4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミレ バイ ルカ(mire by Luca)  >

mire by Luca【ミレ バイ ルカ】

ミレ バイ ルカ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル 4F
  • JR大宮駅東口 徒歩4分 [ショートカット/ボブ/メンズ/韓国/スパイラルパーマ/カラー]
  • yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:43:44.0

理想通りのカラーにしていただきました!カットなしで予約していたのにも関わらず快くカットを追加してくださり、セルフカットでガタガタだった顔周りのレイヤーもかわいくなって、大満足です^ - ^ありがとうございました!

【光色】イルミナカラー+トリートメント¥ 14850 → ¥8800

mire by Luca【ミレ バイ ルカ】からの返信コメント

yui様

とても綺麗なくすみベージュになりましたね*
    髪質を気にされていましたので、なるべくダメージの少ない
    配合にさせていただきました^^

お顔周りも軽くなって素敵になりましたね!
    また是非お越しください♪

stylist marino

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:13:13.0

ブリーチ毛で他の美容室ではしてもらえなかった縮毛矯正をダメージを少なくしながら全体的にやっていただきました!癖の様子など詳しく聞いてくださり仕上がりは本当に大満足です!!またぜひカットカラーお願いしたいです!

【自然な仕上がり】コスメ縮毛矯正(SB込み、カットなし)¥13750

みー 様 *

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪の毛の状態を見てダメージを最小限になるように施術させて頂きました*
    その後いかがでしょうか?*

これからヘアケアも一緒に頑張っていきましょう!

また是非次回もお待ちしております!

stylist. hinaco

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:45:51.0

もうすぐ臨月の妊婦です。出産後は数ヶ月美容院に行けないこと・子供に手がかかるので、手入れがしやすい髪型とカラーにしたいことを相談して、とても理想に近い髪型に整えて頂けました。家でのケアもとっても楽で、美容院帰りの状態がきちんと続いており、助かっています。ハイライト、インナーカラー歴がある上で地毛風ストレートをして頂きましたが、全く痛みはなく、サラサラで驚きました!妊婦ということで、たくさん気にかけていただきありがとうございました。(ご迷惑をおかけしました)店内・スタッフさんの雰囲気も全て好みで、とても居心地のよい空間で癒されました。子供や趣味の話も楽しかったです!担当スタイリストさん、お仕事と子育ての両立は大変と思いますが、応援しています!育メンスタイリストさん素敵です!

*髪質改善*【森本 限定】カット+地毛風ストレート+イルミナカラー+TR

• のんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:32:10.0

いつもお世話になっている担当の美容師さんが辞めてしまう為、新たに担当してくださる美容師さんを探していました。
    何軒か別の美容院に行ったのですが、あまりしっくり来なくてインスタで投稿が出てきた時にドンピシャのボブの形で、今回お願いしました。

ボブは切っていただく方によってほんとに顔がちっちゃく見えたり逆にこけしみたいになったりしてしまうのですが、今回はすごく小顔に見えるし、両親にも友達にもちょうどいい長さ!色も絶妙で可愛い!と言って貰えました!

ずっと探し求めてたボブです。
    これからよろしくもお願いいたします!

*髪質改善*【森本 限定】カット+"地毛風"ストレート+トリートメント

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:13:56.0

ブリーチメニューに変更したにもかかわらず長い時間丁寧にやってくれてありがとうございました!!仕上がりも満足ですまたお願いしたいです!!

【おすすめ】カット+イルミナカラー+トリートメント¥19800 → ¥10450

ひな様

口コミありがとうございます^^
    仕上がりご満足頂けたようで私もとても嬉しいです*

明るめのピンクベージュお似合いでした!
    カラーのレシピもカルテでしっかり管理していますので
    また是非いらしゃって下さい♪

心よりお待ちしております!

stylist marino

• かかつつじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:50:14.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてますが、変わらず丁寧に仕上げくださるので安心してお願いできます!普段と変わらない中でもヒアリングをかけてカットの提案をしてくださってありがたいです!またお願いします!ありがとうございました!

【men's】カット&頭皮クレンジング ¥6050

かかつつじさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

今回もスッキリいきましたね(^ ^)

暑いくなってきたので涼しげがあって似合ってました♪♪

mire by Luca 吉田 裕太朗

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:03:23.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    優柔不断にカラーを悩んでしまったのですが、丁寧に最後まで相談に乗って下さりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

カット + イルミナカラー \14850 → \11550

ともこさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

カラーは毎回楽しむから迷いますよね(^ ^)

いつでも相談してくださいね♪♪

mire by Luca 吉田 裕太朗

• しょこたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:29:52.0

ウルトラトリートメントの効果がやる度に出て感動します!担当スタイリストさんが忙しく他のスタイリストさんやアシスタントさんにやってもらうことが多いですが、カラーもトリートメントも満足です!

【吉田限定】高濃度水素ULTOWA【PLUS】 & プレミアムカラー ウルトワ

しょこたさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

ULTOWA喜んで頂けていて嬉しいです♪♪

次はカラー塗れるように頑張ります!

mire by Luca 吉田 裕太朗

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:40:44.0

長い時間でしたが最後まで丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    癖毛もきれいに真っ直ぐになって、カラーのピンクも可愛くてお気に入りです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます★

梅雨前にお悩みの癖を撃退して綺麗なストレートになってよかったです♪
    安定のピンクカラーもお似合いでした^_^

次回も沢山お話しさせてください!◎

またのご予約お待ちしております。

stylist sanae

• やまtoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:21:28.0

前回初めて来店した時(カットのみ)同様、
    とても丁寧な接客サービスを受けることができました。
    今回は、カラー(白髪染め)がメインでしたが、
    真っ黒になって重くなることを懸念している旨をお伝えし、
    根元と毛先で染め分けていただき、
    染め上がりの色合いにとても満足しております!
    (色が抜けてきたときの色合いも楽しみです)

店内ドリンクの種類も多く、タブレット端末もあったので、
    カラー施術中もゆっくり過ごすことができました

次回もどうぞ宜しくお願いします!
    (もちろんカットの長さ、スタイルにも大満足です!)

カット + カラー \13200 → \9900

やまto 様 *

今回もご来店いただきありがとうございます!

お色味も重くなりすぎないように染めさせて頂いたので
    ほんのり明るさも残りとても綺麗でしたね♪

ゆっくりリラックスして頂けてよかったです!

また是非次回もお待ちしております!

stylist. hinaco

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:32:59.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    とても満足な仕上がりです!

イルミナカラー ¥10450 → ¥8800

あさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

mire by Luca 吉田 裕太朗

• fuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:06:55.0

カラー、カットをしていただきました!
    カラーはなんとなくなイメージを伝えただけでしたが、今回も理想通りにしていただき満足です!
    またお願いします

fuu様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    カットも調整させて頂き、お色も綺麗でしたね^^

庄司 美佑樹

• さおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:20:22.0

とってもまとまりやすいヘアスタイルにしていただけました。髪の毛も早く乾かせて、助かります。
    サラサラになったので、ケアもきちんとしていきたいと思います。ありがとうございました。

カット&イルミナカラー+【プレミアムホームケア☆5日分付】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:53.0

初めて利用しました!
    カウンセリングが丁寧で悩みや今後のことも相談でき初めての利用で不安でしたが安心してお任せできました。
    お店も綺麗で店内の雰囲気も明るいけど落ち着いていてすごしやすかったです。
    担当さんも明るく話やすくて、話が好きな私はいろんなことをお話できて楽しかったです!
    仕上がりも満足だしとても良い気分転換になりました。ありがとうございました。また利用したいと思います!

【庄司限定】カット+イルミナカラー+oggiotto+超音波アイロン

ひーちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    お悩みを分かりやすく伝えてくださったので、提案しやすかったです^^

たくさんお話ししてくださって嬉しかったです◎

庄司 美佑樹

• ユッキーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:48:26.0

真摯に要望や疑問等に応えて頂き、満足する髪型・カラーに仕上げてもらえました。また宜しくお願いします!

カット + N. カラー ¥13750  → ¥10450

ユッキー 様 *

いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのカラーリングでしたがその後いかがでしょうか?*
    是非色落ちも楽しんでください!

また次回もお待ちしております*

stylist. hinaco

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:30:26.0

希望通りでした。ありがとうございました!

小顔に魅せるカット+トリートメント ¥9900→¥4400

• ぱぴぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:19:23.0

今回もありがとうございました。

傷みまくってる髪をバッサリ
    お任せで切っていただきました。
    アシスタント?の方のシャンプーも
    毎回心地よくて幸せ時間です!
    また時間できたら伺います!!

カット+イルミナカラー+ 内部補修トリートメント ¥19250 → ¥15950

ぱぴぷさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

あご下ボブ似合ってました(^ ^)
    バッサリ切ったのでこれから綺麗に伸ばしていきましょうね♪♪

mire by Luca 吉田 裕太朗

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:23:50.0

今回もわたしが注文たくさんしたと思うのにそれに寄り添ってカットしてくださってありがとうございます…!
    縮毛矯正してもらった後はいつも本当に楽で助かってます!

【自然な仕上がり】コスメ縮毛矯正(カット込)¥19250 → ¥17050

m様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

バッサリカットお似合いでしたね^^
    縮毛矯正もさせて頂いたので、扱いやすくなったと思います◎

庄司 美佑樹

• むつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:06:12.0

久しぶりにお世話になりましたがサラサラになりました。ありがとうございます!

小顔に魅せるカット ¥5500 → ¥4950

むつさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

久しぶりにご来店頂き嬉しかったです(^ ^)

mire by Luca 吉田 裕太朗

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:42:29.0

今回も長い時間ありがとうございました!
    今回は2回目のカラーでピンクブラウンをお願いしました!
    色味も丁度いいピンクで可愛くて、お気に入りのカラーになりました///
    色落ちやスタイリングなど、いつも丁寧なアドバイス感謝しています!
    またよろしくお願いいたします!!

• moccaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:16:12.0

今回カットカラートリートメントしました。カウンセリングで、今回は白髪ぼかしたいのと春なのでイメチェンでイルミナカラーで明るめにしました。思い通りの透け感あるカラーがとても気に入りました。 根本の白髪も綺麗に染まって安心しました。また次は明るめでいこうかなと思います。トリートメントでサラツヤで大満足です。

カット + イルミナカラー \14850 → \11550

moccaさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

明るめカラー似合ってましたね♪♪明るくしたのでこれから色んな色味楽しみましょうね(^ ^)

mire by Luca 吉田 裕太朗

• たけのこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:22:29.0

初めての利用でしたがカット前のカウセリングから落ち着いた雰囲気で丁寧に対応いただき、終始リラックスできました!
    カット、シャンプー、クレンジングトータルでご対応いただけたのもよかったです。
    仕上がりも満足できました!ありがとうございました。

【hinaco指名限定】メンズカット+眉カットor クレンジング ¥4400

たけのこ 様 *

先日はご来店いただきありがとうございます!

リラックスできる空間をお作りすることができてよかったです*

カットに加えてクレンジングもしてあげることで頭皮環境もより整うので
    メンテナンスの際にしてあげることがオススメです!

また次回もぜひお待ちしております!

stylist  hinaco

• ねこじゃらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:42:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回理想以上のカラーの仕上がりで大変満足です。
    スタイリングもきれいにして頂き、せっかくならとお出かけもできました。

プレミアムイルミナカラー ¥12100→¥9900

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 06:09:05.0

3回目のウルトワです…
    毛先の痛みのせいか潤いがイマイチに感じました。少し切ってあげないとダメかなぁ?
    そして初めてのヘッドスパは 絶対にオススメです!担当スタイリストさんのタイミングの良い時にしかやってもらえないのでとてもレアです~

高濃度水素ULTOWA【PLUS】※ロング料金無し SB込み ウルトワ

じゅんじゅん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    ウルトワの仕上がり満足して頂くことができず、申し訳ございませんでした。

どうしても紫外線や季節の変わり目は、お肌同様にゆらいでしまいます。
    毛先を調整させて頂けると、効果が感じやすくなるかなと思います!!

ヘッドスパ満足いただけて嬉しいです◎
    電話予約のみに基本的になってしまいますが、お時間ある際にお待ちしております!!

庄司 美佑樹

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:44:57.0

カット、とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

小顔に魅せるカット+トリートメント ¥9900→¥4400

さち様☆

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    娘さんご紹介頂いてとても嬉しかったです^^

ロングからのバッサリカットお似合いでした◎

庄司 美佑樹

• katakana3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:56:12.0

ジアミンアレルギーなのでヘアマニキュアのあるところで探してこちらに辿り着きました。
    スタッフの方もお客も若い方が多くちょっと緊張しましたが、お店の雰囲気もよく丁寧に接客してくださいました。

【sanae限定】カット+プレミアムイルミナカラー+トリートメント

katakana3様

先日はご来店いただきましてありがとうございました★

お悩みがある中、このサロンを探してくださりありがとうございます!

お日にち、お時間によっては色んな世代のお客様いらっしゃりますので
    安心してまたご来店ください^_^

stylist sanae

• はしゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:09:17.0

いつもありがとうございます!今回の暗めカラーもお気に入りです!色持ちもいい感じです~!また来月もお願いします!

【プレミアムケア】カット+イルミナカラー ¥15950 → ¥12650

はしゆいさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

今回はいつもより暗めのグレージュ系でしたね♪♪

退色楽しんでくださいね(^ ^)

mire by Luca 吉田 裕太朗

• 杉ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:28:41.0

大満足です。初来店でしたが、予約してよかったです。
    髪型などもとても満足です!

広々と店内もしてましたし、
    とても居心地良く過ごすことができました。

またリピートしたいと思います。
    通い続けたくなるようなお店、担当スタイリストさんができて、
    嬉しいです!

杉ちゃん 様 *

長さが足りない部分は伸ばしつつ整えていきましょう♪

是非次回もご来店お待ちしております*

stylist. hinaco

• ショコラテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:36:10.0

インスタで見てボブが得意との事で担当スタイリストさん指名しました!
    初めてのお店で少し不安もありましたがカットがすごく丁寧&細かくしていただけて安心しました。
    カラーもほぼお任せでしたが気に入ってます。

カラーの際染みてしまうことがあると伝え頭皮を守るスプレーしてくださると仰っていたのですが、忘れられてしまった事と全ての施術が終わった後切った毛が顔や服に付いていたのですが取ってもらえなかった事こちらの2点が残念ではありましたが技術には満足しておりますのでまた来店したいと思います!

【プレミアムケア】ダメージ最小!カット+イルミナカラー+トリートメント

ショコラテ様

先日は、mire by Lucaへご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    カラーの際のスプレー、施術後のお顔や洋服の髪の毛に関しまして
    こちらの配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    以後、同じことが無いように気をつけて参ります。

mire by Luca  森本裕太

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:43:44.0

ヒアリングも丁寧ですし、お話もとても楽しく
    充実した時間を過ごさせていただいてます!
    カット、カラー、トリートメントどれも申し分ないです。
    毎回素敵にしていただき本当にありがとうございます!

おもち様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    アフターケアもしっかりとして頂いているので、髪が艶々になりましたね^^

シャンプーも使ってくださったので、感想聞くのが楽しみです◎

庄司 美佑樹

ミレ バイ ルカ(mire by Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー