とても気に入った完成でありがとうございます!!
残留があったにもかかわらずとても可愛いミルクティー色に仕上げて下さり、ブリーチ中も痛みの心配を何回もしてくださいました。またお願いいたします!
【人気No.1】ホワイトブリーチ + フルカラー ¥9500
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
Selene hair 神戸三宮【セレーネヘアー】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足頂き本当に嬉しく思います!
大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
その後髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
selene hairではたくさんのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同技術力を磨いております。
また、されたいスタイルやヘアに関してわからない事はお気軽にご相談下さい☆
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております
今後もお客様により良い技術、接客、サービスをご提供できるようスタッフ一同努力し取り組んでまいります。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
店長:つむ
ほとんど知識がない私の要望や質問に、一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださったので、とても嬉しかったです。
クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★
毎回丁寧でヘアカラーの相談も親身にしていただいてます。
クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★
履歴がすごかったのでハイトーンをよくされているこちらの店舗にカラーをお願いしました。
ブリーチに黒染め履歴があるのでムラがすごかったのですが、そのことも考えてカラーを作っていただきました。
光に当たると綺麗に発色してくれます。
毛量が多くすいていただいたのですが、スカスカになりすぎずいい感じにカットしていただきました。ただ、前髪を切っていただいた時分け目がすごく適当で右側の顔周りとの境目のところは少なすぎて家に帰って治しました。言えば良いのですが、指摘するのが苦手で黙り込んでしまいました。
気になっただけでとても不満に思う事もなく、接客も丁寧にしてくださったのでよかったです。
クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★
ブロンドカラーをお願いして、2回ブリーチを勧めてもらいすごく理想通りなカラーになれました!
いつもこちらでカラーしてもらう時、理想通りすぎるカラーになれてとても嬉しいし一日ずっと髪見てます笑
またお伺いしたいと思います!いきなりのブリーチ追加でも快く承諾してくださり本当にありがとうございます!
【平日限定】☆イヤリングカラーor前髪インナー+カット+TR☆9900円☆
ピンクに染めたい時にピンクカラーのクーポンを見つけたことがきっかけで、それ以来お願いしております。
居心地が良く、いつもリラックスして過ごさせて頂いております。
今回のカラーも気に入っています。ありがとうございました!
カット、カラー、ヘアセット
親身になって髪色やスタイルについて考えてくれ最適な染め方などを教えてくれました。仕上がりにはとても満足です。ヘアオイルでのケアも教えていただき大変助かりました。
【ブリーチ以外限定】クーポンどれを選べばいいか悩んでいる方はこちら☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも思い通りの髪色にしてくれてとても感謝しております。今回もめちゃくちゃ気に入ってます!!!
【人気No.1】フルブリーチ+フルカラー\9500
カラー、ヘアセット
可愛い色にしてもらいました。ありがとうございます!
クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★
サラサラにしてくれてありがとー!!!
【人気No.3】カット+カラー+超音波アイロン3stepハホニコTr★¥8500
先日はありがとうございます!
非常に助かりました!
どこの美容室行ってもその色はできないと
言われましたが
ここは顔色変えずに対応してくれました!
これからもその方指名しようと思ってたら
今月で退職されるみたいでショックでした。
でも、素敵な出会いと髪色に感謝です!
次のサロンでも
私みたいにヘアカラーに悩む人達を
どんどんと救ってあげてくださいね!
あの技術と接客なら大丈夫です!
クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★
すごく理想の色にしてくれました!丁寧でぜひ次回もお願いしたいです^_^
【リピーター続出】☆ブリーチリタッチ+アディクシーカラー \9500
綺麗に染めていただいてありがとうございました!
【人気No.1】フルブリーチ+フルカラー\9500
カラー、ヘアセット
お値段も安く仕上がりも完璧で最高です
色落ちしたらまた利用したいと思います。
カット、カラー、ヘアセット
とにかく接客が良いです。
☆【 学割U24 】アディクシーカラー+1Stepトリートメント¥5900☆
いつもお世話になっております!
今回は黒染めと暑いので伸ばしてた髪を思いきってばっさり切っていただきました!
綺麗に染めてくださって髪もしたかった写真通りのマッシュウルフにしていただけて大満足です!!あと毎回髪がサラサラで本当に行ったあとは気持ち良く気分上がります!!!
またよろしくお願い致します!!
クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★
安いメニューにしたので不安でしたが、この値段でいいのか不思議なくらい素晴らしい仕上がりでした
担当してくれた方の名前を聞いていなかったのでわからないですが可愛くてすごくいい方でした大満足です
1周年記念クーポン【人気クーポン】カット + 外国人風フルカラー ★ \5900
私自身あまり喋らない人なのでめちゃめちゃ楽に過ごせました。
人気NO.2【オススメ】カット+カラー+ 1stepハホニコTr★¥6500
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
今日は、久しぶりのカットカラーでした。
担当してくださる方がとても気さくで
たくさんお話しできて嬉しかったです。
初めてのところは、少し緊張しました。
色味が可愛く落ちついた大人をイメージしていたので
理想に近づくことができました。
これからもお仕事がんばってください。
応援しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
リタッチがめちゃくちゃ雑でした
明るくしたので余計目立つのもあるかもしれませんが根元はほぼ塗れてませんでした。
色ムラも酷くあまり満足いかなかったです。
★ カット+ハイブリーチダブルカラー+ハホニコTr ¥23900→¥14900
希望通りの髪型にしてもらえました。また来店したいと思います(^^)
カット、カラー、ヘアセット
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
次回も宜しくお願い致します!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
外国人風カラーとは?という感じの仕上がり。
カットはショートは不得意なのか?という仕上がり。
お値段がお安いので、書きたいことは沢山ありますがやめておきます。
スタイリストさんは良い方だったので、とても残念ですがもう行くことはないです。
担当してくださった方とても優しく話しかけて下さり緊張がとけました!
痛みもひとつもなく、仕上がりも大満足でした!
【1周年記念クーポン!】フルカラー★ ¥4500
希望通りのカラーにしていただき、とても満足です!ありがとうございました!
【1周年記念クーポン!】フルカラー★ ¥4500
久々の美容室であまりこうしたい!ってのもなく行ったんですが、最高に可愛くしていただけてほんとに嬉しかったです!
ブリーチの履歴も複雑で心配だったけど、めっちゃ綺麗な色にしてもらえたので、ハイトーンにされてる方はおすすめです!
また機会があればよろしくお願いします!
カット、カラー、ヘアセット
毎回めっちゃ色可愛いです。髪傷んでるけど綺麗にしてくれてありがたいです!
希望通りのカラーになりました!!
とても満足です!
【平日メンズ限定】★ハイブリーチ+フルカラー★9500円★
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
またお願いします
【お出かけ前の綺麗を応援】ナチュラルフルカラー+美還元トリートメント】
満足です。
クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★
セレーネ 神戸三宮(Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー