3. 中国トップ  >
  5. マーレ 宇部高校前店(MARE)  >

men's salon MARE 宇部高校前店 【マーレ】

メンズサロン マーレ ウベコウコウマエテン

• 山口県宇部市山門4丁目6-1
  • 【駐車場あり】琴芝駅より車で約7分[メンズカット/ツイストパーマ/スパイラルパーマ]
  • ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:34:00.0

接客も良く仕上がりも良くて満足しました

【平日限定】カット¥5500→¥2970

men's salon MARE 宇部高校前店 【マーレ】からの返信コメント

ゆうき様

担当させて頂きました、AKITOです^^

ゆうき様が次回ご来店頂いた際もご満足頂けますよう努めて参りますので、今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆうき様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 17:07:40.0

今回もパーマをかけてもらい、大変満足してます!
    今後も利用していきたいと思います!

5/17☆マーレ宇部高前オープン記念/学割クーポンALLメニュー30%off

り様

担当させて頂いております、AKITOです^^

り様が次回ご来店頂いた際もご満足頂けますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    り様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ふくしげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:01:08.0

ありがとございました!

ふくしげ様

担当させて頂いております、AKITOです^^

ふくしげ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:50:55.0

行くたびに、満足して帰ってます!今回ブローのレクチャーを受け、さらに大満足
    パーマも勧められました、時間と財布に相談しながら決めたいと思います!
    またお願いします

たく様

担当させて頂いております、AKITOです^^

ご満足頂き、大変嬉しく思います!
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    また次回ご来店頂いた際にご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    たく様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 17:50:31.0

お店の雰囲気も仕上がもよく、大変満足です。
    縮毛矯正をしましたが、髪の毛がすごくサラサラになって綺麗なストレートになりました!
    ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【ご新規限定】カット+縮毛矯正 \9900

そら様

担当させて頂きました、AKITOです^^

そら様が次回ご来店頂いた際もご満足頂けますよう努めて参りますので、ぜひ次回も担当させて頂けたらと思います^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    そら様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• いおりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 17:30:27.0

カット+ツイストスパイラル\11000(メンズパーマ/宇部/山口/下関)

いおり様

担当させて頂いております、AKITOです^^

いおり様が次回ご来店頂いた際もご満足頂けますよう努めてまいりますので、今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    いおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 17:05:03.0

めちゃめちゃキレイにブリーチしてくれました!
    元々他店で2回ブリーチしており、根元のリタッチブリーチをしていただいたのですがmareさんの方が圧倒的に上手でした。
    薬剤を塗るのもすごく丁寧に感じました。
    ハイトーンのカラーもすごくキレイに入りましたし、髪型の相談やケアの方法、スタイリングのやり方も細かくコツを教えてくださいました。マジでオススメです。ありがとうございました!!

【ご新規限定】カット+ダブルカラー \16500

あき 様

担当させて頂きました、AKITOです^^

あき様が次回ご来店頂いた際もご満足頂けますよう努めてまいりますので、今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    あき様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 15:38:43.0

最高です。もうここしか行きたくないです。

担当させて頂いてます、AKITOです^^

たか様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• まーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 06:47:44.0

今回、初めて行きました。どのような仕上がりがいいかカウンセリングをしてもらい、安心して施術を受けられました。仕上がりも満足です。また伺います。

【平日限定】カット+スパイラルパーマ\8800(メンズパーマ/宇部/山口/下関)

まー様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    担当させて頂きました、AKITOです!

まー様が次回ご来店頂いた際もご満足頂けますよう務めてまいりますので、今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    まー様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• やまじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:16:34.0

丁寧にカットして頂きました。

やまじゅん様
    本日はマーレ宇部高前店にご来店いただきましてありがとうございます!
    当店の接客サービスにご満足頂きとても嬉しく思います!
    より良い接客サービスができるように日々努力いたしますので

スタイリスト DAIKI

• ろうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:54:34.0

カットやカラーの相談を真摯に聞いてくださり、イメージ通りの髪型にしていただきました。
    また、スタイリングのやり方も教えてくださるのでとても助かります。ありがとうございました!

ろう 様

いつもマーレ宇部高前店をご利用頂きありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させて頂いてます、AKITOです!

ろう様が次回ご来店頂いた際もご満足頂けますよう努めてまいりますので、今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ろう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• ともさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:04:19.0

すごくよかったです!ありがとうございました!

とも様
    先日はマーレ宇部校前店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    当店の接客サービス、仕上がり全てに関してご満足頂きとても嬉しか思います!
    より良いサービスを提供出来るようにこれからも頑張りますので

スタイリスト DAIKI

• あらたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:52:41.0

初めてでしたがお店の雰囲気もよく、かっこよくして頂けたので満足しました。ありがとうございました。

あらた様
    先日はマーレ宇部校前店にご来店頂きましてありがとうございます!
    当店の接客サービスにご満足頂きましてとても嬉しく思います!
    より良い接客サービスが出来るよう日々努力いたしますので
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

スタイリスト DAIKI

• げんたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 20:06:34.0

店の雰囲気もよく、男の人だけなのでカットの相談もしやすかった。

10&11月平日限定!人気No1【カット&炭酸シャンプー&眉カット】¥7700→¥3960

げんたろー様
    接客サービスにご満足頂きましてとても嬉しく思います!
    より良いサービスで提供出来るよう日々努力致しますので、

スタイリスト DAIKI

• ヒカルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:23:27.0

曖昧なイメージをうまく具現化してもらえて、良かったです。

【ご新規限定】カット+前髪パーマ \5500

ヒカル様

この度はマーレ宇部高前店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、AKITOです^^

ヒカル様が次回ご来店いただいた際もご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ヒカル様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• えみこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-26 09:01:20.0

お店の雰囲気も良く、いつも理想どおりの仕上がりになっています。

えみこ様
    当店のサービスにご満足頂きとても嬉しく思います!

スタイリスト DAIKI

• ちゃんぽんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 12:14:40.0

本日もありがとうございました。

一つひとつ丁寧に切っていただき、自分に合うように髪型のセットのご提案やご説明もしていただきました。

ちゃんぽん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    担当させていただいております、AKITOです!

ちゃんぽん様が次回ご来店頂いた際も、ご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

毎度、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ちゃんぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 23:37:08.0

3度目の今回も同じスタイリストさんにカットしていただきました!

僕の間違いで新規クーポンで予約をしてしまいましたが、柔軟に対応していただきました!ありがとうございました!

ヘアスタイルの相談やスタイリングの説明など丁寧にご説明していただきました!トレンドを意識し、髪のクセやお客さんの要望などを技術でスタイリングしやすくカットしていただき、毎回満足度がとても高いです!!

また12月によろしくお願いいたします!!!

りょう様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    担当させて頂いております、AKITOです!

当店ではお客様一人一人の髪質に合わせた施術を心がけておます。
    りょう様が次回ご来店頂いた際もご満足いただける施術が出来ますよう努めてまいりますので、今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    りょう様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• Sunさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 20:11:45.0

シャンプー、カット、スタイリングまで丁寧にやって頂いた。仕上がりも大変満足で、次回以降もお願いしたいと思いました。ありがとうございます!

Sun 様

この度はマーレ宇部高前店にご来店頂き、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    担当させていただきました、AKITOです!

Sun様が次回ご来店頂いた際もより良いサービスをお届けできますよう日々努めてまいりますので、今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いいたします!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    Sun様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 15:25:42.0

髪の相談によく乗っていただき、大変お世話になりました。施術もオーダー通りにして頂きとても満足しました!またお願いします!

りく様
    先日はマーレ宇部校前店にご来店頂きまじでありがとうございます!
    当店の接客サービスに満足して頂きとても嬉しく思います!
    より良いサービス提供できる様日々精進いたしますので

スタイリスト DAIKI

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:32:28.0

今回初めてカラーをしてみましたが、無知な自分にとても分かりやすく教えてくれました。

リュウ 様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただいております、AKITOです^^

リュウ様が次回ご来店いただいた際もより良いサービスをお届けできますよう、日々努めてまいります。

リュウ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• スギちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 18:08:13.0

お店の雰囲気も素敵で、オシャレでカッコよくしていただけました。
    カットも細かく丁寧で、刈り上げ部分も丁寧に綺麗に仕上げて下さります。
    今風な髪型にしたいならこのお店で間違いありません。
    また次もここにしようと思えるお店です。

オープン記念!【平日限定】カット¥5500→¥3630(11月末まで)

スギちゃん 様

担当させて頂いております、AKITOです^^

スギちゃん様が次回ご来店頂いた際にはより良いサービスをお届けできますよう努めてまいりますので、今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    スギちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• ひでまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 02:05:58.0

丁寧に説明しながらカットしてくれて満足いく髪型にして頂きました!

ひでまる様
    先日はマーレ宇部校前店にご来店頂きましてありがとうございました!
    当店の接客サービスに満足頂きましてとても嬉しくおもいます!
    より良いアドバイスやサービスをご提供出来るよう日々努力致しますので

スタイリスト DAIKI

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 19:00:02.0

優しくて技量もあるので大満足でした。

担当させて頂いております、AKITOです^^

当店ではお客様一人一人に合わせた施術を心がけております。

たか様が次回ご来店頂いた際もより良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。

たか様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• あつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 16:11:14.0

あまり髪型のことを知らなくても、さまざまな髪型を提案してくださるので毎回行くのが楽しみです!また、スタイリングも自分でも分かるように対応してくださるので、再現できると思います!

あつき様
    当店のすべてのサービスにご満足頂きとても嬉しく思います!
    より良いサービスをご提供出来るよう日々精進いたしますので次回の
    ご来店も心よりお待ちしております!素敵な口コミを有難うございます!

スタイリスト DAIKI

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 20:44:40.0

仕上がりもお店の雰囲気もスタイリストさんの対応もすごくよかったです!!またいきたいと思いました!ありがとうございます!

とも様
    素敵な口コミをありがとうございます!当店の接客サービスに満足頂きとても嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト DAIKI

• いっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:15:57.0

初めてでしたが
    雰囲気もよく、仕上がりも満足しています。
    また行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

いっしー 様

この度はマーレ宇部高前店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    担当させて頂きました、AKITOです!

当店では、納得のいく仕上がりをお客様一人一人にご提供できますよう心がけております。
    いっしー様が次回ご来店頂いた際にはより良いサービスをお届けできますよう努めてまいりますので、今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    いっしー様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:28:03.0

今回も想像以上の仕上がりでビックリしました!

たか様
    当店の技術に関して満足頂きとても嬉しく思います!
    より良い技術を提供出来るよう日々精進いたしますので
    次回のご来店をお待ちしております!

スタイリスト DAIKI

• せーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:22:41.0

お店の雰囲気もスタイリストも満足です!
    また行きたいと思いました!

せーや 様

担当させて頂いてます、AKITOです^^

せーや様が次回ご来店頂いた際もご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めてまいります^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    せーや様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• リョウマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 08:39:36.0

雰囲気もよくとても丁寧な接客で居心地が良かったです。
    またお願いしたいです!

リョウマ様
    本日はマーレ宇部校前店にご来店頂きましてありがとうございます!
    当店の接客サービスに満足していただきとても嬉しく思います!
    より良いサービスを提供出来るよう日々努力いたしますので、

スタイリスト DAIKI

マーレ 宇部高校前店(MARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー