なんとなくの希望だけをお話しただけにもかかわらず、今の髪型から伸ばしていく過程を「こんな感じでヘアスタイルを変えていくと似合いますよー」と印象分析の視点で細かく提案して頂き、しかも、服装との相性まで教えて下さったのには目からウロコでした!
自分の希望以外に、こんなに色々とスタイリストさんから「似合わせ」を提案されたのは初めてだったので嬉しかったです。
そして良い意味で期待を裏切る想像以上の可愛い髪型にしてもらえて大満足です。
スタイリストさんもとてもお綺麗で話しやすく親切ですし、スタッフさんも皆優しくてルンルン気分でお店を後にしました。ありがとうございました!また次もお願いします。
【似合わせ】カット+印象診断+選べるオージュアお試し4日分付き!=\5000
lili by CieL Smart Salon【リリ バイ シエル】からの返信コメント
ジュンウル様
先日は数ある美容室の中から
本当にありがとうございました。
さらに高評価に嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
今回はなりたいスタイルまで伸ばす過程でジュンウル様に似合うスタイルがあると思い、骨格やなりたい雰囲気に合わせてそちらもご提案させて頂きました。
ヘアやメイク、ファッションなどなりたい印象になる方法は沢山あるのでご提案をお喜び頂けてよかったです!
【良い意味で期待を裏切る想像以上の可愛い髪型】とのお喜びお言葉大変嬉しいです。丸みのあるショートボブと抜け感のある前髪が柔らかさが出てとてもジュンウル様にお似合いでしたね(^^)
接客やスタッフの対応などもご満足頂けて大変嬉しいです。
スタイリング方法などまた何なりとご相談くださいませ。
また次回もなりたいご希望や似合うスタイルを見つけて一緒に素敵なスタイルを見つけていきましょう!
村中衣里
ツルッツルで、綺麗に染めていただいて、シャンプーも至福の時でした。。またおかわりカラーします!ツヤツヤ仕上げありがとうございました
透明感カラー+ケアtr=\7000【アディクシーカラー】
暑苦しかった首回りがスッキリして快適になりました。これで暑い夏も乗り切れそうです!アレンジ方法もアドバイスいただいたので早速やってます。いつもありがとうございます!
ゆき様
先日はlili by CieL Smart Salonにご来店ありがとうございました。高評価頂き口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。
今回は夏仕様に短めスタイルにさせて頂きました!
スッキリ快適とのお言葉とても嬉しいです◯
新しいスタイリングも試していただいてありがとうございます(^^)
ウェットヘアぜひ楽しんでくださいませ。
村中衣里
毎回、気楽に話しているうちに、理想の形にカットしてもらえてありがたいです。店内も広々していてオシャレです。姉妹でずっとお世話になってます♪
ピーチ様
長いお付き合いをさせて頂き楽しくお話もありがとうございます。
伸ばし中のヘアを軽やかにしつつ伸ばしやすいようなスタイルに継続させて頂いております。
ゆとりが出てきたことでイメージが変化して可愛いですね◯
村中衣里
お店の雰囲気が明るくてスペースに壁がある事で半個室のような落ち着いた空間で居心地が良かったです、スタッフの方の接客もほどよい距離感で終始緊張する事なく穏やかな気持ちで至福の時間を過ごせました!数年ぶりのショートに挑戦でしたが、こちらの希望を伝えた上で丁寧に髪質の説明や仕上がり、また普段からほとんどブローなどしてこなかった私でもブローのしやすい方法を伝えてくださり安心してお任せすることができました。仕上がりは想像以上に驚くほどで、自分にこんな髪型も似合うんだ!と大大大満足してます!お手入れもしやすく鏡に向かう毎日のストレスが楽しみに変わりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【特別価格】カット+カラー+オージュアtr+印象診断=\16000→\11000
たま様
先日は数ある美容室の中からlili by CieL Smart Salonをお選び頂き本当にありがとうございました。
さらに高評価に嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
とても励みになります。
お店の雰囲気や接客などもお褒め頂きとても嬉しいです。
数年ぶりのばっさりショートヘアお任せ頂きありがとうございます。
はえ癖などに合わせながらたま様の希望のイメージに寄り添いつつ似合うショートをご提案させて頂きました。
仕上がりが「想像以上に驚くほど、大大大満足」とのお言葉有り難すぎます。一生懸命カットさせて頂いたのでとても嬉しいです。
【毎日のストレスが楽しみに変わった】に本当感動しました。
本当にありがとうございます。
村中衣里
白髪が気になって毎回難しいお願いをしているのにも関わらず今回もとても満足な仕上がりにしていただきました!2週間ほど経ちますがカラーシャンプーで綺麗なカラー保ててます。そして相変わらずサロンの雰囲気も良くて楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。これからもずっと通います!!
ケアブリーチ+カラー+カット+印象診断=\19000
ゆきこん様
今回は気になっていた白髪に対してブリーチカラーで明るくぼかす方法をチョイスさせて頂きました。毛先の履歴を踏まえての施術でしたがとても綺麗で馴染んでくれて素敵でしたね。
2週間後でも綺麗にキープして頂けてるとのこととても嬉しく安心しました。
サロンの雰囲気もいつもお褒め頂きとてもありがたいです。
スタイリング方法などまた何なりとご相談くださいませ。
次回もゆきこん様のご来店心よりお待ちしておりますね。
村中衣里
ヘアカットとヘアカラーしている部分の引っかかりが気になりトリートメントはオージュアtrにしました。仕上がりの好みで種類を選べるのがとても気に入ってます。ロングヘアなので指通りが良くなるスムースを選んだのですが、触り心地がとても気持ち良く自分の髪の毛じゃないようです。
自宅でのシャンプーも楽になりました。
またクシの通しが大変だったり、シャンプーの絡みが気になる時はまたオージュアtrをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【艶髪】似合わせカット+オージュアtr+印象診断=\10000→\8500
なっちゃん様
オージュアトリートメントの効果を実感して頂きとても嬉しいです。とても綺麗にロングヘアをキープして頂いているのでオージュアトリートメントでより扱いやすさなど感じて頂けてよかったです。スムースはなっちゃん様の髪質にバッチリだと思います。
村中衣里
いつもお世話になってます。
いつも満足度が高くて素晴らしい技術力です!
またリピートさせて頂きます!
えんちゃん様
「満足度が高い、素晴らしい技術」など嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります。
今回も髪質改善で艶々の仕上がりになりましたね!
村中衣里
今まで「短くしたい!」とお願いしてもボブになることが多かったのですが、しっかり話を聞いてくださり1番理想の形になりました(*^^*)
担当してくださったスタイリストさん以外も「バッサリ切らはったんですね!」「似合ってます!」と声をかけて下さり、ここでお願いして本当によかったなと思ってます。
帰宅してこどもからも「かわいい」と言ってもらえました♪
本当にありがとうございました!
【似合わせ】カット+印象診断+選べるオージュアお試し3日分付き!=\5000
あずさ様
さらに高評価に嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
とても励みになります。
初めてのご来店でばっさりカットをお任せ頂きありがとうございます!「1番理想の形」とのお言葉とても嬉しいです(^^)
骨格や髪質に合わせながらショートヘアにさせて頂きました。
お子様からもご好評とのことで安心しました◯
スタイリング方法などまた何なりとご相談くださいませ。
次回もスタッフ一同ご来店心よりお待ちしておりますね。
村中衣里
子どものカット、トリートメントして頂きました!
子どもの要望通り!
くせ毛で髪の毛がめちゃくちゃ多い子ですが、トリートメントで髪の毛サラサラになりましたー
先日はlili by CieL Smart Salonにご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、沢山の嬉しい口コミもありがとうございます。
カットはお話をおうかがいし、ロングはキープしつつ
全体ダメージ部をカットさせて頂き、お癖を見させて頂きながら
扱いやすいよう量感も調整させて頂きました。
トリートメントもさせて頂き、さらさらになりましたね^^
ご来店時とは雰囲気も変わりとても素敵でお似合いでした♪
要望通りとのお言葉大変嬉しく思います。
仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
ありがとうございます♪
その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
お伝えさせて頂いた仕上げのスタイリングも少しのコツでとても簡単にできますので、
是非お家でも実践してみてください☆
またお悩み等ございましたら何でもお気軽にご相談ください(*^^*)
今後もご要望にお応えしつつ、一緒に相談しながら似合うヘアスタイルを
oko様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Chihiro.
今回イメチェンでカラーをしました!
ピンクブラウンにしてよかったです。
孫に似合ってると言われてとても嬉しいです。
いつも相談にのってもらってありがとうございます!
いい仕上がりに大満足です!
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
カットはお話をお伺いさせて頂きつつ、スタイルはキープで
全体整えさせて頂き、扱いやすいよう、量感も調整させて頂きました(*^^*)
カラーはご相談させて頂き、イメチェンでピンクブラウンの
お色味を入れさせて頂きました^^
雰囲気が変わりとても素敵でお似合いでした♪
沢山のお褒めのお言葉、仕上がりも気に入って頂けて
大変嬉しいです(*^^*)
初めてのお色味で不安等あったかとおもうのですが、
お孫さんにも似合ってるとのお言葉頂けたようで
とても安心致しました(^^)
サトバァ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Chihiro.
子どもの希望をよく聞いてくださって、かわいくしてくださいました!
また、頼みたいです(人゚∀゚*)
お忙しい中、沢山の嬉しい口コミもありがとうございます。
カットは前回ご来店頂いたぶりとのことでしたので、
お話をお伺いしながらすすめさせて頂きました。
ロングはキープしつつ、全体扱いやすいようカットさせて頂き、
量感も調整させて頂きました。
久々のカットで、とても軽やかになりましたね♪
oko様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Chihiro.
娘のカットをお願いしました。
いつも最後の仕上げに可愛く巻いていただき本人も喜んでおります。
大人と同じように丁寧に施術していただいているのが伝わり安心してお任せできます。
また是非お願いします。
カットはロングスタイルはキープーしつつ、
全体整えさせて頂き、扱いやすいよう量感も調整させて頂きました。
ご来店時とは雰囲気も変わりとても素敵でお似合いでした♪
お仕上げも喜んでいただけとても嬉しいです(^^)
ありがとうございます♪
ご提案をさせて頂けたらなと思っております。
T様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Chihiro.
今回も髪質改善トリートメントでお願いしました。
髪が生き返りました!ありがとうございました!
『クセ毛もまとまる』髪質改善トリートメント+カット+印象診断=\14500
みほ様
先日はlili by CieL Smart Salonにご来店ありがとうございました。口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。
前回に引き続き髪質改善リピートして頂き効果をご実感頂けてよかったです。髪の毛が生き返ったとのお言葉嬉しいです。
村中衣里
いつも色々提案して頂きありがとうございます
一度ブリーチしたので色落ちしやすいですが又カラーお願いしますね
ママ様
先日はlili by CieL Smart Salonにご来店ありがとうございました。高評価頂きいつも口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。
ブリーチベースでしか出せない透明感のあるカラーになりましたね。赤み系は艶も出てとてもお似合いでした。
村中衣里
今回の色もめっちゃ綺麗と大好評です。
大満足です。
カット+カラー+オージュアtr+印象診断=\16000→\14500
ゆうちゃん様
今回のお色もご好評とのお言葉とても嬉しいです!
華やかな暖色ピンクがゆうちゃん様のイメージにぴったりでとてもお似合いでしたね(^^)
軽やかなレイヤースタイルとも相性ばっちりでお洒落な雰囲気がとても可愛かったです。
村中衣里
丁寧に対応していただいて仕上がりも大満足です!
うみ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
切らせて頂いたカットは扱いやすいでしょうか^ ^
とても似合っておられました!
また、選んでいただいたオージュアのダガシも気に入っていただけたでしょうか?(^ ^)
お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^
またのご来店、お待ちしております!★
かとう様
タイトなミニボブがいつもとてもお似合いですね!
前髪を伸ばすことでイメージも変わるのでぜひ楽しんで伸ばしていければ嬉しいです◯
村中衣里
梅雨時期になると髪の毛がクセでうねって憂鬱でしたが
髪質改善のトリートメントを知ってから梅雨も平気になりました!
髪の毛もサラサラでツヤもあってほんとに嬉しい!
毎年からします!
髪質改善ストレート(カット込み)+印象診断=¥25000
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
カットはお話をお伺いさせて頂きつつ、スタイルはキープで
梅雨前の髪質改善もさせて頂き、お癖もおさまり、
とてもツヤツヤになりましたね^^
また来年も是非しましょう♪
沢山のお褒めのお言葉、仕上がりも気に入って頂けて
大変嬉しいです(*^^*)
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
サトバァ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Chihiro.
いつも大満足の仕上がりにしてもらい、気分るんるんになります(^^)
ヘアセットの仕方も教えてもらい、自宅でも自分でできるのに可愛く仕上がる方法を教えてくださるので、ヘアセットするのも楽しみになります!
ハイブリッドストレート*カット込(縮毛矯正・酸性ストレート・髪質改善MIX)
みな様
大満足とのお言葉とても嬉しく安心しました。
髪質や状態に合わせて細かく薬剤調整させて頂きとても艶々なお仕上がりになりましたね!
スタイリングもヘアスタイルに合わせてなるべく簡単且つ可愛いを目指してお伝えさせて頂いております。
スタイリング方法などまた何なりとご相談くださいませ。
次回もみな様のご来店心よりお待ちしておりますね。
村中衣里
2回目の利用でした。
シャンプーもカットも丁寧でとても満足です!
顔周りのレイヤーカットが可愛くてお気に入りです
よ様、2回目の来店、ありがとうございました^ ^
口コミの方もお忙しい中書いて頂き嬉しいです!!
シャンプーもカットも喜んで頂きありがとうございます♪
お顔まわりのレイヤーも気に入って頂き嬉しいです!!
お話もさせて頂き楽しかったです^ ^
提案させていただいたカラーやカットもまたご検討ください(^_^)
またのご来店、お待ちしております!
宮森
いつも 私の要望を 親身になって 聞いてもらっていろいろな 提案をして頂いてます。感謝です。
今回も骨格に合わせながらタイトなショートにさせて頂きました!お洒落な雰囲気でとてもお似合いでしたね◯
提案などお喜び頂いてとても嬉しいです!
村中衣里
今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。
セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
はるか様、今回もご来店いただきありがとうございました!
お顔周りと前髪のカットは扱いやすいでしょうか?(^-^)
とても似合っておられたと思います(^o^)
施術中にお話させていただいたのもとても楽しかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミも書いて頂き、ありがとうございました!!
宮森
パサパサになった髪が気になっていたのですがあまり短くなるのも嫌で長い間切っていませんでした
今回はカットもいろいろ聞いてくださりカラーもトリートメントも気に入りました
サラッとした髪の毛を触るのは久しぶりです
何よりジャンプーがとても気持ちよくてヘッドマッサージして頂いてるようでした
ひー様、この度はご来店ありがとうございました!
レイヤーを入れさせて頂きましたが、扱いやすいやすいでしょうか?(^_^)
とても似合っておられました!
オージュアトリートメントのタイムサージも髪質とあっておられたので喜んでいただき嬉しいです(^_^)
シャンプーも気に入って頂きとても嬉しいです!
ひー様との会話もとても楽しかったです!
またのご来店、お待ちしております!
宮森
いつも思い通りにしてもらえて満足です。
しーちゃん様
今回は伸びた長さを活かしてサイドのレイヤーで軽やかなスタイルにさせて頂きました!
ワンカールでも巻き髪でもどちらも可愛いスタイルになるのでぜひスタイリング楽しんで頂きたいです(^^)
ご希望のスタイルをご提供出来ているとのことでとても嬉しく安心しました。ありがとうございます!
村中衣里
今回は20くcmほどカットして髪が生き返りました!
また産前にカットお願いしようと思います♪
毎回素敵にしてくださりありがとうございます!!
お忙しい中、沢山の嬉しい口コミもありがとうございます。
カットはお話をおうかがいしつつ、ロングはキープしつつ
20センチほどバッサリカットさせて頂き、レイヤーを
軽く入れさせていただきました。
ご提案をさせて頂けたらなと思っております。
杉山様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Chihiro.
いつもありがとうございます!まとまりやすくカットしていただきました。ミルボンのヘアミルクもいい香りでテンション上がります~
ゆき様
今回もレイヤーをたっぷり入れて軽やかなスタイルにさせて頂きました。まとまりやすいとのお言葉とても嬉しく安心しました!
オージュアのミルクとても香りがいいですよね(^^)
乾いた髪にもお風呂上がりもどちらもご使用頂けるのでぜひ楽しんでご使用くださいませ。
村中衣里
いつも楽しく施術していただいてます!
私のなりたい雰囲気を掴んで表現してくださいますし、居心地もいいです♪
髪質改善ストレート(カット込み)+印象診断=¥25000
ひかり様
今回は髪質改善ストレートで細かくお薬を調整させて頂きとても自然で艶やかなストレートスタイルになりましたね!
ご希望のスタイルの一致やお店の雰囲気などもご満足頂きとても嬉しいです。
あれから扱いなどいかがでしょうか?
お手入れも頑張って頂いているので、ぜひロングヘア目指して綺麗に伸ばしていきましょう(^^)
スタイリング方法などまた何なりとご相談くださいませ。
また次回もなりたいご希望や似合うスタイルを見つけて一緒に素敵なスタイルを見つけていきましょうね。
次回もご来店心よりお待ちしております。
村中衣里
ヘアカットのリピート利用です。
前髪のメンテナンスと毛先を整えてもう為に来店しました。昔から重めバングが好きでお願いしますが、担当スタイリストさんはミリ単位で仕上がりを確認し、理想の可愛いを目指してくれます。黒髪ロングでひとつ結びが多い生活なので、前髪の仕上がりで本当に気分が変わります。子育て世代ですが、カットの途中で担当スタイリストさんがこの長さが可愛いです。と言ってくれるのが地味に嬉しいです。子育てに追われ自分の事が後回しになりがちですが、こちらのサロンに行くと見た目も気持ちもリフレッシュ出来る気がします。ありがとうございました。
なっちゃん様
素敵なロングヘアを綺麗にキープされており、ラウンド感のある重めバングがとってもお似合いでしたね!
なるべくモチが良く似合うバランスになるように細かく調整させて頂きました。
お忙しい中お店での時間がリフレッシュとなって頂けるとのこととても嬉しいです(^^)ありがとうございます!
また次回もなっちゃん様にとって癒しの時間になれるようにお迎えさせて頂けたらと思います(^^)
村中衣里
とても丁寧に施術してくださってとても満足です!
パーマ
わかな様、2回目の来店ありがとうございました!
させていただいたパーマを気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
半年ぶりにあてられたパーマは扱いやすいでしょうか??(^ ^)
お話もとても楽しかったです(^^)
またいろいろ教えてください!
またのご来店、お待ちしております☆
宮森
リリバイシエル(lili by CieL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー