3. 中国トップ  >
  5. マーレ 宇部高校前店(MARE)  >

men's salon MARE 宇部高校前店 【マーレ】

メンズサロン マーレ ウベコウコウマエテン

• 山口県宇部市山門4丁目6-1
  • 【駐車場あり】琴芝駅より車で約7分[メンズカット/ツイストパーマ/スパイラルパーマ]
  • あおばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:25:41.0

髪型やスタイリングに疎く、ふんわりとした雰囲気を伝えたところ、髪型を写真で見せてもらい決定してカットしていただきました。
    カット後に毎日のスタイリングについてもレクチャーしていただき、大変助かりました。
    またカットしていただきたいと思います。

6&7月限定!人気No1【カット&炭酸シャンプー&眉カット】¥7700→¥4950

men's salon MARE 宇部高校前店 【マーレ】からの返信コメント

あおば 様

この度はマーレ宇部高前店をご利用頂きありがとうございます!
    また、評価の高い口コミを頂き大変嬉しく思います。
    担当させて頂きました、AKITOです!

次回ご来店頂いた際により良いサービスをお届けできますよう努めてまいりますので、今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いします!
    あおば様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• こうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 01:13:33.0

本日利用させて頂きました!
    お店、スタッフの方の雰囲気がよく、希望どうりの髪型にして頂き、とても満足です!次も利用したいです!

5/17☆マーレ宇部高前オープン記念/学割クーポンALLメニュー30%off

こうたろう 様
    この度はマーレ宇部高前店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミを嬉しい口コミをありがとうございます^^
    担当させて頂きました、AKITOです!

より良いサービスをご提供できますよう励んで参りますので、今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いします!
    こうたろう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• ほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:40:36.0

パーマをかけてもらう予定でしたが、現在の髪の状態を丁寧に説明してもらい一旦パーマを見送りメニューを変更していただきました。
    カットや仕上がり大変満足しております。またお得なクーポンや次回の予約の取り方など会計時に丁寧に説明してくださいました。次回もぜひよろしくお願いします^_^

カット+スパイラルパーマ\9900(メンズパーマ/宇部/山口/下関/防府)

ほ 様

この度はマーレ宇部高前店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、AKITOです^^

当店では1人1人の髪の状態や、髪質に合わせて施術するよう心がております。
    次回ご来店の際にほ様に合ったパーマをご提供させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ほ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• ケイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 12:09:30.0

大変満足してます。

オープン記念!【平日限定】カット¥5500→¥2970(6月末まで)

ケイ 様

担当させて頂きました、AKITOです^^

ケイ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

マーレ宇部高前店 リーダー AKITO

• ちゃんがらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:01:28.0

初めて行きましたが対応も良かったので次回も利用したいと思います。

ちゃんがら 様

担当させて頂きました、AKITOです^^

次回ご来店頂いた際はより良いサービスをお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願い致します!

マーレ宇部高前店 リーダー AKITO

• たかやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:10:23.0

本日はカットして頂きありがとうございました。
    次回はツイストをかけたいと思うのでよろしくお願い致します。

たかや様

この度はマーレ宇部高前店にご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい評価をありがとうございます!
    担当させて頂きました、AKITOです^^

たかや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• ちゃんぽんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 22:40:44.0

自分のしたい髪型そのものにしていただきました。
    ツーブロックの長さをmm単位で部分ごとに調節していただき、非常に満足しております。
    また、ブローとセットの仕方を丁寧に教えていただきました。
    また切っていただきたいです。ありがとうございました。

ちゃんぽん様

担当させて頂きました、AKITOです^^

当店ではお客様がご自宅でも再現しやすいようにスタイリングの方法をお伝えするよう心がけております。
    次回ご来店頂いた際にご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ちゃんぽん様の次回ご来店心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店 リーダー AKITO

• しゅうちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 16:41:25.0

初めての利用でカットとパーマをお願いしました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、セットの仕方まで細やかにアドバイス頂き仕上がりに大変満足しています!次回もお願いします!

カット+ツイストスパイラル\11000(メンズパーマ/宇部/山口/下関)

しゅうちゃん 様

担当させて頂きました、AKITOです!

当店ではお客様一人一人に合ったカット、パーマの施術を心がけております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    しゅうちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店 リーダー AKITO

• こうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 19:43:36.0

いい感じにパーマしてもらいました!

こうだい 様

担当させて頂きました、AKITOです^^

当店ではお客様一人一人に合ったカットパーマのご提案をさせて頂いております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    こうだい様の次回のご来店心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店 リーダー AKITO

• さくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:18:49.0

自分に合った髪型でスタイリングの仕方も教えていただきとても良かったです
    とても気に入りました

さく様
    先日はマーレ宇部高前店にご来店いただきましてありがとうございました!
    当店の技術に満足頂きましてとても嬉しく思います!
    より良い技術やサービスを提供出来るように努力致しますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト DAIKI

• わせださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 01:23:28.0

今日初めて利用させて貰いましたが、お店の雰囲気や接客が丁寧でとても良かったです^^
    他所でかけたパーマをかけ直して貰いましたが、めちゃくちゃかっこよく仕上げて貰って大満足です!また機会があればよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

わせだ 様

担当させて頂きました、AKITOです!

当店ではお客様一人一人の髪質、イメージに沿った施術をできるようカウンセリングに力をいれております。
    また次回ご来店の際にご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    わせだ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店 リーダー AKITO

• ばくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 23:25:41.0

新しい発見ができてとても良かった

ばく様
    当店の技術に満足して頂きとても嬉しく思います!
    より良い技術やサービスを提供出来るように努力致しますので次回の
    ご来店もお待ちしております!

スタイリスト DAIKI

• たくさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 17:58:05.0

感じのいいお店。店員さんの接客も皆さん素晴らしかったです。ざっくりこんな感じでってオーダーしたのに、イメージぴったりに仕上げてもらえました。これからも利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました

たく 様

担当させて頂きました、AKITOです^^

当店ではお客様のイメージを忠実に再現できるようカウンセリング、施術を心がけております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    たく様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ふっじーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:35:55.0

カウンセリングが丁寧でイメージしている髪型が伝わりやすかったです。
    これから楽しみです。

[施術メニュー] パーマ

ふっじー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    とても嬉しく思います!
    マーレ宇部高前店も次回のご来店をスタッフ一同とても楽しみにしておりますので
    よろしくお願い致します!

スタイリスト DAIKI

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 14:18:58.0

カットして頂きありがとうございました
    夏らしいかっこいい髪型になりました!
    予約していたメニューから途中変更になりましたが、料金に関しても臨機応変に対応していただけました

【平日限定・7月末まで】【カット&炭酸シャンプー&眉カット】¥7700→¥3960

しゅん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店の技術、サービスに満足して頂きありがとうございます!
    素敵な口コミをとても嬉しく思います!
    より良い技術、サービスを提供致しますのでこれからもマーレ宇部高前店を
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト DAIKI

• KTさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 04:02:11.0

接客が丁寧で、自分がしたいヘアスタイルのセットまでしてくれました!

KT 様
    担当させて頂きました、AKITOです^^

高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います!
    当店ではお客様一人一人に合うヘアスタイル作りを努めております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    KT様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店 リーダー AKITO

• たいちさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:19:42.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気はオシャレで、店員さんの接客もとても丁寧で、これから通いたいなと思えました!

たいち 様

担当させて頂きました、AKITOです^^

当店ではお客様一人一人がリラックスして過ごしていただける雰囲気作りを心がけています。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    たいち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店 リーダー AKITO

• けんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 15:04:46.0

とても丁寧な接客で、親切にしてくれて、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくれてとても助かりました!
    次回も来店したいと思えるような雰囲気でとても安心しました!またよろしくお願いします!!

けんた 様

担当させて頂きました、AKITOです!

当店ではお客様がご自宅でもスタイリングの再現ができるように心がけております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    けんた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店 リーダー AKITO

• かなとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 22:18:53.0

今回Instagramの広告を見て、格安の値段でカットをやっていたので行ってみようと思って来店しました!
    カウンセリングの際には、自分の髪質や髪の生え方、似合う髪型などについて詳しく教えてくださいました!
    カットは今までにないくらいしっくり来たし、毛流れを作るためのドライヤーでの乾かし方やスタイリング方法まで丁寧に教えてくださいました!
    今まで自分が行ってきた美容室の中で1番よかったので、次はカラーやストレートパーマなどの他のメニューも頼んでみようと思います!

かなと様

この度はマーレ宇部高前店にご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させていただきました、AKITOです^^

当店では一人一人のお悩みに合わせてカウンセリングや施術を心がけております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    かなと様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• ジュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 12:53:10.0

いい雰囲気のお店で思いました。

ジュン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店の雰囲気に満足して頂きスタッフ一同嬉しく思います!

スタイリスト DAIKI

• レンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 08:36:36.0

生え癖などを考慮して理想の髪型にしていただきありがとうございました。過去1気に入っています。
    カット後のスタイリングの際も事細かくセット方法を教えてくださったのでとても為になりました。
    またお願いしようと思いますのでその際はよろしくお願いします。

レン様

この度はマーレ宇部高前店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、AKITOです^^

当店ではお客様一人一人に似合うヘアスタイルやヘアアレンジのご提案をさせて頂いております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    レン様の次回のご来店心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• ななみん73さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 21:15:24.0

すごく丁寧な接客で、髪型の悩みもしっかり聞いていただき、最後のスタイリングでは、家で再現するにあたってのアドバイスもわかりやすく、自分でもやってみようという気になりました。店の雰囲気も落ち着いてよかったです。また利用したいと思います。

ななみん73様
    先日はマーレ宇部高前店にご来店頂きましてありがとうございます!
    当店の接客、サービスに満足頂きとても嬉しく思います!
    より良い接客やサービスができるよう日々努力致しますので
    これからもマーレ宇部高前店をよろしくお願いいたします!

スタイリスト DAIKI

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:41:19.0

事前のヒアリングで似合いそうな髪型の提案をしてくれて納得してカットのお願いが出来ました。

とも様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店の接客、技術に満足頂きとても嬉しく思います!
    よりよいサービスを提供出来るよう日々努力致しますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト DAIKI

• モツさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-13 22:24:47.0

何も分からない状態でも、一から髪のことを教えていただいたり、自分がこういう髪にしたいと伝えた時も丁寧に聞いていただいて嬉しかったです。まだまだ伸ばしている段階ですが、これからもマーレに通いながら髪を伸ばして行きたいと考えています。次回もよろしくお願いします。

モツ様
    素敵な口コミをとても嬉しく思います!
    より良い接客、サービスをご提供出来るよう日々努力致しますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト DAIKI

• ぐりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:17:35.0

Instagramの広告に出てきて、気になったので行きました。
    店内の雰囲気は落ち着いててすごく良いです!
    スタイリストさん達も優しくて、自分に合った髪型やセットの仕方など丁寧に説明していただきました。
    自宅からは少し距離がありますが、今度からこちらでお願いしよう!と思いました。
    次はカラーもお願いします!

5/17☆マーレ宇部高前オープン記念/カット+ケアパーマ+炭酸Sh \9900

ぐり 様

担当させて頂きました、AKITOです^^

当店の雰囲気、施術での仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    当店ではお客様一人一人がリラックスして過ごして頂ける雰囲気作りや、似合わせヘアスタイルのご提案、施術に日々努めております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ぐり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

マーレ宇部高前店 リーダー AKITO

• ネコイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 16:31:35.0

今まで初めて行った美容室ではあまり納得いく髪型になったことがありませんでしたが、今回は要望通りの髪型にしてもらってとても満足しています!これからも通いたいと思います!

ネコイチ 様

この度はマーレ宇部高前店にご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させて頂きました、AKITOです^^

当店ではお客様のイメージの再現性を高められるよう日々努めております。
    次回ご来店の際にご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ネコイチ様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• コウイチさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 16:06:04.0

先日、急遽ですが来店しました。
    髪を伸ばしてる途中でのカットをお願いしましたが、
    仕上がりの説明もきちんとしてもらえ、実際の仕上がりにも満足できました。
    カット以外にもシャンプーもとても気持ちよく、接客一つ一つがとても丁寧でとても良いスタイリストさんでした。
    お店の雰囲気も良く落ち着ける店内でした。

コウイチ様

この度はマーレ宇部高前店に御来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、AKITOです!

当店ではヘアスタイルに対しての施術はもちろん、シャンプーやマッサージなどもこだわりを持ってお客様一人一人に提供させて頂いております^^
    コウイチ様に満足して頂き、大変嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    コウイチ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 06:17:34.0

カッコいいお兄さんスタッフ達なので巧く仕上げて貰えそうっいう安心感がありましたね
    私はカラーブリーチでしたが仕上がりのブリーチの色とオーダーしたつもりの色がちょっと違ってて少し残念でした
    しかしトータルで考えると素敵なお店なので今後も通いたいと思います

ひろ様

この度はマーレ宇部高前店に御来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、AKITOです!

仕上がりのイメージが違っていたにも関わらず、当店を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    当店ではお客様一人一人のイメージをできるだけ正確に理解し、施術することを心がけております。
    今後の施術にて、ご要望やご指摘等ございましたらお気軽お伝えください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ひろ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店 リーダー AKITO

• ヨシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:49:13.0

初めてですがお店の雰囲気が良いなと思いました。
    髪質に合わせて事細かく説明して頂いて助かりました。
    また次回も行きたいと思います。

ヨシ 様

この度はマーレ宇部高前店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、AKITOです^^

当店の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います!

また、当店ではお客様一人一人に合わせた施術を心がけております。
    次回ご来店頂の際にご不明な点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    ヨシ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店 リーダー AKITO

• あつきさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 16:47:35.0

会話も楽しく、髪もかっこよくセットしてもらえました!
    また、髪型の相談も丁寧に聴いてくださりめちゃくちゃ参考になりました!

あつき様
    この度はマーレ宇部高前店にご来店頂きありがとうございます!
    当店の接客や技術に満足頂きとても嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト DAIKI

マーレ 宇部高校前店(MARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー