4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. レゴ(REGO)  >

REGO【レゴ】

レゴ

• 東京都港区芝5-32-9 ecs第5ビル7F
  • JR山手線田町駅西口(三田口)/東京メトロ三田駅/徒歩2分
  • ハワードさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:48:44.0

急遽当日予約して伺ったが丁寧に対応して頂いた。ヘアスタイルについてもどのようにしていくかお互いがイメージしやすいように具体的に話をしてくれた。そのため自分がイメージしてた通りの髪型になってとても満足だった。

【メンズ】カット+クイックヘッドスパ \6600→\4200

ハワード様

担当のMAOです。
    カットについて満足いただけて大変嬉しく思っております。

stylist MAO

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:05:55.0

梅雨で湿気もひどく唐突に縮毛矯正をかけたくて当日予約しました!縮毛矯正は久しぶりでしたが、びっくりするくらい仕上がりが自然ですごく綺麗にしてもらい大満足です!!ありがとうございました(*^^*)!
    今朝も寝癖が全くついていなかったので、これで雨の日も悩まずにいれます(^^)
    お店の雰囲気もとても良かったので、次はカラーもお願いしにいこうと思います♪

【髪質改善】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+クイックTR \16980

もえぴー様

担当のMAOです。
    酸性縮毛矯正はダメージを抑えながらナチュラルな仕上がりを実現することができるため、今回の施術で満足いただけて大変嬉しく思っております!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    また是非カラーでもお待ちしております!(*^^*)

stylist MAO

• ぱぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:29:12.0

なかなかの酷い髪状況で伺いましたが、前髪の量等、細かなバランスまで考えてくださり、セットに手をかけられない自分でも扱いやすくなる髪型にしていただけました。好みを聞いてくださりつつ、それをベースにいろいろご提案いただけたことがよかったです。またぜひよろしくお願いいたします。

カット+N.(エヌドット)2stepTR  ¥9900→¥7000

ぱぐ様

この度はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    担当のMAOです。
    元々の髪質を活かしつつ、扱いやすいようご提案させていただきました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    また是非お待ちしております!(*^^*)

stylist MAO

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:16:28.0

とても落ち着く空間で、良い時間を過ごせました。かわいいショートカットと髪色になって嬉しかったです!またセットの仕方も丁寧に教えていただけたので頑張ってやってみようと前向きな気持ちになれました:)
    今度は縮毛矯正もやってみたいです。またよろしくお願いします

【人気NO.1】カット+透明感カラー+N.(エヌドット)3stepTR \10980

くる様

この度は、REGOにご来店頂きまして誠にありがとう御座います。

嬉しい口コミありがとうございます。
    メニューはカット+透明感カラー+N.(エヌドット)3stepTRでのご予約でしたね!
    今回イルミナカラーとショートボブのスタイルに仕上げさせて頂きました☆くる様にとてもお似合いでしたね!!
    喜んで頂けて嬉しいです!

藤本将明

• わさびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:44:39.0

ほとんどノープランで、よく決めずに行ったんですが、とても可愛く仕上げてくださいました!
    めっちゃ気に入ってます。ありがとうございます!

わさび様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回ひし形ボブでスタイルを作らせて頂きました!
    わさび様にとてもお似合いでしたね!!

藤本将明

• ミーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 21:52:58.0

髪を伸ばしているので、毛量調整と毛先を整えてもらいたく伺いました。担当スタイリストさんは丁寧にカウンセリングしてくださり、私に合ったヘアスタイルやトリートメントを提案してくれたので安心してお任せできてありがたかったです。お店の中も綺麗で快適に過ごせました。またよろしくお願いします。

ミー様

このたびはREGOにご来店頂きありがとうございました!
    担当のMAOです。
    髪を伸ばし中との事でしたので、きれいに伸ばしていけるように提案させていただきました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
    またのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

stylist MAO

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:37:48.0

丁寧な施術でした。お店も落ち着いておりよかったです。出していただいたコーヒーがおいしかったです。
    プラス2,000円のトリートメントをお勧めされて試したのですが、私の髪には合わなかったのか、キシキシする感じでした。トリートメント以外はすごくよかったです。

透明感フルカラー+クイックトリートメント \6980

ゆーこ様

この度はREGOにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術に関して、お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
    一方で、せっかくトリートメントを追加いただきましたのに、ご期待に応えられず申し訳ありませんでした。
    お客様のご意見を元に、髪質に合う提案を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

stylist MAO

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:25:47.0

酸性縮毛矯正の仕上がりは完璧で良かったです。
    カラーは一部しっかり染まっていない部分がありましたが、やり直してもらえたので良かったです。
    また来ようと思えるようなサロンで良かったです。
    Coin+支払いOKと書かれていましたが、実際は使えなかったのでそこだけ残念でした。

【髪質改善】ダメージレス酸性縮毛矯正+カット+カラー+クイックTR \20980

ユカ様

担当の藤本将明です。

今回、酸性縮毛矯正とカットカラーのご予約でしたね。
    カラーの染まりが悪く、やり直しをさせて頂き、ご不便をおかけしました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しく思っております☆

Coin+支払いの件は誠に申し訳ございませんでした。
    今後、対応していければと思っております。

藤本将明

• ほのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 18:15:20.0

カラーを決めていなかったのですが、丁寧なヒアリングのおかげで決めることができました!
    お店の雰囲気が落ち着いており、とても過ごしやすい環境でした!
    ありがとうございました、またお願いいたします!

ダブルカラー+クイックトリートメント \13500

ほの様

担当のMAOです。
    カラーはインナーカラーなど相談しながら決めさせていただいたので
    満足いただけて大変嬉しく思っております!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    また是非お待ちしております!(*^^*)

stylist MAO

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 21:41:52.0

仕事帰りに予定がはいり、シャンプーだけしていただきました。雰囲気、清潔感があり良かったです。しっかり洗浄。接客、とても丁寧でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

あいちゃん様

担当のMAOです。
    お店の雰囲気や施術等について嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますので、また是非お待ちしております(*^^*)

stylist MAO

• こばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 15:39:58.0

丁寧な対応と落ち着いた雰囲気で、居心地の良いサロンでした。気になる生え際もしっかりめに染めていただき満足です。

【MAO限定】カット+透明感カラー+クイックトリートメント\7500

こば様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーも満足いただけて大変嬉しく思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

stylist MAO

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:57:46.0

はじめて伺いましたがイメージの聞き取りもしっかり聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。この度はありがとうございます!

カット+透明感カラー+N.(エヌドット)2stepTR \9980

えり様

嬉しい口コミありがとうございます。
    素敵なスタイルに仕上がりましたね☆えり様にとてもお似合いでしたね!!

藤本将明

• かかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 13:06:27.0

髪色きれいになって良かったです。

かか様

stylist MAO

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 11:15:30.0

初めて行く美容室で少し緊張しましたが、ゆっくり過ごす事ができました。
    その後買い物に行き、その時にトイレに行ったときに鏡を見たときに顔に切った髪の毛がついていたのに気がついて、少し残念な気持ちになりました。

ナナ様

担当の藤本将明です。

お店での過ごした時間、満足頂けて嬉しく思っております☆

顔に付いていた髪の毛の件は本当に申し訳ございませんでした。
    こちらのホスピタリティが至らなかったと深く反省しております。
    今後このような事が無いように、お店全体で改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

藤本将明

• よつやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:27:28.0

居心地がよく、寛げました。ありがとうございました。

よつや様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も過ごしやすい時間をご提供できるよう努力をしていきます(*^^*)
    また是非お待ちしております!

stylist MAO

• おさなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:16:16.0

はじめてうかがいました。どんなカラーにするか事前に定まっていなかったのですが、ヒアリングをしながら決めていただきました。できるだけダメージを抑えて、赤みが出ない明るい髪色という希望通りのスタイルにしていただけました。ありがとうございます!

透明感フルカラー+クイックトリートメント \6980

おさな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は赤みを抑えた艶カラーにさせて頂きました!おさな様にとてもお似合いでしたね!!
    気に入って頂けて嬉しく思っております☆

また次回も素敵なスタイル提案させて下さい(^ ^)

藤本将明

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:25:36.0

カットでどのような変化が出るのか、どんなスタイリングが可能なのか丁寧に教えていただけました!

M様

このたびはREGOにご来店頂きありがとうございました!
    担当のMAOです。
    嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思っております。
    是非、普段のスタイリングの参考にしていただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

stylist MAO

• ととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:02:19.0

お店の雰囲気も良く、縮毛矯正も丁寧に仕上げて頂きました。
    髪のボリュームも減り大満足です。

【2回目のご来店のお客様】全メニュー20%OFF

とと様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回、二回目でカットと酸性縮毛矯正のご予約でしたね。
    従来の縮毛矯正とは違い、ダメージや仕上がりの柔らかさ、クセの伸び具合もとても綺麗に仕上がりましたね(^^)

藤本将明

• なべさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 22:29:32.0

来店から退店まで親切に対応してくださいました。
    要望にもしっかりと応えてくれて良かったです。

なべ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    当店のサービス、喜んで頂けて嬉しく思っております。

また、次回のご来店もお待ちしております^_^

藤本将明

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:03:36.0

初めて伺い、透明カラーとイルミナカラーの違いを丁寧に教えていただきました。痛みにくく、カラーの落ち具合も楽しめるとのことでイルミナカラーにしていただきました。今後、伸ばせるようにとスタイリングもしやすいようにカットしていただき、満足して帰宅しました。担当の方は可愛く、話しやすかったです。ありがとうございました!

カット+透明感カラー+クイックトリートメント\8500

のんちゃん様

担当のMAOです。
    イルミナカラーに変更いただき黄色っぽく抜けづらいように
    工夫させていただきました。また経過を見てご提案できればと思います!
    カットも満足いただけて大変嬉しく思っております!

stylist MAO

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:55:50.0

サロンの雰囲気も施術もとても満足です。
    仕事終わりでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    また伺いたいと思います!

あい様

担当のMAOです。
    満足いただけて大変嬉しく思っております。
    色落ちの経過など踏まえてベストを提案させていただければと思います!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

stylist MAO

• melinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 00:03:35.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気で相談もゆっくりできました。
    3ステップトリートメントをして頂いのですが、次の日の手触りの変化に驚きました。

melin様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    トリートメントも実感いただけて大変嬉しく思っております!
    お話させていただいたハイライト等も髪の状態を見ながらご提案できればと思います。

stylist MAO

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 23:31:03.0

トリートメントをしてもらい、とてもサラサラになりました!

カット+N.(エヌドット)3stepTR  \12100→¥8000

K様

先日はREGOにご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただきましたMAOです。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    これからもますます努力をしていきますので、
    また是非待ちしております!

stylist MAO

• chiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:39:24.0

ロングだった髪をバッサリ切りたくなり、美容院を探していたところ口コミも良かったのでこちらに初めて伺いました。
    担当してくださった方もとても感じの良い人で、仕上がりのイメージもなんとなくしか伝えられなかったのにも関わらずイメージ通りの切りっぱなしボブにしていただきとても満足な仕上がりになりました。
    今回はカットのみだったので次回はカラーもお願いしたいなと思いました!

chiii様

担当のMAOです。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思っております。
    髪質との相性もよくボブスタイルもとてもお似合いでした☆
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回はカラーも是非ご相談お待ちしております(*^^*)

stylist MAO

• よーしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:55:03.0

2回目でしたが、思い通りの仕上がりで満足です。またお願いします!

【2回目のご来店のお客様】全メニュー20%OFF

よーし様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回、二回目のカットでのご予約でしたね^_^
    スタイル、気に入って頂けて嬉しく思っております。

また、次回のご来店もお待ちしております^_^

藤本将明

• あいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:32:57.0

自分史上1番のミニボブになりました!
    ただのミニボブでも自分なりにこだわりがあって、ここまで叶えてもらったのは初です!
    次の日のセットもしやすいです!

あいこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回、カットでのご予約でしたね^_^
    ミニボブの仕上がり、満足頂けまして嬉しく思っております。

また、次回も素敵なstyle提案させて下さい^_^

藤本将明

• ああおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 08:06:11.0

カットもカラーも大満足でした。また是非切って頂きたいです。ありがとうございました!

カット+透明感カラー+クイックトリートメント\8500

ああお様

担当のMAOです。
    カットもカラーも満足いただけて大変嬉しく思っております。
    カットは大幅なチェンジでしたがとてもお似合いでした!(*^^*)
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
    また是非お待ちしております!

stylist MAO

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 21:10:20.0

事前のカウンセリングで髪の状態について丁寧に聞いていただき、希望の仕上がりにしていただきました。サロン内も清潔でとても過ごしやすかったです。

かなこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はカットでのご予約でしたね^_^
    仕上がりとお店の雰囲気、満足頂けまして嬉しく思っております。
    REGOではGUESTが過ごしやすい雰囲気作りをとても大事にさせて頂いております☆

また、次回も素敵なstyle提案させて下さい^_^

藤本将明

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:45:29.0

シンプルな店内で、要望にも快く対応してくださりました。
    とても安心してお任せできました。ありがとうございました。
    またカラーの相談させていただけたらと思います。

透明感フルカラー+クイックトリートメント \6000

あきこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回、カラーでのご予約でしたね^_^
    仕上がりとサービス面、満足頂けまして嬉しく思っております。

是非、次回もあきこ様に似合うカラーを提案させて下さい。

藤本将明

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:38:12.0

PCで仕事をしながらの施術にも快く対応いただき、
    仕事してる間にカラーとカットも終えられて、とっても大満足です!
    細やかな気遣いなど感じられて、素敵な担当さんでした!★

【外国人風】カット+イルミナカラー+N.(エヌドット)2stepTR \11480

らん様

担当のMAOです。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからもますます努力をしていきますので、
    また空き時間にいつでもお待ちしております(*^^*)

レゴ(REGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー