4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミレ バイ ルカ(mire by Luca)  >

mire by Luca【ミレ バイ ルカ】

ミレ バイ ルカ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル 4F
  • JR大宮駅東口 徒歩4分 [ショートカット/ボブ/メンズ/韓国/スパイラルパーマ/カラー]
  • ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:54:20.0

今回カラーをしていただきありがとうございました!
    初カラーでドキドキしていましたが、とても可愛くて大満足な髪色になれました!!
    またお願いしたいです!!

【ブリーチ無しダブルカラー】 ☆Sheer w color☆¥17600 → ¥13200

mire by Luca【ミレ バイ ルカ】からの返信コメント

ここさん 先日は多くの美容室の中からmire by Lucaにご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

大切な初カラー任せて頂きありがとうございました♪♪

これからも色んなカラー楽しみましょうね(^ ^)

mire by Luca 吉田 裕太朗

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:33:47.0

初めての縮毛矯正で不安だったのですが、しっかりとヒアリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    髪の状態などによって長さもご相談できればと思っていたので、じっくりお話を聞いていただき大満足の仕上がりです。
    量も多く広がりやすい髪なのですが、
    毎日アイロンやコテ不要でオイルのみで外出できています!

久々のショート、嬉しいです!!
    また伺います!

*髪質改善*【森本 限定】カット+"地毛風"ストレート+トリートメント

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 10:02:50.0

初めて行きましたが、店内・スタッフさん共に素敵な雰囲気の美容室でした!
    希望通りの髪型にもしていただき、乾かし方、ケア方法など丁寧に教えていただけたので本当に嬉しかったです…!
    またお願いしたいです!

• ぱおっさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 04:15:56.0

細かい要望を聞いてくださり、一緒に考えてくれてイメージ通りのカラーになり大満足です。

ぱおっ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回は少し明るめカラーに挑戦でしたね*

ふわっと明るくなり、いつもと少し雰囲気が変わっていて素敵でした◎

庄司 美佑樹

• あのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:52:52.0

悩みに合わせてカラーの時間を変えてくださり、とても綺麗に仕上がったと思います!!ありがとうございました!

【光色】イルミナカラー+トリートメント¥ 14850 → ¥8800

あの様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回は赤味消し、オリーブカラーにさせて頂きました^^
    色落ちが早いとのことで、時間やレシピ設定を考えました☆

庄司 美佑樹

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:31:00.0

今回は可愛い髪色にして下さりありがとうございました!初めてのカラーでやりたい髪色を決めきれていなかったけど私の希望を聞いて思っていた通りの可愛い髪色にして下さりとってもお気に入りです!色々お話もできて楽しい時間でした!!
    またお願いしたいです!

N. カラー + トリートメント ¥13750 → ¥7700

かほ様

先日は大切な初めてのカラーを
    任せていただきありがとうございました!

染めた髪色もとっても似合っていたので
    気に入っていただけてよかったです(^^)◎

わたしも色々なお話させていただけて楽しかったので
    また次回もたくさんお話しさせてください♪

ぜひまた、カラーやカットでもご来店お待ちしております★

stylist sanae

• かほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 06:12:28.0

いつもお世話になっています。
    間違えてトリートメントだけで予約してしまいましたが、カットカラーもスムーズにやっていただけました。
    ざっくりした要望にもきちんと応えてもらえてとてもありがたいです。カットカラーともに綺麗にやっていただけて満足です。
    また宜しくお願いします!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:02:25.0

毎回素敵な髪色にして頂き、ありがとうございます!
    今回は旅行前にカラーをしたいと思いお邪魔しました。おかげでとっても楽しく、可愛い髪色で沢山写真を撮れました!
    またお願いします。ありがとうございました!

イルミナカラー ¥10450 → ¥8800

まゆさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

旅行前のカラー喜んで貰えて嬉しいです♪♪

楽しめたようで何よりです(^ ^)

mire by Luca 吉田 裕太朗

• ゆいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:24:38.0

美容室に行くのは毎回緊張してしまう私ですが、スタイリストさんのおかげでいつもより緊張せずいられました!ありがとうございました!私のように緊張してしまう方にもとてもおすすめですし、楽しく過ごしたい方にもとても良さそうでした!!店員さんも可愛い方やイケメンがいてある意味緊張します笑価格も大宮の中でとてもお手頃で何より出来がとてもいい!!なのでまた行きたいと思います!!担当スタイリストさん可愛くして下さりありがとうございました!またお願いします!!

小顔に魅せるカット+トリートメント ¥9900→¥4400

ゆい様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございます!!

顎下ボブとてもお似合いでした^^
    喜んでいただけて嬉しいです!!

ボリュームやうねりが気になれば、縮毛矯正もオススメです◎
    さらに扱いやすくなると思います☆

ぜひ次回も担当させてください!!

庄司 美佑樹

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:24:43.0

いつもお世話になっています。リラックスして過ごせるし、カラーもいつも綺麗にしていただいてありがたいです。またお願いします。

【吉田限定】高濃度水素ULTOWA【PLUS】 & プレミアムカラー ウルトワ

ぴのさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

今回はいつもより少し明るめのオリーブ系カラーにしましたが喜んでいただけて良かったです♪♪

mire by Luca 吉田 裕太朗

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:09:42.0

とっても可愛いカラーにして頂いて卒業式楽しみになりました^ ^!シャンプーも気持ち良くて、パサパサだった髪も艶々になりました!ありがとうございました!

カット + イルミナカラー \14850 → \11550

るなさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

大事な卒業式カラー任せて頂きありがとうございました(^ ^)

これからも喜んで貰えるように頑張りますね♪♪

mire by Luca 吉田 裕太朗

• ひゅーちゃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:00:44.0

人生初カラーで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えて下さり理想の色になれました!ありがとうございました。

【おすすめ】カット+イルミナカラー+トリートメント¥19800 → ¥10450

ひゅーちゃーさん 先日は多くの美容室の中からmire by Lucaにご来店いただきありがとうございます!!

大切な初カラー任せて頂きありがとうございました(^ ^)

これから色んなカラー楽しみましょうね♪♪

mire by Luca 吉田 裕太朗

• ERIiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:57:21.0

カラーが新色ということで、すごく綺麗な色でお気に入りになりました。光に当たるとさらに綺麗です!
    毛先が痛んでいたので伸ばしていた髪の毛もばっさり切り、サラサラになりました!

カット+イルミナカラー+ 内部補修トリートメント ¥19250 → ¥15950

ERIi様

先日は、mire by Lucaへご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    今回は新色でいつもと雰囲気を変えた色味にさせて頂きました◎
    一度毛先もリセットしてサラツヤになりましたね!

mire by Luca  森本裕太

• fuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:02:24.0

いつもカットをお願いしてますが、今回は久しぶりのカラーをしていただきました!
    ふんわりしたイメージをお伝えしただけでしたが、想像通りのカラーにしていただけて満足です!
    またよろしくお願いします

fuu様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は初めてカラーを任せて頂きました^^
    ほんのり暗めのピンクお似合いでした◎

徐々に明るくするのも素敵だと思います*

庄司 美佑樹

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:22:57.0

沢山相談してくださって可愛い髪型になりました!
    またお願いします!ありがとうございました

ほのか 様 *

初カラーとてもお似合いでした♪
    暖色系は回数を重ねることでお色味も出やすくなるので
    ぜひ続けていっていただければと思います!

stylist  hinaco

• まいっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:33:57.0

他店でのカットのお直しと急遽カラーも追加していただきました。
    思い通りの仕上がりにして頂き大変満足してます!
    カウンセリングもこちらの要望をきちんと聞いてもらえて、施術内容も事前にこの形で良いですか?と都度確認をとってもらえて安心してお任せできました。
    今後は担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

小顔に魅せるカット+トリートメント ¥9900→¥4400

まいっぺ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    ボブは乾かし方がとても大事ですので実践してみてください!

mire by Luca  森本裕太

• さささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:45:03.0

理想通りにしていただきありがとうございました~!
    軽くなってとても満足です(*´ー`*)

小顔に魅せるカット ¥5500 → ¥4950

ささ様

量も軽くなってスッキリしましたね*

mire by Luca  森本裕太

• りよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:20:56.0

今回初めて来店したのですが、カウンセリングから親身になって話を聞いてくださったお陰でリラックスして過ごすことが出来ました!カラーも後れ毛も素敵な仕上がりにしていただいたので、大満足です!次回も是非よろしくお願いいたします!

りよ様

先日はご来店頂き有難うございました^^

卒業式前の大事なカットカラーを任せて頂き
    とても嬉しかったです*

お顔周りのカットも気に入って頂けたようでよかったです♪

ぜひまた担当させて下さい!

stylist marino

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:45:56.0

今回もありがとうございました。
    やりたかったレイヤーカットとカラーで、傷んだ所もカットしていただいたのでサッパリしました!今回のカラーは久しぶりに明るくしたかったので、色落ち含めて楽しみです!

カット + N. カラー ¥13750  → ¥10450

ゆいちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    レイヤーカット×透明感カラーの組み合わせとても素敵でした^^

春先明るいカラーを楽しんであげるのもよさそうかなと思います◎

次回もぜひ担当させて下さい☆

庄司 美佑樹

• いさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 14:45:38.0

初めてのヘアカラーで緊張していましたが、説明など詳しくして下さり、安心しておまかせすることが出来ました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、清潔感があってとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

いさん 先日は多くの美容室の中からmire by Lucaにご来店いただきありがとうございます!!

大切な初カラー任せて頂きありがとうございました(^ ^)

これから色んなカラー楽しみましょうね♪♪

mire by Luca 吉田 裕太朗

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 12:18:20.0

カウンセリングに時間をかけていただき 仕上がりも満足です。
    また よろしくお願いします♪

リタッチカラー ¥7700 → ¥6600

• 18番さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:46:32.0

今回も希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!カットもし、なりたいイメージをお伝えしあとはお任せいたしました^^毎回安心してなんでもお任せできる信頼できる美容師さんです!また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

カット + カラー \13200 → \9900

18番さん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

凄い久しぶりのカットでしたね(^ ^)

毛先も厚みが出て巻きやすい感じに仕上がりました♪♪

mire by Luca 吉田 裕太朗

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 08:39:38.0

少し遅れてしまったにも関わらず今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    初めてのカラーで色味から分からないことばかりでしたが、沢山アドバイスをくださったので可愛く染めることができました!
    とても気に入っています!
    またよろしくお願いします!!

なな様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    初カラー良い感じでしたね!
    春からの新生活楽しんでください*

mire by Luca  森本裕太

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:09:21.0

急な予約だったのに快く対応してくださってありがとうございました!前髪カットで伺ったのですがセット方法など丁寧に教えてくれてとても助かりました~!またお願いしたいです

ゆうり様
    先日はわざわざご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりの前髪とってもお似合いでした^_^
    新鮮な前髪スタイル楽しんでください♪

もし、扱いにくい部分などあれば次回またご説明させていただきますので
    遠慮なくご相談ください!◎

こちらこそまたぜひお願いいたします★

stylist sanae

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:31:57.0

今回、こちらのお店に初めて伺わせていただきました。
    カラーをするのも4.5年ぶりで、なりたいカラーについても丁寧に説明してくださって、理解しやすかったです。
    私の仕事上であまり明るいカラーでできないことも理解してくださって、たくさん一緒に悩んでくださいました。
    仕上がりのカラーも、トリートメントも本当に想像以上の仕上がりで、嬉しかったです。
    また、伺わせていただきます。本当にありがとうございました。

ありささん 先日は多くの美容室の中からmire by Lucaにご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりとの事でしたのでほんのり明るめに仕上げさせて頂きました(^ ^)退色も楽しめるので楽しんでいただけたらと思います♪♪

mire by Luca 吉田 裕太朗

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:45:17.0

過去の矯正履歴、髪の痛み具合からカラーをする事に少々不安を感じていたのですが、担当スタイリストさんの丁寧で納得感のあるカウンセリングのおかげで、終始安心してお任せできました!結果ピンク系の色味にも大満足で、またぜひお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました!!

はるか様
    先日は不安も感じつつドキドキな気持ちの中
    ご来店いただきましてありがとうございました。

ピンク系のお色味とってもお似合いでした^_^
    気に入っていただけてよかったです♪

また、次回もご相談させていただきながら
    お写真に合わせて、髪の毛きれいにしましょう★

こちらこそありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^^)

stylist sanae

• こみしゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:45:46.0

自分の扱いずらい癖毛に対して、
    初回にも関わらずカッコよく仕上げていただけました...!
    丁寧なヒアリングや会話の傾聴能力も高く、
    楽し意時間を過ごせることができました。
    リピートさせていただくと思います。

【hinaco指名限定】メンズカット+眉カットor クレンジング ¥4400

こみしゅん 様 *

長さや量感を整えさせて頂いたのでとてもスッキリしましたね♪
    またメンテナンスしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist  hinaco

• maoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 09:23:44.0

今回も可愛いカラーとカットありがとうございました!!
    またお願いします^^

【プレミアムケア】カット+イルミナカラー ¥15950 → ¥12650

mao様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

ブラウンカラーとったも似合ってました!★
    かわいい髪の毛で韓国楽しんできてください^_^

stylist sanae

• えぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:10:57.0

髪を短くしようかなと思っていた時に
    SNSでたまたま見つけたこちらのお店を予約しました!

初めての縮毛矯正とボブだったので緊張しましたが、今回のスタイリストさんに担当していただけて本当に良かったです!
    縮毛矯正といえば髪が針金みたいに真っ直ぐになるものかと思ってましたが、地毛風という名前の通り元々髪が綺麗なストレートに見える様な仕上がりでした(*^^*)
    凄くまとまるし、扱いやすいし、これならずっとボブにしたいなって思えます。
    カットもとても上手で、周りからの評判も良いです。

シャンプーやお薬を塗ってくださる他のスタッフさんもみんな素敵な人で本当良いお店だなと思いました。
    飲み物のサービスも嬉しいです。

またお願いしたいです。ありがとうございました!

えぬ

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    地毛風ストレートは自然な丸みで柔らかい質感なので、
    ボブとの相性もよく朝のセットが楽になると思います◎
    乾かし方がとても大事ですので実践してみてください!

mire by Luca  森本裕太

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:39:03.0

カラーの説明やケアの仕方を教えてもらいました。また、仕上がりもとても満足しています!

りこさん 先日は多くの美容室の中からmire by Lucaにご来店いただきありがとうございます!!

大切な初カラー任せて頂きありがとうございました(^ ^)

これからカラー楽しみましょうね♪♪

mire by Luca 吉田 裕太朗

ミレ バイ ルカ(mire by Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー