3. 中国トップ  >
  5. マーレ 宇部高校前店(MARE)  >

men's salon MARE 宇部高校前店 【マーレ】

メンズサロン マーレ ウベコウコウマエテン

• 山口県宇部市山門4丁目6-1
  • 【駐車場あり】琴芝駅より車で約7分[メンズカット/ツイストパーマ/スパイラルパーマ]
  • なみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:23:41.0

初めて伺いました。髪型に拘りがなく、ざっくりとしたイメージしかスタイリストの方にお伝えしなかったのですが、こうした方がいいとかオススメとか言って頂き、お願いしたらいい仕上がりに整えてもらえて満足です!
    また次回もお願いしたいと思います♪

men's salon MARE 宇部高校前店 【マーレ】からの返信コメント

なみ 様

この度はマーレ宇部高前店にご来店頂きありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させて頂きました、AKITOです^^

仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。
    当店ではお客様一人一人に合った施術を心がけております。

なみ様の次回の御来店も心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

マーレ宇部高前店 リーダー AKITO

• ひとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:28:27.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので心地よく過ごせました。
    仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、とてもいい感じに仕上げてくださいました。
    初めて行ったのですが、また利用したいと感じました。ありがとうございました。

オープン記念!【平日限定】カット¥5500→¥2970(6月末まで)

ひと 様

この度はマーレ宇部高前店に御来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただきました、AKITOです。

店内の雰囲気、施術に満足して頂き大変嬉しく思います。
    ひと様の次回御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• アセロラおじさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 16:07:24.0

初パーマでした!
    すごいかっこいいパーマにしていただきました!
    初心者の自分に優しくセットのやり方や髪のことについて色々教えていただきました!
    また行こうと思います!

カット+スパイラルパーマ\9900(メンズパーマ/宇部/山口/下関/防府)

アセロラおじさん 様

担当させて頂きました、AKITOです^^

次回ご来店の際にスタイリング等でご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• しょうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:02:11.0

丁寧な接客でイメージ通りの髪型にしてもらいとても満足でした!!

しょうくん様
    この度はマーレ宇部高前店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたDAIKIです!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    イメージ通りのスタイルが叶いとても嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
    スタイリスト DAIKI

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 20:44:14.0

接客がすごく丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
    山口で通いたいと思える美容室を見つけることができて良かったです。

りょう様
    この度はマーレ宇部高前店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きましたDAIKIです!
    当店のサービス、技術に満足頂きとても嬉しく思います!
    これからもより良いサービスが出来るよう、日々努力致しますので
    これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト DAIKI

• けいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:03:50.0

良い感じでした!

カット+波巻きスパイラルパーマ¥12100(メンズパーマ/宇部/山口)

けいご 様

この度はマーレ宇部高前店にご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました、AKITOです!

当店の技術サービスにご満足頂き、大変嬉しく思います。

より良いサービスをお届けできるよう日々努めてまいります。

けいご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店 リーダー AKITO

• ユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 15:20:50.0

アシスタントの金髪の短髪お兄さんがイケメンで対応がとても親切で感動しました!!また行きたいです!!

【ご新規限定】カット+ダブルカラー \16500

ユウト 様
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

また、当店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

ユウト様の次回の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます!

マーレ宇部高前店 リーダー AKITO

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 20:24:45.0

子供が利用させてもらいましたが、来店時の接客から仕上がりまで大満足でした。
    また利用させてもらいたいと思います。

5/17☆マーレ宇部高前オープン記念/学割クーポンALLメニュー30%off

りあ様

この度はマーレ宇部高前店にご来店頂きありがとうございます!
    当店の技術やサービスにご満足頂きとても嬉しく思います!
    よりよいサービスをお客様に提供できるように日々努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト DAIKI

• キムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 15:34:26.0

ありがとうございました!またいきます!

5/17☆マーレ宇部高前オープン記念/カット+ケアカラー+炭酸Sh \8800

キムラ様

担当させて頂きました、DAIKIです!

当店の技術サービスにご満足頂き、大変嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト DAIKI

• しんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 12:17:51.0

大変丁寧にカット・セット共にして頂きました。

しんや様
    この度はマーレ宇部高前店にご来店頂きましてありがとうございます!
    当店の接客、技術に満足して頂きとても嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちして心よりお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!
    スタイリスト DAIKI

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:13:39.0

頭の形や、髪質から似合う髪型やカット方法などをきちんと説明して下さり、それを実行する技術も素晴らしいです!
    今まで、予約する時にスタイリストさんを指名したことがなかったのですが、初めて次から指名しようと思えた方です。
    お店の雰囲気もオシャレ過ぎず、落ち着いた内装なので、年齢問わず通えると思います。

ユウ 様

この度はマーレ宇部高前にご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただきました、AKITOです^^

当店ではお客様一人一人のお悩みに合わせた施術を心がけております。
    次回ご来店頂けた際に、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マーレ宇部高前店 リーダー AKITO

• 来店者さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 17:03:16.0

良い意味で地方の美容室の雰囲気ではなくとても居心地がよかったです!
    次回もお願いします。

5/17☆マーレ宇部高前オープン記念【メンズ】学割クーポンALLメニュー30%off

来店者 様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただきました、AKITOです!

当店の雰囲気に満足して頂き嬉しく思います。
    次回ご来店の際はより一層の満足して頂けますよう努めて参ります!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店 リーダー AKITO

• よざくらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 17:14:00.0

初めてマーレを利用しましたが、スタイリストさんもとても雰囲気良く、明るくて、楽しく過ごせました。しっかり要望通りのカラーや髪型にして貰えてとてもいいお店でした!これからも利用していくつもりです。

5/17☆マーレ宇部高前オープン記念【メンズ】カット+ケアカラー+炭酸Sh \8800

よざくら様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様のご要望を叶えられたことにとても満足しています!
    次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト 松永大樹

• ゆっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 17:49:51.0

次もよろしくお願いします。

【学生限定/高校生以上】オープニングイベント/カット ※指名不可

ゆっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• トリートメントさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 17:37:08.0

とてもカッコよく仕上げてもらいました!
    セットの方法やコツも教えてくれたので大変助かりました。

トリートメント 様

担当させて頂きました、AKITOです^^

また次回ご来店の際に、スタイリングやヘアスタイルでお困りのことがあれば
    お気軽にご相談ください!

リーダースタイリスト AKITO

• つーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 22:14:09.0

初めてで緊張していましたが、雰囲気がとても良くリラックスできました。
    髪が短く、勝手に自分で髪をいじったりしており、要望した髪型にすることが難しそうだったのに、とてもかっこよくしてもらえたので嬉しかったです。
    また行かせていただきたいと思います。

つー様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました、DAIKIです!

満足して頂き、嬉しく思います!

お気軽にご来店頂けるよう、お店の雰囲気作りに努めていきますので

スタイリスト 松永大樹

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 00:08:22.0

かっこよく仕上げてもらいました。
    また行きます!

こうき様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました、DAIKIです!

満足して頂きとても嬉しく思います!
    また次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト 松永大樹

マーレ 宇部高校前店(MARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー