4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ミレ バイ ルカ(mire by Luca)  >

mire by Luca【ミレ バイ ルカ】

ミレ バイ ルカ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル 4F
  • JR大宮駅東口 徒歩4分 [ショートカット/ボブ/メンズ/韓国/スパイラルパーマ/カラー]
  • ココアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:53:43.0

ウルトラすごいです!
    もっと早くこのお店に出会いたかったなと思いました。
    色もすごくいい感じにしていただいて、髪の毛もサラサラツヤツヤになって、大満足です!
    またお願いしたいです!

【プレミアムケア】ダメージ最小!カット+イルミナカラー+トリートメント

mire by Luca【ミレ バイ ルカ】からの返信コメント

ココアさん 先日は多くの美容室の中からmire by Lucaにご来店いただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ULTOWAオススメです♪♪継続してあげればしてあげるほどどんどん良くなって行くので是非継続してあげてください(^ ^)

これからもよろしくお願いします♪♪

mire by Luca 吉田 裕太朗

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 00:34:55.0

今回もありがとうございます!
    ULTOWAは続けるほど艶が出ることを実感しています。またよろしくお願いします。

高濃度水素ULTOWA【PLUS】※ロング料金無し SB込み ウルトワ

ゆいさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

ULTOWA5回目でよりツヤ感柔らかさが良くなってきましたね(^ ^)

継続していきましょう♪♪

mire by Luca 吉田 裕太朗

• きょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:12:50.0

静かに過ごしたいという要望通り、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

【光色】イルミナカラー+トリートメント¥ 14850 → ¥8800

きょうこ 様 *

リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪
    是非メンテナンスなどお任せください!

stylist hinaco

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:02:28.0

何度目か分からなくなってしまうくらい、ウルトワリピートしています。
    これほど満足度が高いトリートメントは初めてだったので、本当にオススメです!自分の髪が、何か別のものになったかのような、良い意味での感動があります。担当スタイリストさんから、私を含めその日のお客様が全員ウルトワの方だと聞いて、みなさんウルトワの虜になっているんだなーと実感しました。それほどリピート率が高いんだなぁと。
    またメンテナンスに伺います!
    いつもありがとうございます!!

【吉田限定】高濃度水素ULTOWA【PLUS】 & プレミアムカラー ウルトワ

ともさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

ULTOWA6回目でした(^ ^)もう、本当に良い感じとしか言い表せない感じですね♪♪

柔らかさもツヤ感も増して良い感じですがより良くするために継続していきましょうね(^ ^)

mire by Luca 吉田 裕太朗

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:35:04.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!きちんと要望に応えてくださって毎回仕上がりが可愛くてお気に入りです。カットやカラーはもちろんのこと最後の巻き髪まで可愛くて嬉しいです!
    サロン自体居心地の良い空間ですし、担当のスタイリストさんのお話も楽しいです!

カット+N.カラー+ 内部補修トリートメント ¥18150 → ¥14850

いつもご来店いただきましてありがとうございます◎

髪の状態を見させていただきながら、考えてカットやカラーの調合させていただいているので
    毎回気に入っていただけてて嬉しいです^_^

巻き髪スタイルとても似合っているので巻かせていただくのがいつも楽しいです♪

いつも近況報告わたしも楽しみにしてるので
    また次回もたくさんお話しさせてください!

またのご来店お待ちしております★

stylist sanae

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:32:18.0

今回で3回目のULTOWAでしたが、回数を重ねる毎に髪にサラサラ感とツヤが増してくの最高です。シャンプーも施術も丁寧で気持ち良いです。またお願いさせていただきたいです。いつもありがとうございます。

さくさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

ULTOWA喜んで貰えて嬉しいです(^ ^)ULTOWAは継続が大事!

今後も続くてツヤ髪にしてきましょう♪♪

mire by Luca 吉田 裕太朗

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:08:57.0

今回初めて伺いました。
    担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリング&施術してくださり、思っていた以上に素敵な仕上がりになりました。
    髪色も透明感があり、とても気に入っています。
    お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    提供しているドリンクのこだわりなど、色々なお話も聞けて楽しかったです。また伺いますね!

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

主に毛量の調節をベースにカットさせて頂きましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

カラーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです*

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist marino

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:31:55.0

いつも気持ちのいい施術ありがとうございます。
    仕上がりも大変満足しています。

【庄司限定】カット+イルミナカラー+oggiotto+超音波アイロン

さち様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです^^

庄司 美佑樹

• あめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 15:57:25.0

今回も自然な暗さにしていただきありがとうございます。
    ついつい放置してしまいがちですが、こまめに伺えるようにします。
    また、よろしくお願いいたします。

イルミナカラー+oggiottoトリートメント¥17600→¥15950

あめちゃんさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

なかなか忙しいと思うので来れるタイミングでいつでもお待ちしてます(^ ^)

mire by Luca 吉田 裕太朗

• CHICOさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 15:15:19.0

皆さんとても丁寧で落ち着いた雰囲気です。
    いつも綺麗に仕上げていただいてます。

小顔に魅せるカット ¥5500 → ¥4950

• まあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:05:16.0

初カラーでしたが、説明も的確で理想の色に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

まあさん 先日は多くの美容室の中からmire by Lucaにご来店いただきありがとうございます!!

大切な初カラー任せて頂きありがとうございました♪♪

これから色んなカラー楽しみましょうね(^ ^)

mire by Luca 吉田 裕太朗

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:36:39.0

電車遅延で時間に遅れてしまったのですが、非常に丁寧に対応してくださいました。髪の乾かし方やスタイリング方法なども教えてくださったのが嬉しかったです。久々にボブにしましたが大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

小顔に魅せるカット+トリートメント ¥9900→¥4400

• ばにゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:55:37.0

初めての縮毛矯正で不安もあったのですが、丁寧に話を聞いてくれて大満足の仕上がりになりました!
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいです!!

【自然な仕上がり】コスメ縮毛矯正(カット込)¥19250 → ¥17050

ばにゅ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!!

初めての縮毛はいかがでしたか?
    ナチュラルに伸びていて、朝が楽になったかなと思います^^

庄司 美佑樹

• 凛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:50:37.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【くせや膨らみを抑えたい方限定】7日間お試しホームケア付きトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

凛様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    自然なストレートをかけさせて頂きましたが、いかがでしたか?

ご紹介で来てくださって、嬉しかったです^^

庄司 美佑樹

• ゅきぉさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:24:06.0

いつもお世話になっています。

カットのみでしたが、
    毛先の痛みがなくなり、
    重さも軽くなり、
    春らしくなりました*

ゅきぉ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はレイヤーカットさせて頂きました^^
    巻くと動きが出て、とても素敵ですね◎

庄司 美佑樹

• Jayneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:11:06.0

お店の雰囲気やスタッフの方々はとても素敵で、担当の方は特に丁寧に要望や悩みに対応してくださり、最終的には大変満足のいく結果になりました。本当に感謝しています.
    Thank you !

【プレミアムケア】カット+イルミナカラー ¥15950 → ¥12650

Jayneさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

今回も前回の色が気に入って頂いたのとの事で同じ色にしましたが

連続してあげるとより綺麗な色が入るのでもっと重ねて上げるとどんどん綺麗な色が入るので続けてあげてもいいかなと思います(^ ^)

mire by Luca 吉田 裕太朗

• すがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:33:27.0

子供の卒業式のため、リタッチと、子供のカットをお願いしました。
    気分よく、晴れの日を迎えられそうです。ありがとうございました。
    前回、子供の美容院デビューでしたが、前回に続きとても気に入っているようです。ワックスの練習してもらいます!

すがさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

息子さんも喜んでくれていて嬉しかったです(^ ^)また連れてきてくださいね♪♪

mire by Luca 吉田 裕太朗

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 18:17:50.0

初めてで緊張したけど雰囲気もよく髪色も気に入りました!

イルミナカラー ¥10450 → ¥8800

みおさん 先日は多くの美容室の中からmire by Lucaにご来店いただきありがとうございます!!

大切な初カラー任せて頂きありがとうございました♪♪

これからも色んなカラー楽しみましょうね(^ ^)

mire by Luca 吉田 裕太朗

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:17:56.0

こちらで髪を切ったのは2回目ですが、大満足です!前回も気に入っていますが今回のボブも気に入りました!ありがとうございました!

小顔に魅せるカット ¥5500 → ¥4950

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:17:32.0

今回もとても素敵なカラーに仕上げて頂きました
    友達にも家族にも好評でとても嬉しいです!!
    たくさん話を聞いて下さったり、話しかけて下さってとてもよい雰囲気だと思います
    またよろしくお願いします!!

フルカラー 【ロング料金無し】¥8800  → ¥7150

ぷりん様

いつもご来店頂き有難うございます^^

前回に引き続きオリーブベージュにさせて頂きましたが
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

定期的なメンテナンスをしてくださるおかげで
    どんどん髪の毛のベースも綺麗になっていますね♪

ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist marino

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:17:19.0

髪の巻き方を丁寧に教えて下さりありがとうございました!!是非、実践してみます!!

【自然な仕上がり】コスメ縮毛矯正(SB込み、カットなし)¥13750

みゆき様

いつもご来店頂き有難うございます^^

ボブから髪の毛が伸びてくると
    肩に当たって跳ねてしまうことが増えてくると思いますが
    うまくスタイリングに利用してかわいいくびれヘアアレンジ
    楽しんでみて下さい*

stylist marino

• すぐるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:02:51.0

とてもよかった

【ブリーチ無しダブルカラー】 ☆Sheer w color☆¥17600 → ¥13200

すぐるさん 先日は多くの美容室の中からmire by Lucaにご来店いただきありがとうございます!!

mire by Luca 吉田 裕太朗

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:42:50.0

初カラーで迷っていた部分もあったのですが、優しく教えて頂き満足した色になりました!!!
    とても話やすく、楽しかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ゆい様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    初カラーしっかりと相談させて頂きながら、ピンク系に染めさせて頂きました◎

まさかの一緒に担当させて頂いている、お友達と同じ時間でお会いできてびっくりでしたね^^

庄司 美佑樹

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:19:21.0

ふわっとした希望でかわいくしていただきありがとうございました。
    髪の巻き方や乾かし方を丁寧に教えていただいて卒業式も大成功で、毎朝とても楽になりました!
    またおねがいしたいです!

*髪質改善*【森本 限定】カット+"地毛風"ストレート+トリートメント

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:28:37.0

シルキーブラウンという素敵なカラーに仕上げてくださいました。
    今回もツヤ感のある仕上がりで大満足です。
    これからもお願いしていきたいです。

カット + イルミナカラー \14850 → \11550

あみさん こちらこそいつもありがとうございます♪♪

シルキーブラウン凄い人気色です♪♪

喜んでいただけて嬉しです(^ ^)

mire by Luca 吉田 裕太朗

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:38:00.0

直前に予約したにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。
    毎回要望通りの仕上がりにしてくださるので、非常に満足です。
    2ヶ月ごとに通っているので、最近は髪のパサパサが気にならなくなってきました!また再来月伺いたいと思います。

ミナ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    定期的にメンテナンスカットをしにきてくださるので、髪の状態がよりよくなってきましたね*

お話したくさん聞かせて頂いて、とても楽しいです◎

庄司 美佑樹

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 10:53:51.0

丸顔デカ頭でも似合うボブにしてください!とお願いしたところ、後ろ姿まで可愛いボブにしてくださいました。したかったカラーも地毛からだと難しい、とちゃんとできないことも教えてくださり、そのカラーを次するための土台を作りましょうと提案してくださり、満足です。少し間の待ち時間が長かったような気がしますが、お昼の時間からだったためしょうがないと思います。家での髪の乾かし方も教えてくださり、扱い方も学べました。これからの色落ちが楽しみです。

*髪質改善*【森本 限定】カット+地毛風ストレート+イルミナカラー+TR

• かゆえたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:20:22.0

初めて伺いました。カラーは悩んでいたので相談しながら決めて、仕上がりは綺麗な色でした。前髪カットを追加させてもらって、おまかせで似合うように仕上げてもらいました。他のスタッフの方も所々で気遣ってくださって居心地が良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

かゆえたん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カラーも少し色が入る分だけ暗くし、透明感たっぷりでしたね◎
    顔まわりの毛も調整させて頂いたので、アレンジの際より素敵だと思います!!

庄司 美佑樹

• ( ´・ω・`)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:08:12.0

いつも理想の髪型に仕上げてくれます!ありがとうございます

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:13:51.0

初カラーを理想の髪色にしてくださいました!

あおいさん 先日は多くの美容室の中からmire by Lucaにご来店いただきありがとうございます!!

大切な初カラー任せて頂きありがとうございました♪♪

これからも色んなカラー楽しみましょうね(^ ^)

mire by Luca 吉田 裕太朗

ミレ バイ ルカ(mire by Luca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー