3. 中国トップ  >
  5. マーレ 宇部高校前店(MARE)  >

men's salon MARE 宇部高校前店 【マーレ】

メンズサロン マーレ ウベコウコウマエテン

• 山口県宇部市山門4丁目6-1
  • 【駐車場あり】琴芝駅より車で約7分[メンズカット/ツイストパーマ/スパイラルパーマ]
  • タコさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 20:02:24.0

丁寧な接客、店内の雰囲気、全てにおいて完璧でした!
    満足のいく仕上がりになりました!

【ご新規限定】カット+縮毛矯正 \9900

men's salon MARE 宇部高校前店 【マーレ】からの返信コメント

タコ様
    先日はマーレ宇部校前店にご来店頂きましてありがとうございます!
    当店のすべてのサービスに満足頂きとても嬉しく思います!
    より良い接客サービスをご提供できる様に日々精進いたしますので
    これからもよろしくお願いいたします!素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト DAIKI

• まーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 17:41:47.0

かっこよくカットして頂きました。楽しく話すことも出来て満足です。また行きたいと思いました。

オープン記念!【平日限定】カット¥5500→¥3630(11月末まで)

まーくん 様

担当させて頂きました、AKITOです^^

まーくん様が次回ご来店頂いた際もご満足頂けますよう努めてまいりますので、今度ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    まーくん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• ふくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 15:47:03.0

カウンセリング時に色々と提案していただき、こちらの要望通りにとても満足いく仕上がりとなりました。施術も丁寧でまたお願いしたいです。

ふく 様

担当させて頂いております、AKITOです^^

当店ではお客様に寄り添ったカウンセリング、施術を常に心がけております。
    次回ご来店頂いた際もご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ふく様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• いおるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 11:38:56.0

スタイリングが完璧でとても参考になりました。

いおる 様

担当させて頂きました、AKITOです^^

高い評価を頂けたこと、大変嬉しく思います。
    いおる様が次回ご来店頂いた際により良いサービスをお届けできますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    いおる様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• たきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 23:51:27.0

カットだけでなく髪のセットのやり方などを丁寧に教えてくださるので助かってます。またよろしくお願いします。

オープン記念!【平日限定】カット¥5500→¥3630(10月末まで)

たき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    当店の接客サービス、技術に満足頂きましてありがとうございます!
    より良いアドバイスができるように日々努力致しますのでこれからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト DAIKI

• ふうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 22:53:32.0

とてもよかったです!

10&11月平日限定!人気No1【カット&炭酸シャンプー&眉カット】¥7700→¥3960

ふうた 様

担当させて頂きました、AKITOです!

ふうた様が次回ご来店頂いた際もご満足頂けますよう努めてまいりますので、今後ともマーレ宇部高前をご利用頂けたらと存じます。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ふうた様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前リーダーAKITO

• ながりゅうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 21:46:44.0

丁寧な接客、カウンセリングで、手際も良かったです。途中での細かい要望や、自分の好みにも快く対応いただき、とても満足しました!ありがとうございました^ ^

ながりゅう様
    当店の施術に満足して頂きとても嬉しく思います!
    より良い接客サービスを提供できるよう日々努力いたしますので

スタイリスト DAIKI

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:36:46.0

仕事終わりに行きました。遅くまで開いていたので助かりました。提案していただいた写真の髪型とおりにカットしていただき大変満足しています。ヘアセットの方法を丁寧に教えていただき、早速試してみます。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】カット¥5500→¥2970

ケン様
    当店の接客サービスに満足していただきとても嬉しく思います!
    より良いアドバイス、当店の雰囲気作りに励みますので

スタイリスト DAIKI

• しょうまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 09:36:20.0

店内の雰囲気も良く丁寧な対応をしてくださるのでとても通いやすいです!

しょうま様

いつもマーレ宇部高前店にご来店頂きありがとうございます^^
    担当させて頂いております、AKITOです^^

しょうま様が次回ご来店頂いた際もご満足頂けるよう努めてまいりますので、今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    しょうま様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• ともなりさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 16:59:57.0

カットもパーマも最高でした!
    親切にセットも教えていただいてありがとうございました
    次はカラーもお願いしたいと思います!

ともなり様

担当させて頂いております、AKITOです^^

ともなり様がご来店頂く度、より良いサービスをご提供できますよう努めてまいりますので今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ともなり様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 07:29:13.0

定期的に通っていますが、カットやカラー、パーマも良い感じに仕上げてもらっています。
    スタイリングに関しても丁寧にアドバイスしてもらえて助かります。
    お店の雰囲気も良くオススメです。

ひろ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    担当させていただいております、AKITOです!

ひろ様がご来店いただく度、かっこいいスタイルをご提供できるよう常に努めてまいりますので、今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• 来店者さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:59:30.0

いつも曖昧な希望を汲み取ってくださります

来店者 様

いつもマーレ宇部高前店をご利用頂きありがとうございます^^
    担当させて頂いております、AKITOです!

来店者様がご来店頂く度、満足頂けるスタイルをご提供してまいりますので、今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いいたします^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    来店者様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• ななみん73さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:04:11.0

いつもイメージ以上によくカットしてもらってます。今後したい髪型を相談したうえで今回はカットしてもらいました。セットのコツも丁寧に教えてもらえるので満足です。

ななみん73様
    先日はマーレ宇部校前店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    当店の雰囲気、接客サービス全てに関してご満足頂きとても嬉しく思います!
    より良いサービスが提供できるように日々努力いたしますので
    これからもよろしくお願い致します!

スタイリストDAIKI

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 17:33:27.0

とてもよかった

つばさ様

いつもマーレ宇部高前店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変高い評価を頂き嬉しく思います^^
    担当させて頂いております、AKITOです!

つばさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• れいまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:08:55.0

丁寧でよかったです。

れいまる様

いつもマーレ宇部高前店をご利用頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、AKITOです^^

当店では接客、施術を心がけております。
    れいまる様が次回ご来店頂いた際も心地よくご利用頂けますよう努めてまいりますので、今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いいたします。

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 13:58:56.0

毎回とても満足いく髪型にして下さいます。
    これからもお世話になります。

5/17☆マーレ宇部高前オープン記念/学割クーポンALLメニュー30%off

り様

担当させて頂いております、AKITOです!

り様がご来店頂いた際に常にカッコイイスタイルをご提供できますよう努めて参りますので、今後もマーレ宇部高前店をよろしくお願いいたします。

り様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• kazuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 21:58:58.0

いつもイメージ通りにカットしていただいてます。
    これからも通い続けます。

kazu 様

担当させて頂いております、AKITOです!

これからも末永く担当させて頂けると嬉しく思います。
    kazu様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• うえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:57:00.0

初めて利用したので、緊張してましたが、
    担当してくださった美容師さんがとても優しく、親身にカウンセリングして下さり、仕上がりもいい感じにしていただきました。
    また利用したいと思います!

うえ様
    当店の接客サービス、技術に満足して頂きとても嬉しく思います!
    より良いサービスを提供できるよう日々精進致しますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリストDAIKI

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:03:02.0

お店の雰囲気もよくて、
    髪質に合ったスタイリングをして頂いてとてもいい感じに仕上げてもらえました!

ゆうすけ様

この度はマーレ宇部高前店にご来店頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させて頂きました、AKITOです^^

当店ではお客様一人一人に合った施術を心がけております。
    またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆうすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 21:39:04.0

カットの長さがとても気に入りました。また、スタイリングの仕方を丁寧に教えていただきとても役に立ちました。
    また来店したいと思います。

担当させて頂きました、AKITOです!

ゆう様が次回ご来店頂いた際にはより良いサービスをお届けできますよう努めて参りますので、今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• ごっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:23:45.0

とても丁寧にして頂きました。またぜひよろしくお願いします

ごっちゃん様
    この度はマーレ宇部校前店にご来店頂きましてありがとうございます!
    当店のサービス、技術に満足して頂きとても嬉しか思います!
    より良い接客サービスが出来るよう頑張りますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリストDAIKI

• いまむーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:50:18.0

人生初パーマかけてもらいました。丁寧な説明で希望通りのパーマにして頂きました。ありがとうございました!

カット+波巻きスパイラルパーマ¥12100(メンズパーマ/宇部/山口)

いまむー様
    当店の接客、技術、仕上がり全てにおいて満足頂きとても嬉しくおもいます!
    これからもお客様に満足頂けるよう日々努力いたしますので

スタイリスト DAIKI

• やんまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 20:11:04.0

接客が丁寧で、施術に関しても希望に沿った髪型の提示、長さの確認、アイロンを使ったセットの詳しい説明などをして下さり大満足でした。今後も利用したいです!

やんま 様

この度はマーレ宇部高前店をご利用頂き大変ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^
    担当させて頂きました、AKITOです^^

当店ではお客様一人一人に似合うスタイルのご提案、骨格、ライフスタイルに合わせたスタイル作りに努めております。
    次回ご来店頂いた際にご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    やんま様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• ヨシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:04:38.0

前回お伝えした事を覚えて頂き今回は強目にパーマをかけて、いい感じに仕上がりました。
    ドライヤーのやり方やセットについても個人に合ったスタイルを探してもらえるので嬉しいです

ヨシ 様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    担当させて頂いております、AKITOです。

ヨシ様のライフスタイルや、髪質に合わせて最善のスタイルをご提案できますよう努めております。
    次回ご来店頂いた際にご不明な点がございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ヨシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• とーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:51:20.0

カット方法等詳しく説明してくださり、とてもわかりやすく仕上げも満足しました。
    次回はパーマもお願いしたいと思います。

とーま様

担当させて頂きました、AKITOです!

当店ではお客様一人一人に合った施術ができるよう、丁寧なカウンセリング、未来提案を心がけております。
    とーま様により良いサービスをお届けできますよう努めてまいりますので、今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いいたします!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    とーま様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダーAKITO

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 09:00:41.0

とても満足しています。

カット+スパイラルパーマ\9900(メンズパーマ/宇部/山口/下関/防府)

たか様
    当店の接客、技術に満足して頂きましてとても嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

スタイリスト DAIKI

• ユウスケさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 14:49:30.0

接客がとても丁寧でした
    ヘアスタイルにも親身になって相談に乗って頂きました

8&9月限定!人気No1【カット&炭酸シャンプー&眉カット】¥7700→¥5940

ユウスケ様

担当させて頂きました、AKITOです!

当店ではお客様一人一人に合った施術ができるよう丁寧なカウンセリングを心がけております。
    より良いサービスをお届けできますよう努めてまいりますので今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ユウスケ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• みさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 18:23:59.0

内定式に合わせてという要望でしたが、しっかり仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

み 様
    いつもマーレ宇部高前店にご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております、AKITOです^^

ご要望に合わせた施術を気に入って頂き大変嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    み様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

マーレ宇部高前リーダー AKITO

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:08:51.0

パーマの仕上がりに満足。セットしやすくなりました。

けん 様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    担当させて頂いております、AKITOです。

けん様により良いサービスをお届けできますよう努めてまいりますので今後ともマーレ宇部高前店をよろしくお願い致します!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    けん様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^

マーレ宇部高前店リーダー AKITO

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:35:47.0

素敵にカット、パーマしてくださってありがとうございました。セットもとてもしやすいです。ありがとうございました!またお願いします。

はると 様
    担当させて頂きました、AKITOです!

当店ではお客様一人一人にあった施術を心がけておます。
    ご不明な点等がございましたら、次回ご来店頂いた際にお気軽にご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    はると様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

マーレ 宇部高校前店(MARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー