4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エクラートリアーラ 藤沢店(ECLART Reala)  >

ECLART Reala 藤沢店【エクラートリアーラ】

エクラートリアーラフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢8-10 フィオーレ南藤沢1F
  • ☆限定クーポン有☆駐輪場完備/藤沢駅南口から徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正/

まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 03:00:21.0

カラー、トリートメント共に、とても満足のいく仕上がりでした!シャンプーが丁寧で、施術中もリラックスでき居心地がよかったです!ありがとうございました(^^)

≪カットなしカラー≫イルミナカラー+オッジィオット10stepTR\10500

ECLART Reala 藤沢店【エクラートリアーラ】からの返信コメント

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    リラックスできる空間を提供できて嬉しく思います!
    ブリーチ履歴もありトリートメントをしっかりさせていただいてますので、
    しっかり乾かしてダメージを増やさない様頑張りましょう◎!
    カットでもお待ちしておりますね!
    またお願いします(^^)♪

高橋

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 18:03:38.0

数回目のご利用です。
    今回はカットもカラーも全てお任せにしましたが理想のヘアーにしてもらい大変満足してます。
    次回は今回の感じにでハイライトの部分をもっとシルバーに近い感じと+してイヤリングカラーをお願い出来たらと思います。
    今回もシャンプー中のマッサージがとても気持ちよかったです。

カット+ケアブリーチハイライト+イルミナカラー+5stepトキオTR\20900

• にこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-27 10:45:16.0

めちゃめちゃサラサラつやつやにしていただいて大満足です!!!いつも丁寧にスタイリングして頂きありがとうございます^^これで梅雨も乗り切れそうです!

【平日限定】ダメージレス縮毛矯正+カット+10stepオッジィオットTR\17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつも髪の毛任せて下さり、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、早坂です◎

縮毛矯正で髪の毛ツヤツヤになりましたね!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    お家でも保湿をしっかりして頂けると、綺麗な状態を維持できます◎

また今後のヘアスタイルやお手入れの事など、お気軽にご相談下さい!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 22:38:12.0

いつもお世話になっており、安心してお願いしています。
    縮毛矯正も一緒にやりたかったのですが、予約の枠的に難しく、カラーとトリートメントをお願いしました。
    今後縮毛矯正をする事を視野にカラーの色も調整して下り、仕上がりもいつも大満足です。洗髪もとても気持ちよくていつもウトウトしてしまいます。

【藤沢初上陸】高濃度水素ケアカラー+カット+オッジィオットTR ¥16900

まり様

安心してお任せできるとのお言葉
    とても嬉しいです!
    今後も安心して任せていただけるよう
    日々技術向上に努めて参りますので
    これからもよろしくお願い致します♪

高梨心

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 21:53:13.0

初めてうかがいました。
    カラーで髪の毛がパサついていて、うねりも出ていた為トリートメントをお願いしました。
    パサつきが抑えられツヤツヤになりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

• のんのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 18:20:49.0

丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    日頃のケアの仕方も教えていただけたので、施術して2週間以上経ちますが、サラサラをキープできています!

のんの様

先日はご来店ありがとうございました☆
    2週間経ってまだサラサラを維持できてるとの事
    とても安心いたしました(^^)

大事なヘアスタイル任せていただき

高梨心

• おもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 16:27:56.0

今の髪の状態に合わせた縮毛矯正をやってくださり、安心して施術をお願いすることができました。
    伸びなかった部分のお直しも快くやってくださり、ありがとうございました。自宅での髪のケア、頑張りたいと思います。

【150分仕上げ☆】ダメージレス縮毛矯正+5stepトキオTR\14500[藤沢/髪質改善]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:36:11.0

いつもありがとうございます

次回パーマかけると思います
    よろしくお願いします

【メンズ限定】カット+トリートメント\4500[藤沢/髪質改善]

ゆうき様

毎回任せていただけて嬉しいです!
    これからも周りに褒められるヘアスタイルを
    提案していけたらなと思っております!
    またのご来店お待ちしております☆

高梨心

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 19:29:56.0

気持ちの良くすごさせていただきました。梅雨に入る前に縮毛矯正をしていただけスッキリです。ありがとうございました!

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+5stepトキオTR\17900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みえ様

1年ぶりの縮毛ということでしたので、しっかりと癖も伸ばしました(^^)
    満足していただけて良かったです!
    たくさん話して楽しいお時間でした♪
    またお話聞かせてください!
    次回もよろしくお願いいたします◎
    お待ちしております!

高橋

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:38:35.0

最初のカウンセリングや施術中など細かに声をかけてくださり、確認しながら進めてもらえたので安心しておまかせできました。
    長時間のメニューでしたが、色々お気遣いいただき、リラックスできました。ありがとうございました!

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+トキオTR\23900

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 06:36:23.0

初めて伺った美容院でしたが、個室なのでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    前髪の縮毛で、ハイライトが入っていたのでちょっと心配ではありましたがとても満足な仕上がりでした。
    シャンプーとマッサージがすごく気持ちよくて癒されました。今度はカラーやカットも受けてみたいと思います。

ミッキー様

あれから前髪の調子はいかがでしょうか???
    最大限のできる範囲で縮毛をさせていただきました◎
    シャンプーの際のお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    リラックスできたみたいで良かったです!
    是非カット、カラーでもお待ちしております!

高橋

• とこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 20:05:13.0

手際よく、綺麗なストレートに仕上げていただきました。
    個室の落ち着いた空間も居心地がよく、シャンプーも気持ちよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

とこ様

しっかりと縮毛矯正したのでボリュームもおさまりましたね(^^)
    シャンプーも気に入っていただき嬉しく思います♪
    毛先もトリートメントでケアしてるので、
    ご来店時より手触りが良くなりました!
    家でのアイロンの温度は気をつけていきましょう^ ^
    またお待ちしておりますね◎

高橋

• ひめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 13:56:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいくカラーになりました!髪の巻き方も教えて頂きたので、練習したいと思います!楽しい時間をありがとうございました!

【期間限定】イルミナカラー+1stepTR+オッジィオットホームケア付き☆\7500

ひめちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    カラーのデザイン満足してもらえてとても嬉しいです。
    巻き方ぜひやってみてください!
    また何かわからない事があれば気軽に声かけてください!
    お会い出来るのを楽しみにしてます!

担当 山本

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:14:16.0

初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりにとても満足です!
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです(^^)
    周りからも髪の毛きれいと褒められました。
    トリートメントも効果を実感できています♪

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+イルミナカラー+オッジィTR\24900

ま様

先日はご来店、指名予約ありがとうございました☆
    縮毛矯正初めてでドキドキだったとは思いますが
    仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
    周りからも褒められたとのお言葉
    私もとっても嬉しいです(^^)
    是非またのご来店お待ちしております!

高梨心

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 14:02:13.0

ヘッドスパはとても丁寧で力強く大変気持ちのいい施術でした。施術中のBGMがアップテンポな洋楽だったので、もう少し落ち着いたBGMだとより一層リラックスできたかなと思いました。ブローの際も丁寧にアイロンを使って頂き、様々なアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

【地肌ケア】プレミアムヘッドスパ\7100

[施術メニュー] ヘッドスパ

きょうちゃん様

ヘッドスパで疲れはとれましたでしょうか?(^^)
    強めがご希望だったのでしっかりとさせていただきました!!
    こちらこそいろんなお話しして楽しいお時間でした♪
    髪を短くして不慣れなこともあると思いますが、
    いろいろと試してみてくださいね^ ^
    またスッキリさせたくなったらいつでもお越しください◎
    お待ちしております!!

高橋

• Hina.Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 18:57:03.0

ヘアケアやカラーについて、丁寧相談に乗っていただきありがとうございました!
    次回のカラーもお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

≪一番人気☆≫カット+イルミナカラー+オッジィオット10stepTR\15000→\13900

いつも髪の毛任せてくださり、ありがとうございます!
    担当させて頂きました、早坂です◎

今回初めてカラーさせて頂いたのですが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回も同じようなカラーで重ねていくと、明るくしやすくなるのと色持ちもよくなります!

今後のヘアスタイルやカラーの事などわからない事はお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:56:31.0

ピンクブラウン系のヘアカラーにしたのは初めてだったのですが、明るすぎず暗すぎず、希望の仕上がりにして頂いたので満足しています。またよろしくお願いします。

【うる艶】【カットなしメニュー】フルカラー+トキオTR  \9100

• たつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:58:03.0

いつものスタイリストさんが予約いっぱいでしたので
    はじめて今回のスタイリストさんに対応いただきました!
    髪の風通しよく最高の仕上がりです
    一旦仕上げたあとに再度気持ちよく再度アレンジいただき
    感謝です
    みなさまスキルも高くサービス品質も高いのですね
    駅から遠くなってやや手狭ですが
    ソフト面でのリカバリーを感じます

たつや様

いつもの担当者とは違うという不安の中ご指名してくださりありがとうございます!
    髪の毛もスッキリしましてお似合いでした(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    スタイリング等分からないことございましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております◎!
    口コミもありがとうございました!

高橋

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:51:03.0

藤沢駅周辺で、当日予約可能なところを探していたところホットペッパーの1番上に出てきたので予約しました。
    とても落ち着いた雰囲気の中、丁寧にカウンセリングしていただきカット、カラーともに満足です!
    いつもなら周りの目を気にしてしまうのですが、個室ということもあってリラックスした時間を過ごせました。
    ヘッドスパもとっても気持ちが良かったです。
    また行きたいと思います。

≪艶髪≫カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\13000→\11900

• クッカーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 18:47:20.0

年齢と共に髪のコシがなくなり、季節的にも
    髪のうねり、パサつきに困り果てていました。
    縮毛矯正をして頂き、還暦ですが10代の頃の艶々の髪に
    戻ったみたいです。
    朝起きて、セットはおろか髪をとかさなくてもそのまま外出出来るくらいの綺麗さです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:44:45.0

今回はカラーとトリートメントで伺いました。
    カラーも3パターンの方法でまたそれぞれのメリット、デメリットも分かりやすく説明してくださいました。事前のカウンセリングもとても丁寧です。仕上がりもとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

≪カットなしカラー≫イルミナカラー+5step トキオTR\9500

くみ様

担当させて頂いた森田です♪

今回のカラーも良い感じに仕上がり、担当させて頂いた僕も嬉しいです!

ぜひ次回も綺麗になるお手伝いをさせて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:47:21.0

雰囲気が良く話しかけやすかったので、髪の毛の質問をたくさんさせてもらいました。親身になって聞いてくれてアドバイスもしてくださったので嬉しかったです。
    また、仕上がりも良くて縮毛矯正をほかの美容院でかけた時は見た目は良くてもギシギシになってしまったのに対して、今回ここでかけてもらったら見た目も良いし、手触りもツヤサラみたいな感じでおお!ってなりました。
    カラーも思い描いていたよりもいい感じになったので満足しました。

りさ様

先日もご来店ありがとうございました!
    縮毛かけてから日にちは経ちましたが、
    髪の毛の状態も良い状態ですね(^^)
    カラーも気に入っていただせて良かったです!!
    明るい色お似合いでした◎
    またやりたいカラーできたら教えてくださいね!
    またお待ちしております^ ^

高橋

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 23:35:36.0

private room のようなHairさろん。それは仕事が出来たり静かなところが良かった。部屋は小さくやや圧迫感があると感じた。

【初回限定】《艶髪》カット+イルミナカラー+5stepトキオTR\14000→\12000

りお様

全席個室なので、周りを気にせずすごすことができます(^^)
    今後少しでも圧迫感を感じさせない雰囲気を提供するよう努めてまいります。
    シャンプーを使ってみていかがだったでしょうか???
    また感想教えてください^ ^♪
    お待ちしております!!

高橋

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:51:36.0

初めてでしたが個室で落ち着けました。
    担当の方も自然な感じで聞いた事には丁寧に対応していただき、こちらからが寝てしまったら、そのままにしていただきリラックスできました。ありがとうございました

リタッチカラー+3stepトリートメント¥7100

みぽ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    リラックス出来たみたいなのでとても良かったです!
    また根本が気になりましたらぜひいらしてください
    お会い出来るのを楽しみにしてます!

担当 山本

• きりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 15:11:45.0

遅い時間に急遽予約しましたがとても丁寧に接客していてただきました。ヘアケアのアドバイスもありがとうございまさた。仕上がりもとても気に入りました!

きりん様

仕上がり気に入っていただけ、嬉しく思います!

急遽でも、遅い時間のご予約でも
    いつでも大歓迎ですのでお気になさらず
    またいつでもいらしてください♪

高梨心

• 40代 女さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 02:41:16.0

息子(中1)がお世話になりました。髪型のオーダーをするのが苦手で、髪の毛を切りに行きたがらなかったのですが、担当スタイリストさんにお世話になってからは、月1で行くこともまったく抵抗せず、「後ろは短めで」とか要望も言えているようです。私からみたら凄い変化なんです。いつもありがとうございます!

≪全席個室≫カット+オッジィオット1stepTR \4500

• yukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 00:54:10.0

前回リタッチの予定でしたが、予定が合わず今回お願いしました。やっと行けて大満足です!
    今までは美容院行くのが苦手でギリギリまで放置しておりましたが、行くのが楽しみになったのもいつも担当してくださるスタッフさんのおかげです!
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+オッジィオット1stepTR \11000

yuko様

いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます(^^)

美容室に行くのが楽しみになったとの
    お言葉とても嬉しく思います!
    そう思っていただけるよう日々技術向上に
    努めて参りますので、これからも
    どうぞ宜しくお願い致します♪

高梨心

• ちゃんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 01:55:07.0

今回もめちゃくちゃいい感じの色です!
    いつも色落ちがムラなく綺麗に落ちるのでついつい放置しちゃいがちですが定期的に来れるように頑張ります笑
    いつも、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+イルミナカラー+オッジィオットTR+美髪スパ15分\12000

• まかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 01:42:00.0

髪を短くしたいとしか思ってなくてどんなイメージにしたいとか考えてなかったので色々と提案していただき助かりました!
    また髪を切る時はこちらでお願いしたいと思います
    本当にありがとうございました!

まか様
    先日は御来店ありがとうございました!
    髪の毛をばっさりイメチェンとても素敵でした
    またぜひ切る際はお待ちしてます
    こちらこそありがとうございました♪
                    担当 山本

• ゆきいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:34:41.0

とても素敵なヘアースタイルにして下さりありがとうございました。カッコイイ感じですごくセットしやすいです。分け目も変えて良い感じです。またよろしくお願いします。

エクラートリアーラ 藤沢店(ECLART Reala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー