4. 渋谷トップ  >
  5. オーシャントーキョー シブヤジンナン(OCEAN TOKYO shibuya JINNAN)  >

オーシャントーキョー シブヤ ジンナン

• 東京都渋谷区神南1-18-2 フレーム神南坂 2F M区画
  • 東京メトロ渋谷駅B1出口6分/JR渋谷駅ハチ公出口10分 メンズカット/縮毛矯正/ブリーチ
  • みっささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:15:58.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、
    お互いの理想像の共有をしてくれます!
    満足しかさせてもらっていません!
    シャンプーを担当してくださったアシスタントの方にも
    丁寧にシャンプーしてもらえて、
    今後、セットやカラーに入ってもらえることを楽しみにしてます!!

OCEAN TOKYO shibuya JINNAN【オーシャントーキョー シブヤジンナン】からの返信コメント

みっさ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    あわせて、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります!

私はお客様とお互いの理想像の共有をしっかりして、ベストな髪型をご提案させていただくため
    常日頃からカウンセリングをとても大切にしております!

またアシスタントのシャンプーも自信を持って施術させていただいておりますのでとても嬉しいです!
    スタイリスト、アシスタント共にさらに成長できるよう精進して参ります!

今回のカットは前回よりサイドに丸みを持たせるカットをさせていただきましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?

冬で乾燥しやすい時期なので、乾燥対策などまたなにかありましたら気軽にご相談ください。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしたおります!

スタイリスト 村木

• ゆうゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:02:09.0

こちらでは初めてパーマをかけましたが、とても満足いく仕上がりでした!
    スタイリング時の撮影に快諾していただきありがとうございました。
    家でも同じようにセットできるように、参考にします!

カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ 17325~

ゆうゆう様
    今回はご来店ありがとうございました!
    パーマ喜んで頂けたみたいで幸いです
    ご自宅でもトリートメントのケアなどしっかり行ってくださいね
    次回以降もスタイリングなどでわからないこと
    気軽にきいてください!

日高雄斗

• tomoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:37:28.0

前回友人に髪を切られて悲惨な状態で難しい施術だったかと思いますが、完璧な状態に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

tomo様

この度は口コミのご投稿本当にありがとうございます!

難しい施術でしたが最善を尽くさせて頂きました。
    仕上がり満足して頂けて良かったです!

これからは続けてお任せ頂けますと幸いです!!

よろしくお願い致します!

神南店トップスタイリスト 速水聡大

• ひとしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 23:35:57.0

髪型を迷っていて何も決まってないまま入店しましたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、髪の生えぐせやダメージ、骨格などに合わせて施術していただいたおかげでとても満足いく髪型にしていただけました。

【来てから相談で決めれる】大田JAPAN指名専用5720~

ひとし 様

ご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
    お客様が迷われていた髪型について、私たちのカウンセリングと施術がお役に立てたことを嬉しく思います。
    お客様一人ひとりの髪の特性に合わせた最適なスタイル提案を心がけております。ご満足いただけたと伺い、大変光栄です。次回も素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ディレクター大田JAPAN

• あっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:35:48.0

いつも安心して任せることができます

速水聡大  カットのみ 7150円

あっちゃん様

この度は口コミのご投稿本当にありがとうございます。

こちらこそいつも任せて頂き凄く嬉しく思います!
    これからも安心して任せて頂けるようにチーム一同クオリティを上げていきますので
    何卒宜しくお願い致します!

神南店トップスタイリスト 速水聡大

• 健登さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 15:52:04.0

2回目利用させていただきました!
    今回はカットとカラーをして貰ったのですが、仕上がりもすごく満足です!
    施術して貰ってる間も気さくに話してもらえて接しやすく人見知りの自分でも助かりました!

カット+カラー ¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

健登様
    先日はご来店いただき誠jにありがとうございました。あわせて、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります!

今回はダメージケアをしながらヘアカラーをさせていただいたので、仕上がりもバッチリ綺麗に染まり、とってもお似合いでした!
    今年の春に向けてオススメカラーのご提案たくさん用意してるので、次回も楽しみです!

次回もお話して相談しながら、いちばんカッコいいスタイル一緒につくりましょう!
    スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 村木

• ながちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:50:53.0

友達の紹介で担当スタイリストさんにしましたがレベチで技術が高かったです!ヘアセットしてくれたアシスタントさんも上手でしたので今後も利用させて頂きます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ながちゃん 様

友達の紹介でご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    私とアシスタントの技術を高く評価していただき、大変光栄です。今後もご期待に添えるよう、精進してまいります。またのご来店を心から楽しみにしております!

ディレクター大田JAPAN

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:58:05.0

何度かカットしていただいていますが、明るく話しやすい雰囲気でこちらの細かい要望も聞いていただけますし、仕上がりにも大変満足しています!
    セットする時のコツも丁寧に教えてもらえるのでとても助かります。
    ぜひ今後もお願いしたいです!

小松嵜 カットのみ 6600円

T様

いつも当店をご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪のことでわからないことなどございましたらお気軽にご質問ください。

担当 小松嵜 真弥

• KJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:55:57.0

結構クセが強くてセットしにくい髪質だと思うのですが、いつもかっこよくヘアスタイル決めていただいて助かります。

[施術メニュー] ヘアセット

KJ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後も髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

担当 小松嵜 真弥

• ハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:33:32.0

【メニュー】カット、トリートメント
    仕上がりも接客も大変満足でした。

ハマ様
    今回はご来店頂きありがとうございました。
    満足して頂き、とても嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願い致します。
    スタイリングなどわからないことありましたら気軽に聞いてください!

日高雄斗

• アイコンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:30:55.0

いつも希望通りのかっこいい髪型にしてくれるので、助かってます!

アイコン様

今回もご来店ありがとう御座いました。
    次回もまたばっちりカッコ良く決めさせて頂きます!
    スタイリングなどでわからないことありましたら気軽に聞いてくださいね!

日高雄斗

• こーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:15:57.0

久しぶりに来店しましたが、以前より活気がありませんでした。
    それ以外は相変わらずで、スタイリストさん・アシスタントさんには親切に対応いただき、今回もかっこよくしていただきました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

こーちゃんさん

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    活気面に関してご来店日スタイリストが二人休日になっており
    それも原因かと思われますが
    スタッフにもしっかりと共有しより元気ある接客を心がけて
    励んで参ります。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しく思いました!
    またのご来店心よりお待ちしています!!

日高雄斗

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:23:28.0

約1週間ほど前にフォーマルパーマをかけていただきました。
    直後はちょっとパーマかかり過ぎかな?と思いましたが、ヘアオイルでケアしながら何日か経つととても良い感じになりました!
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【1番人気】カット+プラチナケア特殊パーマ(ツイスパ/波巻き等)\22,440~

ハヤト様

この度は口コミのご投稿本当にありがとうございます!

大人気スタイル【フォーマルパーマ】のオーダー誠にありがとうございます。

ご自宅でのヘアケアも引き続きして頂きますと
    パーマのもちも良くなりますので次回カットまでの間沢山スタイリングして
    楽しんでくださいね!

神南店トップスタイリスト 速水聡大

• Ramuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:15:32.0

先日縮毛矯正していただきました。
    癖が悩みだったのですが、とても綺麗な仕上がりで大変満足しております。ありがとうございます。
    また利用させていただきます!

【来てから相談で決めれる】三科光平指名専用8,800~

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    また癖の悩みや別の悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

• ふーくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 09:44:52.0

仕上がりも完璧だし、施術中は楽しくおしゃべりできました!またよろしくお願いします!!

ふーくん様

この度は口コミのご投稿本当にありがとうございます

いつもご来店時楽しくお話しさせて頂き僕達も楽しませて貰ってます!

これからも満足して頂ける仕上がりと
    楽んでもらえる空間を作っていきますので
    また面白い話で盛り上がりましょうね!!

神南店トップスタイリスト 速水聡大

• かおるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 06:53:51.0

良かったです。

小松嵜 カットのみ 6600円

かおる様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

髪の毛のことでわからないことなどございましたらいつでもご質問ください。

担当 小松嵜 真弥

• タグチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 21:36:37.0

このお店は初めてでした。お店の中の雰囲気が良くて、店員さんの対応がとても丁寧だったのが印象的でした。私はお店を選ぶ時に雰囲気の良さそうなお店を選ぶので、今回実際に行ってみて正解だ!と感じました。最後に丁寧にセットして頂いて、1日の最後の方のお客さんにも真心で接客して頂いて、嬉しかったです。おすすめの美容院さんだと思いました!

【全店舗ご新規様】カット6600円~→5280円~ 【メンズカット/渋谷】

タグチ様今回はご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉を頂き
    とても嬉しく思います!
    今後もしっかりと向き合って接客、技術を
    提供していくよう努めてまいります!

次回ご来店の際もばっちりカッコよく決めさせて頂きます!

日高雄斗

• はるやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 23:21:51.0

理想通りの髪型にしていただきありがとうございます!

【全店ご新規様】カット&パーマ13500円~→11000~円【メンズカット/渋谷】

はるや様
    先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中での口コミもありがとうございます。

カットとパーマにご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

冬は髪も肌も乾燥します、1、2月でトリートメントをして春を迎えるのがオススメです!
    また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

スタッフ一同心よりまたのごらいてんをお待ちしております。

• にゃんころさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:48:35.0

初めてのパーマで緊張していましたが、自分がしたいパーマの詳しいことやスタイリングの仕方を丁寧に教えてくださったので良かったです。
    仕上がりも想像以上に満足のいくもので流石だと感じました。
    また行きたいと思います。

にゃんころ様

この度は口コミのご投稿本当にありがとうございます!

パーマの仕上がり満足してチーム一同頂けて嬉しく思います。
    初めてのパーマでまだまだわからないことがあるかと思いますので
    また気になる点がございましたらご来店時にお伺いさせて頂きますので
    遠慮なさらず聞いて下さいね!

これからも何卒よろしくお願い致します!

神南店トップスタイリスト 速水聡大

• ひでさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 17:40:14.0

オーシャントーキョーシブヤジンナンにて、カットをお願いしました。
    オーシャン自体が初めてのため、ずっと緊張していましたが、受付のスタッフさん、シャンプー担当のアシスタントさん、セットを教えてくださったアシスタントさん、みなさん人当たりが良く、居心地の良い美容室でした。

オーシャンは渋谷近辺に複数店あるため、どの店に予約したか間違えないようにしなければいけません。新しい店舗のため、内装はとても綺麗で、清掃も行き届いていました。

担当スタイリストさんのカットの腕もとてもよく、しっかり話を聞いてくれて、気にいる仕上がりとなりました。有名店の名におごることなく、しっかりと努力をされているのだなと思いました。
    次はパーマをかけてもらう予定なので、今から楽しみです。

ひで様

この度は口コミのご投稿本当にありがとうございます。

数ある美容室の中からオーシャンを選んで頂き、神南店にご来店下さり嬉しく思います。

これからもスタイリスト、アシスタント共に技術やサービス面にに驕ることなく
    日々精進してまいりますのでこれからもご贔屓賜りますようよろしくお願い申し上げます。

神南店トップスタイリスト 速水聡大

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:01:06.0

いつも要望以上の仕上がりありがとうございます!
    アシスタントさんのスタイリングも完璧でした!

大田JAPAN(特別枠も込み) カットのみ 7150円

ひろ 様

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!お客様の「また来たい」と思っていただけるサービスを目指しています。アシスタントのスタイリングもお気に召していただき、光栄です。またのお越しを楽しみにしています!

ディレクター大田JAPAN

• つくねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 16:07:53.0

最高の髪型にしてもらいました!!!

つくね様

この度はご来店いただき、また素晴らしい口コミをありがとうございます!
    「最高の髪型」との高い評価をいただき、私たちも大変嬉しく思います。
    お客様にとって完璧なスタイルを提供することが、私たちの最大の喜びです。今後も、お客様のご期待に応えられるよう、技術の向上とサービスの質を高めていきます。またのご来店を心より楽しみにしております!

ディレクター大田JAPAN

• sooさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 08:12:20.0

カットして頂きありがとうございました。
    個人的にとても満足で自分の悩みの毛量が多いという点もカバーされていて感動しました。自宅でセットする際も束感出しやすく、やりやすかったです。

soo様
    今回はご来店ありがとうございました!
    悩みを改善する事ができて
    とても嬉しく思います!
    セットなどでわからない事がありましたら
    是非いつでも聞いてくださいね!!

日高雄斗

• きょんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:45:05.0

今回が初めての利用でした。
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で居心地が良かったです。
    カラーも綺麗に仕上げてもらえて大変満足です。

【全店ご新規様】カット&カラー13500円~→11000円~  メンズカット/渋谷

きょん様

今回はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き嬉しく思います!!
    スタイリングなどでわからない事がありましたら
    いつでも聞いてくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしています!!

日高雄斗

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 21:26:06.0

アシスタントの時からお世話になっていてスタイリストとしてデビューして初めて切っていただきました。カットもカラーも理想通りしていただてとても満足です!ありがとうございました!

カット+プラチナケアブリーチカラー(スタイリストにより料金は異なります)

じゅん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は、インスタグラムに投稿したカラーの投稿を見てオーダーしていただきありがとうございます!
    しっかりとケアブリーチでダメージを抑えながら施術させていただいたので、今回のヘアカラーを楽しめるのはもちろん、次回もいい状態で綺麗なカラーをさせていただけます。
    また染めてから二週間以内はリペアカラーも可能ですので是非ご利用ください!

さらにかっこよくさせていただきますので
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト 村木空優

• いぶきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:55:58.0

カットのラインも修正してくれてものすごく優しい声で色々なことを教えてくれたり楽しくお話しできて楽しかったです
    複雑な履歴でOcean以外だとできないような施術を自分がしたい色に完璧にしてくれてすごい嬉しかったです
    シャンプーの時も担当スタイリストさんチームのスタッフさんが面白くしてくれてすごいいい時間になりました
    またきます その時はよろしくお願いします

【来てから相談で決めれる】三科光平指名専用8,800~

いぶき様、この度はJINNAN店へご来店頂き誠にありがとうございます。

その後の色落ちの経過などはいかがでしょうか?
    またダメージケアを定期的に行うことで次回のカラーや他の施術がより幅広く行えるようになりますのでお風呂上がりのミルクやオイルなどはやるようにして下さい!

また違った色や同じような色でも是非お任せください。

• おしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:02:03.0

今後パーマをかけていくにあたってどうしていけばいいか親身に相談に乗っていただきました!
    元々トップの軽さも気になっていましたが、それも改善していただきセットも楽になりました!

おし様

口コミの投稿誠にありがとうございます。

この度はご来店頂きありがとうございました!

今の髪型からでも出来る最善の方法でカットさせて頂きましたので
    これからパーマはどのようにかけて、現状の髪型の改善はどのようにしていくのか
    相談して決めていければより良い髪型になるかなと思います!

またのご来店心よりお待ち致しております!

OCEANTOKYO shibuya JINNAN トップスタイリスト速水聡大

• ひかるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 21:06:52.0

自身が希望している髪型に対して、正確なアドバイスをいただけるのでまた行きたい気持ちになりました!

【全店ご新規様】カット+特殊パーマ(ツイスパ・波巻きパーマ等)\16,500~

ひかる様

口コミの投稿誠にありがとうございます。

ご希望の髪型に対して
    今のご自身の髪の現状説明、最善策のご提案、次回からの施術まで
    アドバイスさせて頂ける内容はまだまだ沢山ございますので
    これからも是非ともよろしくお願い申し上げます!

• キダイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 09:16:47.0

いつも丁寧なカウンセリング、カットありがとうございます。
    自身の要望を全て完璧に応えて頂いているため非常に満足しております。

キダイ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回はリップラインまで伸ばしていく過程で、しっかりとカウンセリングしながら扱いやすくなるようカットさせていただきました。
    このまま綺麗に伸ばすのがとても楽しみですね!
    秋冬はかなり乾燥するので、キダイ様の髪質に合うダブルリッチトリートメントでしっかりケアしていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト 村木空優

• 成田さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 17:55:51.0

とても満足しました!襟足の細かい部分も丁寧に施術してもらいとても綺麗に見え良かったです!

成田様

お客様が施術にとても満足されたと伺い、大変嬉しく思います。特に襟足の細かい部分の丁寧な施術が気に入って頂けたようで、私たちの技術の細部にまで注目していただけることに感謝いたします。お客様がより美しく、かっこよく見えるよう、今後も細部にまでこだわった施術を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

ディレクター大田JAPAN

オーシャントーキョー シブヤジンナン(OCEAN TOKYO shibuya JINNAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー