4. 渋谷トップ  >
  5. オーシャントーキョー シブヤジンナン(OCEAN TOKYO shibuya JINNAN)  >

オーシャントーキョー シブヤ ジンナン

• 東京都渋谷区神南1-18-2 フレーム神南坂 2F M区画
  • 東京メトロ渋谷駅B1出口6分/JR渋谷駅ハチ公出口10分 メンズカット/縮毛矯正/ブリーチ
  • しゅんさくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 11:34:48.0

ダウンパーマをかけていたので襟足はパーマをかけないでと言ったのにも関わらず、担当が変わったのかで情報が伝達できてなかったのかわかりませんが、襟足部分にもパーマがかかっていました。せっかくのダウンパーマが勿体なくなってしまいました

カット+パーマ 13750

OCEAN TOKYO shibuya JINNAN【オーシャントーキョー シブヤジンナン】からの返信コメント

しゅんさく様

口コミを頂き誠にありがとうございます。

この度はお伝え頂いたオーダーのご希望に対して
    こちら側の情報の伝達不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

情報の伝達に関しましては、いま一度JINNAN店全体で徹底して不測の無いように努めてまいりますので、機会がございましたらまた足を運んで頂けると幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

OCEANTOKYO shibuya JINNAN

• mitsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:28:08.0

今回、初めて利用致しました。
    頭頂部がハゲてる私ですが、髪増えた!?
    と錯覚してしまう程完璧に仕上げて下さり、
    とても感謝してます。
    カット前は自信喪失気味でしたが、おかげ様で自信を取り戻す事が出来ました。
    また髪が伸びたらお伺いしますので、その際は宜しくお願いいたします。

【全店舗ご新規様】カット6600円~→5280円~ 【メンズカット/渋谷】

mitsu様

この度はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    なにかわからないことありましたらお気軽にご質問ください!

担当 小松嵜 真弥

• 拓也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:41:48.0

アシスタント時代にお世話になっていたので。
    色々相談しながらだったけど、めっちゃいい感じにして貰えて大満足です!

村木 空優 カットのみ 6600円

拓也様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

アシスタント時代からカラーやスタイリング等でたくさん携わらせていただき
    ついにカットさせていただくことができて、とても嬉しかったです!

カットはお客様となりたい理想や、骨格、生え癖に合わせしっかり相談して
    理想を叶えることをモットーに取り組んでおります。

次回はさらにカッコよくさせて頂きますので
    またのご来店を心よりお待ちしています。

stylist 村木

• たまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 12:56:36.0

今回も素敵なカット、素敵なカラーありがとうございました!!

カット&Wカラー(ブリーチ) ¥2000円~

たまちゃん様

この度はご来店いただき、また素晴らしい口コミをありがとうございます!
    カットとカラーにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様の魅力を引き立てるヘアスタイルを提案し、満足いただけるサービスを提供してまいります。次回も、お客様のご期待に応えるために全力を尽くします。またのご来店を心よりお待ちしております!

ディレクター大田JAPAN

• かおるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 06:59:14.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

かおる様

今回もご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

髪のお悩みなどいつでもご質問ください。

担当 小松嵜真弥

• ゆうゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:18:25.0

残ったパーマを活かしたカットをして頂きました!
    カットもスタイリングも大変満足です。
    次回はパーマかけ直そうと思います。

日高雄斗 カットのみ 7150円

ゆうゆう様

今回はご来店ありがとうございました!
    満足して頂き僕も嬉しく思います!
    次回もいいパーマスタイルを造らせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

日高雄斗

• そういちろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 12:23:16.0

今回もばちばちにカッコよくしてもらいました。

そういちろう様

今回もお客様を「ばちばちにカッコよく」仕上げることができ、大変嬉しく思います。
    私たちはお客様一人ひとりの魅力を最大限に引き出すスタイルを提供することに努めています。
    今後もお客様の期待を超えるよう、技術とサービスの向上に励んで参ります。またのご来店を心より楽しみにしております!

ディレクター大田JAPAN

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 01:05:16.0

2回目の来店でしたが理想の髪型にして貰えました!パーマをかける時も意見を聞いてくれてイメージ通りになりました!またお願いしたいです!

そら様

この度は再度のご来店、そして素晴らしい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    2回目のご来店で理想の髪型を実現できたこと、そしてパーマの際にお客様の意見を取り入れ、イメージ通りの仕上がりになったことを伺い、大変嬉しく思います。
    お客様のご希望をしっかりと理解し、それを形にすることが私たちの使命です。
    今後も、お客様一人ひとりのかっこいいを引き出すために、最善を尽くしてまいります。

ディレクター大田JAPAN

• yamaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 00:23:33.0

こちらの要望を100%叶えてくれました!
    セットの質問にも丁寧に答えてくれたので、これから自分でセットをするのが楽しみです!
    アシスタントの方々にも丁寧な接客をしていただきました!

yama様

この度はご来店いただき、また素晴らしい口コミまでありがとうございます!
    お客様の要望を100%叶えることができ、さらにセット方法に関するご質問にもお役立ちできたと伺い、大変嬉しく思います。
    これからのヘアセットがより一層楽しくなるよう、今後も丁寧なアドバイスを心掛けてまいります。また、アシスタントに対する温かいお言葉も大変励みになります。
    次回のご来店も、全力でサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

ディレクター大田JAPAN

• 龍さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:58:59.0

ダウンパーマ大変満足でした

龍様

ダウンパーマにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    お客様に最高の仕上がりをご提供できるよう、日々技術の向上に励んでおります。
    今後ともお客様の美容に関するご要望にお応えできるよう、精進してまいります。

ディレクター大田JAPAN

• れおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:39:00.0

カットの長さもパーマのかかり具合もめちゃめちゃ理想通りでした!皆さんありがとうございました!

カット+ツイストスパイラル、波巻きパーマ 17325~

れお様

お客様のご満足を伺えて、私たちも大変嬉しく思います。
    カットの長さやパーマのかかり具合がお客様の理想通りに仕上がったとのこと、スタッフ一同、心から喜んでおります。お客様一人ひとりのご要望を大切にし、理想のスタイルを実現できるよう努めて参ります。今後も、より一層の技術向上とサービスの向上に励んでまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

ディレクター大田JAPAN

• ゆうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 21:58:55.0

希望を寄り添って聞いてくれて、自分に合う髪型が見つかりました。自分の普段とは違う自分に慣れた気がします。ありがとうございました。

カット+パーマ 13750

ゆう様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

今回は、パーマイメチェンチャレンジ大成功でしたね!
    普段のスタイリングも簡単にさせていただいたので、沢山楽しんで下さい!
    次回は他にもお悩みがありましたら是非お気軽にご相談ください。
    まだまだゆう様に似合うカッコいいスタイルをご提案させていただきますので、是非来月もお待ちしてます!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト 村木 空優

• バンビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:17:35.0

約半年ぶりほどに、オーシャントーキョージンナンに伺いました。担当スタイリストさんには、インスタのDMで質問といいますか(パーマでの問い合わせ)をしまして、返信をいただき、安心して神南店に行きました。カットも私の細かいところまで対応してもらえました。パーマでは、仕事がら、あんまり激しい感じは無理っぽいため、緩めなスパイラルとCカールパーマのミックス的な感じでやってもらえました。とても満足です。またお願いします!

バンビ様

今回もご来店ありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    カットもパーマも喜んで頂けたみたいで幸いです!
    またわからないことや質問など
    気軽にインスタでDMしてください!
    またのご来店心よりお待ちしています!

日高雄斗

• Kokiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:13:06.0

カット パーマ 眉カットメニューです。
    イメージの写真を見せてオーダーしましたがとてもカッコ良く満足する仕上がりになりました!
    スタイリストさん アシスタントさん共にさり気ない気遣いが素晴らしく長い時間の施術でしたが居心地よく過ごすことが出来ました。
    行きつけのサロンが無事決まりました!
    また行きます!

【全店ご新規様】カット&パーマ13500円~→11000~円【メンズカット/渋谷】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Koki様

この度はご来店頂きまた素晴らしい口コミまでありがとうございます!
    イメージの写真を参考にして、カット、パーマ、眉カットが理想通りの仕上がりになったこと、とても嬉しく思います。
    これからもお客様の信頼できる行きつけのサロンとして、お手伝いさせていただけることを楽しみにしております。またのご来店をお待ちしております!

ディレクター大田JAPAN

• キャラメルチョコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:26:07.0

カットありがとうございました!!
    したいけど中々言えなかった悩みを相談して良かったです。
    まだ修正が必要な状況だと知ったので、可能なら次回もお願いしたいなと思いました。

【来てから相談で決めれる】三科光平指名専用8,800~

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お悩みの相談をして頂きありがとうございます。
    少しずつ修正していき理想の髪型へ近づけていきましょう。

他にも何か気になることや相談事があればなんでもお聞きいたしますのでおっしゃって下さい!

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 16:32:36.0

2回目の予約でしたが、施術前にどのようなカットにするか丁寧に聞いてくださり、自分の頭の形に合わせて切っていただき大変満足でした!すごく話しやすく、接客も丁寧で個人的に今までの美容師さんの中で1番好きです。またアシスタントの方も上手で物腰柔らかい方々でリラックスできました。迷っている方がいたらぜひ一回行っていただきたいです。

まさ様
    今回はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き感無量です!
    今後も似合わせしながら普段のスタイリングがしやすいようにカットを致します!
    理想のカット周期は1ヶ月半くらいです!
    スタイリングなどでわからない事ありましたら
    質問してくださいね!!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

日高雄斗

• MITSUKAさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 02:37:43.0

最高です。

MITSUKA様

今回はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂き僕も凄く嬉しいです!
    次回も満足して頂けるように
    技術向上に努めて参ります!!
    またのご来店心よりお待ちしています

日高雄斗

• とーいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 00:08:56.0

めっちゃうまい

とーい様

今回はご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい言葉を頂き
    ありがとうございます!!
    これからも満足して頂けるよう
    技術の向上をしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

日高雄斗

• ながちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:40:04.0

仕上がり、手際の良さ、お店の清潔感、接し易さ、全てにおいてトップクラス!
    アシスタントの方のヘアセット、シャンプーの技術の高さにも驚きました!
    サウナトークで盛り上がったのでサウナーの方はぜひ!wwww

ながちゃん様

当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。

とても嬉しい沢山のお言葉をありがとうございます!
    サウナと髪の毛の話であれば何分でも話せますのでなんでもご質問下さい!

担当 小松嵜 真弥

• タクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:14:25.0

はじめに写真でイメージを伝えて、理想通りの髪型にしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

タク様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

理想の髪型にすることができ嬉しい次第です!
    気分などに合わせて髪型の提案もさせて頂きますので何なりとお申し付けください。

担当 小松嵜 真弥

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:32:25.0

さいこうです

ゆーと様

この度はOCEANTOKYO shibuya JINNANををご利用頂きありがとうございます。

全項目高評価を頂き大変嬉しく思います。
    現状に満足する事なく今以上にサービス、技術向上を目指して参りますので
    これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

トップスタイリスト 速水聡大

• ハマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:16:30.0

カット&パーマで利用しました。
    仕上がりも接客も大変満足してます!
    また、宜しくお願いしますー!

ハマ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    パーマ喜んで頂き僕も凄く嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!
    スタイリングなどでわからない事ありましたら気軽に聞いてください!

日高雄斗

• カシワさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 19:08:22.0

すごく丁寧な方で安心です

カシワ様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
    お客様が安心してご来店いただけることを大変嬉しく思います。
    お力になれてうれしいです。
    今後もお客様の髪の毛のお手伝いができることを心より楽しみにしております。

ディレクター大田JAPAN

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:32:59.0

カットと通常料金パーマを予約したが、特殊パーマを提案され、一回別店舗で失敗されてるので渋ったのですがいつも担当してくれる方だから信頼して今回はお願いしました。パーマにする際、パーマ担当の方が数人きて、どんな感じにしますか?と言われたのですが、こちらが見せた写真や仕上がりイメージなどを担当から何も引き継ぎを受けてないのか?と思ってました。
    不安から何度も髪質的にも問題ないか聞いたのですが
    担当の方は「問題ないっす絶対似合いますよー」だけ。案の定、仕上がりはイメージと全く違うものとなっており、髪もチリチリ。再施術をさせてくださいと言われましたが、することによりこのダメージがどう緩和されるか?日程や時間の説明もなかったので、断りました。なぜ今回、パーマ感の強い特殊パーマを髪質を気にしているのに提案してきたのか?
    提案してきた担当スタッフでなく、他のアシスタントがパーマを対応したするのか?店のシステム上仕方なくであれば、せめて仕上がりイメージなどは最低限、担当から共有するべきでないのか?再施術どういうものなのか?説明不足が多いです。数年通わせていただき以前は星5評価でしたので、ショックです。

ケン様
    今回はご来店ありがとうございました。
    満足頂ける仕上がりにする事ができず申し訳ございません。

まずカウセリングの際にご提示頂いたスタイル写真のものが特殊パーマスタイルでしたが
    そこでのメリット、デメリットをもっとお伝えするべきだったと反省しております。
    今後、そこでの照らし合わせでイメージとの違いがないように実際にお客様にパーマをかけたもの写真をご提示していきます。

アシスタントへの共有の部分について
    重複してカウセリングしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    アシスタントに任せる場合でも
    今後、しっかり事前に共有した上での入客を徹底してやって参ります。

今後このような事が2度とないように店舗でも共有させて頂き
    店舗全体でのカウセリング、技術向上に努めて参ります。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

OCEANTOKYO shibuya JINNAN 日高

• ふみとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 08:26:41.0

いつも利用させて頂いてます!
    お店の雰囲気もスタッフの接客も堅くなく、居心地がとても良いです。
    カットもいつも希望通りで仕上げのセットもめちゃくちゃ上手いので満足しています!
    また行きます。次もよろしくお願い致します!

ふみと様

いつもOCEANTOKYO shibuya JINNANをご利用頂きありがとうございます!

毎回楽しくお話させて頂いてありがとうございます!
    仕上がりにも満足して下さり嬉しく思います。

まだまだこれからもっと色んなヘアスタイルに挑戦していきましょう!

トップスタイリスト 速水聡大

• ひらばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:28:23.0

仕上がりもとても良く、アシスタントの方も気さくに喋りかけてくれたのでリラックス出来ました。ありがとうございました。

カット+ツイストスパイラル、波巻きパーマ 17325~

ひらば様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまどありがとうございます。
    仕上がりとアシスタントのサービスにご満足いただけて嬉しいです。
    リラックスしてお過ごしいただけたことを大変うれしく思います。
    またの機会にお会いできることを楽しみにしております。
    何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ディレクター大田JAPAN

• ゆうゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:44:55.0

残ったパーマを活かしたヘアカットをお願いしました。
    イメージ以上の仕上がりでした!

日高雄斗 カットのみ 7150円

ゆうゆう様
    今回はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂き幸いです!!
    また次回あたりぜひパーマをかけて
    秋冬らしいヘアースタイルにしましょう!
    またのご来店心よりお待ちしています!!

日高雄斗

• かおるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 13:52:05.0

最高です。

かおる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

最高とのお言葉ありがとうございます。

髪に関するわからないことや、気になることがございましたらご質問ください。
              担当 小松嵜 真弥

• じゅんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 11:47:40.0

カットとトリートメントで髪の毛をさらさらにしていただいて大満足です!ありがとうございました!

じゅん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    カットとトリートメントによって髪のサラサラ感を実感していただいて満足して頂けたこと嬉しく思います。
    何かありましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました!

ディレクター大田JAPAN

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:35:39.0

私がオーシャントーキョーを知るキッカケとなった担当者さんには人生で一度カットしてもらいたいと前から思っていました。今回その願いを叶えるべく担当者さんを指名させていただきました。

まず、担当者さんのカットの速さには本当に驚かされました。しかも速いだけでなく正確さと丁寧さも共存していました。また、カット前のカウンセリングではものすごく丁寧に聴いて頂き、私の質問にも的確に回答してくれました。担当者さんの知識量とその深さは圧巻でした。実際に体験して初めて予約が取りづらい理由が分かりました。

さらに、担当者さんのチームのアシスタントたちの技術と接客も圧巻でした。シャンプーからスタイリングまでの全プロセスで、彼らの高い技術力と接客力が際立っていました。

その結果、私は鏡の前でまた新しい自分に出会えました。その変わりようには本当に驚き、家族や職場の人たちからも大絶賛でした。

最後に、この素晴らしい体験を提供していただいた担当者さんと彼のチームに深く感謝いたします。今これを読んでいるあなたも、一度オーシャントーキョーに来て担当者さんを指名すれば、新しい自分に出会えて感動すること間違いなしです。

【来てから相談で決めれる】三科光平指名専用8,800~

あっきー様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ありがたいお言葉いただき感謝いたします。
    これからも高い技術と接客が提供できるように精進してまいります。

オーシャントーキョー シブヤジンナン(OCEAN TOKYO shibuya JINNAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー