4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. エクラートリアーラ 藤沢店(ECLART Reala)  >

ECLART Reala 藤沢店【エクラートリアーラ】

エクラートリアーラフジサワテン

• 神奈川県藤沢市南藤沢8-10 フィオーレ南藤沢1F
  • ☆限定クーポン有☆駐輪場完備/藤沢駅南口から徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正/

まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 03:00:21.0

カラー、トリートメント共に、とても満足のいく仕上がりでした!シャンプーが丁寧で、施術中もリラックスでき居心地がよかったです!ありがとうございました(^^)

≪カットなしカラー≫イルミナカラー+オッジィオット10stepTR\10500

ECLART Reala 藤沢店【エクラートリアーラ】からの返信コメント

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    リラックスできる空間を提供できて嬉しく思います!
    ブリーチ履歴もありトリートメントをしっかりさせていただいてますので、
    しっかり乾かしてダメージを増やさない様頑張りましょう◎!
    カットでもお待ちしておりますね!
    またお願いします(^^)♪

高橋

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 14:02:13.0

ヘッドスパはとても丁寧で力強く大変気持ちのいい施術でした。施術中のBGMがアップテンポな洋楽だったので、もう少し落ち着いたBGMだとより一層リラックスできたかなと思いました。ブローの際も丁寧にアイロンを使って頂き、様々なアドバイスをいただきました。ありがとうございました。

【地肌ケア】プレミアムヘッドスパ\7100

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Hina.Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 18:57:03.0

ヘアケアやカラーについて、丁寧相談に乗っていただきありがとうございました!
    次回のカラーもお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

≪一番人気☆≫カット+イルミナカラー+オッジィオット10stepTR\15000→\13900

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:56:31.0

ピンクブラウン系のヘアカラーにしたのは初めてだったのですが、明るすぎず暗すぎず、希望の仕上がりにして頂いたので満足しています。またよろしくお願いします。

【うる艶】【カットなしメニュー】フルカラー+トキオTR  \9100

• たつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:58:03.0

いつものスタイリストさんが予約いっぱいでしたので
    はじめて今回のスタイリストさんに対応いただきました!
    髪の風通しよく最高の仕上がりです
    一旦仕上げたあとに再度気持ちよく再度アレンジいただき
    感謝です
    みなさまスキルも高くサービス品質も高いのですね
    駅から遠くなってやや手狭ですが
    ソフト面でのリカバリーを感じます

【メンズ限定】カット+トリートメント\4500[藤沢/髪質改善]

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:51:03.0

藤沢駅周辺で、当日予約可能なところを探していたところホットペッパーの1番上に出てきたので予約しました。
    とても落ち着いた雰囲気の中、丁寧にカウンセリングしていただきカット、カラーともに満足です!
    いつもなら周りの目を気にしてしまうのですが、個室ということもあってリラックスした時間を過ごせました。
    ヘッドスパもとっても気持ちが良かったです。
    また行きたいと思います。

≪艶髪≫カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\13000→\11900

• クッカーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 18:47:20.0

年齢と共に髪のコシがなくなり、季節的にも
    髪のうねり、パサつきに困り果てていました。
    縮毛矯正をして頂き、還暦ですが10代の頃の艶々の髪に
    戻ったみたいです。
    朝起きて、セットはおろか髪をとかさなくてもそのまま外出出来るくらいの綺麗さです。

ダメージレス縮毛矯正+5stepトキオTR\14500[藤沢/髪質改善]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:44:45.0

今回はカラーとトリートメントで伺いました。
    カラーも3パターンの方法でまたそれぞれのメリット、デメリットも分かりやすく説明してくださいました。事前のカウンセリングもとても丁寧です。仕上がりもとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

≪カットなしカラー≫イルミナカラー+5step トキオTR\9500

くみ様

担当させて頂いた森田です♪

今回のカラーも良い感じに仕上がり、担当させて頂いた僕も嬉しいです!

ぜひ次回も綺麗になるお手伝いをさせて下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:47:21.0

雰囲気が良く話しかけやすかったので、髪の毛の質問をたくさんさせてもらいました。親身になって聞いてくれてアドバイスもしてくださったので嬉しかったです。
    また、仕上がりも良くて縮毛矯正をほかの美容院でかけた時は見た目は良くてもギシギシになってしまったのに対して、今回ここでかけてもらったら見た目も良いし、手触りもツヤサラみたいな感じでおお!ってなりました。
    カラーも思い描いていたよりもいい感じになったので満足しました。

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 23:35:36.0

private room のようなHairさろん。それは仕事が出来たり静かなところが良かった。部屋は小さくやや圧迫感があると感じた。

【初回限定】《艶髪》カット+イルミナカラー+5stepトキオTR\14000→\12000

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:51:36.0

初めてでしたが個室で落ち着けました。
    担当の方も自然な感じで聞いた事には丁寧に対応していただき、こちらからが寝てしまったら、そのままにしていただきリラックスできました。ありがとうございました

リタッチカラー+3stepトリートメント¥7100

みぽ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    リラックス出来たみたいなのでとても良かったです!
    また根本が気になりましたらぜひいらしてください
    お会い出来るのを楽しみにしてます!

担当 山本

• きりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 15:11:45.0

遅い時間に急遽予約しましたがとても丁寧に接客していてただきました。ヘアケアのアドバイスもありがとうございまさた。仕上がりもとても気に入りました!

きりん様

仕上がり気に入っていただけ、嬉しく思います!

急遽でも、遅い時間のご予約でも
    いつでも大歓迎ですのでお気になさらず
    またいつでもいらしてください♪

高梨心

• 40代 女さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 02:41:16.0

息子(中1)がお世話になりました。髪型のオーダーをするのが苦手で、髪の毛を切りに行きたがらなかったのですが、担当スタイリストさんにお世話になってからは、月1で行くこともまったく抵抗せず、「後ろは短めで」とか要望も言えているようです。私からみたら凄い変化なんです。いつもありがとうございます!

≪全席個室≫カット+オッジィオット1stepTR \4500

• yukoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 00:54:10.0

前回リタッチの予定でしたが、予定が合わず今回お願いしました。やっと行けて大満足です!
    今までは美容院行くのが苦手でギリギリまで放置しておりましたが、行くのが楽しみになったのもいつも担当してくださるスタッフさんのおかげです!
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+オッジィオット1stepTR \11000

yuko様

いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます(^^)

美容室に行くのが楽しみになったとの
    お言葉とても嬉しく思います!
    そう思っていただけるよう日々技術向上に
    努めて参りますので、これからも
    どうぞ宜しくお願い致します♪

高梨心

• ちゃんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 01:55:07.0

今回もめちゃくちゃいい感じの色です!
    いつも色落ちがムラなく綺麗に落ちるのでついつい放置しちゃいがちですが定期的に来れるように頑張ります笑
    いつも、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+イルミナカラー+オッジィオットTR+美髪スパ15分\12000

• まかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 01:42:00.0

髪を短くしたいとしか思ってなくてどんなイメージにしたいとか考えてなかったので色々と提案していただき助かりました!
    また髪を切る時はこちらでお願いしたいと思います
    本当にありがとうございました!

まか様
    先日は御来店ありがとうございました!
    髪の毛をばっさりイメチェンとても素敵でした
    またぜひ切る際はお待ちしてます
    こちらこそありがとうございました♪
                    担当 山本

• ゆきいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:34:41.0

とても素敵なヘアースタイルにして下さりありがとうございました。カッコイイ感じですごくセットしやすいです。分け目も変えて良い感じです。またよろしくお願いします。

• かなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 08:25:33.0

梅雨前に縮毛矯正できて良かったです。髪も艶が出てさらさらになりました。
    全てにおいて丁寧に施術して頂けました。
    シャンプーも安定の気持ちよさです。

≪美髪矯正≫ダメージレス縮毛矯正+カット+10stepオッジィオットTR\18900

かなっぺ様

仕上がりもサラサラになり気に入っていただけて
    よかったです^_^
    全てにおいて丁寧と、お褒めの言葉大変
    嬉しく思います!

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します!

高梨心

• なしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:40:59.0

娘の前髪カットとコテ巻お願いしました。
    何度かお願いしているのですが、とても嬉しそうな顔をして帰ってきて、今回もお願いして良かったなと思っています。
    子どもたちのこともいつも気にかけてくれていて、子どもたちにとっても素敵なお姉さんです。

お出掛け前に♪前髪カット&コテ巻きスタイリング\3000[藤沢/髪質改善]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

なし様

いつもお嬢様達もお任せしていただき
    喜んでもらえてこちらも大変嬉しく思います!

これからもお願いして良かった!と思ってもらえるよう
    日々技術向上に努めてまいりますので
    これからもよろしくお願い致します!

高梨心

• ゆにっふぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:47:09.0

地域密着な雰囲気がよくて2回目の来店でした。
    カラーをお願いしましたがムラがなく染めていただきました。
    購入したミルクトリートメントも自分の髪質に合うようで使い続けるのが楽しみです。

ゆにっふー様
    先日は御来店ありがとうございました!
    今回はカラーでグレージュでベージュよりの透明感のある色にさせて頂きました!
    購入したミルクトリートメントはゆにっふー様の髪質にとてもぴったりで
    梅雨時期もうねりや広がりも抑えてくれるので次回感想教えてください!
    オススメのカフェ休憩中にいってます!笑
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

担当 山本

• ぴろよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 14:55:24.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました!
    仕上がりもイメージ通りでよかったです♪
    また次回よろしくお願いします。

《全員使える♪》カット+イルミナカラー+トキオTR \12900

• rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 13:06:44.0

娘が生まれたばかりで中々いけずいつも結構切って頂いて今回も満足いく髪にしてくれました!!
    洗い方もすごく気持ち良くて最高でしたありがとうございました!!

r様

今回もご満足していただけたようで
    安心致しました(^^)

日々お忙しいとは思いますがまた
    シャンプー、マッサージで癒されに
    いらしてください!
    お待ちしております♪

高梨心

• Reoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:05:27.0

初めての縮毛矯正でしたが、まっすぐにしていただき大変満足です。またよろしくお願いします。

【150分仕上げ☆】ダメージレス縮毛矯正+10stepオッジィオットTR\15500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Reo様

初めての縮毛ということで不安もあったと思いますが、
    満足していただけて嬉しく思います(^^)
    半年から一年のペースで縮毛は大丈夫だと思うので、
    気になりましたらご相談ください♪
    またお待ちしておりますね!

高橋

• たぴおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 11:28:23.0

AI診断に惹かれて予約しました!特別なカメラで自分の髪の状態を見せてもらい、AIが評価してくれます。その後アンケートに答えることで自分に合ったトリートメントを処方していただけるメニューでした。AI診断の結果は(私の髪のせいだと思いますが)髪が傷んでいるので、ケアしましょうという結果で、当たり前すぎて正直残念でした。ただ、美容師さんが細かくご指導くださり、トリートメント後の髪の毛もとても満足いくものだったので、AIよりプロの指導の方が勉強になるなぁと感じました。

【最新】SYSTEM PROFESSIONAL トリートメント AI診断コース¥10600

たぴおか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

AIを使用した毛髪診断ですが、僕がもっと使いこなしながら説明できたら
    もっとたぴおかさんも分かりやすかったかなと反省しております。。。

髪のプロとして申し訳ございません。

その分と言ってはなんですが、僕の持てる知識で全力で髪に良い事を
    お伝えできたかなと思います!

また髪でお悩みになられましたら是非エクラートリアーラでお待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 11:03:33.0

新しい店舗は、明るくて素敵な雰囲気でした。
    内容は、白髪を目立ちにくくするのに、色やハイライトの本数など色々と相談にのってくださって、今後の方向やお手入れ方法、色が抜けてきたときのアドバイスなども教えていただき、とても参考になりました。
    またお願いします♪

【初回限定】カット+イルミナカラー+3stepTR\13000→¥11000

• かずぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:07:00.0

要望通りの髪型になったと思います。
    接客も丁寧でよかったです。

かずぽん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    スタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    また何かありましたら気軽に声かけてください!!

担当  山本

• きりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 20:14:53.0

とても上品な髪色に仕上げていただきました!カットもまとまりよく切っていただき、大満足です。ありがとうございました!

きりこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    とても上品な髪色になり満足してもらえて嬉しいです。
    今回は量の調整でカットもまとまりよくデザインしてさせて頂きました。
    またお会い出来るのを楽しみにしてます。

担当  山本

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 05:12:09.0

個室対応なので周りの目を気にすることなく、リラックスすることができました。
    対応も素晴らしく、良い仕上がりにしていただきました。

さ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    新しいお店にも来てくださり感謝です♪

また髪が伸びてきたら是非お待ちしてますね!
    今後も宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミありがとうございました!

エクラートリアーラ 森田雷蔵

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 19:45:42.0

優しく色々教えてもらえて嬉しかったです◎
    初めて美容室でトリートメントしてもらいましたが手触りが違いすぎてびっくりしました…!
    髪色もいい感じに落ち着いてくれて思った通りにしてもらえました
    また行きたいと思えました!

【U24学割♪】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥12900→¥9400

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:31:34.0

今回も要望を沢山聞いて下さり、理想のカラーに仕上げて下さりました。いつもありがとうございます。
    3週間、この髪色を楽しみつつ頑張ります。
    また次回、6月行かせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

エクラートリアーラ 藤沢店(ECLART Reala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー