半年ぶりにカット・カラーで伺いました。
美容室のカットで中々満足することがないのですが、担当の方は毎回超素敵に仕上げてくれるので感動してます。
今回はずっとロングで飽きてしまったので、レイヤーカットをお願いしました。
重めのレイヤーでとお伝えしたのですが、仕上がりはちゃんと好みの重めレイヤーで大満足です。
前髪・顔周りも整えて頂いて、横から見ても可愛くして頂きました。
定期的に伺います!
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
ゆめ様
また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿も ありがとうございます♪
技術向上の励みになります!!
レイヤーとても似合っていました!スタイリングぜひ楽しんでください!
仕上がりにご満足頂けていただけてよかったです! また何か悩んだ時や髪の状態が気になってきた頃に 是非、ご来店をお待ちしております! 【Zinaサンシャイン通り愛子】
カウンセリングからお見送りまでとても丁寧に対応していただきました。アバウトな質問や相談にも細かく答えてくれ、最後は簡単にできるセットも教えていただき勉強になりました。ありがとうございました!
かなり細かいところまでしっかりと丁寧に仕上げてくださって毎度ありがとうございます!
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4900
綺麗に仕上げていただきました。
マッサージが気持ちよかったです。
ドライヤーの仕方を丁寧に教えてもらえた。悩んだら部分を解決する的確なアドバイスをもらえてよかった。
カット、ヘッドスパ、その他
すごい手際もよく
出来もとてもよかったです
髪型が変わるとセットの仕方も教えてくれるので助かります
いつも利用させていただいてます
髪のお悩みなど丁寧にカウンセリングしていただき、キシキシの状態から、綺麗に仕上げて頂きました。
また、悩みに合わせたおすすめの商品なども具体的に教えてくださり、大変参考になりました!
髪質改善トリートメント \10900 【髪質改善】
トリートメント
今回も丁寧にありがとうございました!
毎回仕上がりに満足しています!
とてもゆっくりできた気がします!
またお願いします!!
爽やかメンズカット+パーマ \11900
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
プレミアム艶々になりました。
【艶髪度NO.1】 カット+Premium髪質改善TR+ケアカラー \18900 【髪質改善】
前のサロンから長年お世話になってるスタイリストさんです!
以前まで長いことブリーチをしており、傷みが気になってきたのでブリーチをやめて髪質改善にシフトチェンジしました。
毎回状態を見ながら施術していただき、縮毛矯正も始めたのですがかなり毛の状態が生き返りました!!朝ブロー、アイロン無しでそのまま家を出れるくらい毛が落ち着いて本当に嬉しいです!もちろんカラーもカットも、こちらの曖昧なオーダーに対して120%の仕上がりにしていただいてここ以外はもう行けません!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
【リニューアル記念】Premium髪質改善TR+ケアカラー\17900→\15900【池袋】
eさま
長年のご愛顧誠にありがとうございます^^!
またお忙しい中そのような嬉しい口コミ本当に励みになります!!
毎回お会いする度に髪の毛綺麗になっていて本当に嬉しいです!!♪
それもeさまがサロンでのケアに加え、おうちケアも実践し
続けていただいているおかげです!
ぜひこれからも安心して任せていただけるよう
精進して参ります!!
eさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております
お忙しい中口コミも書いていただいてありがとうございます!
カラーは自然な感じの色味で毛先と根元を繋げさせていただきました
雰囲気、接客、技術仕上がり、料金、ご満足いただけて嬉しいです
次回の来店ペースも参考にしてみてください☆
次回ご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想により近づけるヘアスタイルにしていきます!
何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
RIKUKU様の次のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト タナカユウタ
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!またお願いします!
【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \9900 【髪質改善】
はりちゃん様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また次回もぜひよろしくお願いいたします☆
担当 吉田
不満しかなかったです。
【TOKIO超音波TR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー \9900
えな様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術内容についての確認で、ご不満なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリングや施術の際により丁寧な対応を心がけ、改善に努めてまいります。
またご満足いただけるよう精一杯取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
鈴木
先日は数ある美容室の中からご来店予約頂き誠にありがとうございます。
様の御満足のいく仕上がりを提供することが出来ず誠に申し訳ございません。
技術面接客面を今一度スタッフ一同見直しさせて頂きます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
Zina池袋サンシャイン通り店
本日もカットのみでお願いしています。
大まかなイメージのみで来店しているのですが、細かい部分までどのようにカットするか、その時のイメージがとのようになるかなど具体的な提案を頂けています。毎度同じにならないように細かな変化を付けていただき大変満足しています。
【 kana指名】メンズカット(眉カットorクイックスパ追加可能)
だいすけさま
日頃のご愛顧誠にありがとうございます^^
またそのような口コミも本当に嬉しく思います!!
おうちでのスタイリングでも変化を楽しんでいただけるよう
これからも色々と提案させてください^^
だいすけさまの次回のご来店も
楽しみにお待ちしております♪
kana
丁寧な施術、ありがとうございました。
以前からこちらの美容室で縮毛矯正をお願いしており、今回も安心してお任せできました。
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \17900
ゆい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も縮毛矯正を安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います!!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当 吉田
いつもありがとうございます!毎回施術が丁寧なので、安心してお任せ出来ます!髪の毛サラサラになって朝のセットも楽になりました
【艶髪度NO.1】 カット+Premium髪質改善TR+ケアカラー \20900 【髪質改善】
お忙しい中口コミも書いていただいてありがとうございます!
今回はpremium髪質改善トリートメントとカットカラーをさせていただきました
今回色は暗めで染めさせて頂いたので艶感がより出ましたね!
髪の水分バランスがいいとセットも楽になると思うのでまた同じくらいのペースで髪質改善を続けていきましょう☆
何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
あ様の次のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト タナカユウタ
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術してくださいました。ヘアケアやセットの際のアドバイスもしてくださり、とても参考になりました。仕上がりも綺麗で大満足です。
【超音波3stepTR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ \6900
カット、トリートメント、その他
初めてお伺いしました。
カウンセリングをとっても親切にやってくださりました。
前髪にあとがついてしまっていたので、ドライヤーでの乾かし方なども教えてくださりました。
仕上がりも自分好みに仕上がりました。
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
Rina様
仕上がり、満足していただけてよかったです^^
その後の髪の状態や色落ち具合はいかがでしょうか??
気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
保科
自分の髪の毛の状態を見て、どうするのが最善か分かりやすく教えていただいてありがとうございました!仕上がりも大満足です(^^)
お店も綺麗で対応も素敵でとてもリラックス出来ました。
ぜひまたよろしくお願いいたします(^^♪
(^^♪さま
先日は数ある美容室の中からご来店いただき
誠にありがとうございました♪
またお忙しい中そのような口コミも本当にありがとうございます!
ぜひまたなんでもご相談くださいね^^
またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!
kana
丁寧に対応していただきありがとうございました。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400
嬉しい口コミもありがとうございます。
スタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
次回もご希望に合わせてしっかりカットさせていただきますので、ぜひまたお任せ下さい!
mizuki
髪の毛の広がりも抑えられて、扱いやすくなりました!
また、来月もお願いします!
【迷ったらコチラ】カット+髪質改善TR+ケアカラー \18900 【髪質改善】
初めて担当いただきましたが、アバウトな要求に対して丁寧に対応いただきとても満足しています。店内の雰囲気も良かったです。髪の仕上がりもとても綺麗になりました。次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。
【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】
先日はご来店、頂き誠にありがとうございました
お忙しい中嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!
お客様のご紹介でご来店いただきありがとうございます
今回は暗めのカラーで落ち着いた感じになりましたね
また顔まわりもしっかり作りましたので巻いたりして
スタイリングも楽しんでくださいね
何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
Ai様の次のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト タナカユウタ
3回目のご指名です。毎回本当に大満足なんです。回を重ねるごとに、私の好みをしっかり理解してくださるので、最近は短い打ち合わせで理想のスタイルが完成するんです。
今回は特に最高の仕上がりで、夢にまで見た理想の髪色を実現していただきました。日本で信頼できる美容師に出会えて本当にラッキーです♪ 今年の出張は終わってしまい残念ですが、来年もヘアをお願いします。ついでにSNS『レッドブック』でおすすめする投稿をしますね。
今回もとても良かったです!
teisuke様
いつもご来店クチコミありがとうございます!
喜んでいただけて何よりです!
チカ
いつも仕上がりに満足して帰っています!
また、こちらの多い要望にも丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。
今後もよろしくお願いします!
【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \5400
たくみ様
いつもご来店クチコミありがとうございます!
喜んでいただけて何よりです!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
チカ
家族連れで初回体験しました。
技術はもちろん、かつ、いろんなアドバイスをいただき、大満足です。
今後友達も紹介して、引き続きよろしくお願いしたいと思います。
ニャー様
ご家族の方、共に満足していただけてとても嬉しいです!
また分からないことがあればぜひご相談ください^ ^
ご紹介もぜひお待ちしております♪
このたびは嬉しい口コミありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^
Zina 坂本
家族連れで初回体験したが、家族の方が日本語喋れないが、担当スタイリストさんが頑張ってて翻訳ツールを使って対応いただいて、すごく感謝します。またよろしくお願いします。
ニャー様
先日はご家族でのご利用いただき誠にありがとうございます!
担当致しました秋元です♪
ご家族の方が日本語に不慣れな中、翻訳ツールもご活用させていただきました!
誠に感謝申し上げます。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
担当 秋元
初めてでしたがおはなしもたのしく、カットもカラーもかわいくしていただきました!
これからお世話になりたいです^_^
【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
s様、先日はZina池袋サンシャイン通り店にお越しいただきありがとうございました。
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
今回全体にレイヤーを入てカラーは明るめのオリーブベージュにさせていただきました!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
夏は紫外線で髪がダメージしやすいのでお家でのヘアケアにも力を入れてみてください!
また何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいね♪
またのお越しをお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。
笠原
もう何年もお世話になっています。
安心しすぎて毎回眠くなります。笑
毎回綺麗な髪色にしてもらって、髪もとぅるとぅるです!
【悩んだらまず相談】あなただけのオーダーメイド★クーポン♪
リナ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
長年大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
今回はメンテナンスという形で整えさせていただきました!!
また気分を変えたいなどありましたらなんでもご相談下さい◎
またのご来店心からお待ちしております^^
清崎こころ
3度目の正直で使わせて頂きました。
前回色々ありつつ、今回のスタイリストさんに指名を戻して再度お願いしたところカラーもカットも理想の形に近付けて下さいました。
カット+ケアカラー+超音波3stepTR \12900 【髪質改善】
お忙しい中口コミも書いていただいてありがとうございます!
前回当店のスタッフの不手際で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また予定が合い再度担当させていただきありがとうございます
今回、理想に近づけられ大変嬉しく思います
今回の顔まわりの感じもすごくお似合いでしたぜひご自身でもスタイリング楽しんでくださいね
カラーに関しては毛先のブリーチ履歴等で色落ちが根元と毛先で少し差が出てしまうと思うのでピンクシャンプーも併用して色を馴染ませながら維持できると思いますのでぜひ☆
何か気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
ヘラム様の次のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト タナカユウタ
ジーナ サンシャイン通り池袋(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー