4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エクラートリアーラ 藤沢店(ECLART Reala)  >

ECLART Reala 藤沢店【エクラートリアーラ】

エクラートリアーラフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢8-10 フィオーレ南藤沢1F
  • ☆限定クーポン有☆駐輪場完備/藤沢駅南口から徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正/

まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 03:00:21.0

カラー、トリートメント共に、とても満足のいく仕上がりでした!シャンプーが丁寧で、施術中もリラックスでき居心地がよかったです!ありがとうございました(^^)

≪カットなしカラー≫イルミナカラー+オッジィオット10stepTR\10500

ECLART Reala 藤沢店【エクラートリアーラ】からの返信コメント

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    リラックスできる空間を提供できて嬉しく思います!
    ブリーチ履歴もありトリートメントをしっかりさせていただいてますので、
    しっかり乾かしてダメージを増やさない様頑張りましょう◎!
    カットでもお待ちしておりますね!
    またお願いします(^^)♪

高橋

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:05:19.0

いつもいつも素敵にしていただけて感謝です。購入したシャンプーとトリートメントもとてもサラサラになってとても感動です。

≪全席個室≫カット+オッジィオット1stepTR \4500

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:24:00.0

指名して3.4回目になります。
    カット等してもらってる時の会話も適度でとても居心地のいい時間をいつもありがとうございます。
    寝そうな時は、ほっといてくれたり、暇そうな時は、
    お話してくれたり間が苦でなくて居心地がよいです。
    最後の最後まで丁寧で、前髪のカットが絶妙。安心してお願いできます。
    時間配分が絶妙で、ぴったりで終わります。少し過ぎてしまっても丁寧に最後まで対応してくれるので、前の方が時間が押しても全然気にならないくらい安心できます。
    押し売り感もなく、いい情報をくださいます。(人の感じ方によると思います)私は、好きです。安心。

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+5stepトキオTR\17900

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:04:38.0

今回はリタッチカラーしてもらい、後日ヘアセットもお願いしました♪
    いつも丁寧で安心してお願いできる、素敵な美容師さんです^^いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

≪カットなしカラー≫イルミナカラー+5step トキオTR\9500

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:54:05.0

スムーズかつ丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カラーもとても気に入っています!またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 07:48:15.0

丁寧な接客で、希望通りの髪型にしてくれます。

【平日限定】カット+イルミナカラー+オッジィオットTR+美髪スパ15分\12000

• ふかさわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 11:47:23.0

数日たった今も、髪の毛にツヤがあります!髪色も気に入っています。ありがとうございました。

【初回限定】《艶髪》カット+イルミナカラー+5stepトキオTR\14000→\12000

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:40:44.0

今回初めてご利用させていただきました
    特にカラーも決めておらずざっくりとした要望を伝えてお願いしましたが、仕上がりとっても気に入ってます!

【4/25限定】カット+フルカラー+3stepTR\11500→\8500

やま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後髪型の様子はいかがでしょうか!?

お仕上がりが良い感じになって僕も嬉しかったです!

また髪が気になったら是非エクラートリアーラでお待ちしております!

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• 食卓塩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:14:53.0

今回もありがとうございました。
    毎回、髪質に合わせて施術していただき、仕上がりも丁寧で大満足です。
    素敵な時間を過ごすことができました。

ダメージレス縮毛矯正+5stepトキオTR\14500[藤沢/髪質改善]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

食卓塩様

仕上がりも大満足と言っていただけ
    安心致しました。
    これからも満足していただけるよう
    技術向上に努めてまいりますので
    これからも宜しくお願い致します(^^)

高梨心

• うのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 20:01:21.0

個室で、すべてを担当の方お一人でやっていただいたので、他店と違ってとてもリラックスできました。カット・パーマ・カラー・トリートメントを、こちらの事情で3時間半で終わらせてくださり、本当にありがとうございました。また是非よろしくお願いします!

【うる艶】カット+イルミナカラー+デジタルパーマ+5stepトキオTR\23900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• らりるれろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:02:53.0

髪の毛のクセ、痛みがすごかったのですがとてもサラサラになり満足です。
    ヘッドマッサージの力加減も丁度良く心地よかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は数ある美容室の中から、エクラートリアーラを選んで来て頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、早坂です!

仕上がり気に入っていただけて、嬉しく思います!
    縮毛矯正は半年以内に伸びてきた部分をやってあげるのがおすすめです!
    今後のヘアスタイルやお手入れの事など、わからない事はお気軽にご相談ください!

またらりるれろ様のご来店を心よりお待ちしております!

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:34:34.0

初めて伺いましたが、お店も美容師さんも雰囲気の良い場所でした。いくつか悩みを相談したところ、的確なアドバイスをいただき、今後のホームケアを頑張ろうと思いました!

Mii様
    今回はくびれショートボブにしたので雰囲気変わってより素敵でした!
    広がりを抑えるセットなどどうだったか、良かったら次回教えてください!
    また髪の毛のお悩みありましたら気軽に声かけてください!
    お会い出来るのを楽しみにしてます!

担当   山本

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 07:58:19.0

先日はありがとうございました。染めたい色、髪のパサつきやクセについて悩んでいたところ、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。とても、話しやすい方で美容室でお話するのが苦手な私でもリラックスして過ごせました。

【期間限定】イルミナカラー+1stepTR+オッジィオットホームケア付き☆\7500

しおり様

担当させて頂いた森田です♪

自分が初めて担当させて頂くお客様に関しては特に丁寧に
    カウンセリングする事を意識しています。

その結果しおりさんがご満足頂けて僕も嬉しいです!

また髪が気になったら是非エクラートリアーラでお待ちしてますね!

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• Makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:01:58.0

前髪パーマのお直しありがとうございました。ちょうど良いかかり具合になりました!その後のお手入れもしやすいです。前回の施術後ご相談しようか迷っていたのですが、髪質のせいだからと諦めていました。なので今回確認していただきとても有り難かったです。お勧めの水素も次回挑戦してみたいです。

≪艶髪≫カット+イルミナカラー+5stepトキオTR\14000→\12900

• ゆめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:29:02.0

お世話になりました。
    今回は2度目の訪問でした。前回同様ゆったり居心地の良い美容院でした。待ち時間もないのであっという間に終わり、という印象です。
    またお願いいたします。

≪艶髪≫カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\13000→\11900

ゆめちゃん様

今回も綺麗に仕上げられて僕も嬉しいです♪

個室のリラックス空間でいつでも癒しますので
    是非またエクラートリアーラでお待ちしてますね!

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:21:10.0

急に髪が切りたくなり火曜日でもカット出来て良かったです。トリートメントでサラサラになりました!個室で落ち着いた雰囲気で良かったです。

mayu様

その後髪型の様子はいかがでしょうか!?

エクラートリアーラは特に定休日がありませんので火曜日でも
    ご案内可能となってます♪

またmayuさんが急遽切りたくなっても大丈夫です笑

ぜひまたエクラートリアーラでお待ちしております♪

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• べんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:31:37.0

個室で丁寧に対応いただきました。
    施術してから2週間ほど経過しましたが、仕上がりに満足しています。

【4/16限定】カット+ダメージレス縮毛矯正+1stepTR ¥17900→¥14400

べん様

うねりもしっかり伸ばしてるので楽になったと思います!
    レイヤーも高めに入れてスッキリしましたね!
    とてもお似合いでした(^^)♪
    気になることあればいつでもご連絡ください!
    またお待ちしております^ ^

高橋

• まーしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 06:00:21.0

どういう髪型にしようか悩んでたところ親身に考えてくださったりカットもとても満足いく内容でした!またご利用したいと思います。

【メンズ限定】カット+トリートメント\4500[藤沢/髪質改善]

この度は数ある美容室の中から、エクラートリアーラを選んで来てくださり
    担当させて頂きました、早坂です!

髪型気に入っていただけて、嬉しく思います!
    また、1ヶ月半以内に整えてあげると髪型を維持できます◎
    今後のヘアスタイルや髪の毛のお悩みなど、是非ご相談下さい!

また、まーしー様のご来店を心よりお待ちしております!

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:38:18.0

担当スタイリストさんには初めてでした。
    こちらの要望を伺いつつも自身の提案も入れてくれて、大変満足のいく仕上がりとなりました。
    切りたてはとてもサッパリして気持ちよく、また多少長くなってもまとまりのある髪になった気がします。
    シャンプーの強さもちょうどよく気遣いも良かったです。
    店舗はいつもながら個室で落ち着けて大満足です。

• ちょろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:08:58.0

寝ている間にサラサラのストレートにしていただきました。
    前髪の相談も、様子を見ながら丁寧に切ってくださって良かったです。個室なのでリラックスしすぎて爆睡でした。
    また伺います。ありがとうございました。

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+10stepオッジィオットTR\18900

ちょろちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    癖も綺麗に伸ばさせていただきました(^^)
    施術後の頭皮の様子は大丈夫だったでしょうか??
    リラックスしていただけで良かったです!
    また髪の毛綺麗にするついでにリラックスしにきてください^_^♪
    お待ちしております!

高橋

• ひじりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:51:03.0

丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足です。

【メンズ限定】カット+TOKIOdeSHINKA縮毛矯正+3stepハホニコTR\18000→\16900

ひじり様
    ご来店ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正ということでしたが
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

とってもお似合いでした!
    またのご来店おまちしております(^^)

高梨心

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:05:36.0

カットの出来上がりに満足しています。接客も大変良く
    とても居心地が良かったです。ありがとうございました。次も宜しくお願いします。

けんちゃん様

今回もばっちり仕上げさせていただきました笑

これからもけんちゃんさんがご満足いただける様に
    頑張りますね!

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• たけるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:35:52.0

縮毛矯正もしっかりかけてもらえて個室で雰囲気も良かったです!

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+トキオTR\23900

たける様

あれから髪の毛の調子はどうですか???
    髪の毛も明るくしてめちゃめちゃ良い感じでした(^^)♪
    分からないことあれば教えてくださいね!
    またお待ちしております!

高橋

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:02:12.0

初めてお伺いしました。緊張しましたが、スタイリストさんがとても気さくな方で、髪型の悩みも話しやすかったです。いろいろな提案も、時間をかけて丁寧にして下さいました。
    やっと通いたいと思う美容院に出会えました!夜も遅くまで営業されていて、仕事帰りに寄れます。本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。次回も楽しみにしています!外ハネの髪型を職場にしていったらかわいそうと久しぶりに褒められて嬉しかったです。

しほ様
    いろんなお話が出来てヘアスタイル気にいってもらえてとても嬉しいです!
    外ハネスタイル職場で褒められたみたいでとても嬉しいです!
    次回また色々お話聞かせてくださいね!
    お会い出来るのを楽しみにしてます!

担当 山本

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 09:38:19.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    ありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!

この度はエクラートリアーラにご来店頂き、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、早坂です◎

いつも髪型任せてくださり、ありがとうございます。
    今回も赤みをおさえたカラーを入れさせて頂きました!
    色落ちも綺麗なカラーに落ちてくれます!

また今後のヘアスタイルの事、ご相談下さい!

• shvさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:12:12.0

カラーの際は細かく要望を聞いて、親身になって話を聞いていただき、とても満足しました!シャンプーもとても気持ちよく、癒されます!
    個室になっているためリラックスしてお願いできました。

shv様

自分が初めて担当させて頂くお客様に関しては特に丁寧に
    カウンセリングする事を心掛けてます。

その結果shvさんがご満足頂けて僕も嬉しいです♪

また是非エクラートリアーラでお待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました☆

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 13:12:01.0

個室でゆったりとしていた、スタッフが丁寧に対応してくれ、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました

【4月限定】カット+フルカラー+トキオTR\12900→¥9500

あみ様

その後髪型の様子はいかがでしょうか!?

仕上がりが良い感じになって僕も嬉しいです♪
    また、個室もリラックスして気に入っていただけて何よりです!

また髪が伸びてきたらぜひエクラートリアーラにお越し下さい♪

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• あもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:52.0

今回はカットのみでうかがいました。
    前回の縮毛矯正から次回かける内容の相談などもさせていただきました。
    いつも帰り道気分よくなり、仕事も効率よくアップします笑
    また来月、よろしくお願いします♪

あも様

こちらこそいつもあもさんとお話ししながら担当できて僕も楽しんでます♪

まだまだ仕事効率あげれるように頑張りますね!

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:07:06.0

パーマ後の初カットで整えていただきました。
    次もよろしくお願いいたします。

ゆうき様

ご来店ありがとうございました!
    パーマがまだ少し残ってていい感じでしたね!
    2.3回に1回パーマを、かけると丁度いいと
    思います!(^^)

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

高梨心

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:15:26.0

ナチュラルな縮毛矯正で、カラーもとても綺麗な色にしていただきました。顔周りのカットも可愛くしていだきありがとうござました!^ ^

☆様

この度はご利用いただき、口コミをありがとうございます!ナチュラルな縮毛矯正と美しいカラーがお気に召していただけて、大変嬉しいです!また、顔周りのカットも可愛く仕上げさせていただき、喜んでいただけたこと、心から感謝いたします!これからもご満足いただけるよう、精進してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!

T.KUDO

エクラートリアーラ 藤沢店(ECLART Reala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー