室になっているので周りを気にすることなくリラックスしてヘアセットしていただけました。仕上がりも見せた写真よりも可愛くて嬉しかったです。3月に結婚式に参列予定なので、またお願いしたいです!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

まり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです♪

ヘアセットも気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    とってもよくお似合いで可愛かったです♪

可愛いリボンもお持ち頂き、やっている私も楽しかったです♪

ぜひ、3月のヘアセットも可愛くしますので、お任せください♪

嬉しい口コミありがとうございました。

manager松田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:59:21.0

初の頭身浴、、とっても気持ちが良く
    最初ゾワゾワするって聞いており確かにそれはあったのですが
    寝てしまうくらい心地が良かったです。
    シャンプー台のところが特に暗めで落ち着きのある場所で
    特別感があり自然と寝ておりました。すみません笑

カラーもしたのですが
    好みの暗めの色になりいつも色が入りにくいのか
    明るめになったりしちゃうんですが
    一気に雰囲気チェンジのとってもいい色です!

髪の毛は伸ばしていたので傷んでるところ中心に
    切ってもらえました!
    少しリッチなお値段かなと思いますが
    大満足です!

OPEN記念★【至福の5分間】カット+カラー+TR+頭浸浴 \19250→\15400

はる様

頭浸浴でリラックスして頂けて良かったです!

カラーもご満足頂けて嬉しいです♪

高橋愛華

• 三姉妹ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:10:02.0

お香の香りに癒されながら、リラックスできました。シャンプーが個室なのも個人的には落ち着けたので嬉しかったです。細かなところにも客への配慮がされていて良かったです!仕上がりにも満足してます。ありがとうございました。

OPEN記念♪新規のお客様に超マイクロバブルケアサービス

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

三姉妹ママ様

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
    お香の香りは、優しく気持ちも落ち着かせてくれるので、よりゆったりとした時間をお過ごし頂けると思います。

シャンプー台も、個室空間で周りのお客様を気にする事なくお過ごし頂けます。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

次回もご満足頂ける様させて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております。

manager松田

オーラメロウ(orlla melleau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー