毎回お世話になっています。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
今回縮毛矯正をして頂き、髪の箇所によってやり方を変えてくださったりと、こだわりを感じさすがプロだなと思いました。
とても自然な仕上がりで、髪の毛もサラサラになりとても満足しております。今後の扱いも楽になるのでとても嬉しいです。
そしてカットも毎回ほんとに丁寧にしてくださり、接客も心地良く、よく気がついてくださる方なのでとてもありがたいです。
ゆき様
満足して頂き、大変嬉しいです!!
お褒めの言葉もありがとうございます。
また髪のことでお悩みございましたら
なんでもお気軽にご相談くださいませ。
MIKA
夫婦でお世話になっています。
私の扱いづらいであろう変な癖毛をしっかり把握されていて、なりたい髪型と私の髪質で色々と提案してくれるので安心してお任せできます。
仕上がりはいつも通り満足しています!
また次回もよろしくお願いします
いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。今日も娘の髪がサラサラツヤツヤになってました。これで梅雨も乗り越えれそうです♪
【☆学生様限定☆学割メニュー】カット+極艶美髪矯正 \18700
素敵な笑顔で丁寧な接客をして頂き、ありがとうございました。
今回も、扱いやすい髪型にして頂き大満足です。
また、よろしくお願いします。
【髪質改善×縮毛矯正】美髪矯正+カット \22000
いつも指名させていただいてます!
カウンセリング、接客、技術すべてが丁寧で居心地良く、仕上がりも大変満足でした。家でも扱いやすいです。
ざっくりとしたなりたい雰囲気をお伝えするだけで、さまざまな現実的な提案をしていただけるところがとてもうれしいです!
その場だけでなく、髪質やライフスタイルに合わせて毎日扱いやすいように細かい部分まで気を遣ってくださっているのがわかります。
お店まで片道1時間近くかかりますが、時間をかける価値があります。またよろしくお願いいたします。
いい雰囲気のヘアサロンです。初回ここ利用して少し不安でしたが、すごく丁寧に説明してくれて、髪質の改善について色々教えてくれました。髪の毛がサラサラなってうれしいです。お勧めです♪
【業界最高峰髪質改善】カット+最高級髪質改善トリートメント
エミ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、丁寧な説明や髪質改善についてのご案内にご満足いただけたようで安心いたしました。仕上がりのサラサラ感にもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
LIV 佐藤
初めて行かせておもらったお店ですが、雰囲気もよくとても良かったです。今回は髪質改善のプランでやらせていたのですが一つ一つの作業も丁寧でとても満足できる仕上がりにしてもらうことができました。
miyua様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用にもかかわらず、お店の雰囲気や髪質改善の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。一つひとつの施術を丁寧に行うことを大切にしておりますので、そうした点を感じ取っていただけて光栄です。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
LIVナイキ
いつも丁寧に施術してくださり、楽しいお話もありがとうございます。スタッフ皆様親切で居心地がいいです。
商品説明も詳しくしてくださいますが、次行きたく無くなるほど推してくることはありません。
髪もお任せしていますが、色も長さも素敵にしてくださいます。いつもありがとうございます。
今後とも家族全員よろしくお願いいたします。
【大人透明感×白髪ぼかし】カット+ハイライトカラー+トリートメント\19800
息子がお世話になりました、体育祭に向けて短くしていただきました。
おしゃれな短髪ありがとうございます。
今後も家族全員よろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。家族4人お世話になっております。
中学生の娘のショートカットを可愛いく、お手入れしやすくしてくださりありがとうございます。
久しぶりに前髪作ってもらってご機嫌です。
今後もよろしくお願いいたします。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
【髪質改善×縮毛矯正】カット+美髪矯正+オーダーメイドTR\26400
mk様
いつもLIV箕面店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また髪のことなんでもお気軽にご相談頂ければと
思います!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
口コミもありがとうございます。
MIKA
施術中も色々な髪に対する取り組みやスタイリングの話をお聞きできてなるほどと思う点が多く安心できました。また今後の方針やスタイルキープのヒントなど確認できて実りがあったように感じました。その後のスタイリングのしやすさが段違いで、価値があったなあと思っています。またよろしくお願いします。
【髪質改善×縮毛矯正】美髪矯正+カット \22000
前回は美髪矯正、今回はカットとカラーでお世話になりました!
カットもカラーもほとんどお任せですが、いつも大満足です。
なるべく矯正が長持ちするようなヘアスタイルにしてもらい、ホームケアのアドバイスもいただけるので、普段のケアも頑張りたいと思います。
あとアシスタントの方々のシャンプーもマッサージが気持ちよくて寝てしまいそうになります(笑)凝り固まった頭をほぐしていただきありがとうございます。
またお願いします(^^)
《圧倒的美髪へ》カット+天使の艶カラー+オーダーメイドトリートメント
いつもおまかせですがいつもいい感じに仕上げてくれます♪
前回から時間があいてしまったうえ、私自身が髪に対するこだわりがあまりなく、どうオーダーしていいかわかっていないところがあるのですが、毎回丁寧に提案して頂けて助かっています。
次は早めに予約したいと思います。
カット+リタッチカラー+トリートメント\11000
娘の縮毛矯正をしてもらいました。
しっかりとした説明があり安心して任せられました。
仕上がりもとても綺麗で親切丁寧な対応をして頂き、娘もとても気に入ったようでまた行きたいと言っています!
LIVさんを選んで良かったです。
カットの技術が本当に凄いです。癖毛なのですが、セットしやすいように仕上げてくれます。
アシスタントの皆さんも丁寧な方ばかりで、いつも快適に過ごさせていただいています。
【極艶透明感】カット+髪質改善カラー+前後処理ケアトリートメント\12100
仕上がりの手触りがとても良く艶もでて大満足です。
接客もとても丁寧で居心地の良いサロンだと思います。
【髪質改善×縮毛矯正】美髪矯正+カット \22000
何よりも髪の毛を大切に第一にご提案をしてくれ
お店のスタッフ様も皆様、接客も立派です。
いつも髪の毛のご相談もしやすくて、
自宅でのメンテナンスなども含めて
本当に親身ですし、スタッフ皆様穏やかで
シャンプーも丁寧で、行き届いておられます。
お店に入る扉の前に、生花を生けてらして
大変美しく、香りも良く、清潔なお店なので
人気なのは当然だなと毎回感動します。
今回もご提案頂きありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
【髪質改善or美髪矯正】お悩み解決*迷ったらこちらからご相談下さい♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
久しぶりのカットでしたが、今回も私の好みをちゃんと理解してくれて素敵なスタイルに仕上げていただき大満足です(^^)v
はーくん様
先日はLIV箕面店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
お任せ頂きありがとうございました。
満足して頂けて大変嬉しく思います!
また何でもご相談くださいませ。
MIKA
かつてないほど髪の毛がツルツルに仕上がりました。
次回は美髪矯正をお願いしたいです。
しぇすた様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪の毛がかつてないほどツルツルに仕上がったとのことで、大変うれしく思います。次回の美髪矯正も、さらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
LIV 佐藤
とても髪がサラサラになりました!
カットも縮毛矯正も丁寧にしてもらいありがとうございます
またお願いします!!
すみれ様
先日はLIV箕面店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
セミロングからボブにさせて頂き、とてもお似合いでした!
お任せ頂きありがとうございました。
また髪のことで気になることなどございましたら、
お気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
口コミもありがとうございます!
MIKA
とても丁寧なカウンセリングと説明で
自分の髪の事を自分自身に納得させて下さります!笑
ただ単に施術するのではなく、髪に対してその人に合ったもの、髪質、要望など全てをきちんと把握して下さるので、安心して任せられます。
スタッフの方も皆さんとても良い方で施術もあっという間に感じます。
また宜しくお願いします!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
くろぽん様
ご来店と温かいクチコミをありがとうございます。
丁寧なカウンセリングや説明にご納得いただけたとのこと、とても光栄です。
お客様お一人おひとりの髪質やご要望にしっかりと向き合い、最適な施術をご提案できるよう、これからも努めてまいります。
スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております。
LIV 佐藤
担当していただいたスタイリストさんがトレンドや雰囲気を絶妙に織り交ぜつつカットして頂きました。
シャンプーやマッサージは違う方がやってくれましたが、力加減も良く、とても気持ちよかったです!
さらに強く弱くの要望も可能なのが嬉しい点です。
カウンセリングが丁寧で、髪型の完成系もよく、毎回満足しております。
た~さん様
素敵なクチコミをありがとうございます。
スタイリストによるトレンド感とお客様の雰囲気を活かしたカットにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
また、シャンプーやマッサージについても心地よく感じていただけたとのこと、担当スタッフも励みになります。丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけているのは、私たちにとって何よりの喜びです。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
LIV 佐藤
縮毛矯正をしていただいて、髪に艶が出てなおかつ朝のスタイリストが楽になりました。
また利用したいです!
カット、カラー、縮毛矯正
ミー様
楽になったと言って頂けて大変嬉しく思います!
またなんでもご相談下さいませ!
MIKA
シャンプーとても気持ちよかったです
まとまりのあるツルツルの
髪にしていただき大満足です
カウンセリングもとても丁寧で
自分の髪にあった施術を教えて
頂けたので今後の参考にもなりました
【ダメージケア◎】カット+オーダーメイドトリートメント¥9900⇒\7700
ゆか様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
シャンプーや施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
まとまりのあるツルツルの髪に仕上がったとのお言葉、施術者にとって何よりの励みです。丁寧なカウンセリングを通じて、今後のヘアケアの参考になったとのことも嬉しい限りです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
LIV 佐藤
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
カット+リタッチカラー+トリートメント\11000
mk様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また髪のことで気になることなどございましたら
なんでもお気軽にご相談頂ければと思います。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
口コミありがとうございます!
MIKA
前髪とサイドのつながりを綺麗にしてもらえて大満足です。
カットも髪色の仕上がりもすごく綺麗で感動しました。またよろしくお願いします!
ゆきこ様
先日はカラーのお色味任せて頂き、ありがとうございました!
気に入って頂けて、嬉しいです!
また髪のことでお悩みございましたら
なんでもご相談頂ければと思います。
MIKA
細かくカウンセリングして下さり、説明もとても分かりやすく納得出来ました!
次やりたい施術が見つかったので、また次宜しくお願いします。
《ダメージ予防》カット+イルミナカラー+毛髪クレンジングTR \12100
くろぽん様
ご丁寧なご感想をありがとうございます!
カウンセリングが分かりやすく、納得いただけたとのことでとても嬉しいです。
次に受けたい施術も見つかったとのことで、ぜひ次回もお任せくださいね♪
またのご来院を心よりお待ちしております!
LIV 佐藤
シャンプーが気持ちよかったです。
髪質をよく理解してカットして貰えたので行ってよかったです。
スノー様
ご来店いただきありがとうございました。
シャンプーを気に入っていただけて何よりです。
髪質をしっかりと理解した上でのカットにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。またいつでもお待ちしております。
リヴ(LIV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー