久しぶりに縮毛矯正をかけて朝の身支度がとっても楽になりました。前に違う美容室で縮毛矯正をしていた時は縮毛矯正したばかりでもヘアアイロンをしないとまとまらなかったのですが、今回は1週間以上経った今でもヘアアイロンなしでブラッシングだけで髪型がきまります!もちろん縮毛矯正がとれて癖が出てきてしまってるところもありません!
また癖が出てきた時にはお願いしたいと思います!
【150分仕上げ★】ダメージレス縮毛矯正+oggiotto10step トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
ECLART Reala 藤沢店 髪質改善個室サロン【エクラートリアーラ】からの返信コメント
はる様
縮毛矯正もお任せしていただきありがとうございます(^^)
ボリュームもおさまってとてもスッキリしましたね!
喜んでいただけて大変嬉しく思います◎
またご都合のいい日にカット、縮毛もお待ちしております♪
高橋
待ち時間もなく仕上がりもバッチリでした
【メンズ限定】カット+1stepトリートメント\4500
体調の不安があり、お伝えしたことろ
トリートメントの施術方法を座っての方法に変えてくださったり、
換気をしてくださったり
終始とても安心して過ごす事が出来ました。
カラーも気に入っています。
【最新美容★】高濃度水素ケアカラー+カット+oggi otto10stepトリートメント
毎回、仕上がりに関して要望通りだし丁寧な施術に大変満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】カット+1stepトリートメント\4500
カットカラートリートメント縮毛
フルコースで伺いました
こちらの縮毛矯正は匂いも気にならずさらさらに自然にまとまり嬉しいです♪
秋カラーになり友達にも褒められました
今回もありがとうございました(^^)
【美髪矯正★】縮毛矯正+カット+イルミナカラー+TOKIO5stepトリートメント
ay様
今回もフルコースで長時間お疲れ様でした!
縮毛矯正気に入ってくださり嬉しいです!
匂いも気にならずとの事、安心しました。
イメチェンカラーもとってもお似合いでした♪
お友達にも気に入っていただけたようでよかったです(^^)
こちらこそ、ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております!
高梨心
はっきりとしたカラーのオーダーをしなかったのですが、とても素敵なお色にしていただきました。傷んでいた髪の毛も復活しました。ありがとうございました。
カラー人気No.1★カット+イルミナカラー+oggi otto 10stepトリートメント
孫もさっぱりした!と喜んでいます。
また宜しくお願い致します。
【全席個室】カット+oggi otto1stepトリートメント\4500
ツボちゃん様
先日はお孫さんのご来店ありがとうございました!
さっぱり短くしてかっこよかったです(^^)
いつもご家族皆様でのご来店とても嬉しいです。
高梨心
今回2度目となりますが、前回よりもより希望していた髪型にしていただきありがとうございます。
要望もしっかりと聞いてくださり、とても丁寧にご対応していただき感謝です。
次回もよろしくお願い致します。
カラー人気No.2★カット+イルミナカラー+TOKIO 5stepトリートメント
この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます!
ご希望のスタイルにより近づけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
カウンセリングを通してお悩みやご要望をしっかり伺いながら、より理想に近い仕上がりをご提供できるよう努めております。
次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
森田雷蔵
今後のヘアスタイルと普段のスタイルの希望を伝え、手入れのしやすい、また伸びてきた時に対応しやすいようカットして頂きました。個室なので周りの目も気にならず心地良い時間でした。カット+トリートメントでしたが1時間もかからず終わったのには驚きました。またお願いしたいです。
ソレイユ様
ご来店いただきありがとうございます。
仕上がりやお時間にご満足いただけたようで嬉しいです。
今後も扱いやすく、伸びてもまとまりやすいスタイルをご提案できるよう努めます。
またリラックスして過ごしていただけるように準備してお待ちしております。
山本 浩貴
個室だったおかげでリラックスして過ごせました。
髪の悩みを親身に聞いていただき理想のヘアを作ってくださってありがとうございます。
また違うメニューでお伺いしようと思います!
【お試しクーポン♪】カット+イルミナカラー+oggi otto1stepトリートメント
yur様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックスして過ごしていただけて良かったです!
また髪のお悩みなどありましたら、ぜひお気軽にご相談ください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
山本 浩貴
初めての利用でしたが、イメージ通りの髪色、髪型に仕上がり、とても嬉しく思います。
いつもなりたいイメージを上手く伝えられないのですが、丁寧なカウンセリングで言葉足らずな私の希望を汲み取ってくださり、まさにイメージするヘアスタイルになりました。とても気に入っています。ありがとうございました。
ぜひ、またお願いしたいと思います!
かっこ様
この度は初めてのご来店とご指名をいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、とっても嬉しいです☆
なりたいイメージを形にするためのカウンセリングは特に大切にしておりますので、
今回そのお気持ちを汲み取ることができ、理想のヘアスタイルに近づけたこと、本当に良かったです♪
ぜひ、今後も季節や気分に合わせたスタイルをご提案できればと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております★
小松崎結花
いつも素敵にしてくださるので、今回も安心してお任せできました。
少し遅めの時間に予約することが多いのですが、嫌な顔せず相談にも乗ってくださるのでありがたいです!
前回のカラーがすごく良い色だったので同じカラーでお願いしましたが、今回も変わらず良かったです。
miki様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
お仕事やご都合の関係で遅めのお時間になることもあるかと思いますが、
どの時間帯でも心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけております◎
前回のカラーを気に入っていただけて、今回も変わらずご満足いただけたとのこと、嬉しいです!
今後も一人ひとりに合ったご提案をさせていただきます♪
小松崎結花
縮毛矯正をお願いしつつも、顔周りは動きや立体感がほしい、というお願いにこたえていただき、とても自然で満足な仕上がりになりました。ありがとうございました!
あいあい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります♪
今後も自然で扱いやすいスタイルをご提供できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
小松崎結花
急な予約にも関わらず丁寧にお話を聞いてくださりありがとうございました。
ヘアカラーもカットもとっても気に入りました!
お家でのヘアケアのアドバイスもしてくださりありがとうございます!
もね様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます♪
ヘアカラーやカットを気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです^^
ご自宅でのヘアケアについても、今後の美しい髪づくりにお役立ていただけましたら幸いです!
次回もよりご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
小松崎結花
初めて1人で美容院に来たので最初は結構緊張していたのですが、温かく迎えてくださったのでとても緊張がほぐれました!!
ふんわりとしたイメージしかない状態でお願いしたのに上手く汲み取ってくださってとても理想以上の出来ですっごく気に入りました!!
ヘアアレンジが苦手であまりしてこなかったのですが、たくさん可愛いやり方を教えていただいてとても参考になりました!!!ありがとうございました!!
是非また次もよろしくお願いします!
ゆづき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
不安のある中リアーラを選んでいただきありがとうございます!
バッサリとカットして家での様子はいかがですか??
ボブもすごくお似合いでした(^^)♪
他にスタイリングで難しいことありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております◎
高橋
気が付けばこちらに通うようになって1年が過ぎました、もっと前から通っているように感じます。
カットとカラーはほぼ初回からお任せでお願いをしています。担当者様の接客が本当にお優しくて素晴らしいです。元気な時、疲れている時、その時々でとても自然にお気遣いをしていただけます。決して押し付けずにこちらの事を察してくださるので毎回とても心地良く楽しく癒されます。個室ならではの良さもありますね♪
技術もしっかりされているので担当者様になってからいつも気に入ったカット&カラーで髪の悩みはありません。
本当にいつもありがとうございます。
これからもずっと宜しくお願いします♪
みほのぶ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
心温まるメッセージ、とても嬉しく拝見いたしました、、!(;_;)
気がつけば1年のお付き合いとのこと、そんな風に感じていただけていることが何よりの励みです^^
毎回お任せいただける信頼にも心より感謝しております!
今後も技術・サービスともにご期待に応えられるよう、より一層努力してまいります。
こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いいたします♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
ゆうき様
お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです!
是非またのご来店お待ちしております♪
高梨心
トリートメントだけの来店でしたが、とても綺麗にして頂きました。
次回はカットやカラーもお願いしたいと思います。
トリートメント
らん様
こちらこそご来店ありがとうございました
トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
次回はぜひカットやカラーでもお任せください
またお会いできるのを楽しみにしております!
山本 浩貴
透明感ある綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。
トリートメントもサラサラになりました。
【カットなしカラー】イルミナカラー+oggi otto 10stepトリートメント\10500
とら様
こちらこそご来店ありがとうございました!
カラーもトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです
また次回も艶のあるスタイルに仕上げさせてください
山本 浩貴
今回は縮毛矯正、カラー、カットをしていただきました。
全体ではなくうねりのある部分だけしていただき、髪の傷みなども配慮してくれて毎回満足しています。
髪もサラサラで艶も出ています。
艶は大事です。
次回もお願い致します。
ツボちゃん様
初めての縮毛矯正でイメージもしにくかった
と思いますが、気に入っていただけて良かったです!
若見えポイントで1番大事なのはツヤです^_^
これからもタイミングみてまたストレートやりましょう!
こちらこそありがとうございました!
高梨心
乾かすだけでお手入れしやすいカットにして頂けました。カラーも秋らしく艶のある仕上がりで満足です!またよろしくお願いします。
りり様
こちらこそありがとうございました!
乾かすだけでまとまるように仕上がってよかったです
秋カラーもすごくお似合いでした!またお待ちしてます
山本 浩貴
個室が嬉しくて2回目の利用でした。
カラーは要望通りで前回共に大満足です。
縮毛矯正について、気になる箇所を何点かあげさせていただいたのですが、お風呂あがりにドライヤーしながら確認していると首の根元の癖がそのままで残念でした。
染料がおでこに残っていたり、シャンプー時の水が顔に何度か跳ねたりと少し雑さが気になりました。
あ様
このたびは2回目のご来店、そして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
仕上がりや施術時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
首元の癖の残りやシャンプー時の水跳ね、カラー後の細かな残留など、本来であれば心地よくお過ごしいただくべき時間の中で配慮が足りなかった点を深く反省しております。
今後は一つひとつの工程を丁寧に見直し、より慎重な確認を徹底してまいります。
また、技術面だけでなく、空間の居心地やお声かけのタイミングなども含め、お客様が安心してリラックスできる環境づくりを意識してまいります。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、次回はよりご満足いただけるよう全力で努めてまいります。
この度はご指摘ありがとうございました。
森田雷蔵
縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントのメニューでお願いしました。
根本のうねりが強く出てきて、まとまりが悪くなっていたのですが、縮毛矯正をかけた後は雨の日でも広がることなく、朝も楽になりました。満足しています。
担当スタイリストの方は明るく、お話上手で、施術も丁寧で早く、思っていたより短い時間で終了でした。とても良かったです。
【美髪矯正】縮毛矯正+カット+イルミナカラー+oggi otto10stepトリートメント
ニシハラ様
たいぶ癖も出てたのでしっかりと矯正しております!
満足したとお聞きして大変嬉しく思います(^^)
長い施術でしたがつらくなかったでしょうか???
高橋
希望通りのカラーにしてもらいとても大満足です。トリートメントでサラサラになりました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご希望のカラーに仕上がり、トリートメントの効果も実感していただけて本当に良かったです。
ツヤとまとまりが続くように、次回のご来店時にも髪の状態を見ながらぴったりのケアをご提案いたします。
季節の変化で髪のコンディションも変わりやすい時期ですので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
次回も素敵なスタイルを一緒に作りましょう!
嬉しい口コミありがとうございました♪
森田雷蔵
中学生の息子がお世話になりました。美容室ぎらいだったのに担当スタイリストさんには毎月カットしてもらうようになりました。そしてずっとおでこを出したくなかったのに、今回はおでこを出してスッキリ仕上げてもらっていて、自分でもおでこ出してセットしてます。端から見ていてとってもいい変化でありがたいです。いつもありがとうございます!
40代 女様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます♪
おでこを出すスタイルが新しい一歩となり、ご本人様の気持ちにも良い変化があったとのこと、本当に素敵ですね、、!^^
今後もお客様それぞれの「なりたい」に寄り添いながら、ご本人様にもご家族にも喜んでいただけるスタイルをご提案してまいります★
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
小松崎 結花
毛先のカットをお願いしました!
これから伸ばしたい事を伝えて前までショートだったことも見抜いてくださり、丁寧に対応して頂きました。
前髪も顔周りも今まで行ってきたお店の中でダントツで良くして頂きました!
るほ様
日頃から丁寧な接客を心がけておりますので
このような口コミは大変嬉しいです^_^
仕上がりも、ダントツで良かったとお褒めの言葉
とても嬉しいです。。!
是非またのご来店お待ちしております^_^
高梨心
他店で数年前から縮毛、酸熱トリートメントを続けたところ髪がごわつき、固くなり艶が失くなってきたのが本当にストレスでした。普段は駅前の店舗でお世話になっていますが、行きたい日に予約が取れなかったので系列だったら安心かなと思い来店。
髪の状態を見て毛先は薬を塗らずに縮毛、カラーをしていただきました。当日はサラサラになり満足でしたが、来店から少したち、表面のパヤパヤは大分減ったと思いますが、かけてない毛先にかけてやはり少しずつ膨みが…。
もう少し毛先まで収まりストンとしていたらもっと満足でしたが、初めて行く店舗だったのでダメージ、リスク考えたら仕方ないのかな?思います。
時間ギリギリだったからか最後はかなり駆け足で、次のお客さんとも入口でかぶってしまいわちゃわちゃしてきちんとご挨拶出来ませんでしたが、先日はありがとうございました。次はもう少し強めにかけていただきたいので、宜しくお願いします。
おさく様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただき嬉しく思います^^
今回は髪の状態をしっかり見させていただいた上で、毛先の負担を最小限にするための施術をご提案させていただきました。全体のまとまりや質感にご満足いただけた点、大変光栄です♪
毛先の収まりについては、今後の施術でより理想に近づけるよう、さらに工夫してまいります!
お帰りの際に少しお急ぎの対応となってしまった点につきましても、次回はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります!
次回はご希望に沿った仕上がりになるよう、しっかり施術させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください◎
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
小松崎
今回は部分的に白髪染めをしてもらい、他は普通のカラーでリタッチをしました。そういうことができると知らなかったので、提案してくださってありがたいです。白髪染めの部分は普通に馴染んで全く違和感なく大満足です。
mhmh様
お客様1人1人に合った内容をご提供していく事を
心がけておりますので、喜んでいただけて
嬉しかったです!
カラーも馴染んでいい感じでしたね♪
是非またなご来店お待ちしております!
高梨心
しっかりカウンセリングしてくださって今回も仕上がり大満足でした。
また次もよろしくお願いします!
いのちゃ様
仕上がりご満足していただけて良かったです。
これからも満足していただけるよう
精一杯努めさせていただきたいです。
これからも宜しくお願い致します^_^
高梨心
いつもお任せです!
秋なのでピンクと赤をチョイスしてもらいました。
いつもあっという間すぎて毎月のご褒美です!
【髪質改善】 カット+イルミナカラー+SYSTEMトリートメント エッセンシャル
なっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の秋らしいピンクと赤のカラーもとてもお似合いでした!
毎月のご褒美としてリラックスした時間を過ごしていただけていること、大変嬉しく思います。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
小松崎
エクラートリアーラ 藤沢店(ECLART Reala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー