色々なお店で縮毛矯正やトリートメントをしましたが、自分の納得のいくようにはならず、今回が最後という気持ちでお願いしました。
最初は不安でいっぱいでしたが、施術の内容や使う薬剤・トリートメントについて細かく説明してくださり、とても安心することができました。
見た目で分かるほど、さらさらのストレートになり、感謝の気持ちでいっぱいです。
ホームケアについてもたくさん教えていただいたので、今後もヘアケアを頑張っていきたいと思います。
【お悩み解消】クーポン選びに*迷ったらこちらからご相談下さい♪
さーこ様
この度は心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
数多くのサロンを経験されたうえで「最後という気持ち」でお越しくださったこと、とても光栄に思います。
不安なお気持ちの中でも、施術内容や薬剤の説明にしっかり耳を傾けてくださり、安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。
仕上がりをご覧になって「さらさらのストレートになった」と喜んでいただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。
また、ホームケアにも前向きに取り組んでくださるというお言葉、とても心強く感じております。
これからも、美しい髪を長く保てるようしっかりサポートしてまいりますので、何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
こちらこそ、素敵なお時間をありがとうございました。
LIV 佐藤
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【極艶透明感】カット+髪質改善カラー+オーダーメイドトリートメント¥16500
美髪矯正や家でもできることについて分かりやすく色々教えていただきました。髪色や髪型で悩んでいたのですが、顔の形や色の入りやすさを教えていただき、満足できる形になりました!めっちゃ髪とぅるとぅるになって髪すかしてないのに頭が軽いです!
【平日限定クーポン】*自分史上最高*の美髪体験/カット+美髪矯正+tr
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【髪質改善×縮毛矯正】カット+美髪矯正+オーダーメイドTR¥26400
mk様
いつもLIV箕面店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
また髪のお悩みなんでもお聞かせくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
口コミもありがとうございます!!
MIKA
初めて行かせていただきました。今までなかなか希望通りにいかなかったのですが、ショートカットにしてから初めて納得のいく髪型にしてもらえました。
ありがとうございました。また行かせていただきたいと思います。
【極艶透明感】カット+髪質改善カラー+前後処理ケアトリートメント¥12100
ゆ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ショートカットにしてから、なかなか希望通りにならなかったとのことですが、今回の仕上がりにご納得いただけて本当に嬉しく思います。
これからも扱いやすさと似合うシルエットにこだわりながら、丁寧に施術させていただきます。
またぜひお越しください。お会いできる日を心よりお待ちしております。
LIV 佐藤
今回もさっぱりショートにして貰えてよかったです
髪質も向上してきているようでなおのこと嬉しい
年末までにまたアロマスキャルプエッセンスヴィータ買いに行くと思いますがよろしくです
あーにゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もショートスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
髪質の変化も実感していただけているとのこと、日頃のケアの積み重ねがしっかり現れていて私も嬉しいです。
アロマスキャルプエッセンスヴィータも、また年末までにぜひお立ち寄りください。ご用意してお待ちしております。
LIV 佐藤
娘の初めての縮毛矯正でしたが、色々と丁寧に教えていただき、安心してお任せすることができました。
仕上がりも大変満足しており、サラサラヘアに天使の輪ができて、大喜びでした。
【☆学生様限定☆学割メニュー】美髪矯正+学割カット¥22000→¥18700
よっさん様
先日はLIV箕面店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて、大変嬉しいです!!
年中綺麗を維持できるよう、お家でのケアも
よろしくお願い致します♪
また髪のことでわからないことなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ!
MIKA
先日は綺麗な髪にしていただきありがとうございました。
娘にも前髪と髪の色を褒められました。
つるりんちょを買う予定が忘れてしまい、来月買いに行きますのでよろしくお願いします。
【平日限定クーポン】“艶×癒やし”のセット*カット+艶カラー+ヘッドスパ
ちぃ様
先日はLIV箕面店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
褒めて頂けたとのことで、こちらも大変嬉しく思います!
また髪のお悩みございましたら、
何でもお気軽にご相談くださいませ!
つるりんちょもありがとうございます!
在庫万全で準備してお待ち致しております!
MIKA
今回も丁寧にして頂けました。
先の方が弱くなっていたので、薬液も変えていただいたようで、そういう所も丁寧に対応していただけていると感じています。
ろに様
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
縮毛矯正もお任せ頂き、ありがとうございました!
一度あてた箇所は極力補修保護しながら
綺麗に伸ばしていけたらとゆう想いでさせて頂いております!
またお悩みや、ご相談などございましたら、
なんでもお聞かせくださいませ!
MIKA
自分の好きな系統が伝わってていい感じにしてもらえてよかったです!
ありがとうございました^ ^
《毛髪クレンジング付き》カット+髪質改善inカラー+TR ¥12100
ミホ様
先日はLIV箕面店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
また髪のことでお悩みございましたら、
なんでもお気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
口コミもありがとうございます。
MIKA
美容室の雰囲気も素敵で落着きがあります。
希望のシルエットや、髪の悩み、できればこうしたいというイメージを理解してくださり髪型をご提案してくださり、カットしてくださいました。
カウンセリングからシャンプー、マッサージ、カット、仕上げまでとても丁寧な施術に感動しました。
また髪のケアのお話もとても勉強になりました。希望以上の素敵な仕上がりになり、とても嬉しくなりました。
自宅に帰ってからもあつかいやすくまとまり気に入っています。ありがとうございました。
た~さん様
この度は素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やカウンセリング、施術の流れまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お伺いした理想のシルエットや髪のお悩み、ご希望のイメージをしっかり共有できたことで、仕上がりにも喜んでいただけて安心いたしました。
また、ヘアケアのお話もお役に立てたようで何よりです。
ご自宅に帰られてからも扱いやすくまとまっているとのお言葉、とても励みになります。
今後もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
LIV 佐藤
セットしやすく仕上げていただきました。いつも、ありがとうございます。また、年末に予約します。
カット+リタッチカラー+トリートメント¥11000
かよ様
先日はご来店ありがとうございます!!
セットがしやすくなり、こちらも嬉しい限りです!
また年末のご来店、心よりお待ち致しております!
口コミありがとうございます!
MIKA
今回もカラーもとっても綺麗でツヤツヤに仕上げて下さりありがとうございます。
みゆう様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりやツヤ感を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より綺麗に見えるカラーをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
LIV 佐藤
縮毛矯正の技術が高く、安心感があります。
次の日、会う方々に「髪切ったの?何かした?いいね!」と
声をかけられました。
素敵なヘアスタイルにして頂き有難うございました。
【髪質改善×縮毛矯正】美髪矯正+カット ¥22000
あお様
先日はLIV箕面店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
褒めて頂いたとのことで、こちらも大変嬉しいです!!
また髪のことでお悩みございましたら、
何でもお気軽にご相談頂ければと思います。
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
口コミもありがとうございます!
MIKA
きれいに仕上げていただいてありがとうございます!
またお願いしたいなと思える仕上がりでした!
【髪質改善or美髪矯正】お悩み解決*迷ったらこちらからご相談下さい♪
まきっくす様
先日はLIV箕面店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また髪のお悩みございましたら、何でもお気軽に
ご相談頂ければと思います!
MIKA
説明が丁寧でわかりやすかったです。
ちゃんと要望通りに仕上げてくれたのですごく満足できました。
髪を綺麗に保つ方法や注意点など色々教えてもらったのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。
【☆学生様限定☆学割メニュー】美髪矯正+学割カット¥18700
イヨウ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術の説明や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
また、髪を綺麗に保つためのポイントもお伝えした内容がお役に立てたようで良かったです。
これからも、お悩みやご希望に寄り添いながら丁寧に施術させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
LIV 佐藤
カットでお世話になりました
2回目でしたが、前回同様、気になる所はモチロン
私のざっくりしたイメージから、しっかり意向を汲み取ってくださり、今回も安心してお任せすることができました!
別日にお世話になった高校生の娘も
こんなにイメージ通り伝わって、カットしてもらったのは初めて!と、大変喜んでおりました。
また、よろしくお願いします
くろすけ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございました。
2回目のご利用でも安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄に思います。
ざっくりとしたイメージからでも、しっかり汲み取れて仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
また、別日にお越しいただいたお嬢さまにも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいご報告をありがとうございます。
これからもお二人それぞれのご希望や雰囲気に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
LIV 佐藤
こちらのサロンでお世話になってから髪を褒められることが多くなりました。
自宅からは少し遠いのですが仕上がりが素晴らしいのでこれからもお世話になりたいです。
《圧倒的艶髪への最短コース》美髪矯正+カット ¥22000
misamaro様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当サロンに通っていただくようになってから、髪を褒められることが増えたとのお言葉、とても励みになります。
ご自宅から少し距離がある中でも足を運んでくださり、仕上がりを気に入っていただけて本当に光栄です。
これからも、ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
LIV 佐藤
子どものカットをお願いしました。子どもがあきないように
たくさん声かけしながら、カットしてくれて、親の私も安心して預けられました。
まりぞう様
先日はお任せ頂き、ありがとうございました!
その後はいかがでしょうか、
また髪のお悩みございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ!
MIKA
いつも丁寧にヒアリングいただき、うまく仕上げていただいてます。スタイリングしやすい髪型で、朝のセットの時間が短くなりました。
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
いつも丁寧なヒアリングを心掛けておりますので、その点をお褒めいただけてとても嬉しく思います。
仕上がりがスタイリングしやすく、朝のセット時間が短くなったとのこと、日々の負担が少しでも軽くなっているようで何よりです。
今後も扱いやすさと似合うスタイルの両方を大切に、ご提案させていただきます。
LIV 佐藤
悩みに合わせて髪を整えていただきました!
カラーもいつもながら綺麗で満足です!
ありがとうございました(^^)!
カット+リタッチカラー+トリートメント¥11000
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
満足して頂けて大変嬉しいです!!
また髪のお悩みございましたら、何でもお気軽に
お聞かせ頂ければと思います!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!!
口コミもありがとうございます。
MIKA
いつもありがとうございます。今回も、私が選んでいたコースの選択から見直してくださりベストな提案をしていただいて(結果ちょっとお安くなりました)仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします!
しぇすた様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
コースも一緒に見直せてよかったです!
仕上がりにも満足していただけて何よりでございます。
次回もツヤツヤの髪をキープできるようにケアしていきましょう!!!
LIVナイキ
遅くなりすみません。
会話も楽しく丁寧に施術していただきました。
トリートメントも気持ちよくて、美しい髪の毛になりました。
またお願いしたいとおもいます。
“艶×癒し” 平日だけの特別トリプルセット*カット+カラー+ヘッドスパ
とも様
先日はLIV箕面店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
また髪のお悩みございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
MIKA
髪もサラサラになったし、カラーの色もよかったです。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
はるあや様
この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
髪のサラサラ感やカラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
ヘッドスパもリラックスして受けていただけたようで安心しました。
これからも心地よい時間と、より綺麗な髪をご提供できるよう努めてまいります。
LIV 佐藤
スタッフの方が適度な距離感で声かけいただけるので
寛いで過ごすことができました。
カット後のスタイリングのアドバイスもいただけて満足です。
まりぞう様
スタッフの接客について、適度な距離感でリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても励みになります。
また、カット後のスタイリングアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。
今後も心地よい時間とご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
LIV 佐藤
いつも通り自然なストレートにしていただきありがとうございます!
なつき様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
いつも通り自然なストレートに仕上がったとのことで、安心してお任せいただけてとても嬉しく思います。
これからも髪の状態に合わせて、より綺麗で扱いやすいストレートをご提供できるよう努めてまいります。
スタッフ様にはいつも
丁寧なカウンセリング、施術をしてくださり
ありがたいです。
お値段のところも寄り添ってもらい、
リタッチで良い場合は
お安くなるよう、的確な判断で提案してくださいますので
安心してお任せしています。
ちぐ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術について嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
価格面でも無理のないご提案ができるよう心掛けておりますので、リタッチで十分な場合に安心してお任せいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
今後もお客様の髪の状態やご希望に合わせて、最適なメニューをご提案してまいります。
LIV 佐藤
サロンの近くに住んでおらず、定期的にお世話になる事が出来ないにも関わらず、覚えていてくださり、またお任せすれば望み通りに仕上げてくださいます。今回も彼女のオススメ通りのトリートメントとカットの仕上がりに大満足でした。
あき様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
大満足とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います!!
またいつでもお立ち寄りくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
口コミありがとうございます!
MIKA
カウンセリングも丁寧にしてくださり、カラーの仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。またお願いします!
《圧倒的美髪へ》カット+天使の艶カラー+オーダーメイドトリートメント
miyume様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングやカラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
これからもご希望に寄り添いながら、より素敵に見えるカラーをご提案させていただきます。
またぜひお任せください。次回お会いできるのを心よりお待ちしております。
LIV 佐藤
とても綺麗で清潔な店内で、周りの客も気にならず、落ち着いた雰囲気でカットしてもらえます。
もちろん過剰な接客はなく、スタッフ全員が程よい、丁寧な接客で気持ち良いです。
そして、肝心の技術力はこれまで行ったどのサロンよりも高く、仕上がり、その後のカットの持ちが非常に良いです。あと、シャンプーがとても気持ち良いです。
男性にとっては一般的な美容室よりは高めかもしれないですが、価格に見合った価値は十分にあると思います。全てにおいて高いレベルのため、毎回非常に満足しています。一度足を運ばれると分かると思います。
た~さん様
この度はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や清潔感、周りを気にせず落ち着いてお過ごしいただけたとのお言葉、とても励みになります。
また、スタッフの接客についても「程よい距離感で丁寧」と感じていただけたこと、何より技術面でこれまでのサロンより高く評価していただけたことは、美容師として大変光栄です。
カットの持ちの良さやシャンプーを気に入っていただけたことも嬉しく拝見しました。
男性のお客様にとって価格面でご不安がある中、それでも「価値が十分にある」と感じていただけたことは、私たちにとって本当にありがたいお言葉です。
今後も価格以上の満足を感じていただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
リヴ(LIV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー