4. 渋谷トップ  >
  5. オーシャントーキョー シブヤジンナン(OCEAN TOKYO shibuya JINNAN)  >

オーシャントーキョー シブヤ ジンナン

• 東京都渋谷区神南1-18-2 フレーム神南坂 2F M区画
  • 東京メトロ渋谷駅B1出口6分/JR渋谷駅ハチ公出口10分 メンズカット/縮毛矯正/ブリーチ
  • りょうたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:00:55.0

似合う髪型から相談させていただいたのですが、いい仕上がりにしてもらえました!

【全店舗ご新規様】カット6600円~→5280円~ 【メンズカット/渋谷】

OCEAN TOKYO shibuya JINNAN【オーシャントーキョー シブヤジンナン】からの返信コメント

りょうたろう様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

これからもさらにより良いサービス提供できるよう精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します!

• さつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:48:02.0

ここ数年切ってもらっていますが、毎回最高の仕上がりです!今は伸ばしているのでメンテナンスカットですが、月一で行くと行かないとでは朝の扱いやすさや乾きやすさが全く違います!
    アシスタントの方のセットも上手く、髪にあまり詳しくない私でも、あーこうしたかったんだみたいな完璧なイメージを実現して下さり、いつも大満足です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さつき様

口コミのご記入本当にありがとうございます。

いつも速水を指名来店して頂きありがとうございます!

長く担当させて頂いてる中でも、クオリティは前回の髪型より良い状態に仕上げられるように
    僕含めてチームのアシスタントにも意識させておりますのでご安心下さい!

またのご来店心よりお待ち致しております。
    今後とも速水聡大をよろしくお願い申し上げます。

トップスタイリスト 速水聡大

• てすとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:43:05.0

またよろしくお願いしますm(__)m

てすと様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回さらに良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

• てっぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 21:22:46.0

今回初めてoceantokyo.様を利用させていただきました。カットの相談も乗ってくれ、友達2人で行ったのですが、隣の席にしてくれるなど特にアシスタントの方々の配慮がとても良かったです。次回、アシスタント指名したいのですが今日担当して頂いたアシスタントさんの名前を教えて頂けませんか?

てっぺい様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今回担当させていただいたアシスタントは鈴木になります。

チームとしてさらに良い空間作りができるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 21:27:48.0

今回はカットとトリートメントで行きました。
    セットがすっごくしやすく切ってもらえて最高です!
    また来月もよろしくお願いします!

じゅん 様

JINNAN店をご利用いただき、そして素晴らしい口コミを頂き、心から感謝しております。

カットとトリートメントでのセットのしやすさを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    お客様の毎日のスタイリングが楽しく、快適になるよう心がけております。

来月もお待ちしております!よろしくお願いいたします。

ディレクター 大田JAPAN

• まこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:06:24.0

雰囲気よくて、とてもかっこよくして頂きました!

まこ 様

JINNAN店をご選びいただき、さらにコメントまで頂き、、本当にありがとうございます。

雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    お客様が満足していただけるスタイルを提供することが私たちの目標ですので、
    今後もお気に召すよう努めます!

次回もお気軽にお越しくださいね。

ディレクター 大田JAPAN

• なおちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 17:42:13.0

かなりかっこよくなりました!

なおちゃん 様

この度はJINNAN店をご利用いただき、嬉しい口コミまで頂戴し、心から感謝しております。

かなりかっこよくなったとのこと、大変嬉しく思います!
    お客様の満足のために日々努力しておりますので、今後もご期待に応えられるように頑張ります!

またのご来店、お待ちしております!

ディレクター 大田JAPAN

• ライオンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 13:33:05.0

毎回最高の髪型にしていただけるのでとても満足です

ライオン様

いつも指名していただき
    ありがとうございます!!

次の面接は気合いいれて臨みましょう!

期待しています!!!

日高雄斗

• hitaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:19:58.0

約1年ぶりに担当スタイリストさん切っていただきましたが、
    一つ一つ細かく「ここはどう?」「こんな感じとこんな感じどっちが良い」など確認しながらカットしていただき、丁寧で良かったです!
    最後の手直しまでこだわり、プロ意識見せてもらい満足です!

アシスタントの方も様々な方々見てきましたがフレッシュで対応とても良かったです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    有難いお言葉いただき嬉しく思います。

またなにか気になるところや分からないことなどがあればお気軽にご相談ください。

• セイちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 23:41:10.0

初めて行きましたがよかったです!
    シャンプー、カット、スタイリング、全部違う人でしたけど、みなさん感じよかったです。
    人気で予約が取りづらいですけど、またお願いしたいと思いました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また何かわからにことであったり気になるところがあればいつでもご相談ください。

• たこやきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 13:30:50.0

髪型のイメージが明確に定まっていない状態で来店しました。担当スタイリストさんにイメージを提案して頂きながら施術してもらいました。かっこいい髪型にして頂いて大満足です。
    初めてのパーマだったのでわからないことも多々あったのですが、パーマのとれる期間の目安やスタイリング等、教えていただけてありがたかったです。
    施術中に近くで火災がありましたが、迅速に対応して頂きました。
    また機会があれば利用したいです。

【1番人気】カット+ケア特殊パーマ(ツイスパ・波巻き等)\20,240~

たこやき様

口コミのご記入本当にありがとうございます。

髪型のイメージが定まっていない方も沢山いらっしゃいますので
    最初のカウンセリングは慎重に行う事を心掛けておりますので
    満足のいく髪型になってもらい安心しております。

火災の件では大変ご迷惑をおかけしました。

素敵なパーマライフをお過ごし下さい。

何卒宜しくお願い致します!

トップスタイリスト 速水聡大

• ひらばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 00:08:06.0

初めて行かせていただいたのですが、カウンセリングもとても丁寧でアシスタントの方もたくさん話してくださったので、とても居心地がよかったです!仕上がりもとても良かったので次回もリピートしようと思います。

【最高品質ケアパーマ】速水指名限定 カット+プラチナケアパーマ\16,940~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ひらば様

口コミのご記入本当にありがとうございます!

カウンセリングを慎重に行う事でお客様とのイメージのすり合わせが入念に出来るので
    かなり重要な事なので大事にさせて頂いております。

仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    よろしくお願い申し上げます。

トップスタイリスト 速水聡大

• アレアレさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:50:19.0

自分の髪に対しての悩みを一つ一つ聞いてくださってそれに対する解決方法をきちんと提示していただけました。知識があり、技術もあるので安心して任せられます。ありがとうございました

この度は遠方から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回は骨格や髪質に合わせたセンターパートにさせていただきました。
    一緒にご相談しながらとてもカッコよく手入れしやすいスタイルが完成して、僕も嬉しかったです!
    ビジネススタイルでもカジュアルスタイルでも楽しめるので、沢山スタイリングして下さい!

センターパートのスタイルパターンも多くご提案可能ですので、是非今後ともお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト 村木 空優

• MJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:17:03.0

仕上がりはよかったです。ただ、終始すごい待たされました。なりたいスタイルを選んで予約してるのに、どんな感じにしたいのかいろんな人に聞かれて、うんざりしました。

MJ様

この度は口コミをご記入頂き、誠にありがとうございます。

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりにはご満足いただけたようで良かったですが、スタイルについての確認が多く不快な思いをさせてしまったことを心からお詫びいたします。

今後はよりスムーズなサービスを提供できるよう改善いたします。
    引き続きのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

OCEANTOKYO shibuya JINNAN

• ゆっこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:49:03.0

悩みを解決するカット、現状に合わせたパーマなどとても満足しています。また、アシスタントの方の接客もとても丁寧でした。

【全店ご新規様】カット&パーマ13500円~→11000~円【メンズカット/渋谷】

ゆっこ様

お客様の悩みを解決し、現状に合わせた施術がご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。
    また、アシスタントスタッフの丁寧な接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    私たち全体が一丸となってお客様に最高のサービスを提供することを心掛けていますので、その努力がご実感いただけたとのこと、非常に嬉しく思います。

次回もお客様の期待に応え、さらにご満足いただけるようなサービスを提供することを目指してまいります。あらためて、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ディレクター大田JAPAN

• syotaroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 23:31:06.0

人気の美容室なのはわかりますが、遅れてこないように注意書きが書いてあったにも関わらず、10分以上前についても、案内をされたのは、予約時間の15分後。
    アシスタントの方からは謝られたが、担当の方からは特に何もなく。
    席についてからも、アシスタントの方が案内した場所が悪かったのか、上司の人らしき人から怒られており、客の前で怒らず店の裏でやって欲しかった。
    散々不快な思いをさせられて、カットも時間を惜しむかのように、対応されもう一つのオーシャンでカットしてもらった時は、かなり満足したが、2度と使いたくない
    2度といくことはないかなという感じです。

syotaro様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

早めにご来店して頂いたにも関わらずご案内のお時間遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また不快な思いをさせてしまったにも関わらず直接の謝罪が出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた事が二度とないようにスタッフ一同努めさせて頂きます。
    この度はご来店ありがとうございました。

三科 光平

• gggさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 21:02:20.0

縮毛矯正をかけてもらったが、ストレートになるどころか2日後にはかける前よりも酷い意味不明な癖ができてしまった。髪型が酷すぎて外に出れないです、、、、
    以前やった時よりも明らかに薬の浸透時間が少なく、その理由も聞かされていないため、忙しくて時間がなくて適当にやったのではないかと疑わざるを得ない。また、2日後に意味不明な癖が出てからおかしいと思い電話をかけたが、謝罪の一言もなく、「お直しのお時間いつにされますか?」と聞かれただけでドン引きした。また担当者に変わることもなく無関係なアシスタントにしか現状を説明できなかった。会社としてあり得ないと思う。
    スタイリストさんのカットに文句はないのでかなり複雑ですが、あまりに酷い仕上がりなので書かせていただきました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

ggg 様

この度はご来店いただき、そして大切なご意見をいただき、誠にありがとうございます。まず第一に、当店での施術で、不快な結果と不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

縮毛矯正の結果がご期待に沿わなかったこと、お客様がお気づきになったことについて、私たちは深く反省しております。また、忙しさを理由にサービスの質を落としてしまったことは、絶対に許されないことであります。その点については特に改善を行い、再発防止に努めます。

また、お電話での対応についても適切ではありませんでした。すぐにアシスタントではなく、担当者との対話を提供するべきでした。これも大変申し訳なく思っております。

当店ではお客様にご満足いただけるサービスを提供することを最優先としています。そのため、このような事態を重く受け止め、全スタッフで改善に取り組みます。

改めて、今回の件に関しまして、深くお詫び申し上げます。より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

ディレクター大田JAPAN

• としみつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 07:04:01.0

カットをして頂きました。技術が高いのはもちろんのこと、詐術中の会話も楽しませてもらい大満足でした。アシスタントの方々も荷物を預かる時や段差がある時に丁寧に声をかけて頂き、指導が行き届いてるクオリティの高さが実感できました。

としみつ様

お客様のご満足とお言葉に心から感謝いたします。
    私たちの技術を評価していただき、また施術中の会話を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、アシスタントの接客についてもお褒めの言葉をいただき、私たち全員が一丸となってサービスを提供していることがお客様に伝わったこと、本当にありがたく思います。

お客様が安心して、楽しく、そして最高の体験を得られるような環境を作ることを常に心がけています。次回も同じく、もしくはそれ以上のサービスを提供できるよう、更なる向上を目指して参ります。

再度、あたたかいご感想をいただき、誠にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ディレクター大田JAPAN

• りょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 20:53:07.0

今回2ヶ月半ぶりに行きましたが同じ美容師として
    本当に色々勉強になります!仕上がりもとても満足です!
    スタイリングもすごい勉強になります!
    毎回指名させていただきます!次は早く行きます!

りょう様

この度は素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
    ご来店いただき、私の仕事に対する情熱を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

一人一人のお客様に満足いただけるよう、日々技術と知識を磨いて参ります。その結果がお客様の満足度となり、更なる信頼に繋がることを心より喜ばしく感じています。

またお客様のスキルアップに役立っているとのこと、本当に嬉しく思います。
    美容師として、お客様にを提供するだけでなく、一緒に学び、成長できる場を提供することができると感じております。

次回のご来店を心からお待ちしております。更なる満足度を提供できるよう、全力でサービスに取り組んで参ります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ディレクター大田JAPAN

• からあげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 18:07:31.0

スタイリング全部覚えるのに時間かかりそう

からあげ様
    今回はご来店ありがとうございました。
    スタイリングに関してわからないことがございましたら
    SNSなどでもDMで質問してくださればお答えさせて頂きますので
    気軽にお願いいたします。
    Youtubeでもスタイリングのやり方をレクチャーしている
    動画が上がってますのでご参考にしてみて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• なおちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 07:00:50.0

とても良いシルエットと質感になりました

なおちゃん様

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    シルエットと質感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に最高のスタイルを提供できるよう、技術を磨き続けます。

ディレクター大田JAPAN

• taikiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 22:35:40.0

素早く丁寧なカットをしていただき大満足です。雰囲気もよく気持ちよく過ごせました。アシスタントの皆さんも腕があり、また来たいと思います。ありがとうございました!!

日高雄斗 カット&パーマorカラーor部分縮毛矯正 14300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

taiki様
    今回はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けたみたいで幸いです。

スタイリングや
    髪の悩みなど気軽にいつでも
    SNS上でもご相談乗りますので
    気軽によろしくお願い致します。

理想のカット周期は
    一ヶ月半くらいが目安です。

ぜひまたのご来店お待ちしています。

日高雄斗

• しゅーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 22:20:24.0

とても満足する仕上がりでした。
    また行きたいです。

しゅー様、先日はご来店ありがとうございました!数あるメンズサロンから指名して選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

イメージチェンジで韓国風とのことでしたが、マッシュヘアとてもお似合いでしたね♪
    また次回も、しゅー様のお好みのスタイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。

スタッフ一同またのご来店を心より待ちしております。

スタイリスト 村木 空優

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 23:15:18.0

要望通りの髪型になれて最高です!セットが毎日楽しくて仕方がないです!また来月もよろしくお願いします!

じゅん様

ご来店いただき、またお喜びの声をいただきありがとうございます!お客様がご要望通りのスタイルに満足いただけ、そしてセットが楽しいと感じていただけること、本当にうれしく思います。

再度ご来店いただけることを、スタッフ一同楽しみにしております。来月もお客様に最高のサービスを提供できるよう努めます。よろしくお願いいたします!

ディレクター大田JAPAN

• voyakeyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 09:22:18.0

はじめて伺いました。お店の年齢層的に自分が合っているかがわからなかったのですが私のスタイルから上手なヘアスタイルをみちびいてくださり満足のいく仕上がりとなりました。また伺いたいと思います。

【平日全店舗ご新規様&村木限定☆】カット30%OFF 4620円

voyakey様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は大事な撮影の前に任せていただき、とても嬉しかったです!
    今回のスタイルに慣れてきたら、パーマなどをかけて、よりスタイリングを簡単にするのもおすすめです!

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

村木 空優

• ハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:42:46.0

接客も仕上がりも丁寧でとても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ハマ様今回はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて幸いです。

理想のカット周期は一ヶ月半です。

スタイリングなどでわからないことなどありましたら
    気軽に聞いて下さい。

またのご来店心よりお待ちしています。

日高雄斗

• ガミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 23:51:18.0

シャンプーからヘアセットまでお世話になりましたが、丁寧な接客かつ最高な仕上がりにして頂き、とても満足しました。次回も指名したいと思います。ありがとうございました。

【学生限定】学割10%off【メンズカット/渋谷】

ガミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

スタッフ一同、丁寧な接客を心がけているのでこのような口コミを頂きとても励みになります!
    これからも一緒にカッコいいスタイルを創っていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 村木 空優

• 20代男性さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 20:14:48.0

とても丁寧な接客、提案、施術。全てにおいて満点でした。シャンプーから最後のセットまで通しての施術でしたが、小さな会話や接客の中でこちらのニーズを把握し、色々提案してくださりました。おかげさまで大変満足のいく仕上がりになりました。
    次回も指名させていただこうと思います。

【学生限定】学割10%off【メンズカット/渋谷】

口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

今回は前下がり感のあるスタイルに切らせて頂きました。気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    今後もトリートメント継続して、湿気の多い梅雨の時期もサラサラヘアで乗り越えましょう!

お客様とお話しながら一緒にカッコイイを創るのが僕のモットーです!
    これからも何かありましたら相談してくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 村木 空優

• しょーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 18:29:55.0

初めて伺いました。私自身の髪の悩みや顔のコンプレックスを解決してくれました。また落ち着いた雰囲気でかつ洗練された技術で悩みが明確化されていて、かつ施術だけではなく様々な相談も乗ってくれました。一度行ってみたいという方は行ってみた方がいいと思います。

【来てから相談で決めれる】三科光平指名専用8,800~

口コミ記入頂き誠にありがとうございます。

もし何かわからないことなどあれば気軽にいつでもご相談ください。

• 清水さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 01:40:22.0

丁寧なカウンセリングのおかげで普段は髪の毛で言いづらい事や悩みについて相談できました。
    また、こちらのオーダー意図を適切に読んでくれるの煩わしいなど不満が全くなく凄く満足でした。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

清水様

いつもご来店下さいましてありがとうございます!
    素敵な口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます。

美容師として誰にも言えないような髪の悩みを打ち明けて頂けるのはこの上なく嬉しいです!

今後もお客様のご要望にしっかりとお応えしより一層満足していただけるよう努めてまいります。

トップスタイリスト 速水聡大

オーシャントーキョー シブヤジンナン(OCEAN TOKYO shibuya JINNAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー