3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. オーラメロウ(orlla melleau)  >

オーラメロウ

• 愛知県名古屋市緑区西神の倉2丁目1106番地 パークヒルズ1F
  • 名古屋市営桜通線の徳重駅から徒歩17分【緑区/徳重/髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め】
  • まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:54:01.0

カットは半個室、シャンプーは個室で周りを気にしなくて良い落ち着いた雰囲気でした。カットだけでしたが、とてもサービス良く接客していただき満足です。

OPEN記念★【ご新規様限定】カット \5500→\4950

orlla melleau【オーラメロウ】全室個室&アーユルヴェーダサロンからの返信コメント

まさ様

先日は数多くある美容院の中で、当サロンを選んでくださりありがとうございました。

個室の良さを感じて頂けて良かったです!

そして、ご満足して頂けて嬉しいです♪

次回のご来店の際は、更に喜んで頂けるように、今回以上のスタイルをご提供させていただきます。

高橋愛華

• じゃがいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:35:44.0

道を間違えて、遅れてしまったのにも関わらず、快く対応して頂きました。
    このたびはご迷惑をおかけしてしまい、すみませんでした。
    仕上がりは大満足です。
    髪質を把握して頂いているので、安心してお任せすることができました。
    サービスして頂いた、バブル洗浄(?)も気持ちよかったです。
    お部屋が半個室なので、リラックスできました。
    お店の内装がオシャレで、素敵な時間を過ごすことができました。

じゃがいも様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!

久々にたまたまお会いできて嬉しく思います。

また是非お待ち致しております!

佐藤

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 06:38:31.0

前回書き忘れてしまったので書かせていただきます。
    今回で2回目の来店でしたが、お店の雰囲気が
    とても居心地良く、半個室なのも落ち着きます。
    マッサージにドリンクサービスもあり、
    ゆったりした時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    今回はホームケア付きのメニューでしたが、
    渡されずに帰りました。私も忘れていました^^;
    そこだけ気になったところです。

【季節限定】カット+カラー+カラーケアTR+ホームケア付2点\15700→\13980

まり様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

ごゆっくりお過ごし頂けて良かったです♪

最後ホームケアのシャンプー、トリートメントをお渡ししそびれてしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店時に必ずお渡し致します!

失礼致しました。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 杉野遥亮さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:06:57.0

個室で照明や音楽が落ち着いていてとてもリラックスできるところでした。それとシャンプー台が身体に合っていて楽でした。スタイリストさんは話しやすい方で、ヘッドスパが力強く気持ちよかったです。仕上がりも大満足。また行きます。

【メンズ限定】カット+炭酸泡スカルプエステスパ+眉カット \9900→\7920

杉野遥亮様

リラックスして頂けて、仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです!

是非次回もヘッドスパさせて頂きたいです♪

高橋愛華

• かぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:07:50.0

先日は、ありがとうございました。
    美容院を探している時に、サロンの雰囲気をみて行ってみたくなり予約しました(^^)
    とても素敵な内観で、半個室の空間も心地よく終始リラックスできました!
    要望のヘアスタイルにしていただいて、数日経ちましたがいつもと違う髪のまとまりに驚いています。
    日頃のアイロンもしやすいです。
    次回も、ぜひお願いしたいと思っています。

【人気No1】カット+カラー+アーユルヴェーダ【凛美】スパ \20900→\16720

かぬ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お店もヘアスタイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

次回もぜひご満足頂ける様に、素敵な時間と素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!!
    ゆったりとしたお時間をお過ごしください♪

ご来店心よりお待ちしております。

manager松田

• ラムチョップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 15:13:52.0

頭浸浴は新感覚でとても気持ちよく、リラックスできました。
    半個室なことと最初から最後まで1人のスタイリストさんが担当してくださることで落ち着いて過ごすことが出来ました。そういった雰囲気の中で髪質やスタイリングのアドバイスなどを頂けたのでありがたかったです。

素敵なお時間をありがとうございました。

OPEN記念【テレビで話題♪5分で至福のひととき】カット+頭浸浴 \7150→\6430

ラムチョップ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミありがとうございます!

頭浸浴とっても気持ち良いですよね♪
    リラックスして頂けて良かったです!!

店内は半個室の空間になっており、最初からお仕上げまで、1人のスタイリストが担当させて頂きますので、安心してお任せください。

manager松田

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:34:35.0

予約した日を間違えたにも関わらず快く対応して頂いてものすごく助かりました。
    お店の雰囲気も凄くよく個室なので他のお客さんやスタッフさんの目も気にならないのでほんと良かったです。
    スタイリストさんも気さくにお話して頂いて楽しいひと時になりました。
    髪型も家族から好評だったのでまた次回以降もお願いしようと思います!

OPEN記念★【今話題の♪至福の5分間】カット+カラー+頭浸浴 \14850→\11880

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しん様

個室の良さを感じて頂けて、良かったです!

たくさんお話させて頂き、ありがとうございました!楽しかったです♪

高橋愛華

• saayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:17:09.0

ロングからボブにしてもらいました。
    髪の量が多く、きれいなボブになるか不安でしたが理想の形にしていただけました。
    美容院の雰囲気は個室で落ち着いていてとても過ごしやすかったです。

saaya様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バッサリとスタイルチェンジさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?

毛量が気になりやすいと思いますのでまだ次回二ヶ月にお待ち致しております!

佐藤

• しょうやさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:20:42.0

カット+デザインパーマ+眉カット+マイクロバブルを受けました。
    カットは入り口が開いているが個室、シャンプーは完全個室で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カットは伸ばしている最中だったので整える程度でパーマ後の仕上がりは望んでいたものになりました。
    初めて受けましたが、眉カットは地味にありがたかったです。

【高橋指名メンズ限定】カット+デザインパーマ+眉カット+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しょうや様

個室の良さを感じて頂けて、良かったです!

仕上がりもご満足して頂けて嬉しいです♪

高橋愛華

• まやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:13:31.0

カット、カラーなど一つ一つ丁寧に相談に乗ってくださり、安心して任せられました。美容院ではゆっくり過ごしたいほうなので、半個室で静かに過ごせたのもとてもよかったです。仕上がりも満足のいくものでした。またお願いしたいと思います。丁寧な施術をありがとうございました。

【人気No2】カット+カラー+TR+アーユルヴェーダ【凛美】スパ \25300→\20240

まやこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

ご希望やお悩みなど、色々とお聞きしたうえで、1番素敵になれるヘアスタイルをご提案させて頂きますので、安心してご来店くださいね。

半個室の空間も、ゆったりとお過ごし頂けるので、リラックスしにお越し下さい♪

manager 松田

• kiththanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 13:41:28.0

7月から利用させていただいています。
    全室個室なので、周りを気にせずリラックスできます。
    対応も丁寧で、いつも満足しています。

【2回目以降の方】カラー+システムトリートメント

kiththan様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

個室空間は、周りのお客様と目線が合わず、ゆったりとリラックスできるので落ち着きますよね(^^)

ご満足頂けて、とても嬉しいです♪

これからもご満足頂ける様、しっかりとさせて頂きます♪

manager 松田

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 01:03:58.0

頭浸浴に興味があり、色々探してオーラメロウにたどり着きました。 カット、カラーもどんな風にしてもらうか当日まで悩んでましたが、おすすめや悩んでることとか聞いていただき、満足のいくヘアにしていただきました!
    気になっていた頭浸浴と、アーユルヴェーダのスパも完全個室で雰囲気も薄暗くていい感じなので、寝てしまうくらい余計に気持ちよかったです。
    ぜひ、また利用したいと思います!!

rina様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

頭浸浴とアーユルヴェーダスパもご満足頂けてよかったです♪
    薄暗い空間で、癒しの音楽とスパは寝てしまいますよね(^^)

ぜひ次回も素敵な癒し時間をお過ごしください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

manager松田

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 09:36:42.0

お店に入ると、美容院のパーマやシャンプーなどの匂いではなく、お香の香りがしました。お店全体が、和テイストな落ち着いた雰囲気で、癒されますし、個室での施術だったので、周りを気にしなくて良いのもよかったです。

さゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

お香の香り、とっても癒されますよね(^^)
    私も大好きな香りなので、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

店内、和テイストなので、ゆったりとした空間と時間で癒されると思います。

ぜひ次回も、リラックスしにお越しください♪
    お待ちしております。

manager 松田

• ちゃまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 17:51:26.0

初めてお伺いしました。以前にやっていたヘナの赤みが気になるとお伝えしたところ、グリーンを入れて見事に赤みが抑えられ良かったです。頭に5分間お水をかけ続ける(メニュー名失念)メニューは、アーユルヴェーダのシロラーダのようなものかなと思っていましたが、全く異なるものでした。笑

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちゃま様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カラーに関しましては赤味が取れて良かったです!数ヶ月するとまた赤味が出てくる可能性がありますので、またその際は是非カラーでお待ち致しております!

アーユルヴェーダスパにシロダーラの手技がありますので、アーユルヴェーダにご興味ありましたら是非そちらをお試しください♪

佐藤

• ニワトコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 13:32:51.0

ずっと個室の店舗を探しており、転々としていたところこちらの店舗を見つけて初めて利用しました。
    新しいお店だったこともありとても綺麗でした。

どのようにしたいなどの希望も特になく、髪の毛の癖の悩みをお話しした上で色々と提案していただけてとてもありがたかったです。
    カラーのことで長い時間悩んでしまいすみませんでした。

今まで店舗を転々としていましたが、個室であり、シャンプーやカットもとても気に入ったのでまた行きたいです!

また、親も個室希望な為、次行く際は親も一緒にと思います。

【10月平日限定クーポン】カット+カラー+マイクロバブルケア\15400→\9980

ニワトコ様

お店、気に入って頂けて嬉しいです♪

ヘアスタイルも迷いますよね(^^)
    色々とご提案させて頂きますので、安心してお越し下さい♪
    1番希望に合うヘアスタイルを一緒に作って行けるといいなと思います♪

ぜひ、ご家族の皆様でお越し下さい!!

ご来店、心よりお待ちしております。

manager 松田

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:51:20.0

久しぶりに短くカットとカラーもしてもらいました。似合うか不安もありましたが、相談にも丁寧に乗ってもらえたので安心でした。髪を乾かす時のポイントやアレンジの仕方も教えてもらったのでやってみようと思いました。

まいちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?今回短く切らせて頂いたので、定期的にカットされる事をオススメ致します!また一度二ヶ月程で状態見させて頂けたらと思います。

佐藤

• かっとんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 20:45:01.0

居心地の良い空間でのカットありがとうございました。

かっとん様

空間の良さを感じて頂けて嬉しいです♪

高橋愛華

• はしちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:11:29.0

初めて伺いましたがとても素敵な空間で優雅な気分を味わえました。個室で他のお客さんを気にせず過ごせました
    ヘッドスパも個室で施術を受けてリラックスできて良かったです。カットとカラーもいろいろ提案していただき満足できる出来上がりでした。
    ありがとうごさいました。また伺います

はしちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘッドスパ、カット、カラー共にご満足頂けて良かったです♪

ヘアスタイルで何か気になる点などがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

佐藤

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:13:01.0

とても話しやすい方で心地よく過ごさせてもらいました。
    久しぶりに前髪を作りましたが気に入っています。カラーも日が経つに連れていい抜け具合の色味でかわいいです。
    またお邪魔させてもらいます!

【美髪カラーコース】カット+美髪カラー\14850→\11880

aaa様

リラックスして頂けてよかったです!

前髪もカラーもとてもお似合いで、ご満足して頂けて嬉しいです♪

高橋愛華

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:18:24.0

ヘッドスパが気になり利用させていただきました。
    お店は外観も店内も綺麗でした。
    お席は半個室、シャンプー台は完全個室とリラックスして過ごせました。
    またヘッドスパはとても気持ちよく、
    終わった後もスッキリして頭だけでなく身体も軽くなった気がします。
    ウェルカムカードやドリンクのサービスもあり、おもてなしが素敵でした。
    また利用させていただきます。

【佐藤指名限定】至福の時間 アーユルヴェーダスパ60分 \11000→\9350

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

心身ともにリラックスして頂けて良かったです!

また是非お疲れの際はヘッドスパでのご来店お待ち致しております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• めぐもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 20:45:30.0

初めて利用させていだきました。
    スタッフ様のこだわりが各所に見られるとてもお洒落な店内で、カット後にいただいたドリンクとお菓子がほっこり嬉しかったです。
    担当してくださったスタイリストさんはとってもかわいらしくて癒されました(*^^*)
    イメージについてもしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足いくものでした。
    カットのみの短時間でしたが何だか特別な時間になりました!
    また宜しくお願いします♪

めぐもん様

お店のこだわりを感じ取ってくださって、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

あっという間でしたが、楽しい時間をありがとうございました♪

高橋愛華

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:06:09.0

初めて伺いましたが個室ということもあり、落ち着いた店内でリラックスできました。
    しっかりヒアリングしてくださり、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!毎回美容院を決めずに変えてましたが、次回も伺いたいと思います。

【髪と頭皮の悩みを解消】カット+アーユルヴェーダ【凛美】スパ 13200→10560

もこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘッドスパにてリラックスして頂けて良かったです。

60分コースのご用意も御座いますのでまた是非お時間ある際はご利用下さい♪

佐藤

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:33:16.0

今までずっと同じ美容院に通ってました。
    縮毛矯正をやってもらってましたが、髪質が変わったのか、せっかくやってもらっても綺麗に保てる期間が短くなり、いつもと違う雰囲気にしてみたいという思いもあって、初めて伺いました。

お店の雰囲気は和テイストのカフェのようで、個室になっており隣を気にする事なくリラックスできました。
    担当していただいた方も、日頃のケアの仕方などさり気なく教えていただき、とても話しやすく楽しかったです。

長時間でしたが、時間を感じる事なく最後まで丁寧に対応してくださったので、また次回もお願いしたいと思ってます。

【カラー&縮毛矯正コース】カット+Premium縮毛矯正+カラー\35200→\28160

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ナナ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

ヘアスタイル、お店の雰囲気、どちらも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

ヘアスタイルは、今回初めて担当させて頂き、今までの事など、お聞かせ頂けてありがとうございました。髪質など、年々変化していきます。なので、その変化に対応しながら素敵なヘアスタイルを作って行きたいですね♪
    ぜひ、またご相談頂けたら嬉しいです!!

店内も落ち着いた雰囲気なので、長時間でしたが、リラックスして頂けて良かったです♪

次回も、素敵なヘアスタイルのお手伝いができる事を楽しみにしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!!

manager 松田

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 09:02:30.0

おしゃれで素敵なお店でした。
    個室なので落ち着きます。
    カットも希望をくみつつ無難に仕上げていただいた印象です
    年齢的にも、冒険でいない気持ちを配慮してくださったようです。
    3名のスタッフがいらっしゃるようなので
    全員に順番に施術してみてもらいたいと思いました。
    カットした当日、友人に会いましたが髪をほめてもらえました。

K様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回初めて担当させて頂いたので、今後もし何か気になる点などがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

• fujiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:37:57.0

とてもキレイなお店で良かったです。

fujii様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

店内、気に入って頂けてとても嬉しいです!!

半個室のブースと、シャンプー台は完全個室で、ゆっくりと寛いで頂けると思います。

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

manager 松田

• なんしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 14:03:01.0

先日はカットをしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても綺麗で、私がたくさん喋ってしまう人なのに嫌な顔1つせず対応していただき、こうカットしてほしいというわがままも聞いてもらい満足できる仕上がりにしていただきました!
    本当にありがとうございました。
    お話したWカラーの予約もしますので、またそのときはよろしくおねがいします。

なんしー様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足頂けて良かったです!

色々お話して頂けてこちらも楽しい時間でした♪

また是非次回はWカラーのご予約お待ち致しております!

佐藤

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 00:16:21.0

とても雰囲気がよく、癒されました。
    娘にも可愛いと言ってもらえるスタイルを
    作ってくださりありがとうございました。
    また癒されにいきます!

さおり様

雰囲気を感じて頂けて、スタイルも気に入ってくださってよかったです!

是非次回もヘッドスパさせて頂きたいです♪

高橋愛華

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:30:01.0

落ち着いた雰囲気で良かったです!
    要望もちゃんと聞いてくださりまた行きたいです!

あ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

次回は是非カラーでのご予約お待ち致しております!

口コミ投稿ありがとうございました♪

佐藤

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 19:46:15.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    ストレートでサラサラになって大変喜んでおりました!

みゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

娘さん、喜んで頂けて良かったです(^^)

とってもおさまりが良くなったので、これから毎朝がとっても楽になりますね♪

サラサラヘアを,楽しんでくださいね♪

manager 松田

• tsmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:09:59.0

いつも美容院に行ってもロングヘアを切り揃える程度で変化がなくつまらなかったのですが、今回は長い前髪を頬まで切ってもらって大満足の仕上がりでした!
    アーユルヴェーダは途中寝てしまうほど気持ちよかったです。
    とても親身に相談にのってくださって、お店の雰囲気もよかったのでまた伺わせていただきます!

tsm様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!

前髪切って良かったですね♪
    ご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    顔周りの変化はとっても大きいですもんね!!すごくお似合いでした(^^)

アーユルヴェーダスパも、喜んで頂けて良かったです!!

美容院にご来店されて、素敵な気分で帰って頂ける事がとっても嬉しいです♪

manager 松田

オーラメロウ(orlla melleau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー