4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミレ バイ ルカ(mire by Luca)  >

mire by Luca【ミレ バイ ルカ】

ミレ バイ ルカ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル 4F
  • JR大宮駅東口 徒歩4分 [ショートカット/ボブ/メンズ/韓国/スパイラルパーマ/カラー]
  • aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 20:49:20.0

久しぶりの美容院だったので、緊張しましたが綺麗に染めていただけて嬉しかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします

N. カラー + トリートメント ¥13750 → ¥7700

mire by Luca【ミレ バイ ルカ】からの返信コメント

a様
    久しぶりの美容室、緊張されてる中ご来店いただきありがとうございます!

しっかり濃いめにカラーにさせて頂いたので色もちいいと思います。
    暗めカラー楽しんでください★

また機会がございましたらご来店お待ちしております

stylist sanae

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:11:20.0

今回も長い時間ありがとうございました!
    1年ぶりのストレートでワクワクしながらお伺いしました!
    カラーやパーマなどでちょっとパサつきが気になっていましたが、髪の毛もトゥルントゥルンになり、過去一で好きなボブの形になれて、毎日鏡を見るのが楽しみになっています笑
    久々のストレートなので乾かし方などのアドバイスももらえて助かりました
    いつも理想を超える仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございます!!

*髪質改善*【森本 限定】カット+"地毛風"ストレート+トリートメント

• kassさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:08:53.0

スタッフさん一同優しくて素敵なお店でした。
    仕上がりもとても満足しています!
    また髪の相談事があれば通いたいと思いました

カット+縮毛矯正+カラー  ¥28050 → ¥23650

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:37:47.0

初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気がよく長い時間でしたが心地よく過ごせました!仕上がりもツヤツヤのサラサラで朝のスタイリングも時短出来て大満足です!憂鬱な梅雨の時期も、苦痛なく過ごせそうです。ありがとうございました\( ´ω` )  また、よろしくお願いします!

*髪質改善*【森本 限定】カット+地毛風ストレート+イルミナカラー+TR

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:29:32.0

とても丁寧でずっと笑顔で接客してくださったのですごく楽しく居心地がよかったです!
    仕上がりも写可愛くしてくださりとても嬉しい気持ちになりました!

【marino限定】ブリーチダブルカラー+トリートメント¥16000

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 18:18:53.0

カラーとカットの際、写真のみで曖昧な感じでお願いしてしまいましたが好みの色等聞いてくださりとっても良いカラーになりました!ヘアアレンジもカラーもとても可愛くて嬉しかったです!ありがとうございます!

【話題のREFLETカラー】カット+N. カラー+トリートメント ¥18700→¥9350

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:25:37.0

とても丁寧な接客でした♪
    またよろしくお願いします(><)

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:27:18.0

初めての利用で緊張していましたが、想像以上の仕上がりで大変満足です!お店の雰囲気がよく、接客も丁寧で、ぜひまた利用したいと思います!ロングからのボブ、初めての前髪でしたが似合うようにしてくださいました。髪質に合わせたドライヤーやセットの仕方、縮毛矯正などの説明をしてくださり、参考になりました。本当にありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット+マスクトリートメント ¥5500 → ¥4000

• 18番さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:14:25.0

希望のカラーを伝えあとは全てお任せしました。理想通りになりました^^いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

イルミナカラー ¥10450 → ¥8800

18番さん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

今回も暖色系で綺麗に染まりましたね♪♪

mire by Luca 吉田 裕太朗

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:17:31.0

カットに迷いがなく見えるので安心しておまかせすることが出来ます

今回もう少し切ってもらえばよかったなぁ~というのが心残りにはなりましたがまたお願いしたいです

小顔に魅せるカット ¥5500 → ¥4950

• えでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:07:41.0

当日はコレといってなりたいスタイルを決めて行かなかったのですが、カウンセリングで汲み取っていただき、素敵な仕上がりにしていただけました!特にカラーがとってもいい仕上がりです。ちょうどいい距離感で美容院ではなかなかリラックス出来ないわたしもリラックスして過ごせました。また伺います。

【おすすめ】カット+イルミナカラー+トリートメント¥19800 → ¥10450

かで様

先日はご来店いただきましてありがとうございました★

カラーリング気に入っていただけてよかったです♪
    とってもお似合いでした^_^

リラックスしていただける空間づくりを意識しているので
    貴重なお一人時間ゆっくりお過ごしいただけてよかったです!◎

ぜひまたのご予約お待ちしております。

stylist sanae

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:43:22.0

カットもカラーも毎回素敵に仕上げてくださるので本当に嬉しいです!髪の毛を結ばないとダメな職場な為、切る時は髪を結べる位の長さで切って頂いてるのですが、別の美容室だと髪の毛をおろしたとき重ための印象になってしまい髪の毛をおろすのが好きではありませんでした。しかし、担当スタイリストさんに切って頂いてから重たい印象が無くなりとても気に入っています。またお願いさせて頂きたいです。

カット+イルミナカラー+oggiotto¥22000→¥18700

さくさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

さくさんは軽めのスタイルが好きなのでそこを押えながらいつもカットさせていただいてます♪♪喜んでもらえて嬉しいです♪♪

mire by Luca 吉田 裕太朗

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:56:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪質などに合わせてカットしていただきました^_^
    また、ヘアケアやセットの仕方なども詳しく教えていただきとても参考になりました♪
    ありがとうございました^_^またお願いします!

小顔に魅せるカット+トリートメント ¥9900→¥4400

ゆり様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!

整えさせて頂き、髪が艶々になりましたね^^
    ヘアケアも参考にしてみて下さい☆

庄司 美佑樹

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 02:30:39.0

毎回伸びた分をカットして頂き、ボブをキープしていますが、暑くなってきたこともあり更に少し切って頂きました。
    カラーも気に入っています。
    ドリンクやタブレットもあり、長い時間を楽しく過ごせます。

カット+イルミナカラー+ 内部補修トリートメント ¥19250 → ¥15950

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:38:56.0

初めての美容室だったので緊張しましたが、担当のスタイリストさんも一緒についてくれた方も皆さん丁寧で安心してお任せできました。
    ばっさりカットも思っていた通りの仕上がりになり大満足です!
    洗って乾かしただけで綺麗な形にまとまるので地毛風ストレートもとっても気に入りました!ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:19:59.0

丁寧にヒアリングしてくださり、理想のヘアスタイルにしていただきました!
    雰囲気も良くお話も楽しくてまた伺いたいです。

小顔に魅せるカット+トリートメント ¥9900→¥4400

はる様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    満足して頂いて、とても嬉しいです^^

ミニボブお似合いでした◎

庄司 美佑樹

• たかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 09:19:43.0

3回程お世話になってます。
    希望のボブにしてくださり、毎回満足です!
    静かに過ごしたいとの要望を聞いてくださり、ゆっくり過ごすことができ、いつも感謝してます。

一点だけ気になることがあります。
    たくさんの方を担当されているのでお忙しいとは思うのですが、以前話したことある内容を聞かれると少し困ることがあります。以前他の美容院で縮毛が満足した結果にならなかった等の話をしたのですが、覚えてらっしゃらなかったので、できたら覚えていただけるとありがたいです。
    自分も前回話したから覚えてるだろうな~というていで行くので、いつかけたかを聞かれると覚えておらず、困ってしまいました。

いつも理想のボブにしてくださり、ありがとうございます。
    毎度リフレッシュさせていただいております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:44:58.0

当日のメニュー変更にも笑顔でご対応いただきありがとうございました。
    久しぶりのボブということで、とても可愛く仕上げていただきました!今回に限ったことではありませんが、カラーも似合う色を考えていただき満足度100です!また来ます!

しょうこ様

ボブにカットさせて頂きましたが、とってもお似合いでした^^
    久しぶりに全体のカラーリングもさせていただいたので
    かなりさっぱり出来たかなと思います♪

また気分に合わせて色々なヘアスタイルを楽しみましょう◎
    また是非お待ちしております*

stylist marino

• ERIiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:16:15.0

久しぶりにボブにしました!縮毛矯正も2年ぶりにかけて、うねることなく扱いやすくなってます!髪の毛もサラサラになり、バッサリ切って周りから好評でした!ありがとうございます!
    次回もボブカットお願いしたいです!

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:58:29.0

とても良かったです
    上手い方でした

【hinaco指名限定】メンズカット+眉カットor クレンジング ¥4400

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:55:08.0

ULTOWA6回目!
    お話も楽しいのでリラックスして過ごさせてもらってます!
    お客さんも多い中、大変だとは思いますがこれからもよろしくお願いします!

【吉田限定】高濃度水素ULTOWA【PLUS】 & プレミアムカラー ウルトワ

ゆいさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

こちらもいつも楽しませて頂いてます(^ ^)

ULTOWA継続して本当に髪質変わってきましたね♪♪

継続していきましょうね(^ ^)

mire by Luca 吉田 裕太朗

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:15:37.0

しっかりと相談に乗っていただき、さまざまなご提案があったのは良かったです。席を離れる際に声がけもあり、フォローに入ってくださるスタッフさんの施術も丁寧で安心できました。

ただ、相談の上、私の希望で質感ストレートを縮毛矯正にしたのですが、予約時のメニューよりプラス10,000円程のお会計になりました。途中で提示していただいた金額よりも高かった印象があり、痛い出費になった感が否めません。

縮毛カットカラートリートメントと、していただいた施術から考えれば妥当な金額かな?と思いますが、もぅ少し気持ち良く25,000円を支払いたかったです。

接客サービス、仕上がり と支払い金額から考え星3つに。

【庄司指名限定】カット+イルミナカラー+質感ストレート

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!

髪質や生活スタイルを考慮して、どちらにもメリット、デメリットがあり、ご相談させて頂きメニューを提案、料金説明させて頂きました。

今後は同じ事がないように、細かく料金説明を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

庄司 美佑樹

• 未来さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:01:36.0

好みの髪型にしてくれました

小顔に魅せるカット ¥5500 → ¥4950

• のりぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:36:11.0

久しぶりにオッジオットとコテもやってもらえてルンルンです♪
    カルテもしっかり確認しつつの対応が伺えて良かったです☆
    ちゃんと5分以内に電車が来てくれて笑
    用事も無事間に合いましたよ~!
    少しでもズレてたらやばかったです笑
    まぜそばも食べましたよー!♪
    アシスタントの頃から見てたので勝手に成長を感じてます!笑
    これからも頑張ってください☆★

Oggiotto Tr & 前髪カット \10,450 → \7,480

のりぴー様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    次のご予定にも無事間に合ったようでよかったです!

私の大好きなまぜそばのお店にも行って下さったんですね!!
    ありがとうございます*

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます◎

stylist marino

• アートさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:33:27.0

前回初めて伺い、とてもよくしていただけたのでまたお願いしました。今回もありがとうございました!

小顔に魅せるカット ¥5500 → ¥4950

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:50:48.0

今回も髪質とカラーを最高にしてもらえて嬉しいです^ ^

ぽてとさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

ULTOWAで髪質がどんどん艶々になっていきますね♪♪

mire by Luca 吉田 裕太朗

• よりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:43:54.0

いつもお世話になってます!前の色が気に入っていたのでリタッチで対応していただきました。カットも肩上でも扱いやすい長さになって気に入ってます。

カット + N. カラー ¥13750  → ¥10450

よりさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

毛先の色味が綺麗でしたので今回はリタッチで対応させて頂きました♪♪

前回濃いめに入れてたりすると今回みたいにリタッチで負担をかけずにカラー出来るので、残ってる色が良かった場合はこんな感じでやっていきましょう(^ ^)

mire by Luca 吉田 裕太朗

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:19:26.0

いつも丁寧に綺麗に染めてくださいます。
    いつも同じスタイリストさんにお願いしていて丁寧に染める前カウンセリングしてくれるので
    毎回安心して行けます!

イルミナカラー ¥10450 → ¥8800

はる様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    オリーブベージュ可愛かったですね^^
    お出かけしたお話いつも聞かせて頂いて楽しいです◎

庄司 美佑樹

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:03:31.0

毎回楽しくお話をさせて頂いてます!
    今回も可愛くカットして頂きとても満足しています!!
    また、巻き方もしっかり教えていただいたので実践していきます!

えむ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    継続で伸ばし中とのことでしたので、顔まわりやもみあげを短く切らせて頂きました*

巻き方ご自宅でもよかったら、試してみて下さい^^

庄司 美佑樹

• yfさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 09:41:54.0

毎回髪にあったカットや理想の髪型にしてくださいます。いつもありがとうございます!

ミレ バイ ルカ(mire by Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー