4. 渋谷トップ  >
  5. オーシャントーキョー シブヤジンナン(OCEAN TOKYO shibuya JINNAN)  >

オーシャントーキョー シブヤ ジンナン

• 東京都渋谷区神南1-18-2 フレーム神南坂 2F M区画
  • 東京メトロ渋谷駅B1出口6分/JR渋谷駅ハチ公出口10分 メンズカット/縮毛矯正/ブリーチ
  • ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:25:21.0

かれこれ4年ほど通ってますが、毎回高いクオリティでカットとセットしてもらえるので大満足です!
    これからも通います!!

カット+パーマ 13750

OCEAN TOKYO shibuya JINNAN【オーシャントーキョー シブヤジンナン】からの返信コメント

ケン様
    今回もご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き
    とても嬉しく思います。
    次回も高いクオリティのサービスを提供出来るよう
    精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

日高雄斗

• じまじまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:23:53.0

2回カットとツイスパをしていただきました。
    クオリティが高いです。イメージしていた通りのパーマになりました。自分の周りの人からかっこいい、どこの美容院?と頻繁に聞かれるほどです。
    担当の方はもちろんアシスタントの方も話しやすくて最初から最後まで気持ちよく利用することができます。
    また利用したいと思います!

カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ 17325~

じまじま様

素晴らしい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
    カットとツイスパをご満足いただき、お客様がイメージされていた通りのスタイルを実現できたこと、そして周囲からのお褒めの言葉を頂戴していると伺い、嬉しく思います!

アシスタントに対する温かいお言葉も大変嬉しく思います。
    私たちはお客様にリラックスしていただき、満足してお帰りいただけるよう努めておりますので、その点を高く評価していただけるとスタッフ一同、励みになります。

ディレクター大田JAPAN

• 成田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 08:50:05.0

耳回りさっぱりとカットしてもらい、ありがとうございました!トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました!

成田 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます。

トリートメントで髪がサラサラになったと聞いて、嬉しく思います!

いつでもお客様のかっこいいを全力でサポートさせていただきますので、
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。

ディレクター大田JAPAN

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 12:06:39.0

2年前からカットやカラー、ヘアセットをしてもらっていますが、丁寧に話を聞いてくれて、とても居心地が良いです!
    今回も、旅行直前で、急なメニュー変更でしたが、柔軟に対応してくれて、お店を出る時間の調整もしてくれました!
    初めてのブリーチでしたが、仕上がりがとても良く、非常に良い旅行のスタートを切ることができました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こうすけ様

いつもOCEANTOKYO SHIBUYA JINNAN店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また今回とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は旅行前の大切な、人生初ブリーチを任せていただきありがとうございました!
    ハイトーンのミルクティーベージュはハワイでも映えること間違いなしです!
    ケアブリーチを使用させていただき、かなりダメージも抑えることが出来たので、今後も安全にカラーを楽しめます。

次回は旅行のお話沢山聞かせて下さい!
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 村木 空優

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:18:00.0

今回本当に無理なお願いをしてしまったのに
    とっても綺麗なミルクティーベージュにしていただけて
    本当に大満足です!!!ありがとうございました!!!

【学生限定】何度でも10%off【メンズカット/渋谷】

この度はOCEAN TOKYO JINNAN店をご利用いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はかなり難易度の高いカラー施術、長時間の施術お疲れ様でした!
    しっかりケアブリーチで施術させていただいたので、仕上がりもとっても綺麗なミルクティーになりましたね!
    ブリーチのお客様限定で2週間以内でリペアカラー可能ですので、そちらも是非ご利用ください。

今回は貴重な口コミありがとうございました。
    また次回ご来店していただいた際に、沢山お話できるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 村木空優

• ハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:43:32.0

今回はカットでお世話になりました。
    インスタの写真でイメージを伝えて、細かい部分は会話しながら相談しました。
    カットの仕上がりも接客も大変満足でした。

ハマ様
    今回もご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    次回もご満足頂けるよう精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します

日高雄斗

• Sammyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 18:29:14.0

息子が大変お世話になりました。
    本人も大満足、母も大満足です。
    お任せしてよかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

Sammy様

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

大切な息子様の髪型を任せて頂きありがとうございました。

お母様も本人様も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また機会がございましたら
    よろしくお願い申し上げます。

OCEANTOKYO shibuya JINNAN 速水聡大

• たかさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:55:41.0

スタイリストのカットはいつも通りで特に不満はありません。
    しかしアシスタントの縮毛矯正は正直納得のいく出来にはなりませんでした。

昨年4月に初めて縮毛矯正した時は納得の出来になったのでその後も定期的にお願いしてましたが、アシスタントが変わったからなのか、せっかくかけても数日でクセが出る、部分縮毛だけど毎回かける範囲がバラバラでまとまらない、といった状態。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

たかさん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回の縮毛矯正でご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    カットには満足していただけたとのことで安心しましたが、縮毛矯正で期待を裏切ってしまい、本当に申し訳なく思っています。

お客様からのご指摘を真剣に受け止め、このようなことが再び起こらないよう、スタッフ全員で技術の見直しと改善を行います。

お客様には不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    改めて機会をいただければ、今回の反省を生かしたサービスを提供できるよう努めます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

ディレクター大田JAPAN

• ゆうやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 15:29:40.0

2023年春からカットのみ担当スタイリストさん指名でお世話になっています。とにかくレベルが高く、髪が伸びても扱いやすいようにカットしてもらえるので気に入ってずっと通うようになりました。あまり施術中に喋らない自分も気疲れせずに居られるのも有難いです。たまにお互い大好きなUVERworldの話をできるが嬉しいです笑 アシスタントさんも優しく気さくでいつも楽しくお話ししていただけるので来店している時間が本当に楽しいです。いつもありがとうございます!

ゆうや様

素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!

いつも大変お世話になってます!
    チーム一同毎回ご来店を楽しみにさせて貰ってます!

ゆうや様自身の髪型のオーダーもたまにあるのでこれからもかっこいい髪型続けていきましょー!

UVERの話は盛り上がりすぎ注意ですね、、。

今後とも宜しくお願い致します!!

• いっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:59:25.0

フォーマルパーマめちゃくちゃ最高です!
    聞きたいお話も聞けてとても勉強になりました。
    お忙しい中ありがとうございました。
    アシスタントの皆さんも丁寧な接客ありがとうございました。
    また行かせていただきます!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

いっしー様

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

フォーマルパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    専門学校頑張って下さい!
    また嬉しい報告聞かせて下さい!
    いつでも待ってます!!

OCEANTOKYOshibuya JINNAN 速水聡大

• マッサンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:14:51.0

お店の雰囲気がYouTubeで見ていたイメージのまんまで、スタッフの方々に活気があり、それだけでなく想像よりも接遇が細やかで丁寧でした。
    相談して決めるメニューにしていましたが、一つ一つのメニューの値段をきちんと示しながら話してくださるので納得してその日のメニューを決めることができたのも良かったです。
    はっきりとしたい髪型を決めてなかったのですが、いくつかの写真を見せながら方向性を相談しつつ決められたので安心して施術を受けることができました。
    カット、パーマ、トリートメントと行いましたが、仕上がりがすごく良かったのは勿論ながら、翌日自分でセットしてみたときも自分でも簡単にセットできて感動しました。

マッサン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後の髪の毛の状態やスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?

ホームケアのトリートメントも継続してお使いくださいませ。

また何かわからないことや気になることがあればお気軽にご相談ください。

• ながちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:17:31.0

もっと早くここを知っておけば良かったと後悔したぐらい素晴らしいお店です!
    迷ってる方は早く行ったほうがいいです!間違いなく垢抜けます!笑笑

ながちゃん 様

ご来店いただきまた素敵な口コミありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。当サロンを気に入っていただけて、私たちも大変嬉しく思います。お客様にそう感じていただけるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねております。

迷っている方々にもぜひ一度当サロンの体験をお勧めしたいと思います。お客様の「垢抜け」をサポートできるよう、これからも質の高いサービスを提供し続けます。

またのご来店を心からお待ちしております。

ディレクター大田JAPAN

• Takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:10:06.0

今回はカットをお願いしました。
    分かりやすい説明と非常に丁寧な対応が印象的です。

セットは担当が代わってしまいましたが丁寧に対応して頂きました。

次回はパーマを掛けたいと考えているので、また指名させて頂きたいと思っております。

taku様
    今回もご来店有難うございました!
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    次回のパーマも満足して頂けるよう
    しっかりと施術致します。
    スタイリングなどで今後もわからない事がありましたら
    気軽にご相談ください!
    今後とも宜しくお願い致します。

日高雄斗

• Kokiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:20:26.0

カット カラー トリートメントで完璧な仕上がりにして頂きました!
    担当スタイリストさんのカットはもちろん、いつも大満足で今回も素敵なカラーにして頂きました!
    担当スタイリストさんもアシスタントの方も気さくに話して下さいますし、いつも長時間とても快適に過ごせます。
    また次回も担当スタイリストさん指名で切りに行きます!!!

カット+カラー ¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

Koki 様

ご来店いただきまた素敵な口コミありがとうございます。

カット、カラー、トリートメントでのご満足いただけた仕上がりに、私たちも大変嬉しく思います。お客様にとっての「完璧な仕上がり」を目指し、私自身をはじめ、アシスタントまで一丸となって取り組んでおります。また、サロンでの時間を快適にお過ごしいただけていることも、非常に嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ディレクター大田JAPAN

• たすくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:15:53.0

SNSで人気と聞いていたので、両親の顔合わせに合わせて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は良く、どの方も笑顔でご対応頂き、初めての利用で少し緊張しておりましたが、気持ちよく利用する事ができました。
    今回はダブルカラーの指定で、希望の色にも真摯に向き合って頂き、希望の色に染める事ができたので大変満足できました。ただ、プレミアムトリートメントでの特典でホームケアを受け取っておらず、後日発送して頂く形になったのですが、すぐに利用できなかったのが少し残念でした。
    雰囲気、カラー、カットどれも満足して利用できたので、また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

たすくん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重な口コミをいただきありがとうございます!

今回は、SNSを見てご来店いただきありがとうございます!
    まずはホームケアのお渡しが遅れてしまい、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    今後このような事が起こらないよう、スタッフ一同気をつけていきます。

今回はしっかりとケアブリーチでダメージを抑えながら施術させていただいたので、今回のヘアカラーを楽しめるのはもちろん、次回もいい状態で綺麗なカラーをさせていただけます。
    両家のお顔合わせのお話また次回聞かせてください!

さらにかっこよくさせていただきますので
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト 村木空優

• まっつーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 15:07:34.0

こちらの美容室に3年ほどお世話になっております。担当スタイリストさんのカットやスタッフさんのセット講座のおかげで、プロポーズを成功することができました。担当スタイリストさんをはじめとしたチームの雰囲気が好きです。今後ともよろしくお願いします。

まっつー  様

ご来店いただきまた素敵な口コミありがとうございます。

3年間も当美容室をご利用いただき、また、そんな大切な瞬間に私たちを選んでいただき、心から感謝しております。プロポーズの成功に少しでもお手伝いできたことを、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

チーム一同の雰囲気やサービスを褒めていただき、これからもお客様のご期待に応えられるよう、精進して参ります。これからも長いお付き合いをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ディレクター大田JAPAN

• たまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 00:52:38.0

いつも、元々いた方を含め担当スタイリストさんチームにお世話になっております!
    担当スタイリストさんのカットはいつも理想に近くて本当に毎回満足しています!!!
    カット中も楽しくお話ししてくれたり、しっかりカウンセリングしていただいて大満足です。
    担当スタイリストチームの人は本当にみなさん、誰にセットやカラーをしていただいてもいつも最高です泣

たまちゃん 様

ご来店いただきまた素敵な口コミありがとうございます。

長い間で私たちのチームを信頼し、ご愛顧いただき、心から感謝申し上げます。
    お客様からのこのような温かい言葉は、私たちにとって最大の励みとなります。
    理想に近いカットと充実したカウンセリング、楽しい会話を提供できたことを嬉しく思います。

チーム一同、お客様に満足いただけるよう、引き続き技術向上に努め、最高のサービスを提供してまいります。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ディレクター大田JAPAN

• ゆうきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:12:27.0

2/2に来店しました!!
    久々のカラーでしたが、カウンセリングをしっかりして自分のやりたい色に似たカラーをして頂けました!!
    そしてトリートメントは1度したら次回以降もしようと思えるぐらいの効果があり髪のひっかかりがほとんどなくなりました!!
    遠方からでも頑張って通おうと決めたぐらいスタイリストさんやアシスタントさんも毎回よくしていただいてます!!
    これからもよろしくお願いします!!

カット+プラチナケアブリーチカラー(スタイリストにより料金は異なります)

ゆうき様
    今回はご来店有難うございました!
    カラーとトリートメント
    ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    今後もわからないこと気軽に相談してくださいね
    ご自宅でもケアしっかりお願い致します!
    次回の来店も楽しみにお待ちしています

日高雄斗

• おかださん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 23:53:16.0

カット、ケアカラー、裏メニュートリートメントを施術して頂きました。
    カウンセリングが的確で綺麗なシルエットに仕上げていただけました。

【来てから相談で決めれる】三科光平指名専用8,800~

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お持ち帰り用のホームケアの使用を忘れずに使い続けて頂き
    綺麗な髪の毛を保ち続けてください!

わからないことや、気になることがあれば次回以降来店していただいた際におっしゃってください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• TS1245さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:12:27.0

初めての縮毛矯正でしたが、とても満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

TS1245さま

今回もご来店ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正喜んでいただけたみたいで
    とても嬉しく思います!
    ご自宅でもトリートメントでのケアなどしっかり
    おこなってください!
    またのご来店心よりお待ちしています!

日高雄斗

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:26:15.0

いつもながらにカットとセット完璧でした!

大田JAPAN(特別枠も込み) カットのみ 7150円

ひろ 様

ご来店いただきまた素敵な口コミありがとうございます。

いつもご利用いただき、カットとセットに対して温かいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
    お客様に完璧な仕上がりを提供できたことを喜びとして受け止め、これからも高い品質のサービスを継続して提供できるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ディレクター大田JAPAN

• 成田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:33:01.0

リタッチブリーチでのメニューでしたが大変手間をおかけしましたが丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!

成田 様

ご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます。

リタッチブリーチでのご来店、そして施術に対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様に満足いただけるよう、細部にわたるまで丁寧な施術を心がけております。お手間をおかけしたにも関わらず、ご満足いただけたことを嬉しく思います。

これからもお客様のかっこいいを一層引き出すため、技術向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ディレクター大田JAPAN

• マツダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:12:06.0

最高の髪型になり、のちの撮影でも満足のいくものになりました

セット法も教わり、自分でもかっこいいセットを簡単にできるようになりました

【全店舗ご新規様】カット6600円~→5280円~ 【メンズカット/渋谷】

マツダ様

この度は撮影前のとても大事なタイミングでヘアスタイルを任せて頂きありがとうございました。

いいお写真だと願っております!

ご自身でも再現性の高いヘアスタイルなので、是非たくさんセットして頂ければ幸いです。

担当 小松嵜 真弥

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 08:55:56.0

アシスタントさんスタイリストさん共に丁寧に対応していただきました。相談にも親身にのってくれて嬉しかったです。

こうき 様

ご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます。

スタッフへの嬉しいお言葉、心から感謝します。お客様に満足していただけるよう、これからも努めます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ディレクター大田JAPAN

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:03:31.0

いつも満足の行く仕上がりにして頂いております!
    メニューや髪型のご相談にも親身になって乗ってくださりますし、何よりお店全体の接客もとても良いです!
    今後も通うと思います!

ゆうと様
    今回はご来店ありがとうございました!
    満足して頂き
    とても嬉しく思います。
    スタイリングや髪のケア方法など
    わからないことがあったら
    今後も気軽に聞いてください!
    次回の来店も
    楽しみにお待ちしています

日高雄斗

• Ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:13:39.0

若い方が多いけど
    ビジネスマンもおすすめ!
    ピシッとしてくれて気持ちいいです。

ryo様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ビジネススタイルでも、プライベートスタイルでもご要望に沿ってスタイル提案させていただいております!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

どんな要望でも、最高のヘアスタイルを提案させて頂きますのでお気軽にご質問下さい!

担当 小松嵜 真弥

• ゆうゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:27:44.0

技術はもちろんですが、接客も心地良いです!
    髪質やホームケアのアドバイスも丁寧に説明頂けました!
    今年もよろしくお願いします。

ゆうゆう様

今回はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    しっかりご自宅でもケアをして
    髪質もよりよくして
    かっこいい髪型を維持できるように
    努めさせて頂きます
    次回の来店も心よりお待ちしています。

日高雄斗

• まなむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 01:50:19.0

^^

まなむ様

今回はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    理想のカット周期は一ヶ月半が目安となっています。
    またのご来店心よりお待ちしています。

日高雄斗

• たむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 20:26:46.0

美容学生の私に沢山のアドバイスを頂きました。残りの1年間思う存分美容学生生活を楽しみOCEAN東京様に合格できるように努力します!

たむ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    その後のスタイリングなどの調子はいかがでしょうか?

もし難しかったりやりづらくなってきた部分があれば次回来店の際に教えていただけるとありがたいです。

• ソマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:38:12.0

よかったです!ありがとうございました。

ソマ様

今回はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂きとても嬉しく思います。
    理想のカット周期は一ヶ月半となっています!
    次回も満足して頂けるよう
    全力でカットさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

日高 雄斗

オーシャントーキョー シブヤジンナン(OCEAN TOKYO shibuya JINNAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー