銀座の美容室は何店舗かお世話になったことがあるのですが、ここまでホスピタリティ高くプロフェッショナルなスタイリストさんは初めてでした!
カウンセリングでのヒアリングや目指したいスタイリングに向けての提案など、初めて伺ったにも関わらず、施術に入る頃には信頼しきれるほどで、一切の不安がなかったです(笑)
まさにタイプなカラーに仕上げていただき、前髪へのこだわりも共感して慎重に整えて下さったり、スタイリングも完璧すぎました!
ここ数年あまり美容室をリピートすることがなかったのですが、これからお世話になりたいと思える美容師さんでした。
【人気No.1】小顔カット+ケアカラー+2stepTR ¥14300→¥7700
Le'a 銀座 ケアカラー&髪質改善トリートメント【レア ギンザ】からの返信コメント
R様
担当致しました飯出です。
この度は全ての項目において満点のクチコミを頂き、誠にありがとうございます♪
接客や施術に関してご満足いただけたようで安心致しました!
また美容師冥利に尽きるお褒めのお言葉を沢山頂けて本当に嬉しい限りです!
R様の髪質や状態に合わせて、カラーのお薬の選定やカットの仕方を調整させて頂きましたので、扱いやすくなっていれば幸いです。
お仕上がりのヘアスタイル、とてもお似合いでしたね!^^
何かあればまたいつでもご相談くださいね♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました!
R様とまたお会いできることを楽しみにしております♪
Le'a 銀座 飯出真菜美
丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足しました!
次回の髪型の提案もしてくださり、分かりやすかったです!
【人気No.1】小顔カット+ケアカラー+2stepTR ¥14300→¥8800
いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。
普段のスタイリングに悩むこともあり、伸ばすかカットするか迷っていましたが、色々とご提案いただいたおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。
またぜひ、よろしくお願いいたします!
【MAYUKO限定】カット+透明感カラー+2STEPトリートメント+ヘッドスパ
毎回好みのカラーカットをしてくだり大満足です
カット+イルミナカラー\13200→11000
いつも丁寧でカラーも綺麗な色です!
夏場の暑さ対策のため、ボリュームを減らしてもらいました。素敵に仕上げてくれて感謝です!
【斎藤貴子限定】カット+リタッチカラー ¥13200 (フルカラー¥15400)
今回もありがとうございました。久しぶりのパーマで丁寧に作って頂いて嬉しいです。
担当スタイリストさん自身のスタイルからも刺激を頂いて、髪型やファッションを楽しむ時間をつくれていると感じてます。耳ツボをお願いしようと思っていて、依頼しそびれてしまいましたが、次回は是非お願いしようと思います。
【宮澤指名限定】似合わせカット+パーマ \14300
毎回カラーを迷うんですが、提案していただいたり相談して決めれるので安心します。
いつも最高な髪型とカラーで嬉しいです!
【Rino指名限定】カット+カラー+2step艶トリートメント
とても丁寧にヒアリングしていただき、似合う色も提案していただきました!ありがとうございます。
カラーもカットも、周りからの評判もよくて大満足です!
何年かぶりにバッサリ短くしましたが、安心してお任せできます。
【中野正裕指名限定】カット+カラー+2stepトリートメント \13200
初めて利用させていただきました!
マンツーマンで施術していただいた安心感と、落ち着く空間で髪の毛も無事生き返りました!
またお願いしたいです!
この度はありがとうございました^_^
【MAYUKO指名限定】髪質改善 高濃度 水素トリートメント
トリートメント
丁寧なカウンセリング、カットありがとうございました。
理想通りになり大満足です
スーパーロングからボブに思い切ってイメチェンをしたので、自分に似合うかとても不安でしたがカウンセリングを丁寧にしてくださって、私の好みと骨格などに合わせてとても可愛くカットしていただき大満足です!
自分史上最高のヘアスタイルになったと思います!!
本当にありがとうございました!
【Rino指名限定】カット+高濃度炭酸シャンプー
湿気と暑さで蒸れた頭皮をサッパリさせていただきました。スタイリングも友人から好評でした。ありがとうございました。
ヘッドスパ
久しぶりに来店させていただきました。
変わらず居心地の良い雰囲気で、担当スタイリストさんも温かく迎えてくださり、リラックスして過ごすことができました。施術中のお話も楽しく、時間があっという間に感じられました。
また、最近気になっていた髪の引っかかりや扱いづらさも丁寧にケアしていただき、仕上がりにとても満足しています。
これからも安心して通える大好きな美容院です。またよろしくお願いいたします!
【1番人気◎】前髪・顔周りカット+カラー+超音波AujuaTRorバイカルテTR
今回初めて利用させていただきました。カットとシャンプー、トリートメントをお願いしましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
スタイリストさんはとても穏やかで話しやすく、こちらの悩みや希望をしっかりと聞いたうえで、ライフスタイルに合ったスタイルを提案してくださって、自分では気づかないような視点からアドバイスをいただけたのも嬉しかったです。
【本日限定】小顔カット+2stepTR ¥7700→¥4950
カットカラー共に大満足でした!
話も楽しくてあっという間の時間に感じました。
普段は憂鬱な色落ちも今回は楽しみです!
【夢香指名限定】カット+プレミアムケアカラー+2stepTR ¥16000
丁寧にヒアリングして髪の状態に合わせて対応していただきました。
カット+イルミナカラー \13200→9900
友人の紹介で利用させていただきました。腰あたりまであった髪を鎖骨あたりまで切ったので、カットが得意なところに行きたいと思っての予約でしたがとても良かったです。カラーも理想の色にしていただき、次も利用させていただきます!ありがとうございました!
【宮澤限定】似合わせカット+ダメージレスカラー+オージュア4step\16500~
すごく丁寧で、希望通りになりました!
ありがとうございました!!!
綺麗に仕上がって大満足です。
【初回から1年間】カット+ケアカラー+2stepTR\15400→\9900
黒染め、縮毛履歴ありの髪の毛でしたが綺麗なオリーブカラーを入れていただきありがとうございます!ヘッドマッサージも気持ちよかったです。また伺います!
今回初来店し、希望のカラーなどをお願いしましたが、傷み具合や髪の履歴をしっかり把握して頂き、その場限りでなく先をしっかり見て、この先の髪の状態を考えた施術内容の提案をして頂け、本当に良かった! おかげで手触りも良くなり、満足の仕上がりで嬉しいです!
またよろしくお願い致します
【外国人風】ハイライト+ケアカラー+2stepTR¥14300~
ミホ様
担当致しました飯出です。
今回はミホ様の今の髪の状態を考慮して最大限ご希望のお色味に近づけるイメージでカラーをさせていただきました!
お仕上がりにご満足頂けているようで何よりです^^
トリートメントもかなり効いていたので、今後も続けていけば更にご希望のスタイルに近づけることが出来ると思います☆
何かあればまたいつでもご相談くださいね♪
ミホ様とまたお会いできることを楽しみにしております♪
Le'a 銀座 飯出真菜美
色々とお気遣いくださり、快適に過ごせました!仕上がりもとても綺麗でとっても気に入りました。ありがとうございました!
毎回素敵にしてくださりありがとうございます!
今回もお気に入りです!
カット+イルミナカラー\13200→11000
接客も施術も丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です。
久しぶりの明るめカラーですが肌に馴染む色に調整してカラーをしてくださりました。
素敵な色にしていただきありがとうございます!
小顔カット+ケアカラー+【最高品質】超音波オージュアTR¥16500→¥13200
はるき様
担当致しました飯出です。
接客も施術もどちらもご満足頂けた様で安心致しました^^
ラベンダー系で明るくしたので透明感もあり、はるき様の雰囲気にとってもお似合いでしたね♪
ぜひ色落ちの過程も楽しんでみてください!
何かあればまたいつでもご相談くださいね♪
はるき様とまたお会いできることを楽しみにしております♪
Le'a 銀座 飯出真菜美
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!さすがパーソナルカラーアドバイザーをされているだけあって、肌がキレイに見える髪色に大満足です。次は診断もお願いします(^^)
いく様
担当致しました飯出です。
お仕上がりにご満足頂けた様で何よりです☆
今回はいく様のお肌や瞳のお色に合わせて、似合うお色を選ばせていただきました!
柔らかい雰囲気でとってもお似合いでしたね!
ぜひ次回はパーソナルカラー診断もして、更に似合うお色を見つけていきましょう!
何かあればまたいつでもご相談くださいね♪
いく様とまたお会いできることを楽しみにしております♪
Le'a 銀座 飯出真菜美
今後は髪を伸ばしていきたい希望を前提として、現在の髪の状態から的確に可愛くカットしてくださいました。
カラーも周りから良い色だと褒められ、こちらのヘアサロンに伺って良かったと思っています。
担当スタイリストさんのお人柄も穏やかで、居心地の良い空間でした。
丁寧に施術していただきました。
次回もぜひお願いしたいです、よろしくお願いします。
とっても可愛くなりました!!
普段ブルーブラックを入れてましたが夏も近いので明るくしたいとお伝えしたところ赤みや黄色味を出さずに満足できるカラーにして貰えました。
更にカットも上手で特に顔周りがいい感じに切ってもらうことが出来ましたー!
カット+イルミナカラー+バイカルテ【超音波アイロン】\19600→\16500
レア 銀座(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー