4. 渋谷トップ  >
  5. オーシャントーキョー シブヤジンナン(OCEAN TOKYO shibuya JINNAN)  >

オーシャントーキョー シブヤ ジンナン

• 東京都渋谷区神南1-18-2 フレーム神南坂 2F M区画
  • 東京メトロ渋谷駅B1出口6分/JR渋谷駅ハチ公出口10分 メンズカット/縮毛矯正/ブリーチ
  • おかださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:51:14.0

ingodトリートメント施術して頂きました。
    学校のシャンプーの授業でキューティクル最強でサラサラすぎるとみんなから触られるくらい改善されてとても満足です!

OCEAN TOKYO shibuya JINNAN【オーシャントーキョー シブヤジンナン】からの返信コメント

おかだ様

ご来店いただき、ありがとうございます。ingodトリートメントで髪質が改善され、サラサラになったとのこと、大変嬉しく思います。
    学校での反応も良かったようで、私たちも大変光栄です。
    これからもおかだ様の髪の美しさをサポートできるよう努めて参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ディレクター大田JAPAN

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:52:43.0

今回もありがとうございます!
    いつも丁寧なサービスに満足です!またよろしくお願いします!

小松嵜 カットのみ 6600円

まさき様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

口コミもいただけて嬉しく思っております。

今後も更に良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
                     担当 小松嵜 真弥

• うぬさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 01:25:06.0

初利用でカット+眉毛カットをお願いしました。
    美容院に行くのが約10年ぶりなので、入店時は正直緊張していました。しかし対応の丁寧さと、明るく活気のある雰囲気で安心してカットを受けることができました。
    施術についても大変満足しておりますし、今まで髪型で色々と試したことがなかった自分でも何か遊びに挑戦してみたいと思わせてくれて、大変感謝しています。

【全店舗ご新規様】カット6600円~→5280円~ 【メンズカット/渋谷】

うぬ様
    今回はご来店ありがとうございました!
    久しぶりの美容室
    満足して頂けたみたいで
    とても嬉しくおもいます!
    これから伸ばしつつ整えながら
    今までの髪型の中で1番かっこいいスタイルを
    作っていきましょう!
    次回の来店も心よりお待ちしています!

日高雄斗

• こうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:11:28.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    なりたいスタイルにするにはここを伸ばした方がいいなどと、とても参考になるアドバイスを受けて助かりました。
    カットもカラーも大満足でまた予約を取りたいとおもいました!
    髪の毛が傷んでいると言われたので次はインゴットをやってみたいと思いました。スタッフの皆さん優しくて素敵な人達でした!
    担当スタイリストさんにまたカットして頂きたいと思える素敵な仕上がりに凄く感謝しています。ありがとうございました!

こうじ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットもカラーも満足頂けて嬉しく思います。
    髪の毛も徐々に伸ばしていき理想のヘアスタイルにしていきましょう。

次回はトリートメントもして更に髪の毛を扱いやすくしましょう!

• そらとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:31:17.0

いつもイメージの写真がなくても口頭で伝えた髪型通りにしていただけて大満足です!!
    パーマもカットもセットもカッコよくて仕上げてもらえます!!

そらと様

いつも指名して頂きありがとうございます!
    今回も満足して頂き、とても嬉しく思います!
    今後とも技術力を成長させ
    今まで以上に満足して頂けるよう
    精進して参ります!

日高雄斗

• せいやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 09:08:45.0

またお願いしたいです!

せいや様
    今回はご来店して頂き
    満足して頂いたみたいで
    嬉しく思います!
    次回も必ずカッコ良く致しますので
    今後ともよろしくおねがい致します

日高雄斗

• ホッシーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:31:49.0

とてもいつも明るくカットをしてくれます。
    そしてとても仕上がりもよく!
    また来たいなと思わせていただけます。

【来てから相談で決めれる】大田JAPAN指名専用5720~

ホッシー様

ご来店いただき、ありがとうございます。仕上がりにもご満足いただけているようで嬉しいです。お客様にまた来たいと思っていただけるようなサービスを提供できることを目指しております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ディレクター大田JAPAN

• Takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:36:14.0

今回はカットをお願いしましたが、いつも通りとても満足しています!刈り上げを少し低めにして頂きましたが、もう少し高くても良かったかなと帰宅してから思いました。
    優柔不断なのでまた次回相談させてください!

シャツの話題が毎回でるので、次もしっかり準備して行きます!笑

Taku様
    今回もご来店ありがとうございます!
    そうでしたか!
    ぜひ次回は高く致しましょう!!

いつもお洒落で
    着てらっしゃるシャツが僕の好みなので
    いつもシャツの話になり申し訳ありません笑
    次回のご来店もこころよりお待ちしています!

日高雄斗

• 浪人生さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 08:13:33.0

元々スタッフさんにカットしていただいており、担当スタイリストさんはその時に専属アシスタントをされていました。
    スタイリストデビュー後にカットをお願いするようになりましたが、スタッフさん譲りの丁寧な接客・カットをしていただいており満足しています。
    日に日に腕を上げられている印象なので、今後の期待もこめて技術・仕上がりについては星4とさせていただきました。

カット+パーマ 13750

浪人生様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

とても素敵な口コミをいただけ大変嬉しく思っております。

今後も更に技術、サービス共に良いものに出来るように精進して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
             担当 小松嵜 真弥

• 午後のウーロン茶さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:46.0

一流の美容師さんにカットしてもらう。最高。

【来てから相談で決めれる】三科光平指名専用8,800~

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今の技術に満足することなくこれからもより良い技術が提供出来るように精進してまいります。

何かわからないことや気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ。

• ぬまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:29:29.0

初めてパーマをあてたのですが髪の毛に合う種類のものを提案してもらえたのがよかったです。

したかった髪型の写真の再現性の高い髪型にしてもらえました!

【全店ご新規様】カット&パーマ13500円~→11000~円【メンズカット/渋谷】

ぬま様
    この度はご来店頂き誠に有難うございました。

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    一ヶ月もするとパーマは緩くなってきますがタオルドライセットや少し硬めのワックスを混ぜてスタイリングすれば動きはまだ出てくれるかと思いますので一度お試しくださいませ。

またどうしてもパーマ後は毛先が乾燥しやすかったりダメージが出やすい部分にはなりますので
    お風呂出た後にはアウトバストリートメントをつけてから乾かすことをおすすめしています!
    少し手も長くパーマを長持ちさせて楽しんでいただけると嬉しく思います。

また何かわからないことや気になることがあればいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:39:42.0

自分は勿論の事、友人や職場からも好評で大変満足しています!
    次回もカットをお願いしたいと思います。

大田JAPAN(特別枠も込み) カットのみ 7150円

ゆうき様

ご来店ありがとうございます。ご自身はもちろん、友人や職場の方々からも好評をいただけているとのこと、大変嬉しく思います。次回のカットも楽しみにお待ちしております!

ディレクター大田JAPAN

• ゆいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:04:39.0

YouTubeの雰囲気のまんまで面白く接客が非常に良かったです!
    カットの技術のおかげで格段にセットがしやすくなりました!

ゆいと様

ご来店いただき、ありがとうございます。接客を楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しい限りです。セットがしやすくなったとのこと、カットの技術を気に入っていただけて光栄です。またのご来店を心からお待ちしております!

ディレクター大田JAPAN

• たっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:34:51.0

予約時間に遅れてしまいましたが、快く施術して頂き、とても大満足の仕上がりでした!!とても話しやすく施術中もとても雰囲気が良かった。来月もよろしくお願いします!

たっくん様

遅れてしまったにも関わらず、ご来店いただきありがとうございました。
    お客様に大満足の仕上がりをご提供でき、また施術中の雰囲気もお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しいです。来月のご予約も楽しみにお待ちしております!

ディレクター大田JAPAN

• ハラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:06:49.0

カットで利用したのですが、クセを利用したスタイリングにしてもらって扱いやすくなりました。
    セットはまだ練習が必要ですが、セットの動画を撮らせてもらったので何度でも見返せます。
    髪が傷んでいたのでヘアオイルを勧められ、すぐオーシャンのヘアオイルを買って試したのですが、使用感がすごく良かったです。
    毛先までほどよいツヤ感とサラサラ感、なおかつベタつかないの三拍子でした。

ハラ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアケア、ヘアスタイル、ヘアセットで分からないことなどございましたらお気軽にご質問ください。

またのご利用心よりお待ちしております。
                    担当 小松嵜 真弥

• はたけくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:05:33.0

2回目でした!
    担当スタイリストさんもアシスタントの方(お名前分からなくてすみません!)も毎回優しくて次も絶対ここに行きたい!と思える居心地ですし何より丁寧でカット技術がうま過ぎます。

是非一度行ってみてください!

はたけくん様

今回もご指名いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミ、そして専属アシスタントへのお言葉もありがとうございます。

更にいいサービスを提供できるように精進して参ります。
                 担当 小松嵜 真弥

• ちひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:11:50.0

自分の髪質に合ったセット方法を丁寧に教えて頂き、周りにもめちゃめちゃ褒めてもらえる髪型にして頂きました。

ちひろ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

周りに褒めて頂けたというお言葉は僕自身とても嬉しく思います。
    今度もさらに周りに褒めていただけるようなヘアスタイル、セット技術を提供できるよう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。
                担当  小松嵜 真弥

• 一路さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 01:21:40.0

とてもクオリティが高いです。ありがとうございます!

一路様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。
                  担当 小松嵜 真弥

• せさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:53:16.0

今回伸ばしに伸ばした襟足を切っていただきありがとうございました!
    久しぶりの短髪ですがすごい満足する髪型にしてもらいました。
    またセットもやっていただきならやり方をわかりやすく教えていただいたので今度自分でもやってみようと思いました。
    また行きます!!

大田JAPAN(特別枠も込み) カットのみ 7150円

せ様

ご来店いただき、ありがとうございます。久しぶりの短髪にご満足いただけて、嬉しく思います。
    ご自身でのスタイリングにも挑戦されるとのこと、楽しんでいただけると思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

ディレクター大田JAPAN

• こうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 10:21:51.0

人生初のパーマをお願いしました!
    カットもパーマも最高でとても満足してます!

こうすけ様
    今回はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    スタイリングでわからない事などありましたら
    気軽にインスタのDMでも聞いてください!

日高雄斗

• alwaysさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 09:56:45.0

最初は髪を切り終わるのが思ったよりすぐ終わったのでこれで終わり?と思い料金にも納得がいっていませんでしたが、改めて考えてみると仕上がりも自分に合わせた最高のものになっており、この判断の早さと実行力に感動しました。ありがとうございました!

always様

ご来店いただき、ありがとうございます。当初はご不安をお感じになったようですが、最終的に仕上がりにご満足いただけて、実行力を高く評価していただけたこと、大変嬉しく思います。お客様に合わせた最適なサービスを提供できたこと、スタッフ一同、心より光栄に思います。またのご来店をお待ちしております。

ディレクター大田JAPAN

• 成田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:40:08.0

カットはご希望通りにしてもらいとても満足しています!ブリーチカラーも丁寧な説明や施術のおかげで非常に綺麗な色に仕上げてもらいました!トリートメントも3ヶ月目になりますが、日に日に効果も感じるようになりました!これからもよろしくお願いします!

成田様

ご来店いただき、ありがとうございます。カット、ブリーチカラー、そしてトリートメントまで、ご満足いただける結果をお届けできたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう、精一杯努めてまいります。引き続きのご愛顧、心よりお待ちしております!

ディレクター大田JAPAN

• taikiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:45:54.0

カットもカラーも大満足です!

初めてのブリーチで不安でしたが親切なお気遣いや髪色に合う服の色もアドバイスしていただきとても感謝しております。

とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

カット&Wカラー(ブリーチ) ¥22000円~

この度はOCEAN TOKYO JINNAN店をご利用いただきありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのブリーチカラーお疲れ様でした!
    髪色は普段のお洋服も加味しながら合わせると、とってもカッコいいので今回カウンセリングの中で合わせてお話させていただきました。

しっかりケアブリーチで施術させていただいたので、仕上がりもとっても綺麗なお色になりましたね!
    ブリーチのお客様限定で2週間以内でリペアカラーが可能ですので、そちらも是非ご利用ください。

今回は貴重な口コミありがとうございました。
    また次回ご来店していただいた際に、沢山お話できるのを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 村木空優

• K.Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:08:30.0

入店からもほとんど待たされることなくスムーズにご案内してもらいました。
    細かく髪の悩みやこだわり等を聞いてもらい理想を超える仕上がりにしてもらい大満足です!また宜しくお願いします!

カット+パーマ 13750

K.K様

ご来店いただきありがとうございます。
    スムーズなご案内と、お客様の髪の悩みやこだわりに耳を傾け、理想を超える仕上がりをご提供できたことに大変満足していただけたようで、私たちも嬉しい限りです。またのご来店を心よりお待ちしております!

ディレクター大田JAPAN

• みねさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 20:32:41.0

毎度想像以上の出来で、どんな髪型が似合うかアドバイスも的確で親身に相談も聞いていただき、いつもありがとうございます!
    去年から切って頂いていますが、もっと早く切ってもらってれば良かったと思えるほど過去一の美容師さんです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

みね様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます!
    過去一と言って頂き
    とても嬉しく思います!
    次回以降も感動して頂けるように
    日々精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します!

日高雄斗

• TAKESHIさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:23:26.0

ほぼ、ヘアスタイルに関してお任せにしたにも関わらず理想の髪型にして下さいました!
    垢抜けたいなら担当スタイリストさんに頼めば間違いなし

TAKESHI様

今回は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

髪型を託して頂き、更に満足していただけたこと僕自身とても嬉しく思っております。
    期待以上の仕上がりに出来るよう心がけております。

現状に満足せず、更に良いヘアスタイルをご提供できるよう精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております!
                 担当 小松嵜真弥

• しゅーーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 01:18:26.0

今回初パーマをかけました。
    カウンセリング時に、パーマの種類の写真を見ながら相談でき安心してお願いすることができました。
    仕上がりもよくセットも簡単にかっこよく決まるので最高です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

しゅーー様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    初めてのパーマに対する不安を少しでも和らげることができ、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです。仕上がりとセットのしやすさにご満足いただけたこと、大変光栄です。
    またのご来店を心からお待ちしております!

ディレクター大田JAPAN

• りゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:36:59.0

毎度自分の要望以上のかっこいい髪型に仕上げてくださるので、とても感謝しています。今回初めてのスパイキーショートでとても不安でしたが、担当スタイリストさんチームのおかげで超かっこいい髪型になりました!これからもよろしくお願いします!

りゅ様

この度は素敵な口コミのご投稿誠に有難うございます

いつも髪の毛を任せて下さりありがとうございます!!

ばっさりカットで不安な部分も大きかったと思いますが
    このタイミングでも信頼して任せてくれてすごく嬉しいです!

これからもいろんな髪型していきましょう!
    またいつでもお待ちしております。

OCEANTOKYOshibuya JINNAN トップスタイリスト速水聡大

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:49:17.0

この度はありがとうございました。
    初めてのパーマで緊張しましたが、優しく対応してくださりとても安心して終えることが出来ました。仕上がりも注文通りでとてもかっこいい仕上がりになりました。次回も利用させていただきます。またよろしくお願いいたします。

またとても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初めてのパーマスタイルへの挑戦ということで、しっかり相談してイメージを共有させていただきました。
    雰囲気にぴったりなパーマで、とてもお似合いになっていたので気に入っていただけて私もとても嬉しいです!

今回のパーマは一ヶ月目は柔らかいスタイリング剤、二ヶ月目はセット力の強いものでスタイリングすると長く楽しめると思います。

今回は貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト 村木空優

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:44:39.0

先日初めて来店し、今まで訪れた美容院の中で過去一番の仕上がりにとても驚きました。
    帰宅後も、髪を乾かした段階で既にヘアが整っていて扱いやすいです。

スタイリストさんとアシスタントさんはお洒落で格好良く、
    技術はいわずもがな、接客も丁寧かつ手際よくて凄いな...と感じています。
    ヘアセットやケアの質問にも気持ちよくお答えいただき、感謝しています。

またタイミングをみてパーマ&トリートメントについても相談できれば嬉しいです。
    毎回素敵なヘアにしていただきありがとうございます、次回もどうぞよろしくお願いします。

小松嵜 カットのみ 6600円

K様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

過去一と言っていただけて心より嬉しく思っております。

自分自身更に満足していただけるよう慢心せずに精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店楽しみにしております。
                    担当 小松嵜 真弥

オーシャントーキョー シブヤジンナン(OCEAN TOKYO shibuya JINNAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー