4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. セレーネ 神戸三宮(Selene)  >

Selene hair 神戸三宮【セレーネヘアー】

セレーネヘアー コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目6-11 なかむらビル2F
  • 三宮駅徒歩4分 元町駅2分

こまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:31:13.0

カラーをお願いしました。初めてでとても緊張して行きましたが、めっちゃ優しいスタイリストさんのおかげで安心して施術してもらう事ができました^ ^
    ブリーチの時も何度も頭がヒリヒリしたりしないか確認してくださって、とても丁寧な方でした~!
    仕上がりもとても綺麗に色を入れてもらって大満足です^ ^
    髪の毛の扱い方や、今後のカラーのおすすめなど色々な事も教えて頂いただきました。最後には写真と動画も撮っていただきました。不満な点はひとつもありません(><)

とても素敵なサロンでした!今後もよろしくお願いします

★ホワイトブリーチ+トレンドな派手髪カラー★\11500

Selene hair 神戸三宮【セレーネヘアー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

selene hairではたくさんのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同技術力を磨いております。
    また、されたいスタイルやヘアに関してわからない事はお気軽にご相談下さい☆
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております
    今後もお客様により良い技術、接客、サービスをご提供できるようスタッフ一同努力し取り組んでまいります。

スタイリスト:つむ

• にゃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 22:51:08.0

難ありカラー経歴でしたが、色落ち含めた提案していただき、綺麗に染めていただいてリーズナブルだったので満足しています。

お一人だったし仕方ないとは思うのですが、店内がもう少し片付いてればよりいいなと思いました。

【ブリーチメニュー限定】クーポンどれを選べばいいか悩んでる方はこちら★

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:07:10.0

理想の色に染めてくれました。

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:30:02.0

今まで行ってきた美容室の中でカットが1番自分の理想とする形となりよかったです

スタイリスト:つむ

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:01:38.0

お店も美容師の方々も雰囲気良く通っています。特にカラーは期待以上の可愛さに仕上げてくれるのでいつも大満足です!これからもよろしくお願いします。

【お出かけ前の綺麗を応援】ナチュラルフルカラー+美還元トリートメント】

スタイリスト:つむ

• まるいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:55:40.0

どんなカットにするか決めずに伺ったのですが、親身に相談に乗ってくださいました。
    可愛いウルフカットにしていただきありがとうございます。
    カラーも大変満足です。

スタイリスト:つむ

• Ssさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:07:49.0

初めて伺いカラーでお願いしました。
    色落ちグレーで青を入れてもらったのですが、綺麗に染めてくださって、超絶満足です。
    また派手髪する時はお願いしようと思います。

スタイリスト:つむ

• 酸素さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:38:09.0

ラベンダーネイビー?のウルフにしれもらいました!!
    めっちゃ可愛い色で満足です!!
    スタッフさん優しいし雰囲気良くてリぴです

スタイリスト:つむ

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:28:26.0

今回も大満足です!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!!

【人気No.2】カット+カラー+ 2stepハホニコTr★¥6900

スタイリスト:つむ

• かささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:09:14.0

髪色も髪型も何も決めずに行ってしまったのですが、親身に話を聞いてくださり、とても満足です。

【Wカラー】★ブルー系カラーにしたい方こちら \ 11500 ★

• きょうしろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:05:39.0

色落ちグレーで、青色入れてもらいました。
    髪色とても気に入りました!

スタイリスト:つむ

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:35:29.0

いつも通りよかったです!話もおもしろーい!

【学割U24】外国人風フルカラー★ ¥5980→ ¥4000

スタイリスト:つむ

• なおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 10:49:21.0

希望通りにしていただいてとても良かったです。

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:50:46.0

綺麗なホワイトピンクに染めていただけて大満足です!またお願いします!

スタイリスト:つむ

• 鮭子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 18:50:10.0

髪染めとカットをお願いしました。
    当日になって、このカラーは寒色系なのでイルミナカラーにするため追加料金がかかると言って2000円追加されましたが、調べたところ普通のダブルカラーでできる髪色だと言う事だったのでただ店にあるカラー剤の在庫の話なのでは?と思いました。
    髪色は満足でしたが追加料金について納得できなかったためこの評価です。
    また、カットが顔周りのレイヤーが姫カットみたいになってしまったので当初の要望と異なるなと思いました。
    あと、前髪をすく前に一言ほしかったなと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• かえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:22:54.0

3回目です。キレイな色にしてくださって、ありがとうございました。次回も、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 01:45:16.0

半年ほど通っていますが、丁寧なカウンセリングで髪の状態と希望のカラーを考慮して提案してくれるので、毎回大満足の仕上がりです!また通います!

☆ブリーチ毛最大限ケア☆ケアブリーチ+フルカラー+ 最高級TOKIO☆¥14900

スタイリスト:つむ

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 01:14:31.0

とても可愛いスタイルにしてもらいました!

• とうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:19:56.0

仕上がりが半乾きで、翌日見たら見たら後ろ根元が染まっていなくて残念でした。

【リピーター続出】☆ブリーチリタッチ+アディクシーカラー \9500

• 酸素さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:38:37.0

姫レイヤーとネイビーにしてもらいました!
    とてもドンピシャな色味でめちゃ可愛くて満足です。カットも量やバランスを聞いて確認しながら切って頂けたので理想のヘアスタイルになれて良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• 芽実さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:24:25.0

予定が変わり、直前での予約となってしまいましたがとても丁寧に施術して下さり、ありがとうございました
    前回からボブにして頂いてますが、今までのボブにした際の広がりを抑えてくださってほんとに助かってます!
    お話も楽しく、カラーも素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

スタイリスト:つむ

• クレアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:40:27.0

新しい髪の色が好きです。ありがとうございました。

★ブリーチを繰り返した髪に★ハイケアブリーチ+フルカラー+TR★

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:07:23.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます♪
    今回も満足がいく素敵なカラーでとても満足しています♪♪
    カットも私が好きなデザインにしてくださりこれからのセットが楽しみです☆

スタイリスト:つむ

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:18:10.0

髪色はすごくいいです!
    全頭じゃないので染めにくいやろなとは申し訳ない気持ちもありましたがただ少し雑?というか前髪の黒の部分まで染められてしまってて残念でした。
    ドライヤーも途中めちゃくちゃ熱かったです。

前回はよかったので楽しみにしてた分複雑でした

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• めぇしゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 07:36:22.0

私の不手際でご迷惑をおかけしてしまったのですが、対応してくださってありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で、とても丁寧な接客でお話もゆっくりさせてもらって楽しかったです。
    この髪色で楽しんできます!

【KENTA指名限定 】ケアブリーチ+透明感カラー+髪質改善トリートメント

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:56:28.0

とてもぼんやりした雰囲気でお願いしたのですが、髪色からカットまでしっかりカウンセリングしていただいて、今後どのようにすればよいかも教えていただきました!
    施術中もちょうどよい会話とちょうどよい落ち着きがありました!
    ブリーチ中も何度も痛くないか聞いてくださったり、お湯の温度も気にかけてくださったりと、大変親切にしていただきました。
    リタッチやカットにも利用したいと思います。ありがとうございました!

スタイリスト:つむ

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:42:59.0

初めてこの美容室に行きました。

ヒアリング後、何もなくブリーチを塗られ(他のお店では染みますか?など聞かれる印象がありましたが)塗り終わったら何かあったら声掛けてくださいと裏にはけられました。
    めちゃくちゃ染みていたかったですが行くのも初めてで塗られてる時も無言だったため、言い出しずらく耐えて終わりました。
    カラーをシャンプー台でしてもらって、ドライヤー終わりに大体1度仕上がり聞かれるかなと思うんですがそれもなく、、
    分け目センターでお願いしたのですが流し前髪にされました。
    オイルつけるかも聞かれずオイルを塗ってもらったのですが顔周りベトベトでそのままでは恥ずかしいくらいでした。

次の日シャンプーしたらすごい髪の毛抜け、ブリーチされてるはずの根元も染っておらず、ブリーチ後のカラーも頭頂部は金のままで変な感じになっています。
    もう行くことは無いかと思います。

少し遅れそうだったので9時過ぎに電話したら出ませんでした。
    後で聞いたら今日10時オープンと言われ10時予約でどう連絡するのか?と疑問を持ちました。

担当してくれた方は毛玉だらけのセーターで印象悪かったです。

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:29:22.0

初カラーで緊張していましたが、素敵な髪色にしてくださって周りからも好評でした!ありがとうございました!

☆新入生学生限定クーポン☆カット+ブリーチ+カラー+2stepTR

スタイリスト:つむ

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 10:53:59.0

初回で、さらに何となく青にしたいという曖昧な考えだったので緊張しましたが、とても優しく相談に乗ってくださり大満足でした。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:45:19.0

髪の毛の調子を見ながら色々と提案してくださり、綺麗な色にしていただきました。友人や家族にも褒めてもらえて嬉しいです!

耳付近の広がりの対策方法も教えていただいたので明日から早速実践してみます。

他の美容院では前髪を上手に切って貰えないことが多いのですが、満足の仕上がりでした。ただ、個人的にヘアオイル前に1回後ろ側の確認があるともっと良かったかなと思います…!

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

担当してくださったスタイリストさんを把握できておらずすみません。長い時間お付き合いくださりありがとうございました。また利用したいです。

★ カット+ハイブリーチダブルカラー+Tr ¥23900→¥14900

セレーネ 神戸三宮(Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー