3. 中国トップ  >
  5. マーレ 宇部高校前店(MARE)  >

men's salon MARE 宇部高校前店 【マーレ】

メンズサロン マーレ ウベコウコウマエテン

• 山口県宇部市山門4丁目6-1
  • 【駐車場あり】琴芝駅より車で約7分[メンズカット/ツイストパーマ/スパイラルパーマ]
  • ながさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:17:38.0

無事、結婚式も終わり満足です!

私、自身のお客様にもご案内しようと思います!
    またメンテナンスお願いします!

【平日限定/AKITO限定】【カット&炭酸シャンプー&眉カット】¥7700→¥4950

men's salon MARE 宇部高校前店 【マーレ】からの返信コメント

なが 様

担当させて頂きました、AKITOです^^

お客様一人一人により良いサービスをお届けできるよう、努めて参りますので、今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    なが様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前 リーダー AKITO

• レンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 20:45:35.0

骨格に合わせたカットで仕上がりも理想通りの髪型になれました。本日はありがとうございました。

レン 様

いつもマーレ宇部高前店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    担当させて頂いています、AKITOです!

当店ではお客様一人一人により良い技術をお届けできますよう、常に努めております。
    今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いします^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    レン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:35:16.0

とてもかっこ良く仕上げてもらいました
    また行きたいと思いました

8&9月限定!人気No1【カット&炭酸シャンプー&眉カット】¥7700→¥5940

リュウ 様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただきました、AKITOです^^

当店ではお客様一人一人に合わせた施術を心がけております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    リュウ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• ともなりさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 18:47:14.0

似合わせの長さが理想的な長さでした

オープン記念!【平日限定】カット¥5500→¥4400(9月末まで)

ともなり 様

この度はマーレ宇部高前店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    担当させていただきました、AKITOです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ともなり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• れさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 17:06:09.0

担当スタイリストの方は、とても良い人でした。
    要望通り爽やかな仕上がりにして頂き、スタイリング方法も丁寧に教えて頂き、良かったです。

れ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います!
    これからも接客、技術により満足頂けるよう頑張りますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト DAIKI

• こうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:45:42.0

この度はありがとうございました。
    人生初のパーマをしようとネットで調べてマーレを見つけました!
    今までストレートで短髪でしたので不安ばかりでしたが、丁寧な口調、対応をしてくださいました!
    仕上がりもすごく良くぜひお友達にもお店を紹介したいと思いました!また行きます!
    担当スタイリストさんまたお願いします^_^
    お店の雰囲気もよくおすすめですのでぜひ!!

カット+スパイラルパーマ\9900(メンズパーマ/宇部/山口/下関/防府)

こうくん 様

この度はマーレ宇部高前店にご来店頂きありがとうございます!
    また、評価の高い口コミを頂き大変嬉しく思います^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    こうくん様の次回のご来店も心からお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• モツさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:43:43.0

初めてパーマをお任せして不安もありましたが、仕上がりがすごく良くて嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

モツ 様

いつもマーレ宇部高前店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    担当させて頂いております、AKITOです!

当店ではお客様一人一人に似合わせたヘアスタイルの施術を常に心がけております。
    モツ様が次回ご来店頂いた際にはより良いサービスをお届けできますよう努めてまいります!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    モツ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• milukuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:56:03.0

骨格、髪の長さ、などから自分に合う髪型を提案してくださり、とても満足のいく髪型にしてもらいました。お店の雰囲気、スタッフの対応とても良かったです。
    これからもお願いします

カット+ツイストスパイラル\11000(メンズパーマ/宇部/山口/下関)

miluku 様

この度はマーレ宇部高前店にご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    担当させていただきました、AKITOです!

カットパーマとてもお似合いでした^^

当店ではお客様一人一人に合った施術を心がけています。
    次回ご来店の際にご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    miluku様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• AKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:35:43.0

丁寧な施術ありがとうございました。くせ毛の髪でも完璧にパーマをしてくださって嬉しかったです!また予約しようと思います!

カット+波巻きスパイラルパーマ¥12100(メンズパーマ/宇部/山口)

AK様

この度はマーレ宇部高前店をご利用頂きありがとうございます!

当店ではお客様一人一人に合った施術を心がけております。
    次回ご来店頂いた際もより良いサービスをお届けできますよう努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    AK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 09:59:15.0

中一の息子に前回ココを見つけて、やっていただきましたが、友達から好評出した!今回もまたお願いし、担当スタイリストさんにしていただくのは2回目ですが、2回ともかっこよく仕上げていただきました。
    息子も担当スタイリストさんがいい!と気に入り、美容院転々としてましたがリピーター確実です(^^)ありがとうございました!

りー様

いつもマーレ宇部高前店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、AKITOです^^

当店ではお客様一人一人に合った施術を心がけております。
    次回ご来店頂いた際により良いサービスをお届けできますよう努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    りー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• やまじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:11:11.0

自分のスタイルに合わせたカットをして頂けました。
    カット後、娘から好評だったので満足です。

やまじゅん様
    この度はマーレ宇部前店にご来店頂きましてありがとうございます!
    当店の技術に満足していただき、とても嬉しく思います!
    これからも接客、技術、サービス提供を頑張りますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 05:15:06.0

カウンセリングで髪型を決めた後カットしていただきました。髪質に合ったワックスやセットも提案していただき満足しています。

たっくん様

当店ではお客様一人一人に合った施術を心がけております。
    次回ご来店頂いた際になにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    たっくん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• にしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 21:50:32.0

カットもセットも良かったです!

【平日限定・9月末まで】【カット&炭酸シャンプー&眉カット】¥7700→¥4950

にし 様

担当させて頂きました、AKITOです!

当店ではお客様一人一人に上質な技術をお届けできるよう、常に技術を磨いております。
    次回にし様がご来店頂いた際にはより良い技術をお届けできますよう努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    にし様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• みさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 07:49:56.0

悩みに合わせた丁寧な施術でした。
    仕上がりも大満足です!

み 様
    担当させて頂きました、AKITOです^^

当店ではお客様一人一人に合った施術を常に心がけております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    み様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前 リーダー AKITO

• H.Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 14:49:37.0

オーダー通りのパーマで大満足です!

H.K様

担当させて頂きました、AKITOです^^

パーマの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
    H.K様が次回ご来店頂いた際にはより良いサービスをお届けできますよう努めてまいりますので、今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• れいまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:40:48.0

久しぶりのパーマでしたが良かったです。
    また行きます。

カット+スパイラルパーマ+メンズ髪質改善トリートメント¥12100

れいまる 様

担当させて頂きました、AKITOです!

当店ではお客様の満足度を高めるため、お客様一人一人に合った施術を心がけております。
    次回ご来店頂いた際はより良いサービスをお届けできますよう努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    れいまる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

マーレ宇部高前店 リーダー AKITO

• 和さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:54:23.0

久しぶりのパーマでしたが、イメージからセット方法まで丁寧に教えて貰えたので安心出来ました。
    不安無くパーマにチャレンジ出来ました。
    有難うございました。

5/17☆マーレ宇部高前オープン記念/カット+ケアパーマ+炭酸Sh \9900

和さん様

当店ではお客様一人一人に合った施術を心がけております。
    次回ご来店頂いた際にはより良いサービスをお届けできるよう努めてまいりますので今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いします!

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• rさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 00:49:28.0

よかったです!

r様

この度はマーレ宇部高前店にご来店頂きありがとうございます!
    評価の高い口コミを頂き大変嬉しく思います。
    担当させて頂きました、AKITOです^^

r様が次回ご来店頂いた際にはより良いサービスをお届けできますようスタッフ一同努めてまいります!

今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いします!

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• てっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:09:53.0

こちらがしたい髪型に近いものしてくれてセット仕方など丁寧で助かりました!!

6&7月限定!人気No1【カット&炭酸シャンプー&眉カット】¥7700→¥4950

てっしー様
    この度はマーレ宇部高前店にご来店頂きましてありがとうございます!
    当店の技術や接客に満足頂きとても満足しております!
    よりよいサービスや接客が出来るよう磨きますので、

スタイリスト DAIKI

• つよしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 14:44:27.0

昨日はカット、パーマありがとうございました!結構緊張してたんですけど、優しく相談に答えていただきながら、とてもいい仕上がりにしていただけました!
    また、次もお願いしたいです!

5/17☆マーレ宇部高前オープン記念/学割クーポンALLメニュー30%off

つよし様

担当させて頂きました、AKITOです!

当店ではお客様一人一人がリラックスして過ごしていただける空間作りを心がけております。
    次回ご来店頂いた際にはより良いサービスをお届けできますよう努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    つよし様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• ゆうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 14:52:32.0

髪質に合わせたカットをしてもらって満足してます!

ゆうや 様

当店ではお客様一人一人に合った施術を心がけております。
    また次回ご来店頂いた際にご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆうや様の次回のご来店心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店 リーダー AKITO

• けんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 15:31:30.0

下手さにビックリしすぎて初めて口コミ書きました!

髪切る前から髪切った事あるのかと思うレベルの人が髪を切っている!
    案の定切ったら手直しなど怖すぎてもう何も言わずに帰りました。
    カット前にシャンプーして切った後の髪の毛も落としてくれないです!

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。せっかく期待してご来店下さいましたのに担当させていただいたスタイリストの技術にご満足いただけず申し訳ありません。早速担当したスタッフとともにミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みあうじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 14:49:29.0

おしゃれな内装で美容師さんもとても雰囲気良く仕上がりも良かったです!

みあうじ様
    この度はマーレ宇部高前店にご来店頂きありがとうございます!
    当店の雰囲気やサービスに満足して頂き嬉しく思います!
    これからも技術やサービスを改善し頑張りますので

スタイリスト DAIKI

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 13:45:26.0

カットで利用させて頂きました。
    お店やスタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
    カウンセリングの後、希望通りのスタイルにして頂き、とても満足でした。
    また利用したいと思います。

【平日限定・7月末まで】【カット&炭酸シャンプー&眉カット】¥7700→¥3960

K様

担当させて頂きました、AKITOです!

当店ではお客様一人一人に合ったスタイルをご提供するため、カウンセリングに力を入れております。
    K様が次回ご来店頂いた際にはより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    K様の次回のご来店心よりお待ちしております。

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 08:43:54.0

技術が高くて最高です。また伺いたいと思います。

たか 様

この度はマーレ宇部高前店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させて頂きましたAKITOです^^

当店ではお客様一人一人により良い技術をお届けできるよう常に技術を磨いております。

たか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:16:00.0

自分の髪質にあったカットを完璧にして下さり、ワックスやセットの仕方を教えてくださいまた。
    最初は指名出来なかったのですが、次回からは指名でカットやパーマもして頂きたいと思いました

ゆうと 様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆうと様の次回のご来店心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店 リーダー AKITO

• かーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 15:59:00.0

とてもいい感じに仕上がりました。以前行っていた美容院よりも仕上がりがよく、またお願いしますという感じです!

かー様

担当させて頂きました、AKITOです!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    かー様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• むねちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 09:38:42.0

オープンしてまだ2ヶ月なのでお店もとても綺麗で、スタイリストさんの腕も確かでした。自宅でのスタイリングもカットが上手で再現しやすいのがありがたいです…!

メンズのカットに特化しているサロンを探している方は是非一度行ってみて欲しいです!!超おすすめです!!

オープン記念!【平日限定】カット¥5500→¥2970(6月末まで)

むねちゃん様
    素敵な口コミをありがとうございます!スタッフ一同とても嬉しくおもいます!
    当店の接客、技術、サービスに満足して頂きありがとうございます!
    より良い技術やサービスをお客様に提供出来るように日々精進いたしますので

スタイリスト DAIKI

• ヨシカズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:08:21.0

初めてで緊張してしまいましたが、丁寧にヒアリングやカットをしていただきました。ぜひ、また行きたいと思います!

ヨシカズ様
    この度はマーレ宇部高前店にご来店いただきましてありがとうございます!
    当店のサービスや接客に満足して頂きとても嬉しく思います!
    より良いヒアリングが出来るようにこれからも頑張りますのでまたの
    ご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト DAIKI

• もーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:22:24.0

オープンしたばかりのお店は、駐車場が広く、停めやすくて良かったです。カウンセリング後にヘアスタイルを提案頂き、カットしました。10歳くらい若返ったような気がします。笑 お店は明るく、とても良い雰囲気でした。またよろしくお願いします。

もー 様

担当させて頂きました、AKITOです!

当店ではお客様一人一人に合った似合わせのご提案を大切にしています。
    次回ご来店頂いた際にはより良いサービスをご提供できるよう常に努めてまいりますので、今後ともマーレ宇部高前をよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    もー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

マーレ 宇部高校前店(MARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー