4. 京都トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アネラケアデザイン(Anella Care Design)  >

髪質改善 Anella Care Design

カミシツカイゼン アネラケアデザイン

• 京都府京都市中京区高倉通三条下ル丸屋町159-1 ボナール高倉三条103
  • 地下鉄烏丸御池駅5番出口をでて徒歩5分、 阪急烏丸駅16番出口徒歩7分にございます。

はーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:32:17.0

2年間ブリーチし続けて蓄積した髪の毛の痛みも無くしながらカラーもしたいという悩みに、とても丁寧に向き合ってくださって、カラーもしながらトリートメントケアと綺麗なカットをしていただき大満足の仕上がりです。
    暗髪のくびれショートボブにしていただきましたが、暗いと少し垢抜けない印象になるかも?と思っていたところも、顔周りのカットとレイヤーでカバーしていただき、周りからの評判も上々で、わたしも上機嫌です。笑
    カラーについてもブリーチをやめていく時の方向性と、またブリーチ再開するならという方向性、どちらも提示してくださってメリットデメリット、きちんと説明してくださって施術していただいたので安心してお任せできました。
    丁寧で安心できるお話と、カット・カラー・ブリーチ、全て満足できる施術にこれまでも何度も指名リピートしていますが、この度さらにダメージケアもしていただいたことで、「もう京都にいる限りずっとここにお世話になるな」と思っています。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+ケアブリーチ+カラー

髪質改善 Anella Care Designからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

お悩みお聞きしながら、いくつかのご提案させて頂き、満足していただけて嬉しいです♪
    お褒めの言葉嬉しいです♪が、とても照れます(笑)

また今後どうしていくか話しながら決めていきましょう♪

廣瀬龍一

• ロココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 22:18:54.0

今回は2回目でカラーとカットをしていただきました。
    前回、髪質改善ストレートをしてい
    ただいてから、気になっていたごわつきもなくなり、劇的にさらさらになりました。
    それからのカラーになりますが、白髪対応もしつつ、希望のカラーにしていただき大満足です。

矯正もカラーも含めもっと早くにしておけば良かったと思うくらいの仕上がりで、担当の方もこちらの要望に全て応えてもらえて、ほんとおすすめです。

これからこちらでお世話になろうと思います。

☆クーポンに悩んだ方はこちら☆【無料ではありません】

ロココ様嬉しい口コミありがとうございます♪

ストレートもカラー共に気に入って頂きまして大変嬉しく思います!

必ず施術前にはカウンセリングでやりたい事、やれない事などお話しし、納得のいく施術を心掛けていますので本当に良かったです♪

またご期待に応えれるように日々精進してまた気分よく過ごして頂けるように頑張ります♪

大変ありがとうございました♪

またお待ちしてます♪

shampoo sommelier&髪の病院 大島正和

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:42:24.0

急なメニュー変更にご対応くださりありがとうございました。
    仕上がりに大満足です。
    また次回よろしくお願いいたします!

リタッチカラー+超音波トリートメント

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:50:18.0

いつもお任せで素敵な髪型とカラーにしていただいてありがとうございます。
    お店も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできます。

• しおりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:07:14.0

楽しくお話しながら施術していただきました。
    巻き方も丁寧に教えていただき感謝でいっぱいです。

【極潤絹髪に♪】アフィア5step髪質改善トリートメント

しおりー様口コミありがとうございます♪

初めての美容室は緊張があると思いますので楽しく会話でき、ほぐれて良かったです!

巻き方も参考になれば嬉しいです♪

またお時間ございましたら是非お待ちしています!

大島正和

• のんのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:59:28.0

急用のため直前の予約でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで満足いく仕上がりにしていただけました。店内も落ち着く雰囲気でリラックスしながら有意義な時間を過ごすことができました。

5月限定♪【学割U24】新生活応援カット+カラー+アミノトリートメント\6000

のんのん様口コミありがとうございます♪

満足頂けて大変嬉しく思います!
    店内もリラックスして頂けてお店の改装した機会がありました!

またお時間、お日にちが合いましたら是非お待ちしています!

大島正和

• のんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:59:31.0

色々アドバイスもいただきカラーも思い通りの色でツヤツヤに仕上げていただきました!

【人気No.4】カラー+5step髪質改善アフィアトリートメント¥11000→10500

のんたん様口コミ投稿ありがとうございます♪

この暖かい季節暖色系のピンク系のカラーも可愛く、優しい雰囲気を感じるので気に入って頂けて嬉しいです!
    またアフィアのトリートメントでサラツヤになり手触りも改善されたと思います♪

また是非宜しくお願い致します♪

大島正和

• むーちゃんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:22:11.0

立地が良いです。
    美髪を目指すならここに通おうかなって思いました。

リタッチカラー+5stepアフィア髪質改善アフィアトリートメント

むーちゃんまま様口コミありがとうございます。

京都に来られた時にはお待ちしておりますし、美髪を目指すなら是非お待ちしています!

立地も褒めて頂きありがとうございます♪

shampoosommelier&髪の病院認定者 大島正和

• 金木犀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:50:37.0

他のお店で矯正すると毛が切れるかもしれないとの事で、こちらをご紹介頂きました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり安心できました。
    事情でしばらく矯正などできず、酷い髪で毎日憂鬱でしたがこちらで無事施術頂き本当に助かりました。
    朝の準備時間も時短になり、気分も晴れました。ありがとうございます。
    店内は2席で半個室のようになっており、落ち着いて過ごせました。
    フルフラットのシャンプー台も楽でよかったです。
    私のスマホでは電波が悪かったですが、WiFiがありましたし、タブレットで雑誌や動画も見られました。
    ドリンクサービスもありました。
    施術時間が長くてもサービスが行き届いているので問題なく過ごせるかと思います。
    ご担当頂いた方、この度は本当にありがとうございました。

【宝石髪】カット+グロシエル縮毛矯正+薬剤除去 \14500

金木犀様口コミありがとうございます。
    この度はご紹介でのご来店ありがとうございます。

髪でのお悩みを改善できたのと、朝のお手入れなどが楽になったのは本当に良かったです♪
    出来る限りリラックスと雰囲気を大事にしており、そう言って頂けたのは大変嬉しく思います!

また是非髪でのお悩みの際は是非お待ちしています!

shampoosommelier&髪の病院認定者 大島正和

• momさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:06:12.0

夏に向けて縮毛矯正と髪を短くしたくてお伺いしました。
    毎回何も考えずに行ってしまうのですが、丁寧なカウンセリングで色々提案していただけるので、相談しながらスタイルを決められてとても助かっています。笑
    改装後のレイアウトも個室感がとても良く、長時間のメニューでもリラックスして過ごせました。

【宝石髪髪質改善】カット+グロシエル縮毛矯正+薬剤除去

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

mom様口コミありがとうございます。

夏の向けて顔周りや広がりが気になってくるとは思いますので早めに対策できて良かったです!

個室間のグレードも上げていこうと思いますのでまた期待してください!
    また是非お待ちしています!

shampoosommelier&髪の病院認定者 大島正和

• kirinnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 05:04:29.0

とても丁寧にヒアリングしていただき施術も丁寧でした。仕上がりも希望通りのカッコよくてまとまりやすい髪型にしていただき大満足です。また行きます!

大人可愛い似合わせカット

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    すっきりショートにさせていただきましたね♪
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

廣瀬龍一

• しふぉんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 22:59:26.0

癖毛のため毎朝寝癖直しが大変でしたが、上手くカットして頂いて、とてもまとまりやすく朝が楽になりました。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    癖をいかしたショートカット、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    またお悩みあればいつでもご相談ください!
    素敵な口コミありがとうございます。

廣瀬龍一

• TKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:16:12.0

初めて来店し中学生ぶりのボブヘアに挑戦しましたが、とっても素敵な仕上がりに大変満足しております!
    セットの仕方も教えて頂き、毎日のヘアセットも簡単で扱いやすい髪型になれました。

【人気No.3】カット+カラー ¥8000→7500

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    スタイルチェンジを提案させて頂き、バッサリイメチェンしましたね♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    やりにくいところなどありましたらいつでおおっしゃってください。

廣瀬龍一

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:15:22.0

前日の0時にどうしても明日髪の毛をバッサリ切りたい衝動に陥り、でも19:30以降しかいけない…。
    となった先に見つけたのがこちらのサロンでした。

切りたい とは思っていたもののあまりイメージがついておらずでしたが
    とても親身になってヘアスタイルを考えてくださいました^_^
    仕上がりも大満足で、とっても最高なショートヘアライフを送れています(^_^)!

本当にありがとうございました♪!

カット+アフィア5step髪質改善トリートメント

みみみ様口コミ投稿ありがとうございます♪

急に「切りたいっ!」ってなるとすぐ切りたくなります。(笑)
    お時間も合わせられて、仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います!

なかなか短くするには勇気いりますがショートヘアライフを送れて良かったです♪

また遅い時間でもお待ちしてますので是非よろしくお願いします。

大島正和

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 01:55:44.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます
    春なので少し軽めに…とだけお伝えし、お任せしています
    好みや生え癖などもわかってもらってるので、いつも理想通りに仕上がり満足しています!!
    前回話してた事を覚えててくださり、さり気ない気遣いも嬉しいです
    またよろしくお願いします

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お任せ気に入って頂けてとてもうれししいです♪
    髪型の変化、是非楽しんでください!
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪

廣瀬龍一

• めさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:32:34.0

とても素敵なお店でした。
    丁寧に対応してくださり、シャンプーなど気配りも素晴らしく、リラックスしてカットやパーマをしていただくことができました。
    便利な場所にお店があるので、通いやすいなと思いました。ありがとうございました。

☆クーポンに悩んだ方はこちら☆【無料ではありません】

め様口コミありがとうございます(^^)/

そしてお久しぶりでした!(笑)
    素敵と言って頂き、リラックスして頂けた空間作りが出来て良かったです!

またパーマをかけたくなったら是非お待ちしています!

大島正和

• orenge7000さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:32.0

希望通りのスタイルにしていただきました。
    髪が艶々になってセットしやすくなりました。ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪

廣瀬龍一

• mamoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:17.0

今回は主人のカットとパーマをお願いしました。一気にかっこよくなっていつも娘たちから拍手もらってます。本人も教えてもらったスタイリングの仕方を頑張ってますよ。いつもありがとうございます!

☆クーポンに悩んだ方はこちら☆【無料ではありません】

いつもご利用頂きありがとうございます!
    スタイリング頑張っていただいてるんですね♪
    とても嬉しいです(^^)
    こちらこそいつもお話して逆に元気頂いちゃってます(笑)

廣瀬龍一

• collarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:49.0

急な予約ですみませんでした。
    良い感じにしていただきありがとうございました!

大人可愛い似合わせカット

先日はご来店ありがとうございます♪
    全然大丈夫ですよ♪
    いつでも是非(^^

廣瀬龍一

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:41:52.0

いつもサラサラで綺麗な髪にしていただきありがとうございます!
    ヘアケアの事も色々教えていただけ、これからも頑張ってケアをしようと思います!
    また、お願いします!

【宝石髪髪質改善】カット+特許トリートメント

yu様口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもサラサラな髪を保てるのはyu様もヘアケア頑張って頂いてるからだと思います!

一緒により綺麗な髪を作りましょう♪
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

shampoosommelier&髪の病院認定者 大島正和

• haruさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 20:30:29.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で緊張せずリラックス出来ました。
    カットも丁寧にして頂き、1週間が経ちますがセットもしやすいです。
    次回、縮毛矯正のことも相談しながら決めたいと思います。
    よろしくお願い致します。

カット+アフィア5step髪質改善トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

髪の状態を見て切らせて頂き、そういったお言葉いただけてとても嬉しいです♪
    またお話しながら決めましょう(^^)

廣瀬龍一

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:27:29.0

いつも綺麗にしていただいています。今回もざっくりとしたカラーと、カットお任せでしていただきました。大満足です。また次回もよろしく。

【廣瀬指名限定】カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    カットはいつものレイヤーカットにカラーは今回透明感のある落ち着いたカラーでトーンダウンしましたね♪
    久々暗めなカラーもとてもお似合いでした(^^

廣瀬龍一

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 04:18:38.0

施術していただきありがとうございました!

今回どのメニューにしようか迷っていたので、
    メニューは指定せず予約させていただきました。
    親身になって相談に乗ってくださり、悩み抜いた末
    フルコースの施術していただきました。
    縮毛矯正とカラーの同時施術は髪への負担が多いのですが、傷まないように施術してくださり見事に天使の輪っか爆誕しました!
    カット含め仕上がりまで要望通りにしていだき、大変満足しております。
    また、入店した瞬間からリニューアルされた内装に魅了されました!装飾も増やすと仰っていたので、次行く時には内装がより一層素敵になっているのかと思うと楽しみです!

話に花が咲いてしまい、お誕生日のサービスをお受け取りすることを忘れてしまいました汗
    話に夢中になってしまいすみません!

しばらく自惚れます…笑笑
    次回もまたよろしくお願いします!

☆クーポンに悩んだ方はこちら☆【無料ではありません】

まっちゃ様口コミ投稿ありがとうございます♪

ご来店の際にメニューを決めさせていただきましてからの施術になり、長時間にはなりましたが、ご満足頂けて大変嬉しく思います!

これからまたお店も少しずつ改装をしていこうと思っていますので次に来られるときにはまた面白い感じにしておきます!(笑)

お誕生日の件はこちらも忘れてしまいまして申し訳ないです!
    次のご来店の時にお渡し出来たらと思います!

また是非よろしくお願いします。

大島正和

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:56:47.0

初めて来店させて頂きました。
    長い髪で毎日鬱陶しいと思い、ショートにして頂きました。
    私が今まで行っていた美容室では、ショートは癖毛だし太い髪だし広がりますよ。ショートは辞めた方が良いですね……
    と、言われ続け、諦めていました。しかし、担当スタイリストさんは、私が思っている通りの髪型に切って下さり、大満足で帰って来ました。主人も、今までロングだったので、初めての髪型で、びっくして、似合ってるよと、褒めて貰いました。
    また、是非カットお願いしたいと思います。有難うございました。

【人気No.3】カット+カラー ¥8000→7500

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ロングからのバッサリでくびれのあるすっきりショートにさせていただきましたね♪
    旦那様のお言葉、僕も自分の事の様にとても嬉しいです♪
    また髪型、ヘアケアのご相談あればいつでもおっしゃってください!

廣瀬龍一

• irodoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:05:13.0

今回も迷って相談しましてコース変更させて頂きました。いつも色々提案頂きありがとうございます!
    今回も落ち着いた色味になって少しカットしただけでさすが大分と雰囲気が変わり嬉しいです。似合わせでお任せできてありがたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    顔周りカットに少しレイヤーをいれてカラーも春っぽくしあげさせて頂きましたね♪
    任せて頂けてとても嬉しいです♪
    春先お出かけなど是非スタイリングしてみてください(^^)

廣瀬龍一

• でめきんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 12:26:30.0

この度はありがとうございました!
    初カラーでしたが、希望に沿った提案をして下さり髪の毛もサラサラでホームケアも頑張ろうと思いました!
    頭皮マッサージも気持ちよかったです。

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善5stepトリートメント13000→12500

でめきんちゃん様口コミのありがとうございます♪

初カラーだったので、不安もありつつ楽しんで欲しいと言う思いも有りましたので喜んで頂けて良かったです♪

髪が髪質改善トリートメントで髪がサラサラとなり、スパでリラックスしてもらえて嬉しいです!

また是非お待ちしてます♪

大島正和

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 12:25:42.0

初めてお伺いしました。
    髪の悩み、要望等じっくりと丁寧に聞いてくださってありがとうございました。
    仕上がりに大満足です。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【廣瀬指名限定】髪質改善♪カット+白髪ぼかしハイライト

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

すっきりショートにハイライトがとても似合ってました♪
    春にむけてイメチェンにご協力させて頂けて嬉しいです!

廣瀬龍一

• まみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:43:52.0

髪質の改善の事やシャンプートリートメントの事等わかりやすく説明していただき、安心して任せられました。予約時と違うメニューにしていただきました。普段白髪染めを頻繁にしていて、傷んでいたんですが、他店でのトリートメントとは違い髪も落ち着き手触りもすごくよく艶も出て大満足です。
    シャンプーもこれから使わせていただきたいと思います。
    またお伺いしたいと思います。

まみ様口コミ投稿ありがとうございました♪

説明も丁寧と言って頂き、わかりやすかったなら良かったです♪
    どうしても白髪染めを繰り返すとは思いますが出来る限り薬剤除去や髪質改善トリートメントで髪の傷みが緩和したのは嬉しいです!

是非、シャンプーと洗い流さないトリートメントをお使い頂き、美髪に繋がればと思います!

また是非お待ちしてます♪

大島正和

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:55:32.0

喋り倒してすみません(笑)久しぶりの美容院すごくリフレッシュできました。
    素敵に仕上げてもらってセットするのが楽しみになりました。またよろしくお願いします。

【髪型悩んだらこちら】カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪

いきなり”しゃべり倒してすみません”はおもしろすぎます(笑)

バッサリ切らせてもらって雰囲気もがらりと変わりましたね♪
    やりにくいところあればいつでもおっしゃってください!

素敵な口コミありがとうございます♪

• みきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:34:04.0

髪の悩みやこれまでの履歴、これからどうしていきたいかなどたくさんお話をさせていただきました。話しやすかったのはもちろんですが、疑問にははっきり答えてくださるのでとても信用できる方だなと思いました。
    仕上がりに関しては間違いなく1番の満足感でした!
    次はストレートをお願いしようと思います!

【宝石髪へのプロローグ】髪質改善特許トリートメント ¥7000→\6500

みきみ様口コミ投稿ありがとうございました♪

今は髪を伸ばしてパーマが目標になっていますので出来る限り傷ませない様に施術をさせてもらう事を第一に考えて、それがみきみ様に信頼をして頂けたのは大変嬉しいです!

仕上がりも1番満足と言って頂けたのは僕も満足です!

またカウンセリングの際にストレートのご提案もさせて頂きましたのでパーマに負担がない様にしていきましょう!

またお待ちしてます♪

shampoo sommelier & 髪の病院認定者 大島正和

アネラケアデザイン(Anella Care Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー